Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris 5 HD ROMs y desarrollo bq Aquaris 5 HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/02/14, 22:48:28
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
rom Lewa OS 5 [14.01]

Aquí os presento mi nuevo port, lewa OS 5.


 Cita:
Instrucciones
-Hacerse root --> Tutorial aqui (gracias a tvcastro)
-Instalar CWM --> Aqui links (gracias a tvcastro)
-Acceder al cwm (apagamos el telefono, pulsamos vol + y lo mantemos pulsado, pulsamos boton de encendido y ya entra)
-Wipe cache y dalvik.
-Wipe data.
-Install zip from sd y seleccionamos la rom.
-Disfrutar
-Pulsar gracias si te parecio util ;)

Descarga: http://www.4shared.com/zip/owTdS_U4c...-10-ES-v3.html


Vídeo de lewa (me ha dado un poco de pereza subir fotos )

Gracias a tvcastro por toda su ayuda y por traducirla
__________________

Última edición por diego9109 Día 15/03/14 a las 19:23:42.
Responder Con Cita top
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a diego9109 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 15/02/14, 22:49:10
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
Reservado
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/02/14, 00:11:58
Array

[xs_avatar]
miguel1969 Hombre miguel1969 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
Muy buena ROM,tiene un par de fallos q seguro q Diego solventara,uno el teclado q falla a veces y otra la aplicación google no va.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/02/14, 01:08:05
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por miguel1969 Ver Mensaje
Muy buena ROM,tiene un par de fallos q seguro q Diego solventara,uno el teclado q falla a veces y otra la aplicación google no va.
Que aplicacion Google? Yo el teclado lo llevo usando unos días (bueno la ROM en si) y no he notado nada tampoco
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/02/14, 11:50:50
Array

[xs_avatar]
sueky sueky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5HD
Tu operador: Movistar
Descargando para probarla, como odio jazttel ultimamente me esta dando pocos megas y va a pedales.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/02/14, 14:33:15
Array

[xs_avatar]
sueky sueky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5HD
Tu operador: Movistar
Ya la estoy probando, de momento parece ir mejor que las miui`s, lo unico que no me ha gustado de momento es el sonido de la boot animation
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/02/14, 15:32:27
Array

[xs_avatar]
miguel1969 Hombre miguel1969 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
Yo el teclado me sique fallando,y la aplicación google no me abre,lo he desistalado y vuelvo a instalar y continua igual.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/02/14, 15:36:54
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sueky Ver Mensaje
Ya la estoy probando, de momento parece ir mejor que las miui`s, lo unico que no me ha gustado de momento es el sonido de la boot animation
Puedes borrarlo en system/media/bootaudio.mp3. Ami tampoco me gusta pero la he dejado totalmente original





 Cita: Originalmente Escrito por miguel1969 Ver Mensaje
Yo el teclado me sique fallando,y la aplicación google no me abre,lo he desistalado y vuelvo a instalar y continua igual.
Pues yo te escribo desde ese teclado... Y a que app google te refieres?? Si es el play store yo he descargado apps sin fallo
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 16/02/14, 17:37:21
Array

[xs_avatar]
sueky sueky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5HD
Tu operador: Movistar
A mi de momento todo me va bien, lo unico que el gestor de temas tarda una eternidad en cargar los temas para descargarlos.
Aplicaciones de momento todas ok
Otra pregunta me sale una cosa que se llama actualizador y me dice que el desarrolador ha puesto la version 14.02
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 16/02/14, 17:42:19
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sueky Ver Mensaje
A mi de momento todo me va bien, lo unico que el gestor de temas tarda una eternidad en cargar los temas para descargarlos.
Aplicaciones de momento todas ok
Otra pregunta me sale una cosa que se llama actualizador y me dice que el desarrolador ha puesto la version 14.02
No bajeis nada de eso, eso seria para el móvil original.
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 16/02/14, 17:52:09
Array

[xs_avatar]
sueky sueky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5HD
Tu operador: Movistar
Oki tu no vas a actualizar nada por ahí no? lo desisntalo y fuera.
EDITO:no me aparece el widget del calendar, te lo dejo como faillito.
EDITO2: se me ha reiniciado unas tres veces, al desbloquear la pantalla no hace nada y hace como una especia de reinicio rápido

Última edición por sueky Día 16/02/14 a las 18:28:50.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/02/14, 13:38:45
Array

[xs_avatar]
sueky sueky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5HD
Tu operador: Movistar
Vale ya he encontrado el fallo por el que se me reiniciaba, era por el gravity que no me acordaba.
EDITO: Y tengo todo funcionando , creo que tambien era incompatibiliadad con el gravity, el calendra lo he instalado desde el play y ya esta.

Os recomiendo probarla es una rom muy buena bajo mi punto de vista, y de momento consumo de batería similar al de la de serie.

Última edición por sueky Día 17/02/14 a las 18:26:21.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/02/14, 21:07:20
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 4,139
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E6
Tu operador: Simyo
joe casi prefiero que haya una rom na mas ( es broma) yo ya lo rotee y me gusta cambiar de rom, pero hecha el freno todas las uque flasee en otros móviles ya estaban 100% estables y fluidas y me pregunto si de las que hay hay alguna funcional !!
__________________
twiter @aleXito_vega para cualquier consulta
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/02/14, 22:46:03
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
joe casi prefiero que haya una rom na mas ( es broma) yo ya lo rotee y me gusta cambiar de rom, pero hecha el freno todas las uque flasee en otros móviles ya estaban 100% estables y fluidas y me pregunto si de las que hay hay alguna funcional !!
Mi pregunta sería: tiene alguna un fallo? Porque yo creo que no lol
La miui es la única y sólo es un problema con el teclado de fábrica y tvcastro ya saco una nueva sin eso.
La verdad nose que móviles habrás tenido pero yo me he comido meses de nightlies con fallos. No lo digo de mal rollo pero no veo esos fallos, aparte que yo esto lo hago para mi uso y soy muy de pues.ahora quiero esto ya bastante que os he compartido todas las funcionales
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a diego9109 este post:
  #15  
Viejo 17/02/14, 22:55:43
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 4,139
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E6
Tu operador: Simyo
Por eso pregunto porque nolose no lo probaoo no confirmado solo he dicho si hay alguna que sea fiable antes de ponerla
__________________
twiter @aleXito_vega para cualquier consulta
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 17/02/14, 23:32:44
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
Por eso pregunto porque nolose no lo probaoo no confirmado solo he dicho si hay alguna que sea fiable antes de ponerla
Pues con esa exclamación entendí otra cosa
__________________
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 18/02/14, 11:01:06
Array

[xs_avatar]
sueky sueky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5HD
Tu operador: Movistar
Esta tiene 0 bugs. Eso si desinstalar el gravity box q da mil problemas
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 18/02/14, 11:37:21
Array

[xs_avatar]
miguel1969 Hombre miguel1969 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
El gravity box no se lleva bien ni con miui ni con esta.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 18/02/14, 13:50:35
Array

[xs_avatar]
dioss666 dioss666 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 117

Funciona el Dolby?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 18/02/14, 13:59:03
Array

[xs_avatar]
sueky sueky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5HD
Tu operador: Movistar
No lleva el dolby lleva el viper
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > Otros smartphones de bq > bq Aquaris 5 HD > ROMs y desarrollo bq Aquaris 5 HD

Herramientas


Hora actual: 15:48:52 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.