ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/08/14, 17:05:17
Array

[xs_avatar]
xSergioHp. Hombre xSergioHp. no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: OnePlus One

[JB][4.1] B200 & B200 Lite (FINAL)

UPDATE B200 - G510

Huawei-logo.jpg

Buenas! Me he decidido a hacer de este Update.app una buena base para Roms, ya que hay pocas Roms con la B200 y las que hay incluyen algunos bugs que deberían haberse solucionado. Me he basado en el zip flasheable que nos dejó jaccs en Actualiza tu Móvil, y le he incorporado lo que creía necesario, el nuevo cust de fonz93 y otros pequeños ajustes esenciales, para dejar una ROM puramente de Huawei, (no he modificado nada respecto a las apps, sólo lo abajo mencionado). El objetivo es proporcionar la ROM pura de Huawei a los que no quieran hacer el proceso de Update.app.

Recuerdo que SÓLO es el Update.app de la B200 sin modificar, sólo lo siguiente:

Aquí os dejo sus características:
- Basada sobre el zip flasheable de jaccs de la B200.
- Actualizado cust desde la ROM base y el cust limpio de fonz93 (y agregadas Apns).
- Gps.conf liteado y optimizado gracias al trabajo de fonz93.
- Activado porcentaje de batería.
- Localización e idioma iniciales configurados a español.
- Almacenamiento predeterminado en la SD.

Capturas:

Screenshot_2014-08-28-16-57-03.jpgScreenshot_2014-08-28-16-56-28.png
Screenshot_2014-08-28-16-56-46.pngScreenshot_2014-08-28-16-55-19.jpg

Descargas:

https://drive.google.com/file/d/0B_G...it?usp=sharing
https://mega.co.nz/#!180CQJaY!0QYeDw...HjzHlokqQy5vXk

Instalación (TWRP 2.7.1.0):
1. Hacer todos los wipes excepto la SD.
2. Flashear la Rom.
3. Reiniciar y esperar.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

B200 Lite - SergioHp

Y aquí... os presento la nueva B200 - Lite, la versión liteada del Update de arriba. Una versión muy pura de Huawei sin añadidos. He tardado por querer daros la ROM lo más limpia y estable posible y sin Bugs

Características:
- Todas las anteriores
- Rooteada.
- Liteada, excepto Apps de Huawei.
- Limpiadas y actualizadas Google Apps.
- Un tema incluido, "Vanilla Jelly Bean", creado por el compañero de Modaco krux3r, obviamente todos los créditos para él.

Descargas:

https://drive.google.com/file/d/0B_G...it?usp=sharing
https://mega.co.nz/#!c5NE1aaZ!G-vU0V...UNxgiSmYPD3NIY

Instalación (TWRP 2.7.1.0):
1. Hacer todos los wipes excepto la SD.
2. Flashear la Rom.
3. Reiniciar y esperar.

Agradecimientos:
- A jaccs por el zip flasheable de la base.
- A fonz93 por su cust limpio y optimizado y por el gps.conf.
- A krux3r por el tema.
__________________

Última edición por xSergioHp. Día 31/10/14 a las 09:52:52.
Responder Con Cita
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a xSergioHp. su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 28/08/14, 17:38:21
Array

[xs_avatar]
Jor1196 Hombre Jor1196 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Galaxy s3 i9300
Tu operador: Personal
felicidades, y tiene el fix en los temas?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/08/14, 20:50:07
Array

[xs_avatar]
xSergioHp. Hombre xSergioHp. no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: OnePlus One

 Cita: Originalmente Escrito por Jor1196 Ver Mensaje
felicidades, y tiene el fix en los temas?
Sí, funcionan correctamente
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/08/14, 18:31:47
Array

[xs_avatar]
sinnombrexxl Hombre sinnombrexxl no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Huawei p30
Tu operador: O2
Deseando probarla!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/08/14, 02:57:13
Array

[xs_avatar]
xSergioHp. Hombre xSergioHp. no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: OnePlus One

Disculpen las molestias, mi 1mb de subida no está por la labor de ayudarme... Mañana por la mañana intentaré subirla
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/08/14, 08:19:12
Array

[xs_avatar]
By_InDiO By_InDiO no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: iSpain
Mensajes: 1,543
Modelo de smartphone: ZUK Z2
Tu operador: Simyo
Una pregunta. Tengo el movil desde hace unos dias, es libre de origen, y tenia la stock 4.1.1 la verdad es que la note muy espesa, le costaba moverse y navegar, con la rom limpia, es decir le habia hecho un reset de fabrica y empezado a usar yo.
Como no me gusto nada, la cambie.
Con esta version tambien va tan lageado?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/08/14, 14:42:22
Array

[xs_avatar]
xSergioHp. Hombre xSergioHp. no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: OnePlus One

SUBIDA! Link en el primer post.

 Cita: Originalmente Escrito por By_InDiO Ver Mensaje
Una pregunta. Tengo el movil desde hace unos dias, es libre de origen, y tenia la stock 4.1.1 la verdad es que la note muy espesa, le costaba moverse y navegar, con la rom limpia, es decir le habia hecho un reset de fabrica y empezado a usar yo.
Como no me gusto nada, la cambie.
Con esta version tambien va tan lageado?
Pruébala tu mismo ;). La llevo unos días y funciona perfectamente aunque esta no está liteada, sólo arregla varios "bugs" de Huawei. Puede que en unos días haga una versión liteada.

EDIT: Me he fijado en que en la barra de estado también aparece el icono de los auriculares cuando los conectas, por lo que me consta que aparece gracias a los cambios que hizo fonz93 en hw_defaults
__________________

Última edición por xSergioHp. Día 30/08/14 a las 18:15:13.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/08/14, 18:39:43
Array

[xs_avatar]
ARCKNGHL Hombre ARCKNGHL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: COLOMBIA
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Galaxy S IV GT-I9500
Tu operador: Claro
La instalare, espero que sea bien estable, de paso saludos..!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 07/09/14, 20:30:42
Array

[xs_avatar]
xSergioHp. Hombre xSergioHp. no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: OnePlus One

Primer post actualizado! Nueva versión - B200 Lite.
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/09/14, 20:52:41
Array

[xs_avatar]
cuelito Hombre cuelito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: malaga
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Huawei p10
Tu operador: Movistar
Hola buen trabajo la tengo la lite unos dias y me encanta gran rom
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 23/10/14, 14:54:12
Array

[xs_avatar]
Naikkon Hombre Naikkon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Romania/Vrancea
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: huawei ascend g510
Tu operador: Orange
works on g510-100 ? i saw that is 510-200 on first post
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/10/14, 15:05:19
Array

[xs_avatar]
xSergioHp. Hombre xSergioHp. no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: OnePlus One

 Cita: Originalmente Escrito por Naikkon Ver Mensaje
works on g510-100 ? i saw that is 510-200 on first post
Yes ;)
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/10/14, 15:06:43
Array

[xs_avatar]
Naikkon Hombre Naikkon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Romania/Vrancea
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: huawei ascend g510
Tu operador: Orange
thx for reply
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 24/10/14, 04:34:02
Array

[xs_avatar]
alexander taborda ramos Hombre alexander taborda ramos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: cali colombia
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Claro
cual de las dos es la que tiene todos las aplicaciones originales de huawei ??
__________________
.o0º alex º0o.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 24/10/14, 07:22:53
Array

[xs_avatar]
xSergioHp. Hombre xSergioHp. no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: OnePlus One

 Cita: Originalmente Escrito por alexander taborda ramos Ver Mensaje
cual de las dos es la que tiene todos las aplicaciones originales de huawei ??
La primera, Update B200
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/10/14, 09:25:04
Array

[xs_avatar]
Naikkon Hombre Naikkon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Romania/Vrancea
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: huawei ascend g510
Tu operador: Orange
sergio can u make status bar look like KK ? [ like CM] ?
No Gravity box just systemui ?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 24/10/14, 23:22:50
Array

[xs_avatar]
alexander taborda ramos Hombre alexander taborda ramos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: cali colombia
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Claro
no ehh podido descargarla siempre q llego a 400 mb e descarga me aparece en" error de red "
si la pueden subir a mega o a otro servidor de los agradecería
__________________
.o0º alex º0o.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 25/10/14, 11:35:03
Array

[xs_avatar]
xSergioHp. Hombre xSergioHp. no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: OnePlus One

 Cita: Originalmente Escrito por alexander taborda ramos Ver Mensaje
no ehh podido descargarla siempre q llego a 400 mb e descarga me aparece en" error de red "
si la pueden subir a mega o a otro servidor de los agradecería
A mí me funcionan ambas descargas correctamente.
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/10/14, 11:36:51
Array

[xs_avatar]
xSergioHp. Hombre xSergioHp. no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: OnePlus One

 Cita: Originalmente Escrito por Naikkon Ver Mensaje
sergio can u make status bar look like KK ? [ like CM] ?
No Gravity box just systemui ?
Podría mirarlo, pero no te prometo nada

Pásate por aquí: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=721711
__________________
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 25/10/14, 21:17:27
Array

[xs_avatar]
alexander taborda ramos Hombre alexander taborda ramos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: cali colombia
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por xsergiohp. Ver Mensaje
a mí me funcionan ambas descargas correctamente.
[attach]explorer.jpg[/attach]


ojala me puedas ayudar eh intente con dos navegadores y nada bro

gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg error.jpg (76.8 KB, 761 visitas)
__________________
.o0º alex º0o.

Última edición por alexander taborda ramos Día 25/10/14 a las 21:20:16.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei G510/Daytona > ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Herramientas


Hora actual: 06:23:41 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.