ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/10/13, 18:24:17
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
Exclamation Root Fácil En Jelly Bean 4.1.2 Con vroot

Este sofware fue probado en el Z1 http://www.xperiablog.net/2013/09/11...-z1-gets-root tambien fue probado en el Xperia SL Este software puede ser compartido con sus amigos es muy fácil , voy a dar una simple tutorial En primer lugar,Descargar software archivo adjunto a este mensaje o del sitio http://www.mgyun.com/vroot
O de aquí http://www.mgyun.com/en/GetVRoot
]



1 - Instalación de controladores (drivers ) para su teléfono 2 - Activar la opción en su teléfono habilitando depuración USB ( Ajustes / Opciones Del Desarrollador ) 3 - Después de abrir el software y conectar el teléfono cable USB 4 - Cuando el programa detecta el teléfono Haga clic en la primera opción como se muestra



El teléfono se reiniciará , si hizo Root con éxito aparecerá el mensaje en la pantalla



Este método funciona en la mayoría de los dispositivos de Sony , a continuación, reinicie el teléfono, el icono de la aplicación Root aparecerá en el cajón de aplicaciones
Si no les gusta el idioma de la aplicación pueden instalar otra ( SuperSu / Superusuario
)

LINK VROOT

https://mega.co.nz/#!yFESGZwQ!KymX9T...GnTPh-CXN_j7fM

PD : funciona perfecto lo probé yo mismo !!


Originalmente Escrito por donnced
pero el superuser se ha instalado en chino...para arreglar esto:

1:descarga superSU desde la playstore y un explorador de archivos,en mi caso cogi es explorer.

2: entra en superSU y dale permiso root,actuliza los binarios.luego entra en el explorador,ves a la carpeta system/app y elimina el superuser.

3:vuelve a la app superSU a ajustes y dale donde dice instalar superSU en /system,te dira de reniciar el telefono,renicia y listo.
fuente

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2453709

Última edición por javi1609 Día 26/12/13 a las 02:05:42.
Responder Con Cita
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a javi1609 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 05/10/13, 19:07:38
Array

[xs_avatar]
kadajj Hombre kadajj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Matamoros, Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: LT15i, xperia S- LT26i, S3 i9300, Note 3 N900P
Tu operador: Movistar
ya lo probaron en la .96 del xperia S
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/10/13, 20:48:40
Array

[xs_avatar]
cocoto105 Hombre cocoto105 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 1,449
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: Movistar
Winsmel nos lo explicó en su hilo:
 Cita: Originalmente Escrito por winsmel Ver Mensaje
Por lo visto ha salido un método nuevo para Rootear la .96 sin necesidad de cambiar el Kernel:

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2453709

Si alguien lo prueba que comente y actualizo el primer post.
Y donnced lo usó:
 Cita: Originalmente Escrito por donnced Ver Mensaje
ok,gracias winsmel,lo repeti todo y ya funciona todo correcto,muchas gracias

estos son los pasos:

1:descargar el archivo para root desde la pagina de xda
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2453709

2:instalar el archivo en el ordenador,en el telefono poner usb en modo depuracion.

3:arrancar el progama en el ordenador y conectar el telefono,esperar hasta que lo detecte y dar en un recuadro que dice root,esperar hasta que termine el programa y se haya renciado el telefono.

YA ERES ROOT

pero el superuser se ha instalado en chino...para arreglar esto:

1:descarga superSU desde la playstore y un explorador de archivos,en mi caso cogi es explorer.

2: entra en superSU y dale permiso root,actuliza los binarios.luego entra en el explorador,ves a la carpeta system/app y elimina el superuser.

3:vuelve a la app superSU a ajustes y dale donde dice instalar superSU en /system,te dira de reniciar el telefono,renicia y listo.

espero que os sea de ayuda
Saludos.
__________________
Solo los peces muertos siguen la corriente del río.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 06/10/13, 03:29:30
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cocoto105 Ver Mensaje
Winsmel nos lo explicó en su hilo:


Y donnced lo usó:

Saludos.
agrego info al post , como no esta posteado tome el de xda y trate de traducir lo mejor posible !!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 06/10/13, 03:32:38
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kadajj Ver Mensaje
ya lo probaron en la .96 del xperia S
si funciona probado , en 5 minutos o menos haces root al móvil !!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 06/10/13, 15:52:16
Array

[xs_avatar]
bustamantevirus 22 Hombre bustamantevirus 22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 898
Modelo de smartphone: htc touch pro 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javi1609 Ver Mensaje
Este sofware fue probado en el Z1 http://www.xperiablog.net/2013/09/11...-z1-gets-root tambien fue probado en el Xperia SL Este software puede ser compartido con sus amigos es muy fácil , voy a dar una simple tutorial En primer lugar,Descargar software archivo adjunto a este mensaje o del sitio http://www.mgyun.com/vroot ]



1 - Instalación de controladores (drivers ) para su teléfono 2 - Activar la opción en su teléfono habilitando depuración USB ( Ajustes / Opciones Del Desarrollador ) 3 - Después de abrir el software y conectar el teléfono cable USB 4 - Cuando el programa detecta el teléfono Haga clic en la primera opción como se muestra



El teléfono se reiniciará , si hizo Root con éxito aparecerá el mensaje en la pantalla



Este método funciona en la mayoría de los dispositivos de Sony , a continuación, reinicie el teléfono, el icono de la aplicación Root aparecerá en el cajón de aplicaciones
Si no les gusta el idioma de la aplicación pueden instalar otra ( SuperSu / Superusuario
)

LINK VROOT

https://mega.co.nz/#!yFESGZwQ!KymX9T...GnTPh-CXN_j7fM

PD : funciona perfecto lo probé yo mismo !!


Originalmente Escrito por donnced
pero el superuser se ha instalado en chino...para arreglar esto:

1:descarga superSU desde la playstore y un explorador de archivos,en mi caso cogi es explorer.

2: entra en superSU y dale permiso root,actuliza los binarios.luego entra en el explorador,ves a la carpeta system/app y elimina el superuser.

3:vuelve a la app superSU a ajustes y dale donde dice instalar superSU en /system,te dira de reniciar el telefono,renicia y listo.
fuente

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2453709
no me funciona la parte de cambiar los roots, hago todo y al momento de darle en supersu la opcion para volverlo de sistema ps no lo hace y solo termino perdiendo el root.hago todo exactamente como lo dices. no hay otro metodo o alguna forma de cambiar el idioma del root chino???????
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/10/13, 20:06:47
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bustamantevirus 22 Ver Mensaje
no me funciona la parte de cambiar los roots, hago todo y al momento de darle en supersu la opcion para volverlo de sistema ps no lo hace y solo termino perdiendo el root.hago todo exactamente como lo dices. no hay otro metodo o alguna forma de cambiar el idioma del root chino???????
deberias instalar primero otra app supersu o la que elijas y luego des instalar la de china !!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/11/13, 19:06:58
Array

[xs_avatar]
victormurgar Hombre victormurgar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Sony Xperia S (LT26i);Samsung Galaxy S (GT-i9000)
Tu operador: Movistar
Perfecto

Muy rápido y fácil.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/11/13, 05:30:25
Array

[xs_avatar]
jucevida jucevida no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: qtek 9100mi PDA

Gracias

Gracias, sencillo y efectivo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/11/13, 11:07:35
Array

[xs_avatar]
carretas1995 Hombre carretas1995 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: España
Mensajes: 10,365
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 8T
Tu operador: R Móvil
tambien serviria para hacer la opcion contraria es dicir para desrrotear??
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/11/13, 13:01:21
Array

[xs_avatar]
campeon8 Hombre campeon8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Jaen, paraiso interior
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: xperia z1 compact
Tu operador: Orange
no me funciona.lo hice y fui root durante un breve espacio de tiempo hasta que me baje el superSU de la store.inicie la aplicacion y actualice los binarios de manera normal.me fui con esplores hasta system/app y no me aparece ni la version china ni el superSU
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/11/13, 18:15:48
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por campeon8 Ver Mensaje
no me funciona.lo hice y fui root durante un breve espacio de tiempo hasta que me baje el superSU de la store.inicie la aplicacion y actualice los binarios de manera normal.me fui con esplores hasta system/app y no me aparece ni la version china ni el superSU
algo estarás haciendo mal !!!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/12/13, 15:18:17
Array

[xs_avatar]
Giles Giles no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: iPhone 6S 64GB
Tu operador: Simyo
Buenas,

A ver, lo he intentado unas cuantas veces, y se me instala el superuser chino. Hasta ahi todo correcto creo.

Pues bien, me he descargado la app llamada superSU y el explorador de archivos. Una vez eliminado el superuser.apk chino, entro en la app superSU para instalarlo y luego ya me pone instalación fallida.

Que debo hacer?

No soy root porque el Titanium me dice que no tengo acceso root.

Otra cosa, cuando entro en el superSU no me aparece ninguna app dentro en la pantalla principal, que se supone que deberia poder poner las que auiero que tengan acceso root no?

Una ayudita por favor.

Gracias.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/12/13, 16:57:34
Array

[xs_avatar]
Giles Giles no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: iPhone 6S 64GB
Tu operador: Simyo
Solucionado tras insistir varias veces.

El propio superSU tras actualizar los binarios te da la opción de desinstalar otros superusuarios, le dices que si, y luego ya instalas en sistem/app desde ajustes de la aplicación. Luego reinicias el movil y listo.

Gracias por todo.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/12/13, 20:02:43
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Giles Ver Mensaje
Solucionado tras insistir varias veces.

El propio superSU tras actualizar los binarios te da la opción de desinstalar otros superusuarios, le dices que si, y luego ya instalas en sistem/app desde ajustes de la aplicación. Luego reinicias el movil y listo.

Gracias por todo.
es así de fácil hay que leer bien nada más !!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 10/12/13, 20:53:13
Array

[xs_avatar]
Giles Giles no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: iPhone 6S 64GB
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por javi1609 Ver Mensaje
es así de fácil hay que leer bien nada más !!!
El problema era que como el superusuario se instala en chino, no sabía si cuando pedía permisos le decía aceptar o denegar jeje, pero si no sale a la primera sale a la quinta.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 26/12/13, 00:44:12
Array

[xs_avatar]
rfax rfax no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Huawei P30 Lite
Tu operador: Jazztel
Realmente este programa vroot es muy útil. Yo lo probé con un móvil chino después de intentarlo sin éxito con otras opciones y logré habilitar el root perfectamente (con el su en chino, pero después de autorizar se reintaló en castellano).

Como el idioma chino no se me da demasiado bien -tendremos que acabar por aprenderlo, pero de momento...- pude conseguirlo con las instrucciones de este hilo, que son las más sencillas que encontré, así que agradezco a javi1609 su ayuda.

Ahora, tratando de buscar más información, acabo de comprobar que hay una versión de vroot en inglés que puede descargarse de aquí (no puedo poner links, así que sustituye espacio por punto): www mgyun com/en/GetVRoot

Pongo en enlace por si, como me sucedió a mí, alguien llega aquí buscando información sobre este programa, que al menos le resulte más fácil de manejar. Sé que se instala correctamente en inglés, pero no sé si el funcionamiento es similar a la versión en chino (por ejemplo si instala el supersu en chino) porque no he necesitado de momento volverlo a utilizar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 27/12/13, 11:54:48
Array

[xs_avatar]
linkinroy Hombre linkinroy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: JAEN
Mensajes: 1,413
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Movistar
Nadie usa el script de Bin4ry? En xda esta en el foro del S y funciona a la perfeccion y en menos de un minuto esta roteado el movil, la última versión. Hay q seleccionar la opción 0.

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1886460
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/12/13, 13:29:06
Array

[xs_avatar]
carretas1995 Hombre carretas1995 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: España
Mensajes: 10,365
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 8T
Tu operador: R Móvil
con el Bin4ry no habia que flashear los kernel??? yo lo hice con el programa chino y no tardo ni 30 segundos.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 27/12/13, 23:53:09
Array

[xs_avatar]
linkinroy Hombre linkinroy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: JAEN
Mensajes: 1,413
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carretas1995 Ver Mensaje
con el Bin4ry no habia que flashear los kernel??? yo lo hice con el programa chino y no tardo ni 30 segundos.
No es necesario jeje, lo he probado con la .96
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Sony > Otros smartphones antiguos de Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 23:43:29 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.