ROMs y desarrollo bq Aquaris 5 HD ROMs y desarrollo bq Aquaris 5 HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/03/14, 19:13:18
Array

[xs_avatar]
diego9109 diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,333
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
rom Pure Xperia V3.2.1

Estoy de vuelta con esta rom basada en el Xperia C y con todas las apps lo mas actualizadas posible, ya sean del XZ o del Z1. La rom trae algunas opciones preinstaladas de gravitybox pero se pueden cambiar desde la app, no las quite porque quise hacer un port tal y como es para otros moviles.


 Cita:
Instrucciones
-Hacerse root --> Tutorial aqui (gracias a tvcastro)
-Instalar CWM --> Aqui links (gracias a tvcastro)
-Acceder al cwm (apagamos el telefono, pulsamos vol + y lo mantemos pulsado, pulsamos boton de encendido y ya entra)
-Wipe cache y dalvik.
-Wipe data.
-Install zip from sd y seleccionamos la rom.
-Disfrutar
-Pulsar gracias si te parecio util ;)
Bugs encontrados
-Luz de los botones.
-El bootanimation se queda algo pequeño.
-La app de llamadas tiene el boton de llamar algo descentrado.
-No esta en español, solo ingles y alguno mas.



Descarga
http://www.mediafire.com/download/wk...byDiego910.zip
__________________

Última edición por diego9109 Día 15/03/14 a las 19:41:17.
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a diego9109 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 15/03/14, 19:15:39
Array

[xs_avatar]
diego9109 diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,333
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
__________________

Última edición por diego9109 Día 15/03/14 a las 19:22:07.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/03/14, 20:07:21
Array

[xs_avatar]
diego9109 diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,333
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
Alguien me puede decir el nombre de la app que traducia parcialmente?
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/03/14, 21:06:59
Array

[xs_avatar]
miguel1969 miguel1969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
morelocale
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a miguel1969 su comentario:
  #5  
Viejo 17/03/14, 09:33:51
Array

[xs_avatar]
alexstefan467 alexstefan467 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: bq aquaris 5HD
Tu operador: Simyo
Que tal va esta rom?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/03/14, 15:31:07
Array

[xs_avatar]
segurita91 segurita91 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Un Pueblecito de Ciudad Real
Mensajes: 735
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5HD
Tu operador: Yoigo
Tiene muy buena pinta, aun no he cambiado la rom stock, puede que me anime con esta...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/03/14, 19:45:40
Array

[xs_avatar]
sueky sueky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5HD
Tu operador: Movistar
Puff yo esq acabo de montar la touchwizz se me acumula el trabajo jaja quiero dejarla un tiempo a ver tl
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/03/14, 08:58:35
Array

[xs_avatar]
panchito.villa panchito.villa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: el mundo mundial! !
Mensajes: 207
Tu operador: Movistar

Alguna captura de pantalla por favor
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/03/14, 10:13:51
Array

[xs_avatar]
alexstefan467 alexstefan467 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: bq aquaris 5HD
Tu operador: Simyo
Me gustaría saber vuestras opiniones sobre esta rom y si funciona mejor que la stock, gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 20/03/14, 18:46:23
Array

[xs_avatar]
sueky sueky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5HD
Tu operador: Movistar
teneis las capturas en un enlacce un poco mas arriba.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/03/14, 10:57:13
Array

[xs_avatar]
ciccio83 ciccio83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Orange
Stamina Mode

Hola a todos. Primero gracias por esta rom. Antes de instalarla me gustaría saber si funciona el stamina mode, es decir la opción de que se desactiven datos y wireless con la pantalla apagada.
Y si es así, sabéis si hay forma de exportar ese ajuste a otras rom?
Tengo la 1.03 deodexada y limpia de basurilla y con el gravitybox, greenify y nova launcher me parece tener un nexus. ... Quitando la cámara, claro
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/04/14, 19:22:48
Array

[xs_avatar]
hector_1998_ hector_1998_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Badajoz, España
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
Cuanto tarda en instalarse?? Es que no he instalado una room nunca, y lleva un rato por el 10.00%
Ya nada

Última edición por hector_1998_ Día 08/04/14 a las 19:27:50.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/04/14, 19:23:23
Array

[xs_avatar]
hector_1998_ hector_1998_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Badajoz, España
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
rom*
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/05/14, 16:51:26
Array

[xs_avatar]
diego9109 diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,333
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
Acabo de portar la 4.0,1 https://mega.co.nz/#!tN5gFT4C!DX3Tyk...e9apLmxiL5-8Ys
Si alguien la testea que me diga si funciona o no
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a diego9109 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #15  
Viejo 04/05/14, 12:10:28
Array

[xs_avatar]
ciccio83 ciccio83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Orange
repito la pregunta:
¿por favor, el modo Stamina funciona?
Está incluido en la rom?
Gracias
__________________
Donde todos piensan igual, nadie piensa mucho.
Mis aplicaciones en Google Play
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/05/14, 12:30:12
Array

[xs_avatar]
acuicultor acuicultor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 354
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ciccio83 Ver Mensaje
repito la pregunta:
¿por favor, el modo Stamina funciona?
Está incluido en la rom?
Gracias
Por que no la pruebas y nos cuentas? Es la forma mas facil de obtener respuestas.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/05/14, 12:35:48
Array

[xs_avatar]
ciccio83 ciccio83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Orange
never mind,
he resuelto con tasker y un par de acciones. Hago lo mismo
__________________
Donde todos piensan igual, nadie piensa mucho.
Mis aplicaciones en Google Play
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 07/05/14, 15:19:03
Array

[xs_avatar]
diego9109 diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,333
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por diego9109 Ver Mensaje
Acabo de portar la 4.0,1 https://mega.co.nz/#!tN5gFT4C!DX3Tyk...e9apLmxiL5-8Ys
Si alguien la testea que me diga si funciona o no
Enfin luego pedís más roms o preguntáis porque el 5 tiene más. Yo paso
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 07/05/14, 17:17:25
Array

[xs_avatar]
Izeltzu25 Izeltzu25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por diego9109 Ver Mensaje
Enfin luego pedís más roms o preguntáis porque el 5 tiene más. Yo paso
Esta bien por tu parte que te esfuerzes y que hagas lo que puedas para este terminal, aunque hay excepciones, no creo que la gente quiera ir hacia atras... 😳 Yo cuando tenga tiempo la pruebo a ver como va. 👍
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 07/05/14, 17:38:47
Array

[xs_avatar]
acuicultor acuicultor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 354
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por diego9109 Ver Mensaje
Enfin luego pedís más roms o preguntáis porque el 5 tiene más. Yo paso
Tienes toda la razon. Me sorprende q nadie haya respondido aun. Por mi parte solo decir que yo no la he testeado aun por falta d tiempo pues solo hace un mes que tengo el 5hd y aun estoy testeando las otras roms que has publicado pues me gusta tenerlas al menos una semana para ver bien la duracion de la bateria y demas. Solo pedirte una cosa, por favor no dejes el desarrollo para este terminal de lado pues eres el unico que aporta roms y seria una catastrofe que te olvidaras de esta comunidad. Gracias por tu tiempo y disculpa la "falta" de interes por nuestra parte, espero que de ahora en adelante no te volvamos a decepcionar. Un saludo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a acuicultor su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Foros BQ > Otros smartphones antiguos de bq > bq Aquaris 5 HD > ROMs y desarrollo bq Aquaris 5 HD

Herramientas


Hora actual: 17:21:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /