Avisos

ROMs y desarrollo Xperia U ROMs y desarrollo Xperia U

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/11/13, 23:51:05
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
rom Galaxy SU v1.1 [JB] [.100] (23/11) [OTA] [UB]

Os presentó mi nueva rom. Esta basada en JB stock, eso significa (SOLO bootloaders desbloqueados) con apariencia y apps de samsung portadas del SIII mini.


Características:
-Framework touchwiz
-Ajustes con apariencia touchwiz+ ota, quickpanel, cpu control.
-Touchwiz 5 launcher.
-Samsung Taskmanager.
-Sonidos de samsung.
-SystemUI de Samsung
-App de notas de samsung.
-Advanced volume control
-Llamadas y mensajes del Z1.
-Small Apps


Instrucciones:
-Flashear kernel de JB(experimental o nemesis)
-Wipe data, dalvik cache.
-Instalar rom.
-Pulsar el boton "Gracias" ;)

Descarga;
MEGA https://mega.co.nz/#!sZh20ZbK!cH34En...npdZJg_qSqUytg
__________________

Última edición por diego9109 Día 23/11/13 a las 17:35:26.
Responder Con Cita
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a diego9109 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 10/11/13, 23:51:39
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
Screenshots
(Click para mostrar/ocultar)
__________________

Última edición por diego9109 Día 11/11/13 a las 15:11:36.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/11/13, 23:53:58
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
Reservado
__________________

Última edición por diego9109 Día 11/11/13 a las 00:21:32.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/11/13, 05:48:35
Array

[xs_avatar]
juanlo88 Hombre juanlo88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Costa rica
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Kolbi ICE
Se ve muy bien
__________________
Pura Vida ....Soy tico acachete mad............
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/11/13, 13:23:00
Array

[xs_avatar]
KuZzE KuZzE no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Movistar
Hola Diego! Insatalé tu nueva rom anoche, todo bien, solo tengo alguna sugerencia y un par de errorcillos que he notado:
-La primera vez que he cambiado el volumen general mensaje de Touchwiz se ha detenido, lo mismo al cambiar el volumen dentro de un juego solo que esta vez lo que se detuvo fue el juego, despues no ha pasado mas.
-Las letras y numeros al escribir por ejemplo una contraseña de wifi casi no se ven por el contraste azul oscuro-negro.
-El botón de ajustes aparece cortado en la barra de notificaciones.
-Cuando creas una nota desde las small apps se queda en primer plano en todas las pantallas del inicio.
-Falta widget del reproductor Walkman.
-He notado que las aplicaciones se quedan abiertas y al rato se nota un poco lag, alguna forma de que el task manager las cierre automaticas cada poco?

Sugerencia: Tambien quiero probar el paquete others que has subido a xda... podrias detallar un poco mas que hace cada cosa exactamente o mostrar una captura del resultado al aplicarse?

A pesar de esto la rom va muy fluida y estable. Gracais por tu tarabajo y por sorprendernos constantemnte.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/11/13, 15:09:46
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por KuZzE Ver Mensaje
Hola Diego! Insatalé tu nueva rom anoche, todo bien, solo tengo alguna sugerencia y un par de errorcillos que he notado:
-La primera vez que he cambiado el volumen general mensaje de Touchwiz se ha detenido, lo mismo al cambiar el volumen dentro de un juego solo que esta vez lo que se detuvo fue el juego, despues no ha pasado mas.
-Las letras y numeros al escribir por ejemplo una contraseña de wifi casi no se ven por el contraste azul oscuro-negro.
-El botón de ajustes aparece cortado en la barra de notificaciones.
-Cuando creas una nota desde las small apps se queda en primer plano en todas las pantallas del inicio.
-Falta widget del reproductor Walkman.
-He notado que las aplicaciones se quedan abiertas y al rato se nota un poco lag, alguna forma de que el task manager las cierre automaticas cada poco?

Sugerencia: Tambien quiero probar el paquete others que has subido a xda... podrias detallar un poco mas que hace cada cosa exactamente o mostrar una captura del resultado al aplicarse?

A pesar de esto la rom va muy fluida y estable. Gracais por tu tarabajo y por sorprendernos constantemnte.
-La primera vez que varias el volumen despues de encender el movil da fc en cualquier app que estes, es por el control avanzado.
-Vere que puedo hacer.
-El problema con el boton ajustes es que la fecha en español es muy larga por los "de", y mas ahora en noviembre.
-No entiendo el problema, las small apps se quedan encima siempre.
-Si se cierran vas a tardar mas en entrar, aun asi tengo que ponerme con el rendimiento. Por ahora he estado con la apariencia.
-Others sera para gb, no sirve para esta rom.
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/11/13, 19:09:48
Array

[xs_avatar]
juancara06 juancara06 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Xperia U st25i
Tu operador: Movistar
Estoy usando la SS Rom Xu, pero tengo ganas de poner Jelly Bean.

Cual anda mejor? Me quedo en ICS o me paso?

Con los bugs como vienen la lightbean y la Galaxy SU?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/11/13, 05:19:04
Array

[xs_avatar]
CrisRS92 Hombre CrisRS92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Costa Rica
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: st25a
Tu operador: Kolbi ICE
Q guapa diego, lastima que primero tengo q reparar el **** tactil para probarla
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/11/13, 06:20:57
Array

[xs_avatar]
hurdcaca hurdcaca no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Sony Xperia U
Tu operador: Movistar
Y será que puedes sacar el TouchWiz y dejar el apk funcional para otras ROMS?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/11/13, 01:44:32
Array

[xs_avatar]
julitroval julitroval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4 LTE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hurdcaca Ver Mensaje
Y será que puedes sacar el TouchWiz y dejar el apk funcional para otras ROMS?
+1, me uno a la propuesta!!!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/11/13, 19:04:02
Array

[xs_avatar]
KuZzE KuZzE no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Movistar
Diego, va de maravilla! cada dia estoy mas contento con ella, su consumo de bateria es muy bueno, estoy esperando con una nueva version con mas cosillas chulas de esas con las que nos sorprendes... los codecs creo que algunos necesitan actualizacion porque en una app me fallan algunos videos. Creo que voy a instalar el kernell experimental V10, crees que mejorara mas aun el rendimiento? Podrias decirme como debo instalarlo??
Que configuraciones de Governors habeis probado??

Última edición por KuZzE Día 16/11/13 a las 19:18:22.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/11/13, 01:57:53
Array

[xs_avatar]
tonyva96 Hombre tonyva96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Costa Rica
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Kolbi ICE
Luce excelente...
Muchas gracias! Mañana la pruebo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/11/13, 09:46:22
Array

[xs_avatar]
Pacotroli Hombre Pacotroli no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Miami
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Zte Skate,samsung mini plus,xperia u
Tu operador: Jazztel
Como se instala si ya tengo el bt desbloqueado..
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/11/13, 19:30:33
Array

[xs_avatar]
porritt porritt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Ulefone Be touch2
Tu operador: Vodafone
cual es mas recomendable para el xperia u st25i,este o " [ROM] LightBeanSS V2.3 [JB.100] (08/11) [UB] "que tambien subiste tu?
Hablando mas que nada de fluided y de funcionalidad sin lags ni bugs
gracias!

Última edición por porritt Día 18/11/13 a las 19:47:10.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/11/13, 19:46:54
Array

[xs_avatar]
porritt porritt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Ulefone Be touch2
Tu operador: Vodafone
lo acabo de instalar y al reiniciar no me encendio,al dejar calcado el boton de encendido da una pequeña vibracion pero no pasa nada,que puedo hacer?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/11/13, 21:49:32
Array

[xs_avatar]
porritt porritt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Ulefone Be touch2
Tu operador: Vodafone
con el pc companion pude solucionar el problema volviendole a meter una version oficial,pero tuve que volver a hacer root e intalar el cwm,voy a volver a probar a instalarlo mas tarde
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/11/13, 22:16:26
Array

[xs_avatar]
porritt porritt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Ulefone Be touch2
Tu operador: Vodafone
nada,probe a instalar la otra ROM " [ROM] LightBeanSS V2.3 [JB.100] (08/11) [UB] " y esta vez enciende pero se queda en el logotipo de sony y reinicia
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/11/13, 22:26:27
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por porritt Ver Mensaje
nada,probe a instalar la otra ROM " [ROM] LightBeanSS V2.3 [JB.100] (08/11) [UB] " y esta vez enciende pero se queda en el logotipo de sony y reinicia
Tienes que poner el kernel de jb que quieras, en teste post me olvide ponerlo perdona
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/11/13, 23:47:17
Array

[xs_avatar]
porritt porritt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Ulefone Be touch2
Tu operador: Vodafone
y ahora no me lo reconoce para arreglarlo con el pc companion
siento ser tan pesado,pero necesito el movil,alguna idea?
(al conectar el movil al pc el pc no lo reconoce pero salta el logotipo de sony y aparece la imagen de cargando de el XPERIA Z,que es mas de lo que hace cuando le doy a encender)
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 19/11/13, 00:15:21
Array

[xs_avatar]
porritt porritt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Ulefone Be touch2
Tu operador: Vodafone
al no reconocerlo no me deja meter el kernel ni nada
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia U > ROMs y desarrollo Xperia U

Herramientas


Hora actual: 23:55:09 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.