Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/11/13, 14:52:07
Avatar de PacoMoron11
PacoMoron11 PacoMoron11 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
RECOPILACIÓN SystemUI.apk de diferentes interfaces

Bueno, he creado un Systemui.apk completamente con la apariencia del Galaxy S4 y me gustaría compartirlo con vosotros. También aprovecho el tema, y pongo el de la interfaz de Xperia, el que tome como base ya que era el unico que permitia el porcentaje blanco del reloj y porcentaje a la vez.

TOUCHWIZ (SAMSUNG ANDROID 4.3)



DESCARGA: https://mega.co.nz/#!q4xj2aZQ!LnqAM2...ociiBatS8Y00i0
DESCARGA 2: (Arreglo del icono del 4% y 0% de la batería, que se cambiaban a otro): https://mega.co.nz/#!C0wlhRwD!GPkZ_B...AWMKaFSg-CVovg
DESCARGA 3 (Mejoras en los datos, que antes salía gris): https://mega.co.nz/#!75BAwAKC!Ji85jW...zoyYfEocQ-I430
DESCARGA 4 (Iconos de Wi-Fi, silencio, vibración y cobertura cambiados):
https://mega.co.nz/#!akQlnLBR!Sjh7p0...kTrJpnZRQIP1AA
_____________________________________

TOUCHWIZ (SAMSUNG ANDROID 4.4)



DESCARGA: https://mega.co.nz/#!esoGxBSb!YytqjK...BpwoGfJTXpn1P4
_____________________________________


SENSE V5 (HTC) (Funciona ya bien)




DESCARGA: https://mega.co.nz/#!K0QjRAiB!YY52BF...zO8CaO29p2ozwU
DESCARGA 2 (Mejora de iconos y data blanco): https://mega.co.nz/#!rtgRQKjJ!QrtQmW...4_UKBNQfFVua64
_________________________________________

LG UI 3.0




DESCARGA: https://mega.co.nz/#!W4JlCZYS!AdfZTz...DEaDwKrfkXHVs4

_________________________________________

LG UI 4.0



DESCARGA: https://mega.co.nz/#!bphGxLiT!dpOczA...U_yW6rBQG9KB1U

_________________________________________
EMOTION U.I. 1.6 (Huawei Ascend P6) (Gracias Danmac)




DESCARGA:https://mega.co.nz/#!ZQxGhYpL!Q9siB2Hst3W-a9HT7uknBW37Rkwhhbc6gOUHtNsUPlQ
_________________________________________

XPERIA UI (SONY, Creado por m80dv)



DESCARGA: https://mega.co.nz/#!elZlxaZZ!EqFwWV...DWz53t3PnkjeTI
_____________________________________

XPERIA UI Z1 (SONY)



DESCARGA: https://mega.co.nz/#!nkgkTCyZ!ekvjvh...rkjlksdp49Oz6w

_____________________________________

SENSE V5, PORCENTAJE EN ICONO DE BATERÍA (gracias a jaccs)



DESCARGA: https://mega.co.nz/#!DkoVkaxB!GZ0VX3...CaLZwBCOnsMFps
DESCARGA 2 (Mejora de Iconos y icono de datos blanco): https://mega.co.nz/#!75BAwAKC!Ji85jW...zoyYfEocQ-I430

___________________________________________


REQUISITOS:

1.- Ser superusuario.
2.- Tener instalado un explorador de archivos root, ya sea root browser, root explorer y sus derivados...

MÉTODO DE INSTALACIÓN:

1.- Descargamos el archivo .zip y lo descomprimimos en la raíz de nuestra SD o bien, en una carpeta de esta.
2.- Ejecutamos el explorador root y vamos hasta la ruta donde hayamos descomprimido el .zip.
3.- Mantenemos pulsado y copiamos.
4.- Y ahora, tenemos dos posibilidades:
a) Pegamos en la carpeta system/app y reiniciamos
b) Pegamos en la carpera system, mantenemos pulsado y concedemos permisos: rw-r--r-- y seguidamente, movemos a la carpeta system/app y, Reiniciamos
5.- Ya tenemos el systemUi.apk modificado

IMPORTANTE: Si por lo que fuese no os gustase como quede, haced una copia de seguridad de vuestro systemui.apk por si las moscas.

VÁLIDO EN ROM'S STOCK (ANDROID 4.1.1.)
__________________________________________________ _______________-

ANEXO: Cómo hacer un systemui.apk personalizado.

Bueno, ya que tantas veces se ha explicado por el foro, pero parece que hay usuarios que no lo han leído o no lo comprenden del todo bien, me dispongo a hacer este "anexo" para tener las ideas recogidas en el mismo mensaje y así evitar mas dudas.

En primer lugar, como supongo que sabreís todos, los systemui.apk de Huawei NO SE PUEDEN decompilar por lo tanto tenemos que ir sustituyendo iconos uno a uno. Si quereis porcentaje blanco y reloj blanco, tendreís que descarga el systemui.apk que en su momento, m80dv , facilitó en el foro. (Link a la descarga: https://mega.co.nz/#!elZlxaZZ!EqFwWV...DWz53t3PnkjeTI)
A continuación abrimos una carpeta en la que pondremos el systemui.apk y los iconos en formato .PNG y de resolución HDPI, repito, HDPI, muy importante. Si los iconos son XHDPI, XXHDPI, NODPI... no valdrán, saldrán gigantes en el caso de los dos primeros y enanos en el caso del último. ¿Que de donde puedes sacar estos iconos? Fácil. en XDA o cualquier otro subforo de htcmania hay muchiiiiiísimos temas sobre systemui.apk. O bien los podreis encontrar en un pack, carpeta o .zip o bien en un systemui (OJO, UN SYSTEMUI DE UN TERMINAL QUE TENGA RESOLUCIÓN HDPI, YO LOS DE SAMSUNG POR EJEMPLO LOS SAQUÉ DEL SYSTEM.UI DEL S4 Mini)
En el caso de que queráis sacar iconos de un systemui, y para la posterior modificación del que queraís hacer personalizado, tendréis que tener instalado 7ZIP. (Link a la descarga: http://www.7-zip.org/download.html)
Vale, ¿Se entiende?. Resumiento hasta aquí:
1. Instalar 7zip
2. Carpeta con systemui.apk de m80dv
3. Iconos (en HDPI) que queramos sistituir.
Perfecto, ahora viene la parte más divertida/entretenida/coñazo/aburrida del procedimiento. (Nadie dijo que hacer un systemui.apk fuese rápido)
Con el 7ZIP, cogeís y descomprimiís, osea, clicais derecho con el mouse sobre el systemui,apk y...
Vale, una vez hecho esto se os creara una carpeta con el nombre de "systemui" y tendreís todos los iconos del systemui de m80dv. Nos vamos a la carpeta res y drawable-hdpi. Ahí están los iconos que hay que sustituir. Aunque, directamente no los sustituiremos en esa carpeta. Ahora viene una tarea que nos llevará algo de tiempo, si los iconos son de un systemui, por ejemplo, de samsung teneis que fijaros en el nombre que tengan y cambiarlo por el que tengan los de la carpeta que acabamos de descomprimir. Si nos saltamos este paso y los iconos no tienen ese nombre, lo único que conseguiremos es un systemui.apk de mayor peso y encima con iconos que no se cambiaran. Con esto me refiero a que si, por ejemplo, el icono del 50% de samsung tiene de nombre "·tw_stat_system_battery_(añadase cualquier otro nombre) habrá que cambiarlo al nombre que tenga el correspondiente icono de la carpeta que descomprimimos ubicado en res/drawable-hdpi.
Tras unos minutos, tendremos todos los iconos sustituidos ahora lo que tenemos que hacer es :

Nos vamos a la carpeta ¿Ya la habeís adivinado? Sí, exacto! res/drawable-hdpi y seleccionamos los iconos, ojo, los iconos a los que le hayamos cambiado el nombre y queramos sustituir y los arrastramos a esa carpeta

Nos saldrá este mensaje

Lo aceptamos y, voilá! Ya tenemos el systemui sustituido. Cerramos todas las ventanas y ya sabeis como instalarlo...
__________________
Llévate 500MB de almacenamiento adicionales pinchando aquí: http://db.tt/rUlYuIN6
Recopilación systemui.apk http://www.htcmania.com/showthread.php?t=721711

Úlima edición por PacoMoron11 fecha: 19/02/14 a las 16:11:02.
Responder Con Cita top
Los siguientes 18 usuarios han agradecido a PacoMoron11 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/11/13, 15:11:31
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
Tienes que especificar si es stock o para alguna CM (10, 10.1 o 10.2)
__________________

COCINERO DEL HUAWEI ASCEND G510-Y300/HUAWEI ASCEND G600/HUAWEI ASCEND G630/SAMSUNG GALAXY S3 Y XPERIA Z1
SEGUIDME EN TWITTER: @infernape763
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/11/13, 15:18:44
Avatar de silv3r79
silv3r79 Hombre silv3r79 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 1,750
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2/S4/Huawei G510
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
Tienes que especificar si es stock o para alguna CM (10, 10.1 o 10.2)
Todavía no lo ha terminado, esperaos
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/11/13, 15:23:39
Avatar de ovtovaz
ovtovaz Hombre ovtovaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Chile
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Huawei Y300
sirven para el y300?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/11/13, 15:26:26
Avatar de PacoMoron11
PacoMoron11 PacoMoron11 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ovtovaz Ver Mensaje
sirven para el y300?
En principio, deberían de funcionar. Pruébale y comentas que tal
No hay riesgo de brick ni semibrick (que yo sepa) ya que es una apk más. Si no funcionase te quedas sin barra pero se arregla fácilmente sustituyéndola por la copia de seguridad de tu systemui.apk
__________________
Llévate 500MB de almacenamiento adicionales pinchando aquí: http://db.tt/rUlYuIN6
Recopilación systemui.apk http://www.htcmania.com/showthread.php?t=721711
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/11/13, 15:49:33
Avatar de Carlos_EVH
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,247
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
En CM vale simplemente con instalar un tema para el theme chooser que esa una imitacion del Sense, del Touchwiz, de Xperia, Motorola, LG, Iphone etc
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/11/13, 16:01:22
Avatar de PacoMoron11
PacoMoron11 PacoMoron11 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Carlos_EVH Ver Mensaje
En CM vale simplemente con instalar un tema para el theme chooser que esa una imitacion del Sense, del Touchwiz, de Xperia, Motorola, LG, Iphone etc
Ya... yo la he tenido pero siempre acabo volviendo a stock... Las CM no tienen los drivers de video bien... A ver sí, reproducen todo pero alomejor (por ponerte un ejemplo) en twitter, losd videos que se postean con vine no deja verlos mientras que en la stock sí. Además quizás tú no, pero habra gente que le guste usarlo como es a mi... Un Saludo compañero

Además, el porcentaje (el simbolo de %) en CM no se puede poner, solo el numero. En cambio en stock sí
__________________
Llévate 500MB de almacenamiento adicionales pinchando aquí: http://db.tt/rUlYuIN6
Recopilación systemui.apk http://www.htcmania.com/showthread.php?t=721711

Úlima edición por PacoMoron11 fecha: 16/11/13 a las 16:05:29.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/11/13, 16:04:03
Avatar de Carlos_EVH
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,247
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por PacoMoron11 Ver Mensaje
Ya... yo la he tenido pero siempre acabo volviendo a stock... Las CM no tienen los drivers de video bien... A ver sí, reproducen todo pero alomejor (por ponerte un ejemplo) en twitter, losd videos que se postean con vine no deja verlos mientras que en la stock sí. Además quizás tú no, pero habra gente que le guste usarlo como es a mi... Un Saludo compañero
No no tranqui, si yo lo dije porque como dijeron por ahi arriba si eran para CM o para stock pues lo puse, lo de los videos si es un poco putada pero bueno, los que mas veo es youtube y esos, aunque pixelados, se ven bien y por ahora de CM10.1 y sus derivadas no me muevo en mucho tiempo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 16/11/13, 18:56:43
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 2,457
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Simyo
En el de touchwiz se ve el porcentaje de batería blanco?
__________________


Invitaciones a Simyo. Haz tu portabilidad con mi codigo y ambos obtendremos hasta 20€!!
Pídeme mi número.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 16/11/13, 19:08:54
Avatar de xSergioHp.
xSergioHp. Hombre xSergioHp. no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510-0200
Tu operador: Yoigo
Yo que tengo la OmniROM el icono de porcentaje (%) aparecería o que pasaría? jajajaja
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a xSergioHp. este post:
  #11  
Viejo 16/11/13, 19:13:34
Avatar de silv3r79
silv3r79 Hombre silv3r79 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 1,750
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2/S4/Huawei G510
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por AcidPussy Ver Mensaje
En el de touchwiz se ve el porcentaje de batería blanco?
si, se ve igual que la imagen que subio
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a silv3r79 este post:
  #12  
Viejo 16/11/13, 19:29:49
Avatar de fonz93
fonz93 Hombre fonz93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Italy
Mensajes: 477
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
 Cita: Originalmente Escrito por xSergioHp. Ver Mensaje
Yo que tengo la OmniROM el icono de porcentaje (%) aparecería o que pasaría? jajajaja
el mod es solo para stock
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 16/11/13, 19:29:52
Avatar de PacoMoron11
PacoMoron11 PacoMoron11 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xSergioHp. Ver Mensaje
Yo que tengo la OmniROM el icono de porcentaje (%) aparecería o que pasaría? jajajaja
No creo. El porcentaje yo lo he activado modificando una linea del buildprop de la B172, una stock pura y dura.
__________________
Llévate 500MB de almacenamiento adicionales pinchando aquí: http://db.tt/rUlYuIN6
Recopilación systemui.apk http://www.htcmania.com/showthread.php?t=721711
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a PacoMoron11 este post:
  #14  
Viejo 16/11/13, 19:37:11
Avatar de PacoMoron11
PacoMoron11 PacoMoron11 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por AcidPussy Ver Mensaje
En el de touchwiz se ve el porcentaje de batería blanco?
Sí, exactamente como bien te ha comentado el compañero. Te animo a que lo pruebes
Es muy fácil y no hay riesgo de brick ni semibrick ya que es un apk. Modificando frameworks y otras cosas sí pasa (de hecho, ayer me paso )
__________________
Llévate 500MB de almacenamiento adicionales pinchando aquí: http://db.tt/rUlYuIN6
Recopilación systemui.apk http://www.htcmania.com/showthread.php?t=721711
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 16/11/13, 20:49:31
Avatar de thetrukos
thetrukos thetrukos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: Huawei Y300
Tu operador: Claro
No me fucnionaron, probe la del s4 y sense, instale de la dos formas y lo mismo, sale error y cierra la app. Volvi a la original sin problemas. Uso por ahora la rom ilusion.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/11/13, 21:01:55
Avatar de wik3535
wik3535 Hombre wik3535 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Pachuca, México
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Mate MT1-Uo6
Tu operador: Iusacell
Para los que no pueden instalar, intenten con es file explorer y en herramientas sale la opción root activenla y hagan los pasos de la opción A después solo reinicien y vuala aquí dejo una captura de la sense 5 en lo personal no me gusto el estado de la señal
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1384632108536.jpg (3.5 KB, 2167 visitas)
__________________
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/11/13, 21:15:24
Avatar de silv3r79
silv3r79 Hombre silv3r79 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 1,750
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2/S4/Huawei G510
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por thetrukos Ver Mensaje
No me fucnionaron, probe la del s4 y sense, instale de la dos formas y lo mismo, sale error y cierra la app. Volvi a la original sin problemas. Uso por ahora la rom ilusion.
Hay algunas rom stock que no dejan, esa es una, la fusión x otra y habrá alguna mas
__________________
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/11/13, 21:57:15
Avatar de alelinareees
alelinareees Hombre alelinareees no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: rota, cádiz
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Huawei g510
Tu operador: Orange
cual es el tema de CM que pone la barra de estado de touchwizz?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/11/13, 22:06:19
Avatar de silv3r79
silv3r79 Hombre silv3r79 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 1,750
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2/S4/Huawei G510
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alelinareees Ver Mensaje
cual es el tema de CM que pone la barra de estado de touchwizz?
Alguno de s3 o s4 o simplemente busca tema cm touchwiz 5.0
__________________
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 16/11/13, 23:34:11
Avatar de PacoMoron11
PacoMoron11 PacoMoron11 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por wik3535 Ver Mensaje
Para los que no pueden instalar, intenten con es file explorer y en herramientas sale la opción root activenla y hagan los pasos de la opción A después solo reinicien y vuala aquí dejo una captura de la sense 5 en lo personal no me gusto el estado de la señal
Esa es la de sense y tenía ese problema, que el icono de ña cobertura se queda igual. Cuando tenga tiempo la intento hacer
__________________
Llévate 500MB de almacenamiento adicionales pinchando aquí: http://db.tt/rUlYuIN6
Recopilación systemui.apk http://www.htcmania.com/showthread.php?t=721711
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a PacoMoron11 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:01:56 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro