Avisos

ROMs y desarrollo Xperia U ROMs y desarrollo Xperia U

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #21  
Viejo 19/04/13, 14:54:30
Array

[xs_avatar]
Montero93 Hombre Montero93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,733
Modelo de smartphone: Xperia U/Nexus 4/Moto X Play
Tu operador: Movistar
Como va esta ROM? es fluida?
  #22  
Viejo 19/04/13, 14:56:25
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Loren82 Ver Mensaje
Si viene el comunio incluido me la bajo !!! Buen trabajo !
Jajajaja hombree xd nada más meter la rom pongo las apps importantes xd
__________________
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 19/04/13, 15:00:25
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jaz7 Ver Mensaje
hace falta tener obligatoria la .89 o se puede instalar con una anterior
No debería haber problemas poniendola en otra, pero recomiendo poner la 89.
__________________
  #24  
Viejo 19/04/13, 15:01:13
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jaz7 Ver Mensaje
me deja el link de rutear la 54 que e probado uno y me da error y no se por q
Has flasheado el kernel de la b.10 anted de intentarlo?
__________________
  #25  
Viejo 19/04/13, 15:30:39
Array

[xs_avatar]
Montero93 Hombre Montero93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,733
Modelo de smartphone: Xperia U/Nexus 4/Moto X Play
Tu operador: Movistar
[SOLUCIONADO]
-He visto que dentro del menu, si abres opciones y desinstalar se eliminan :)
Perdona he instalado tu rom y me quedan huecos donde en teoria hay apps eliminadas, he aplicado el update :S

Última edición por Montero93 Día 19/04/13 a las 15:32:42.
  #26  
Viejo 19/04/13, 15:37:31
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Montero93 Ver Mensaje
[SOLUCIONADO]
-He visto que dentro del menu, si abres opciones y desinstalar se eliminan :)
Perdona he instalado tu rom y me quedan huecos donde en teoria hay apps eliminadas, he aplicado el update :S
Lose, estoy soluciomandolo ya. Pero los puedes eliminar fácilmente, sólo haz como si fueran apps nornales.
__________________
  #27  
Viejo 19/04/13, 15:57:37
Array

[xs_avatar]
leolac Hombre leolac no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 853
Modelo de smartphone: Samsung GALAXY s7 edge
Tu operador: Claro
el cpu control no se me instalo, el lockscreen tampoco
  #28  
Viejo 19/04/13, 16:03:19
Array

[xs_avatar]
pjsp92 Hombre pjsp92 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Cartagena
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Simyo
Bueno la estoy probando y va bastante fluida, de momento ningún problema a simple vista
  #29  
Viejo 19/04/13, 16:05:37
Array

[xs_avatar]
japoina92 Hombre japoina92 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Jerez De La Frontera
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Xperia U >i9505 > Moto G 2013/14 > Lumia 640XL
Tu operador: Yoigo
bueno la rom va perfecta pero e encontrado algunos fallitos ( pekeños jeje ) que no tienen nada que ver en el funcionamiento.
1. cuando abrimos el marcador para marcar un numero va bien pero al empezar a marcar algun numero la pantalla de marcacion se transparenta a los resultados de los numero marcados. ( es una chorrada ) pero antiestetico.

2. cuando he navegado ala ruta /system/app abajo del todo existen dos weather widget ( weathergidget.apk y weathergidget2.apk, al abrir en la pantalla principal y elegir los gidgets existen ovbiamente dos del tiempo duplicados. se soluciona borrando el weathergidget2.apk por ejemplo.

3. no he visto incluida una app para controlar el CPU pero estaria mejor si la incluyeras :P

mi opinion por ahora . . . . va muy fluida el sonido es bueno, la camara tarda.. algo menos diria yo.. depende la configuracion que le pongas. gracias por la rom! :)

Última edición por japoina92 Día 19/04/13 a las 16:09:15.
  #30  
Viejo 19/04/13, 16:14:22
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias por vuestros comentarios. Estoy haciendo un update corrigiendo errores y con algún cambio más.
__________________
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a diego9109 su comentario:
  #31  
Viejo 19/04/13, 16:28:35
Array

[xs_avatar]
pjsp92 Hombre pjsp92 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Cartagena
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Simyo
A la espera, gran trabajo!

Edit'

Alguien tiene el Boost my Xperia?

Última edición por pjsp92 Día 19/04/13 a las 16:35:05.
  #32  
Viejo 19/04/13, 16:37:11
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
Ya está la version v1.1
__________________
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 19/04/13, 16:37:29
Array

[xs_avatar]
japoina92 Hombre japoina92 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Jerez De La Frontera
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Xperia U >i9505 > Moto G 2013/14 > Lumia 640XL
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pjsp92 Ver Mensaje
A la espera, gran trabajo!

Edit'

Alguien tiene el Boost my Xperia?
http://www.mediafire.com/?0spw2q0mmz0mbwv lo akabo de subir!
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 19/04/13, 16:40:23
Array

[xs_avatar]
pjsp92 Hombre pjsp92 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Cartagena
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por japoina92 Ver Mensaje
Que rapidez!
  #35  
Viejo 19/04/13, 16:44:43
Array

[xs_avatar]
leolac Hombre leolac no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 853
Modelo de smartphone: Samsung GALAXY s7 edge
Tu operador: Claro
no se instala el update final
  #36  
Viejo 19/04/13, 16:44:50
Array

[xs_avatar]
pjsp92 Hombre pjsp92 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Cartagena
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Simyo
El parche 1.1 esta dañado si no me equivoco :S


Edito:

Pesa 0Kbs esta dañado :/
  #37  
Viejo 19/04/13, 16:45:42
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por leolac Ver Mensaje
no se instala el update final
Se debe haber subido mal al servidor, un segundo
__________________
  #38  
Viejo 19/04/13, 16:58:57
Array

[xs_avatar]
diego9109 Hombre diego9109 no está en línea
Cocinero
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3,313
Modelo de smartphone: Xperia U / Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
Listo ya está arreglado, y he aprobechado para meter alguna cosilla más xd
__________________
  #39  
Viejo 19/04/13, 16:59:24
Array

[xs_avatar]
japoina92 Hombre japoina92 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Jerez De La Frontera
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: Xperia U >i9505 > Moto G 2013/14 > Lumia 640XL
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pjsp92 Ver Mensaje
Que rapidez!
jaja esqee lo tenia akii k lo sake de una de las rom k teniaa esa app incluida ( nose si sera la ultima kompi :)
  #40  
Viejo 19/04/13, 17:02:29
Array

[xs_avatar]
leolac Hombre leolac no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 853
Modelo de smartphone: Samsung GALAXY s7 edge
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por diego9109 Ver Mensaje
Listo ya está arreglado, y he aprobechado para meter alguna cosilla más xd
Ahora si, Gracias diego!
Gracias de parte de:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia U > ROMs y desarrollo Xperia U

Herramientas


Hora actual: 23:06:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.