ROMs y desarrollo bq Aquaris 5 HD ROMs y desarrollo bq Aquaris 5 HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/01/14, 01:51:18
Array

[xs_avatar]
diego9109 diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,333
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
JellyKat V2 (18-01) [1.0.2] [OTA]

Aqui os presento la JellyKat, ya que he visto que no hay ni una rom para el Aquaris 5 HD me he puesto a hacer una, el fin es darle la apariencia de kit kat (aunque esta basada en stock 4.2.1) Por ahora es bastante simple proque es una primera version pero ira mejorando

Caracteristicas
-Basada en la stock 1.0.2
-Deodex y con root.
-Busybox.
-Con Ota Updater
-Libre de publicidad en apps free
-Framework estilo kit kat
-SystemUI estilo kit kat
-Crt off (efecto TV antigua al bloquear el teléfono)
-Desactivada notificación de depuración USB activada
-Iconos de kit kat
-Nova launcher
-Borrada alguna app inservible o que se puede bajar desde el play store.
-Titanium backup
-Root Explorer en vez del esplorador stock.
-Cpu control en ajustes en "Rendimiento"
-Viper4Android, es un actualizador, el que mejores resultados da.
-Un par de tweaks para activar la renderización gpu , desactivar logcats para mejorar el rendimiento, mejorar el crt off, zipalign...

Changelog V2: (OTA)
-Kernel y rom modificados con soporte init.d
-Zipalign
-Aspecto kit kat en ajustes (barra de acciones)
-App de descargas con aspecto kit kat.
-Reloj y porcentaje blancos en barra de estado
-Desactivada verificación de firmas.
-Arreglado bootloop al hacer wipe data


Changelog V3
-Actualizada a 1.0.3
-Borrada alguna app inservible.
-Launcher de Kit Kat
-Teclado de Kit Kat
-Huevo de pascua de Kit Kat en ajustes.
-Claculadora de Kit Kat
-Añadida de cámara de kit kat.
-Añadidos sonidos de kit kat.
-Arreglado color de algunas letras en apps como gmail.
-Borrada app ota de bq.
-Mejoras a nivel interno (algún fallo en el busybox y algún tweak)


Instrucciones
-Hacerse root --> Tutorial aqui (gracias a tvcastro)
-Instalar CWM --> Aqui links (gracias a tvcastro)
-Acceder al cwm (apagamos el telefono, pulsamos vol + y lo mantemos pulsado, pulsamos boton de encendido y ya entra)
-Wipe cache y dalvik.
-Opcional: Wipe data (esto borra todas tus apps, es mejor para hacer una instalacion mas limpia pero al ser basada en stock no es realmente necesario)
-Install zip from sd y seleccionamos la rom. Ojo porque creo que ningun recovery que tengamos lee la memoria interna, hace falta meter la rom en una tarjeta sd.
-Disfrutar
-Pulsar gracias si te parecio util ;)

Descarga:
Link v1.0 --> http://www.mediafire.com/?fu4hwzxrn6d1u6u
Link v2 (completa, si tienes la v1 puedes bajarla por ota) http://www.mediafire.com/?ccbin7bc03nmb7u
Link V3 http://www.4shared.com/zip/1gFPA19qba/JellyKat_V30.html
__________________

Última edición por diego9109 Día 14/04/14 a las 23:28:57.
Responder Con Cita
Los siguientes 33 usuarios han agradecido a diego9109 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 12/01/14, 01:51:50
Array

[xs_avatar]
diego9109 diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,333
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
Screenshots:



Screenshots V2:
__________________

Última edición por diego9109 Día 18/01/14 a las 18:23:01.
Responder Con Cita
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a diego9109 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 12/01/14, 02:29:37
Array

[xs_avatar]
diego9109 diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,333
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
Link listo
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a diego9109 su comentario:
  #4  
Viejo 12/01/14, 15:59:24
Array

[xs_avatar]
chivir1 chivir1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: SGSIII
Tu operador: Movistar
Toca probar en el móvil de mi mujer. Ya te comentaré la experiencia. Muchas gracias por el trabajo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/01/14, 17:27:09
Array

[xs_avatar]
francisgambin francisgambin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Simyo
Ole, muchas gracias...

Esto se anima bien!!!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/01/14, 18:22:36
Array

[xs_avatar]
diego9109 diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,333
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chivir1 Ver Mensaje
Toca probar en el móvil de mi mujer. Ya te comentaré la experiencia. Muchas gracias por el trabajo.




 Cita: Originalmente Escrito por francisgambin Ver Mensaje
Ole, muchas gracias...

Esto se anima bien!!!
De nada, ya me direis como os va
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/01/14, 10:50:12
Array

[xs_avatar]
ladslo ladslo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Yoigo
Bueno, por fin despegamos. Espero que esta sea la primera de muchas, es que no puedo estar sin flashear nada, jejeje.
Gracias.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/01/14, 18:18:49
Array

[xs_avatar]
flamen flamen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 282
Tu operador: O2

Gracias, empezamos el año con rom de estreno
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/01/14, 18:25:31
Array

[xs_avatar]
zenga zenga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Aveiro, Portugal
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Vodafone
Hola

El telefono me queda siempre en BQ e no passa.

Alguna solucion?

Gracias
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/01/14, 18:40:34
Array

[xs_avatar]
diego9109 diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,333
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zenga Ver Mensaje
Hola

El telefono me queda siempre en BQ e no passa.

Alguna solucion?

Gracias
Yo la probé y fue bien, mete una rom stock por cwm o Haz un hard reset.
Nadie más la ha probado?
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/01/14, 19:07:08
Array

[xs_avatar]
sueky sueky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5HD
Tu operador: Movistar
Muchas gracias=) me alegra mucho ver que el 5HD va teniendo sus cambios poco poco, en cuanto tenga un poco de tiempo la trasteo, que ganas tegno de que aparezca una miui paral el 5hd
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/01/14, 20:10:57
Array

[xs_avatar]
zenga zenga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Aveiro, Portugal
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por diego9109 Ver Mensaje
Yo la probé y fue bien, mete una rom stock por cwm o Haz un hard reset.
Nadie más la ha probado?
Grafias. Todo bien ahora.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/01/14, 20:56:04
Array

[xs_avatar]
diego9109 diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,333
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sueky Ver Mensaje
Muchas gracias=) me alegra mucho ver que el 5HD va teniendo sus cambios poco poco, en cuanto tenga un poco de tiempo la trasteo, que ganas tegno de que aparezca una miui paral el 5hd
No creo que sea difícil portarla, aunque a mi la verdad miui no me gusta mucho
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/01/14, 20:57:27
Array

[xs_avatar]
sueky sueky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por diego9109 Ver Mensaje
No creo que sea difícil portarla, aunque a mi la verdad miui no me gusta mucho
DIego si portas la miui te pongo un altar en mi casa jajajja
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/01/14, 21:20:53
Array

[xs_avatar]
zenga zenga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Aveiro, Portugal
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sueky Ver Mensaje
DIego si portas la miui te pongo un altar en mi casa jajajja
Digo lo mismo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/01/14, 22:54:05
Array

[xs_avatar]
diego9109 diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,333
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sueky Ver Mensaje
DIego si portas la miui te pongo un altar en mi casa jajajja




 Cita: Originalmente Escrito por zenga Ver Mensaje
Digo lo mismo.
Jajaja ahora ando sin mucho tiempo, pero bueno si me hacéis el favor de buscar una miui para un teléfono con mt6589 y pantalla hd prometo intentarlo
La verdad en mi Xperia u no me dejo muy buen sabor de boca pero quien sabe
__________________
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/01/14, 19:39:41
Array

[xs_avatar]
juanc15ca juanc15ca no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: bq aquaris 5 HD
Tu operador: Movistar
hyui

hola, quizas sirva ésta "en.miui.com/thread-5717-1-1.html" =)
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 14/01/14, 23:24:18
Array

[xs_avatar]
davyjims davyjims no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Santa Coloma
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Bq AQUARIS 5HD
Tu operador: Jazztel
La probaré a ver que tal va y os comento. Gracias por la rom.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 14/01/14, 23:51:07
Array

[xs_avatar]
diego9109 diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,333
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por juanc15ca Ver Mensaje
hola, quizas sirva ésta "en.miui.com/thread-5717-1-1.html" =)
Gracias





 Cita: Originalmente Escrito por davyjims Ver Mensaje
La probaré a ver que tal va y os comento. Gracias por la rom.
Pues gracias a ti entonces, que parece que nadie comenta nada
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 15/01/14, 11:39:09
Array

[xs_avatar]
juanc15ca juanc15ca no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: bq aquaris 5 HD
Tu operador: Movistar
guiño resp

De nada compañero, muchas gracias a ti por dedicarnos tu tiempo y conocimientos =)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Foros BQ > Otros smartphones antiguos de bq > bq Aquaris 5 HD > ROMs y desarrollo bq Aquaris 5 HD

Herramientas


Hora actual: 15:12:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /