ROMs y desarrollo bq Aquaris 5 HD ROMs y desarrollo bq Aquaris 5 HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/02/14, 15:10:26
Array

[xs_avatar]
diego9109 diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,333
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
rom Touchwiz ROM (09-02) [4.2.2]

Aquí os dejo esta ROM. Tiene apariencia touchwiz de los note 3 y S4. Yo no le he encontrado ningún bug. Bluetooth, radio y demás funcionan, igualmente decirme si encontrais algún bug.

Características:
-Apariencia touchwiz
-Basada en 4.2.2
-Rooteada
-Sin demasiadas apps de samsung que me parecían inútiles
-Tweaks para meiorar el rendimiento.
-Tiene algunas funciones del S4 como las de pasar de fotos o paginas en el launcher pasando la mano por encima o hacer scroll al girar el móvil pero no son realmente útiles.
-Como veis pone multiwindow, no lo es. Ed una barra que puedes activar para tener acceso rápido a aplicaciones


 Cita:
Instrucciones
-Hacerse root --> Tutorial aqui (gracias a tvcastro)
-Instalar CWM --> Aqui links (gracias a tvcastro)
-Acceder al cwm (apagamos el telefono, pulsamos vol + y lo mantemos pulsado, pulsamos boton de encendido y ya entra)
-Wipe cache y dalvik.
-Wipe data.
-Install zip from sd y seleccionamos la rom.
-Disfrutar
-Pulsar gracias si te parecio util ;)

Descarga: http://www.4shared.com/zip/tL5BZy0kb...yDiego910.html
__________________

Última edición por diego9109 Día 23/03/14 a las 00:27:35.
Responder Con Cita
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a diego9109 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 09/02/14, 15:10:57
Array

[xs_avatar]
diego9109 diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,333
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
Screensbots:
https://plus.google.com/photos/10109...04040141796977



Pd: si realmente queréis que OS vaya fluida lo mejor es usar otro launcher como nova o por el estilo. El de samsung os puedo consumir 180 mb de RAM o más :eek:
__________________

Última edición por diego9109 Día 09/02/14 a las 16:01:44.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 09/02/14, 15:13:55
Array

[xs_avatar]
Blay007 Blay007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Simyo
A probarla! Gracias por animar este foro
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/02/14, 15:25:12
Array

[xs_avatar]
Blay007 Blay007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Simyo
El link va muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy lento... No se carga, y no es mi internet
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/02/14, 15:50:21
Array

[xs_avatar]
diego9109 diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,333
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Blay007 Ver Mensaje
El link va muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy lento... No se carga, y no es mi internet
Si es tu internet uploadfromtaptalk1391957413420.jpg
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/02/14, 15:51:02
Array

[xs_avatar]
Blay007 Blay007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Simyo
Ahora si
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/02/14, 15:56:09
Array

[xs_avatar]
diego9109 diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,333
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Blay007 Ver Mensaje
Ahora si
Jajaj estaba flipando porque a mi me da picos de 1400
Los hay algo mas rápidos pero este es el mejor para subir desde el móvil, mediafire se cancela a cada rato
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/02/14, 16:00:36
Array

[xs_avatar]
Blay007 Blay007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por diego9109 Ver Mensaje
Jajaj estaba flipando porque a mi me da picos de 1400
Los hay algo mas rápidos pero este es el mejor para subir desde el móvil, mediafire se cancela a cada rato
Te lo juro que no me iba, y otras páginas sí. Será cosa de 4shared...

La estoy instalando te diré que tal luego
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/02/14, 16:03:53
Array

[xs_avatar]
miguel1969 miguel1969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
Bajando ,ahora comento como va
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/02/14, 16:28:24
Array

[xs_avatar]
miguel1969 miguel1969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
La descarga va muy lenta y cuando llega al 55% da error de descarga
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/02/14, 16:57:05
Array

[xs_avatar]
miguel1969 miguel1969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
Bueno después de mucho esperar he conseguido descargarla la pruebo y comento.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/02/14, 17:31:09
Array

[xs_avatar]
diego9109 diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,333
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
No la instaleis, hay un problema
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/02/14, 18:00:16
Array

[xs_avatar]
miguel1969 miguel1969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
Probada la ROM al completo sensillamente impresionante,el único problema q encontré es la cámara q lo máximo q tiene son 6 mpx,por lo demás impresionante la rom.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/02/14, 18:01:15
Array

[xs_avatar]
diego9109 diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,333
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por miguel1969 Ver Mensaje
Probada la ROM al completo sensillamente impresionante,el único problema q encontré es la cámara q lo máximo q tiene son 6 mpx,por lo demás impresionante la rom.
Te encendió? No hiciste wipe data no?

Pd: para la cámara busca en sus ajustes si encuentras una opción de formato y lo cambias a 4:3 En 16:9 lo máximo es 6
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/02/14, 18:16:51
Array

[xs_avatar]
miguel1969 miguel1969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
Encendió a la primera,realize todos los wipe
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/02/14, 18:17:26
Array

[xs_avatar]
kavra kavra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por diego9109 Ver Mensaje
Te encendió? No hiciste wipe data no?

Pd: para la cámara busca en sus ajustes si encuentras una opción de formato y lo cambias a 4:3 En 16:9 lo máximo es 6
A mi sí me abre la cámara y realiza fotos. Realicé todos los wipes...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/02/14, 18:20:28
Array

[xs_avatar]
miguel1969 miguel1969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
Sol ucionado lo de la cámara con lo q me dijiste Diego,es verdad q cuando arranca la ROM se reinicia pero luego todo correcto se vuelve a encender solo y ya no vuelve a fallar.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/02/14, 18:24:46
Array

[xs_avatar]
diego9109 diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,333
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
Vale entonces vuelvo a poner el link, pensaba que no encendia
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/02/14, 19:10:09
Array

[xs_avatar]
kavra kavra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014
Tu operador: Pepephone
Al editar contactos añadiendo un nuevo evento, las fechas aparecen en blanco, sobre fondo blanco.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 10/02/14, 00:34:16
Array

[xs_avatar]
miguel1969 miguel1969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: note 3
Tu operador: Movistar
Bueno después de probar las 4 ROM me quedo con la jelli kat v2,por rapidez ,calidad,duración bateria y 0 fallos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Foros BQ > Otros smartphones antiguos de bq > bq Aquaris 5 HD > ROMs y desarrollo bq Aquaris 5 HD

Herramientas


Hora actual: 17:22:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /