Tus alertas

Sony Xperia Tipo Xperia Tipo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/02/13, 16:06:23
Avatar de Olasergiolas
Olasergiolas Hombre Olasergiolas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: España
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16GB
Tu operador: Simyo
Como capturar la pantalla en Xperia Tipo

Saludos. Este es mi primer post en el que os enseñaré un truco muy sencillo (aunque hay gente que no lo sabe) que consiste en como hacer una caotura de pantalla en nuestro sony xperia Tipo (funciona también con todos los móviles de la gama xperia 2011 en adelante )

Bueno para hacer una captura de pantalla tendremos que pulsar al mismo tiempo las teclas de vol- y el de power. Una vez hecho esto, aparecerá una animación y una notificación diciendo que hemos realizado la captura.

Esta captura estará en nuestras imágenes
__________________
GFX DESIGNER
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Olasergiolas su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/02/13, 16:24:03
Avatar de VICTORSJG
VICTORSJG Hombre VICTORSJG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: Xperia tipo
Tu operador: Vodafone
Pulsa el boton de encendio y la tecla de volumen - a la vez.

saludos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/02/13, 21:17:33
Avatar de mir2ruso
mir2ruso Hombre mir2ruso no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Gasteiz-ON
Mensajes: 1,504
Modelo de smartphone: Tipo ST21i / Aquaris 4.5 / Xperia Z / Acer Iconia A-810
Tu operador: Movistar
Buena info para los nuevos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/02/13, 13:42:24
Avatar de di0x666
di0x666 di0x666 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 8
Muy bueno ,

Gracias por tu aporte
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/02/13, 21:17:08
Avatar de MrAudi
MrAudi Hombre MrAudi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Orange
Al principio no me salia pero luego si :)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/03/13, 19:04:41
Avatar de dantesis
dantesis dantesis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: tipo
Tu operador: Movistar
Muy buen aporte
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/03/13, 20:03:26
Avatar de Keruso
Keruso Keruso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Xperia Tipo
Tu operador: Movistar
Pues muchas gracias, yo que soy novato no tenía ni idea
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/11/13, 19:43:06
Avatar de Devonfire
Devonfire Devonfire no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Gracias por la información
R
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/01/14, 01:33:43
Avatar de MazterHentai91
MazterHentai91 Hombre MazterHentai91 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: xperia mini pro, xperia x10 mini pro, xperia tipo
Tu operador: TELCEL
muy bueno amigo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/01/14, 18:49:53
Avatar de xperiaedd
xperiaedd Hombre xperiaedd no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Ourense
Mensajes: 537
Modelo de smartphone: xt1032
Tu operador: Yoigo
Tmb sirve para cualquier android con android puro.y cn todos los sony
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/01/14, 05:33:38
Avatar de crissar2013
crissar2013 Hombre crissar2013 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: sony xperia tipo dual
Tu operador: Tigo
gracias amigo desde hacer tiempo buscaba algún programa para capturar mi pantalla y tu me simplificaste el trabajo gracias bro
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:05:45 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro