Avisos

ROMs y desarrollo HTC TyTN II ROMs y desarrollo HTC TyTN II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/02/10, 22:51:00
Array

[xs_avatar]
richar.c Hombre richar.c no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Curico chile
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
ROM Bullrom 6.5 v. limpia 1.0

Rom bullrom 6.5 v. limpia 1.0



Porque lo prometido es deuda. les traigo mi nueva rom en version 6.5. Porque es hora de que no nos quedemos en el pasado y revivamos nuestra kaiser con lo mas actual, les presento la bullrom que esta limpia para que usuario elija los programas que mas le acomoden.
me queda dar gracias a mis amigos chamuel y +q ppc por su dispocicion y ayudarme en cuaquier problema que se me declarara. por ser grandes cocineros. y vida a la G-forces. gracias.
(solo para kaiser)


Office mobile 2010

-exel mobile 2010
-powerpoint mobile 2010
-one note mobile 2010
- share point mobile 2010
-word mobile 2010



Sistema

-task manager
-net compact framework 3.5
-htc camara v 4.08 (build 30595)
-comm manager
-active sinc
-grabador de voz


Multimedia

-windows media player 10 v 10.3
-administrador de audio
-imagenes y videos


Otros

-adobe reader lee
-bluetooth explorer
-java
-gps rapido
-world card mobile
-zip [/size][/color]

link de descarga http://www.megaupload.com/?d=1NEMMSL6
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Dibujo de rom.jpg (111.8 KB, 3308 visitas)
__________________

glosario de terminos= http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...0&pp=20&page=3
megawiki de la kaiser= http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109
rom limpia g-forces 6.1- v1.0 =http://www.htcmania.com/showthread.php?t=91165
rom bullrom 6.5 v. limpia 1.0 http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96076
rom BULLROM 6.5 v2.0 (kernel nativo) en español http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115981
rom BULLROM 6.5 V2.1{KERNEL NATIVO}
http://www.megaupload.com/?d=520JA3U3



cuando sea una aporte presione gracias
Responder Con Cita top
Los siguientes 32 usuarios han agradecido a richar.c su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 16/02/10, 00:01:13
Array

[xs_avatar]
brusapo Hombre brusapo no está en línea
Coord. Káiser - Cocinero
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Pergamino, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2,536
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Claro
Aplausos!!!! pronto presentare la mira tmb... ahora no tengo tiempo... pero bue... ya podre... mientras tanto! FELICITACIONES!!!!
__________________
SI no te presentaste hazlo aqui: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43
Glosario de Terminos, Para que sepas de que hablamos: http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...catid=40&pp=20
Megawiki, Todo lo que necesitas saber de tu Kaiser: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109


MIS ROMS PARA KAISER
TyTnBrus 6.1 V1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=86653
Tiago 6.1 - SPB Edition v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=88215
Tiago 6.5 Evolution v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=99997

Ayudemos a Chile: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=100066
Ayudemos a Haiti: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=89532
HTCMania contra el Cancer: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=51521
Apadrinamiento HTCMania: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=66480
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a brusapo este post:
  #3  
Viejo 16/02/10, 00:47:40
Array

[xs_avatar]
TRIB@L Hombre TRIB@L no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Capital Federal Argentina
Mensajes: 809
Modelo de smartphone: SONY Z3 / Galaxy S4 / Galaxy SII / HTC HD2
Tu operador: Movistar
hola a todos, es lo que estaba buscando, (creo), ahora viene mis consultas, ajjajajajaja,
1) yo tengo mi htc, desbloqueado, mediante el codigo (cuando lo compre, fui hasta la casa del vendedor, me entrego el celu con windows mobile 6.1 ya instalado, cuando llego a mi casa, y pongo el chip de mi compañía, me dice que ingrese un codigo, lo llamo al flaco y me dice que rraro en teoría no te lo tendría que pedir, en eso me pido un codigo del celular y me llamo a la hora con el codigo el cual lo compro a través de internet ). y no se donde lo anote, al instalar esta rom, se me bolquea el celular,
2) funciona bien con el spb mobile shel
3) que anda mejor y mas rapido en mi TyTn II la 6.1 o la 6.5

aver si alguna informacion de esta les sirve de mi celular:
win6.1
se les interesa cuando prende el celular en rojo aparece:
1.65.16.25
25.83.40.02w
3.29.00.00
en la pantalla de bootloader dice
kais1*0 mfg
spl-1.0.0lipof
CPLD-8
serial en blanco
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/02/10, 01:16:24
Array

[xs_avatar]
richar.c Hombre richar.c no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Curico chile
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
respuestas amigo tribal. de primera dar una buena pasada por la megawiki de la kaiser que el link lo tengo en mi firma,
lo primero es porque tienes que instalar el hard spl para luego poner la rom. ( 3.29 aconsejable)
funciona perfectamente con el spb o cuaquier plugins que sea para resolucion qvga
me atreveria a decir que 6.1 y 6.5 ya no tienen diferencias en velocidad ni eficiencia y con la ventaja del 6.5 de tener tu bicha actualizada
recuerda lee la megawiki que por tus preguntas veo que te hace falta.
__________________

glosario de terminos= http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...0&pp=20&page=3
megawiki de la kaiser= http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109
rom limpia g-forces 6.1- v1.0 =http://www.htcmania.com/showthread.php?t=91165
rom bullrom 6.5 v. limpia 1.0 http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96076
rom BULLROM 6.5 v2.0 (kernel nativo) en español http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115981
rom BULLROM 6.5 V2.1{KERNEL NATIVO}
http://www.megaupload.com/?d=520JA3U3



cuando sea una aporte presione gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a richar.c este post:
  #5  
Viejo 16/02/10, 01:17:43
Array

[xs_avatar]
richar.c Hombre richar.c no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Curico chile
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por brusapo Ver Mensaje
Aplausos!!!! pronto presentare la mira tmb... ahora no tengo tiempo... pero bue... ya podre... mientras tanto! FELICITACIONES!!!!

gracias men esperare la tulla
__________________

glosario de terminos= http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...0&pp=20&page=3
megawiki de la kaiser= http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109
rom limpia g-forces 6.1- v1.0 =http://www.htcmania.com/showthread.php?t=91165
rom bullrom 6.5 v. limpia 1.0 http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96076
rom BULLROM 6.5 v2.0 (kernel nativo) en español http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115981
rom BULLROM 6.5 V2.1{KERNEL NATIVO}
http://www.megaupload.com/?d=520JA3U3



cuando sea una aporte presione gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a richar.c este post:
  #6  
Viejo 16/02/10, 01:56:28
Array

[xs_avatar]
TRIB@L Hombre TRIB@L no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Capital Federal Argentina
Mensajes: 809
Modelo de smartphone: SONY Z3 / Galaxy S4 / Galaxy SII / HTC HD2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por richar.c Ver Mensaje
respuestas amigo tribal. de primera dar una buena pasada por la megawiki de la kaiser que el link lo tengo en mi firma,
lo primero es porque tienes que instalar el hard spl para luego poner la rom. ( 3.29 aconsejable)
funciona perfectamente con el spb o cuaquier plugins que sea para resolucion qvga
me atreveria a decir que 6.1 y 6.5 ya no tienen diferencias en velocidad ni eficiencia y con la ventaja del 6.5 de tener tu bicha actualizada
recuerda lee la megawiki que por tus preguntas veo que te hace falta.
yo te preguntaba porque ya le avían metido mano a este celular, gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/02/10, 02:50:53
Array

[xs_avatar]
richar.c Hombre richar.c no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Curico chile
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
disculpa amigo pero la verdad que no te entiendo muy bien a lo que deceas llegar.lo que te digo es que las descripciones que tu me diste me indican que tu telefono no tiene el hard spl instalado. elemento ecencial para luego meterle la rom
__________________

glosario de terminos= http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...0&pp=20&page=3
megawiki de la kaiser= http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109
rom limpia g-forces 6.1- v1.0 =http://www.htcmania.com/showthread.php?t=91165
rom bullrom 6.5 v. limpia 1.0 http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96076
rom BULLROM 6.5 v2.0 (kernel nativo) en español http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115981
rom BULLROM 6.5 V2.1{KERNEL NATIVO}
http://www.megaupload.com/?d=520JA3U3



cuando sea una aporte presione gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a richar.c este post:
  #8  
Viejo 16/02/10, 03:01:49
Array

[xs_avatar]
TRIB@L Hombre TRIB@L no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Capital Federal Argentina
Mensajes: 809
Modelo de smartphone: SONY Z3 / Galaxy S4 / Galaxy SII / HTC HD2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por richar.c Ver Mensaje
disculpa amigo pero la verdad que no te entiendo muy bien a lo que deceas llegar.lo que te digo es que las descripciones que tu me diste me indican que tu telefono no tiene el hard spl instalado. elemento ecencial para luego meterle la rom
hola gracias por responder, perdona que te maree, tengo entendido que se le aviá metido mano al celu, pero por lo que vos me decís no tocaron mucho, tengo una consulta hay alguna rom oficial 6.5, asi no hay que hacer mucho quilombo , desde ya muchisimas graciass..

por esa casualidad se puede averiguar que código introducí para liberar mi celular de compañía

greacias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 16/02/10, 03:44:14
Array

[xs_avatar]
chamuel Hombre chamuel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: (NOTE 3, P1 Y P1 LTE), NEXUS 4 , NOTE 2 ,S3, S2; Galaxy tab. Acer Iconia, Xperia play, Milestone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TRIB@L Ver Mensaje
hola gracias por responder, perdona que te maree, tengo entendido que se le aviá metido mano al celu, pero por lo que vos me decís no tocaron mucho, tengo una consulta hay alguna rom oficial 6.5, asi no hay que hacer mucho quilombo , desde ya muchisimas graciass..

por esa casualidad se puede averiguar que código introducí para liberar mi celular de compañía

greacias
no hay rom oficial 6.5 para kaiser, solo las cocinadas, tenemos kernel nativo 6.5, que haces que las roms sea mas estables y mas rápida pero rom oficial no existe saludos, excelente rom mi expadawan ahora cocinero que la gforces este contigo
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chamuel este post:
  #10  
Viejo 16/02/10, 03:54:03
Array

[xs_avatar]
richar.c Hombre richar.c no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Curico chile
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chamuel Ver Mensaje
no hay rom oficial 6.5 para kaiser, solo las cocinadas, tenemos kernel nativo 6.5, que haces que las roms sea mas estables y mas rápida pero rom oficial no existe saludos, excelente rom mi expadawan ahora cocinero que la gforces este contigo

asi es tribal, chamuel tiene toda la razon.
saludos chamuel y siempre uno sera un padawan como yu dices siempre hay algo nuevo que aprender y demas queda decir que eres un exelente profe. jeje y la G-forces seguro que estara conmigo y contigo tambien jaja,
__________________

glosario de terminos= http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...0&pp=20&page=3
megawiki de la kaiser= http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109
rom limpia g-forces 6.1- v1.0 =http://www.htcmania.com/showthread.php?t=91165
rom bullrom 6.5 v. limpia 1.0 http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96076
rom BULLROM 6.5 v2.0 (kernel nativo) en español http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115981
rom BULLROM 6.5 V2.1{KERNEL NATIVO}
http://www.megaupload.com/?d=520JA3U3



cuando sea una aporte presione gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a richar.c este post:
  #11  
Viejo 16/02/10, 03:59:49
Array

[xs_avatar]
TRIB@L Hombre TRIB@L no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Capital Federal Argentina
Mensajes: 809
Modelo de smartphone: SONY Z3 / Galaxy S4 / Galaxy SII / HTC HD2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por richar.c Ver Mensaje
asi es tribal, chamuel tiene toda la razon.
saludos chamuel y siempre uno sera un padawan como yu dices siempre hay algo nuevo que aprender y demas queda decir que eres un exelente profe. jeje y la G-forces seguro que estara conmigo y contigo tambien jaja,
gracias a los dos, una mas ya que estoy molestando, estuve lellendo el megawiki y tengo una consulta para el SIM Unlock solo se puede hacer con wm6.0, no se puede hacer con el 6.1

Última edición por TRIB@L Día 16/02/10 a las 04:03:49.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/02/10, 04:26:39
Array

[xs_avatar]
richar.c Hombre richar.c no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Curico chile
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
no amigo solo se puede con 6.0 sale con unas letras grandes y rojas jee. te aconsejos que leas bien el tuto cuando estes clarito descarga todos los archivos necesarios y luego manos a la hobra
__________________

glosario de terminos= http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...0&pp=20&page=3
megawiki de la kaiser= http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109
rom limpia g-forces 6.1- v1.0 =http://www.htcmania.com/showthread.php?t=91165
rom bullrom 6.5 v. limpia 1.0 http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96076
rom BULLROM 6.5 v2.0 (kernel nativo) en español http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115981
rom BULLROM 6.5 V2.1{KERNEL NATIVO}
http://www.megaupload.com/?d=520JA3U3



cuando sea una aporte presione gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a richar.c este post:
  #13  
Viejo 16/02/10, 04:43:02
Array

[xs_avatar]
TRIB@L Hombre TRIB@L no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Capital Federal Argentina
Mensajes: 809
Modelo de smartphone: SONY Z3 / Galaxy S4 / Galaxy SII / HTC HD2
Tu operador: Movistar
gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 16/02/10, 16:03:17
Array

[xs_avatar]
theking Hombre theking no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: panama
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: v1615

exelente trabajo richard aver yo quiero aprender a cocinar chamuel jejejajaj quiero aprender mas aver como asemos si se te agradecera toda la vida jijiji aaa se ve muy bonita tu rom richard suerte para tu proximos proyectos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 16/02/10, 16:36:36
Array

[xs_avatar]
richar.c Hombre richar.c no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Curico chile
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por theking Ver Mensaje
exelente trabajo richard aver yo quiero aprender a cocinar chamuel jejejajaj quiero aprender mas aver como asemos si se te agradecera toda la vida jijiji aaa se ve muy bonita tu rom richard suerte para tu proximos proyectos

gracias men, espero en un tiempo muy poco lejano traer la version 2.0 de esta rom. y ahora a provarla jeje
__________________

glosario de terminos= http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...0&pp=20&page=3
megawiki de la kaiser= http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109
rom limpia g-forces 6.1- v1.0 =http://www.htcmania.com/showthread.php?t=91165
rom bullrom 6.5 v. limpia 1.0 http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96076
rom BULLROM 6.5 v2.0 (kernel nativo) en español http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115981
rom BULLROM 6.5 V2.1{KERNEL NATIVO}
http://www.megaupload.com/?d=520JA3U3



cuando sea una aporte presione gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/02/10, 19:44:35
Array

[xs_avatar]
miguel0909 Hombre miguel0909 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: BB_P
Tu operador: Movistar
Hola

Tiene muy buena pinta. Este finde la probare.

Solo una cosa, podria añadirle yo el manila? y si es asi de donde o cual?

Gracias por tu trabajo
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/02/10, 20:24:26
Array

[xs_avatar]
pgarciahuidobro2000 Hombre pgarciahuidobro2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Chile
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: galaxy s3 neos duos
Tu operador: Movistar
Que maldad todo lo que me demoro en Instalar todos los programas y dejarla funcional para mi trabajo y ya me tente con esta...noto o sera cosa mia que el touch screen queda no tan sencible como en la wm6.1???? en las rom con wm6.5 buen trabajo se les felicita....
__________________
Dispositivos: Optimus 3D
http://4pda.info/category/android_soft/
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/02/10, 22:11:13
Array

[xs_avatar]
B4T1STUT4 Hombre B4T1STUT4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: soy de tampico radico ahora en MONTERREY, NUEVO LEONMEXICO
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: SAMSUNG galaxy ACE
Tu operador: TELCEL
HOLA! solo tengo una pregunta... yo ya se flashear roms y todo eso pero mi duda es .. si puedo cambiar de una rom cocinada tengo shifu 6.1 a tu rom 6.5 directamente ?? o tengo ke ponerle la rom original primero y despues flashear la tuya??? y otra cosilla las aplicaciones ke corren bien en 6.1 funcionan igual con el WinMo 6.5 ?? messenger, opera 10, my mobiler, ese tipo de aplis??
de antemano gracias a kien responda
__________________
-- de MEXICO para el mundo...
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/02/10, 22:20:10
Array

[xs_avatar]
richar.c Hombre richar.c no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Curico chile
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por miguel0909 Ver Mensaje
Hola

Tiene muy buena pinta. Este finde la probare.

Solo una cosa, podria añadirle yo el manila? y si es asi de donde o cual?

Gracias por tu trabajo

asi es amigo si le puedes poner el manila, busca en buscador de el portal, por ahi debe estar
__________________

glosario de terminos= http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...0&pp=20&page=3
megawiki de la kaiser= http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109
rom limpia g-forces 6.1- v1.0 =http://www.htcmania.com/showthread.php?t=91165
rom bullrom 6.5 v. limpia 1.0 http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96076
rom BULLROM 6.5 v2.0 (kernel nativo) en español http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115981
rom BULLROM 6.5 V2.1{KERNEL NATIVO}
http://www.megaupload.com/?d=520JA3U3



cuando sea una aporte presione gracias
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 16/02/10, 22:21:20
Array

[xs_avatar]
brusapo Hombre brusapo no está en línea
Coord. Káiser - Cocinero
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Pergamino, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2,536
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Claro
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por B4T1STUT4 Ver Mensaje
HOLA! solo tengo una pregunta... yo ya se flashear roms y todo eso pero mi duda es .. si puedo cambiar de una rom cocinada tengo shifu 6.1 a tu rom 6.5 directamente ?? o tengo ke ponerle la rom original primero y despues flashear la tuya??? y otra cosilla las aplicaciones ke corren bien en 6.1 funcionan igual con el WinMo 6.5 ?? messenger, opera 10, my mobiler, ese tipo de aplis??
de antemano gracias a kien responda

Si sigues todos los pasos al pie de la letra deberias hacer la transicion con ROM original de por medio....
Puedes probar cambiar directamente pero si tiene fallas ya sabras porq es... no te hagas problema q es raro que falle, yo cuando cocino paso de una a otra y casi nunca uso la original...
Prueba y cualquier cosa avisa pero seria raro que te funcione mal porq es una ROM limpia asi que ya sabes....

En cuanto a las APP no tendras problemas...
salu2
__________________
SI no te presentaste hazlo aqui: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43
Glosario de Terminos, Para que sepas de que hablamos: http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...catid=40&pp=20
Megawiki, Todo lo que necesitas saber de tu Kaiser: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109


MIS ROMS PARA KAISER
TyTnBrus 6.1 V1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=86653
Tiago 6.1 - SPB Edition v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=88215
Tiago 6.5 Evolution v1.0: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=99997

Ayudemos a Chile: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=100066
Ayudemos a Haiti: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=89532
HTCMania contra el Cancer: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=51521
Apadrinamiento HTCMania: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=66480
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC TyTN y TyTN II > ROMs y desarrollo HTC TyTN II

Herramientas


Hora actual: 20:40:36 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.