Avisos

ROMs y desarrollo Xperia U ROMs y desarrollo Xperia U

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 16/09/13, 22:04:15
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alberto1997 Ver Mensaje
Voy a probar con lo de parte 2 y eso.
Claro esa es la que va
__________________
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 16/09/13, 22:12:12
Array

[xs_avatar]
Ludry Hombre Ludry no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Corrientes, Argentina.
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2013)
Tu operador: Claro
Una pregunta, para instalarla, hago wipe dalvin, cache y format system, luego instalo la Gingerbeans, inicio la rom, apago entro a CWM de nuevo e instalo la Parte 2?es necesario hacerlo desde GB o la puedo hacer desde SS ROM 3.2? Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 16/09/13, 22:23:48
Array

[xs_avatar]
Paz1212 Paz1212 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
Yo instalo GB e inicia bien, pero al entrar a cwm e instalar la parte 2 me da bootloop. Hago los wipes y todo, estoy haciendo algo mal?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 16/09/13, 22:28:27
Array

[xs_avatar]
payin1968 Hombre payin1968 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: sony xperia u
Tu operador: Movistar
Diego, no veo los enlaces a la carpeta 4shared, es problema mio?.
saludos.

Última edición por payin1968 Día 16/09/13 a las 22:50:08.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 16/09/13, 22:29:24
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Paz1212 Ver Mensaje
Yo instalo GB e inicia bien, pero al entrar a cwm e instalar la parte 2 me da bootloop. Hago los wipes y todo, estoy haciendo algo mal?
Que wipes estas haciendo al meter la parte?
__________________
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 16/09/13, 22:53:46
Array

[xs_avatar]
jastiden jastiden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Sony Xperia ZR
Tu operador: Movistar
Diego,

Antes de instalar la parte2, hago Wipe data, cache, dalvik cache. ??
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 16/09/13, 23:04:44
Array

[xs_avatar]
CrisRS92 Hombre CrisRS92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Costa Rica
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: st25a
Tu operador: Kolbi ICE
Q guapa
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 16/09/13, 23:07:07
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jastiden Ver Mensaje
Diego,

Antes de instalar la parte2, hago Wipe data, cache, dalvik cache. ??
Ninguno, solo al instalar la primera
__________________
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 16/09/13, 23:10:38
Array

[xs_avatar]
jastiden jastiden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Sony Xperia ZR
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por diego9109 Ver Mensaje
Ninguno, solo al instalar la primera
gracias, vamos a instalar...
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 17/09/13, 01:03:07
Array

[xs_avatar]
jastiden jastiden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Sony Xperia ZR
Tu operador: Movistar
Diego,

Instale la rom, pero al abrir youtube,whatsapp se cierra la aplicación.
Con waze queda la pantalla en negro.

Alguna solución??
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 17/09/13, 01:45:48
Array

[xs_avatar]
jastiden jastiden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Sony Xperia ZR
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jastiden Ver Mensaje
Diego,

Instale la rom, pero al abrir youtube,whatsapp se cierra la aplicación.
Con waze queda la pantalla en negro.

Alguna solución??
Diego al instalar la parte2 muere todo, ahoea lo tengo la rom sin la parte2 y no tengo problemas con la aplicaciónes!!
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 17/09/13, 03:36:16
Array

[xs_avatar]
Licuadito Licuadito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,383
Modelo de smartphone: Sony Xperia U ST25a
Tu operador: Movistar
diego me voy a descargar las dos partes... cual instalo y cual no? veo que a gente le da fallo u.u y no quiero arriesgar,otra cosa..que es mejor,sobre la gb rocks o ics100 para funcionamiento sin restos basura?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 17/09/13, 04:08:01
Array

[xs_avatar]
Paz1212 Paz1212 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
yo la instale sobre la SS V3, por cwm con wipes normales primero instale gingerbean, inicie el telefono, entre a cwm de nuevo e instale la parte2 sin hacer ningun wipe y me fue bien. Igual volvi a la V3 me acostumbre demasiado :p
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 17/09/13, 04:23:11
Array

[xs_avatar]
Licuadito Licuadito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,383
Modelo de smartphone: Sony Xperia U ST25a
Tu operador: Movistar
paso en limpio.... 1.instalar sobre cualq base
2.wipe data,cache y dalvik,install zip y reboot
3.dejarla prender y cuando prenda apago y vuelvo al cwm e instalo parte2 sin ningun wipe??? y listo??!
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 17/09/13, 04:34:49
Array

[xs_avatar]
chava041 chava041 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: sony xperia u st25a
Tu operador: Iusacell
te comento diego que lo que he notado es que: no conecta el wifi,en modo cmw el touch no funciona del todo bien y para regresar hay que usar el boton de camara y para seleccionar el boton de encendido....por el momento solo eso espero ayudar a que se pueda mejorar la rom y me ofrezco como tester por cualquier cosa y asi
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 17/09/13, 04:56:38
Array

[xs_avatar]
jastiden jastiden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Sony Xperia ZR
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ekagas Ver Mensaje
que tal el gps? y la camara mejora algo a la de gb? gracias amigo


Yo antes tenia la otra versión de diego v3.2, y ahora instale esta nueva rom.

Encuentro que la camara anda peor, era mejor antes... Se podra usar la CyberShot??

EL GPS mejora, use waze y se conecto de inmediato, antes tardaba casi 10 minutos
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 17/09/13, 05:26:38
Array

[xs_avatar]
Samsungmini Samsungmini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 499
Modelo de smartphone: Xperia u
Tu operador: Claro
diego te informo que el recovery no funciona bien, el tactil solo sirve una vez
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 17/09/13, 05:30:23
Array

[xs_avatar]
Samsungmini Samsungmini no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 499
Modelo de smartphone: Xperia u
Tu operador: Claro
y la barra de notificaciones se murio, no sirve
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 17/09/13, 05:45:42
Array

[xs_avatar]
estebanm1892 Hombre estebanm1892 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: xperia u

bro algo le pasa tanto a la barra como al wifi, la barra se cierra cuando quiero ir a las configuraciones y el wifi se apaga cuando el celular esta bloqueado, no abra alguna solucion a esto? gracias de antemano por la rom
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 17/09/13, 07:02:46
Array

[xs_avatar]
jastiden jastiden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Sony Xperia ZR
Tu operador: Movistar
No se que implica el no instalar la parte2, pero sin eso me anda super el celular jajaja
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia U > ROMs y desarrollo Xperia U

Herramientas


Hora actual: 18:53:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.