Avisos

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/07/14, 21:40:05
Array

[xs_avatar]
omidpan omidpan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: samsung galaxy SII
Tu operador: Vodafone
Liberar con imei

Buenas tardes, tengo un s2 de vodafone, con robot y la última versión libre de android stock

Vodafone me ha facilitado el código para el desbloqueo de red pero me da error

Tendrá que ver el hecho de tener root y no tener una ROM de Vodafone?

Alguien más ha tenido ese problema?

Muchas gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/07/14, 23:57:40
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
No deberia darte error, aun asi mejor flashea una stock por odin, como la ultima oficial ms3, y no deberias tener problemas.
Si despues de esto te vuvle a fallar, ponte en contacto urgentemente con el operador, ya que solo tienes tres intentos para desbloquearlo, y si los fallas, te quedara bloqueado, y solo mediante una maquina especial te lo podran solucionar.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dnfuentes su comentario:
  #3  
Viejo 29/07/14, 11:32:38
Array

[xs_avatar]
omidpan omidpan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: samsung galaxy SII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
No deberia darte error, aun asi mejor flashea una stock por odin, como la ultima oficial ms3, y no deberias tener problemas.
Si despues de esto te vuvle a fallar, ponte en contacto urgentemente con el operador, ya que solo tienes tres intentos para desbloquearlo, y si los fallas, te quedara bloqueado, y solo mediante una maquina especial te lo podran solucionar.
Gracias x la respuesta compañero pero aún poniendo la última ROM de Vodafone, sin root ni nada, me da error, y ya no me atrevo a volver a intentarlo precisamente para no bloquear el móvil.
No se que otra solución puedo tener ya para liberar el móvil
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/07/14, 12:48:01
Array

[xs_avatar]
sefos Hombre sefos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pinto - Madrid
Mensajes: 3,282
Modelo de smartphone: bq Aquaris X5 Plus
Tu operador: Pepephone
Prueba a liberarlo con esta app GalaxSimUnlock, no pierdes nada

http://www.mediafire.com/download/da...unlock+pro.apk
__________________
Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a sefos su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 29/07/14, 13:50:33
Array

[xs_avatar]
omidpan omidpan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: samsung galaxy SII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sefos Ver Mensaje
Prueba a liberarlo con esta app GalaxSimUnlock, no pierdes nada

http://www.mediafire.com/download/da...unlock+pro.apk
Gracias compañero, ahora mismo estaba trasteando con el pero me sale algo que no entiendo muy bien y no me aparece el botón e desbloqueo, adjunto capturas
Acabo de descargar el del link que me dejaste y veo que es diferente al que tenía yo, voy a probar con ese, para ejecutar el programa tengo que poner una sin diferente s la de mi operador?


Última edición por omidpan Día 29/07/14 a las 13:55:22.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/07/14, 22:49:43
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por omidpan Ver Mensaje
Gracias x la respuesta compañero pero aún poniendo la última ROM de Vodafone, sin root ni nada, me da error, y ya no me atrevo a volver a intentarlo precisamente para no bloquear el móvil.
No se que otra solución puedo tener ya para liberar el móvil
Como recomendscion, ya que te han dado el codigo, es que te acerques a una tienda vodafone, y que te lo solucionen ellos, ya que puede que no te hayan dado el codigo correcto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 30/07/14, 12:28:47
Array

[xs_avatar]
sefos Hombre sefos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pinto - Madrid
Mensajes: 3,282
Modelo de smartphone: bq Aquaris X5 Plus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por omidpan Ver Mensaje
Gracias compañero, ahora mismo estaba trasteando con el pero me sale algo que no entiendo muy bien y no me aparece el botón e desbloqueo, adjunto capturas
Acabo de descargar el del link que me dejaste y veo que es diferente al que tenía yo, voy a probar con ese, para ejecutar el programa tengo que poner una sin diferente s la de mi operador?
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Como recomendscion, ya que te han dado el codigo, es que te acerques a una tienda vodafone, y que te lo solucionen ellos, ya que puede que no te hayan dado el codigo correcto.
La app que yo he puesto es la pro por eso me imagino que sera diferente, puedes hacer lo que te dice dnfuentes ya que si te proporciono el codigo Vodafone te deberia de funcionar, pero si como has dicho ya lo has introducido dos veces y no ha funcionado puede ser que al introducirlo ellos una tercera vez para ver si funciona y si no funciona te bloqueen el telefono, que te dejen bien claro que si esto sucediera se hagan cargo sin ningun coste del desbloqueo del terminal, si no te quieres arriesgar siempre tienes la opcion de la app GalaxSimUnlock, ya nos contaras
__________________
Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sefos su comentario:
  #8  
Viejo 30/07/14, 12:40:07
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por sefos Ver Mensaje
La app que yo he puesto es la pro por eso me imagino que sera diferente, puedes hacer lo que te dice dnfuentes ya que si te proporciono el codigo Vodafone te deberia de funcionar, pero si como has dicho ya lo has introducido dos veces y no ha funcionado puede ser que al introducirlo ellos una tercera vez para ver si funciona y si no funciona te bloqueen el telefono, que te dejen bien claro que si esto sucediera se hagan cargo sin ningun coste del desbloqueo del terminal, si no te quieres arriesgar siempre tienes la opcion de la app GalaxSimUnlock, ya nos contaras
Exacto, que se hagan responsables ellos, ya que si han dado un código erroneo, tienen la obligación de hacerse cargo, y si no lo hacen, tan fácil como pedir una hoja de reclamaciones, y a consumo, y eso si que no les gusta nada.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dnfuentes su comentario:
  #9  
Viejo 30/07/14, 14:39:57
Array

[xs_avatar]
omidpan omidpan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: samsung galaxy SII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Exacto, que se hagan responsables ellos, ya que si han dado un código erroneo, tienen la obligación de hacerse cargo, y si no lo hacen, tan fácil como pedir una hoja de reclamaciones, y a consumo, y eso si que no les gusta nada.
 Cita: Originalmente Escrito por sefos Ver Mensaje
La app que yo he puesto es la pro por eso me imagino que sera diferente, puedes hacer lo que te dice dnfuentes ya que si te proporciono el codigo Vodafone te deberia de funcionar, pero si como has dicho ya lo has introducido dos veces y no ha funcionado puede ser que al introducirlo ellos una tercera vez para ver si funciona y si no funciona te bloqueen el telefono, que te dejen bien claro que si esto sucediera se hagan cargo sin ningun coste del desbloqueo del terminal, si no te quieres arriesgar siempre tienes la opcion de la app GalaxSimUnlock, ya nos contaras
Gracias compañeros, hable con ellos x su hubiera un error en el código y me dicen que no, tampoco me dan un motivo por el cual no funciona, la solución que me dan es que lo lleve al sat para que me lo liberen pero a mi cargo.

Ya utilicé la app para liberar el móvil y en teoría esta liberado, estoy a la espera de poder probarlo, muchas gracias a los dos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 30/07/14, 14:45:51
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por omidpan Ver Mensaje
Gracias compañeros, hable con ellos x su hubiera un error en el código y me dicen que no, tampoco me dan un motivo por el cual no funciona, la solución que me dan es que lo lleve al sat para que me lo liberen pero a mi cargo.

Ya utilicé la app para liberar el móvil y en teoría esta liberado, estoy a la espera de poder probarlo, muchas gracias a los dos
Pero mejor vetw a una tienda, y que te lo hagan alli....y si te ponen impedimentos, entonces hazlo con la app.
Para usarla, lo primero que tienes que hacer, es ser root. Despues antes de tocarnada, hacer un backuo de la carpeta efs como se recomienda para evitar problemas (tienes todo explicado en los recopilatorios), y despues de eso, ya podras liberarlo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 31/07/14, 13:27:43
Array

[xs_avatar]
sefos Hombre sefos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pinto - Madrid
Mensajes: 3,282
Modelo de smartphone: bq Aquaris X5 Plus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por omidpan Ver Mensaje
Gracias compañeros, hable con ellos x su hubiera un error en el código y me dicen que no, tampoco me dan un motivo por el cual no funciona, la solución que me dan es que lo lleve al sat para que me lo liberen pero a mi cargo.

Ya utilicé la app para liberar el móvil y en teoría esta liberado, estoy a la espera de poder probarlo, muchas gracias a los dos
Ya nos contaras
__________________
Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a sefos su comentario:
  #12  
Viejo 01/08/14, 00:43:28
Array

[xs_avatar]
manhkkal manhkkal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 138

 Cita: Originalmente Escrito por omidpan Ver Mensaje
Buenas tardes, tengo un s2 de vodafone, con robot y la última versión libre de android stock

Vodafone me ha facilitado el código para el desbloqueo de red pero me da error

Tendrá que ver el hecho de tener root y no tener una ROM de Vodafone?

Alguien más ha tenido ese problema?

Muchas gracias
Una duda..yo estoy como tu, s2 de vodafone..el codigo que me han enviado desde vodafone pone simlock A xxxxxxxxx .La duda es si tengo q poner solo los 8 dígitos o tambien la A inicial y el espacio...pq no se como introducir la A en ese teclado!!! , y ya he perdido una oportunidad al rozar sin querer el botón de desbloquear
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 01/08/14, 00:48:10
Array

[xs_avatar]
TheCrack96 Hombre TheCrack96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 783

 Cita: Originalmente Escrito por manhkkal Ver Mensaje
Una duda..yo estoy como tu, s2 de vodafone..el codigo que me han enviado desde vodafone pone simlock A xxxxxxxxx .La duda es si tengo q poner solo los 8 dígitos o tambien la A inicial y el espacio...pq no se como introducir la A en ese teclado!!! , y ya he perdido una oportunidad al rozar sin querer el botón de desbloquear
Creo que solo hay que introducir los dígitos, por lo menoa en mi samsung galaxy scl era así, si sigue sin funcionarte, prueba a liberarlo con la app que se encuentra en este mismo hilo, al otro compañero le sirvió.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a TheCrack96 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #14  
Viejo 01/08/14, 00:50:22
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por manhkkal Ver Mensaje
Una duda..yo estoy como tu, s2 de vodafone..el codigo que me han enviado desde vodafone pone simlock A xxxxxxxxx .La duda es si tengo q poner solo los 8 dígitos o tambien la A inicial y el espacio...pq no se como introducir la A en ese teclado!!! , y ya he perdido una oportunidad al rozar sin querer el botón de desbloquear
La letra que yo sepa no hace falta ponerla, aun asi, en youtube tienes tutoriales explicando como liberar por codigo el s2.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a dnfuentes su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #15  
Viejo 01/08/14, 00:59:14
Array

[xs_avatar]
manhkkal manhkkal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 138

 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
La letra que yo sepa no hace falta ponerla, aun asi, en youtube tienes tutoriales explicando como liberar por codigo el s2.
Ok ucha graciass!! Desbloqueado. Os confirmo que la letra no sirve para nada. .solo para confundir, son 8 dígitos numéricos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a manhkkal su comentario:
  #16  
Viejo 01/08/14, 01:02:40
Array

[xs_avatar]
TheCrack96 Hombre TheCrack96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 783

Perfecto, nos alegramos de que lo hayes solucionado conpañero.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a TheCrack96 su comentario:
  #17  
Viejo 01/08/14, 10:32:53
Array

[xs_avatar]
omidpan omidpan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: samsung galaxy SII
Tu operador: Vodafone
Me alegro que a ti te funcionara compi, a mi me han dejado tirado.

Al final lo he tenido que liberar con la app y me funciona
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 01/08/14, 11:49:30
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,873
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por omidpan Ver Mensaje
Me alegro que a ti te funcionara compi, a mi me han dejado tirado.

Al final lo he tenido que liberar con la app y me funciona
Bueno, aún así haz el backup de la efs, por si las moscas, no vaya s er que tengas cualquier problema en el futuro, y por no tener un backup, no lo puedas resolver.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dnfuentes su comentario:
  #19  
Viejo 01/08/14, 12:49:38
Array

[xs_avatar]
omidpan omidpan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: samsung galaxy SII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Bueno, aún así haz el backup de la efs, por si las moscas, no vaya s er que tengas cualquier problema en el futuro, y por no tener un backup, no lo puedas resolver.
Hola compi, ya tenía hecha una de la primera vez que cambié de ROM, aún así, hice otra antes de utilizar el programa x si acaso, aunque espero que en el futuro, tenga otro móvil
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a omidpan su comentario:
  #20  
Viejo 01/08/14, 12:56:39
Array

[xs_avatar]
TheCrack96 Hombre TheCrack96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 783

Perefecto compi, así no tendrás ningún problema en el futuro con el IMEI.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a TheCrack96 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 06:44:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.