Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/07/14, 16:52:48
Array

[xs_avatar]
neskiuck Hombre neskiuck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Badia del Valles (bcn)
Mensajes: 3,647
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 y S2 tablet teclast ( C5J6)
Tu operador: Lowi
Recopilatorio informacion cobertura MODEMS ESPAÑA S3

RECOPILATORIO INFORMACION COBERTURA MODEMS ESPAÑA S3
Muchos usuarios hemos preguntado siempre que modem utilizar porque no tenemos buena cobertura, asi que me he animado a crear el post para nuestro S3, pido la colaboracion de tod@s los usuarios por algo que tod@s sacaremos provecho.

La idea esta tomada del foro del S2 que el usuario @Boxer HM llevo a cabo

se requiere que cada usuario rellene estos datos en el archivo drive que he creado
PROVINCIA--------POBLACION------COMPAÑIA--------MODEM------COBERTURA 3G-------ROM---------KERNEL

yo por ejemplo pondria esto:

Barcelona ---- Badia del Valles-----Orange ----- GNA8----- -85dbm 14 asu ----- Omnirom ------ arter97

La cobertura se mira en ajustes ---> informacion del sistema --> estado --- intensidad de la señal

He creado un archivo Drive para que todos pongais ahi vuestros datos, quien no se aclare que los comente y ya los añadire yo, solo se han de escribir, el archivo se autoguarda solo.

NO TOCAR NADA PARA ORDENAR DATOS, SOLO RELLENAR LA ULTIMA LINEA CON LOS DATOS QUE SE SOLICITAN.


pulsa sobre este enlace -->https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZSlXKhNbv661vrPJlzEOrJg3TsfDdMAKvFvET4uohZM/edit?usp=sharing

Última edición por neskiuck Día 15/09/14 a las 22:54:01.
Responder Con Cita
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a neskiuck su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 20/07/14, 16:53:20
Array

[xs_avatar]
neskiuck Hombre neskiuck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Badia del Valles (bcn)
Mensajes: 3,647
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 y S2 tablet teclast ( C5J6)
Tu operador: Lowi
Aqui teneis un enlace de cuenta MEGA con los modems SIN RIL para el S3 flasheables por recovery.

modems i9300 -SIN RIL- EFSv2 (
MEGA)

estan ordenados de la siguiente forma

Nº de orden ------- MODEM ------- FECHA

Última edición por neskiuck Día 24/01/15 a las 13:44:23.
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a neskiuck su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 20/07/14, 17:10:43
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 7,820
Modelo de smartphone: HUAWEI P30 PRO//HUAWEI MATE 20
Tu operador: Yoigo
Añado otra con tu permiso....en la cual hay algunos muy interesantes....
Sobre todo NO poner donde dice MODEM_RIL: si no donde dice MODEM:

http://www.esp-desarrolladores.com/s...8905#post48905
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 20/07/14, 17:42:20
Array

[xs_avatar]
sinek sinek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 57

Muy buena idea, así podemos escoger modem según la zona donde vivamos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 20/07/14, 17:47:50
Array

[xs_avatar]
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,506
Modelo de smartphone: HuawU8650, Xper U, Aquar 4.5, Sam S3, BQ M5, LG G4
Tu operador: Amena
Arrow

 Cita: Originalmente Escrito por sinek Ver Mensaje
Muy buena idea, así podemos escoger modem según la zona donde vivamos.
Yo particularmente siempre tenido buena cobertura con todos los modems, si clari me pongo una rom que Samsung no certifica que sea actualización para España normal, con la última 4.3 GNA8 todo correcto.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 20/07/14, 17:54:48
Array

[xs_avatar]
sinek sinek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 57

 Cita: Originalmente Escrito por mangel93 Ver Mensaje
Yo particularmente siempre tenido buena cobertura con todos los modems, si clari me pongo una rom que Samsung no certifica que sea actualización para España normal, con la última 4.3 GNA8 todo correcto.
Pues siéndote sincero, he probado 3 modems diferentes a raíz de este "experimento" y los 3 me dan señales muy parecidas, así que parece que a no ser que vivas en un sitio muy aislado, el modem no importa demasiado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 20/07/14, 17:57:49
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 7,820
Modelo de smartphone: HUAWEI P30 PRO//HUAWEI MATE 20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mangel93 Ver Mensaje
Yo particularmente siempre tenido buena cobertura con todos los modems, si clari me pongo una rom que Samsung no certifica que sea actualización para España normal, con la última 4.3 GNA8 todo correcto.
Pues de verdad te aseguro....que mi hija tiene el s3 4.3 y el GNA8....y tienes toda la razon.....-75 y 18 asu.....espectacular......Yo por el contrario....no me vá muy bien...porque el mío es 4.1.2....y no sé si tendrá que ver....pero por lo visto parece que sí...aunque mi señal....es buena...sin más.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 20/07/14, 21:20:29
Array

[xs_avatar]
mojonx0droid Hombre mojonx0droid no está en línea
Colaborador HTCManiatico!
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: santiago/chile
Mensajes: 14,842
Tu operador: Movistar

Excelente idea
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/07/14, 21:32:36
Array

[xs_avatar]
raff222 Hombre raff222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia-España
Mensajes: 2,265
Modelo de smartphone: varios
Tu operador: Yoigo
Muy buena idea Neskiuck, una cosa que es eso del asu, pegale una vista, y por que difieren tanto mis datos? Saludotes
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/07/14, 21:48:33
Array

[xs_avatar]
neskiuck Hombre neskiuck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Badia del Valles (bcn)
Mensajes: 3,647
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 y S2 tablet teclast ( C5J6)
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por raff222 Ver Mensaje
Muy buena idea Neskiuck, una cosa que es eso del asu, pegale una vista, y por que difieren tanto mis datos? Saludotes
Por lo que observo eres el que mejor cobertura tienes hasta ahora, lo del asu no recuerdo lo que es, mañana tratare de averiguarlo en el post del S2
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/07/14, 22:01:03
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 7,820
Modelo de smartphone: HUAWEI P30 PRO//HUAWEI MATE 20
Tu operador: Yoigo
"Realmente los dbm se usan para medir nivel de potencia de señal recibida en general, no sólo voz.
La cobertura en el caso de los datos también se mide en dbm, por ejemplo en las últimas versiones del programa Escritorio Movistar que viene con los módems usb que comercializamos, tiene una opción para guardar un "log" con datos de la conexión, y ese log muestra el nivel de cobertura que tenga el módem en unidades dbm.

Por si te sirve de ayuda, aquí tienes una pequeña tabla de equivalencias (aproximada) para averiguar el nivel de cobertura en función de los dbms:

A partir de -113 dBm = Sin cobertura
Entre -113 y -111 = Muy baja cobertura
Entre -111 y -97= Baja cobertura
Entre -97 y -87 = Buena
Entre -87 y -71 = Muy buena
Más de -71 dBm = Excelente

Por otro lado, ASU ("Arbitrary Strength Unit") es simplemente otra unidad de medida, una manera más de indicar la fuerza de la señal recibida por el móvil o módem, por eso te aparece al lado de los dbm".


Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a joselillo1968 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #12  
Viejo 20/07/14, 22:04:48
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 7,820
Modelo de smartphone: HUAWEI P30 PRO//HUAWEI MATE 20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por neskiuck Ver Mensaje
Por lo que observo eres el que mejor cobertura tienes hasta ahora, lo del asu no recuerdo lo que es, mañana tratare de averiguarlo en el post del S2
Madre mía...Raff...es el "Indurain" de la cobertura.......:risita s:
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/07/14, 22:39:26
Array

[xs_avatar]
raff222 Hombre raff222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia-España
Mensajes: 2,265
Modelo de smartphone: varios
Tu operador: Yoigo
Ostras, debo tener el repetidor al lado o algo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a raff222 su comentario:
  #14  
Viejo 21/07/14, 13:16:17
Array

[xs_avatar]
neskiuck Hombre neskiuck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Badia del Valles (bcn)
Mensajes: 3,647
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 y S2 tablet teclast ( C5J6)
Tu operador: Lowi
Gracias a los que han colaborado pero veo poca colaboracion en general, 250 visitas y unas 10 respuestas.
os importaria a los que teneis hilos de roms comentarlo en ellos haber si mas usuarios se animan.
Gracias
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a neskiuck su comentario:
  #15  
Viejo 21/07/14, 15:58:50
Array

[xs_avatar]
etilo_pom Hombre etilo_pom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,295
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
No puedo poder la info con el móvil, después lo intento desde el pc
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 21/07/14, 19:40:32
Array

[xs_avatar]
widi Hombre widi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 4,720
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Jazztel
Magnifica aportación amigo neskiuck,reportaremos el enlace...salu2 a todos,familia
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a widi su comentario:
  #17  
Viejo 21/07/14, 19:52:00
Array

[xs_avatar]
Pablo.x Hombre Pablo.x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Andalucía
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Vodafone
Me lo apunto, voy a echarle un ojo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 25/07/14, 18:53:32
Array

[xs_avatar]
neskiuck Hombre neskiuck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Badia del Valles (bcn)
Mensajes: 3,647
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 y S2 tablet teclast ( C5J6)
Tu operador: Lowi
lo subo por si alguno mas no le importa participar
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/07/14, 19:11:57
Array

[xs_avatar]
nano1966 Hombre nano1966 está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Elda (Alicante)
Mensajes: 985
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por neskiuck Ver Mensaje
lo subo por si alguno mas no le importa participar
buenas,yo de cobertura.
-79dbm,17 asu
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 18/08/14, 15:43:24
Array

[xs_avatar]
finlei Hombre finlei no está en línea
El Kurgan
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En los charcos.
Mensajes: 6,094
Modelo de smartphone: Galaxy SI-SII-SIII-SIV
Tu operador: ONO
Ya me he apuntado, parece que es buena tengo un -85, probaremos con otros a ver si llegamos a los -71
__________________
el finlei

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300

Herramientas


Hora actual: 00:14:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.