ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/08/13, 06:46:17
Array

[xs_avatar]
David_Vaz Hombre David_Vaz no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badalona, Barcelona, España
Mensajes: 13,798
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro Max 256GB
Tu operador: Orange
MultiROM para Huawei Ascend G510 / Daytona

NO ME HAGO RESPONSABLE DE POSIBLES BRICKS!!

Hola,

Después de varios días, aquí os traigo lo que prometí.. lo primero que quiero dejar claro es que NO lo he podido probar..

En el caso de que funcione.. lo traduciré.. (al ser nueva compilación, debo de traducirlo otra vez...)



Ahora... ¿Para qué sirve MultiROM?..

MultiROM es un "dual boot" para móviles desarrollado por Tasssadar de XDA.. sirve para tener varias ROMs instaladas en un mismo móvil...

Links de descarga:

---- --- --- --- --- ----

Ya me diréis si funciona, o si no.. y repito..
NO ME HAGO RESPONSABLE DE POSIBLES BRICKS!!

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

AGRADECIMIENTOS:

Josalaito, Cocinero y Desarrollador HTCManiaco

Última edición por David_Vaz Día 22/08/13 a las 22:57:12.
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a David_Vaz su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 20/08/13, 06:47:01
Array

[xs_avatar]
David_Vaz Hombre David_Vaz no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badalona, Barcelona, España
Mensajes: 13,798
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro Max 256GB
Tu operador: Orange
reservo...

Última edición por David_Vaz Día 20/08/13 a las 06:52:21.
  #3  
Viejo 20/08/13, 08:59:33
Array

[xs_avatar]
darkcrizt Hombre darkcrizt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: lado obscuro del tiempo
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: TELCEL
no quiero ser agua fiestas , pero no se para que postean cosas que no ha probado
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 20/08/13, 10:48:13
Array

[xs_avatar]
ONI ONE KENOBI Hombre ONI ONE KENOBI no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: BARCELONA
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5.0/LEAGOO ELITE 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por darkcrizt Ver Mensaje
no quiero ser agua fiestas , pero no se para que postean cosas que no ha probado
para que la pruebes tu si quieres.
__________________
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ONI ONE KENOBI su comentario:
  #5  
Viejo 20/08/13, 10:54:00
Array

[xs_avatar]
theGUR96 Hombre theGUR96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Ciudad real
Mensajes: 525
Modelo de smartphone: Alcatel Idol 3 5.5/LG G3s D722
Tu operador: Orange
E probado los dos dos zip y sale esto.

  #6  
Viejo 20/08/13, 10:57:49
Array

[xs_avatar]
josalaito josalaito no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Yoigo
Has hecho los cambios de particiones?

https://github.com/DavidVazGuijarro/...multirom.c#L46

Mucho cuidado con eso, alguno flashea el boot.img en la particion del header del bootloader.
__________________
Si quereis ayudar a un desarrollo en vias de desarrollo, echad un donativo AQUI
  #7  
Viejo 20/08/13, 11:01:27
Array

[xs_avatar]
theGUR96 Hombre theGUR96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Ciudad real
Mensajes: 525
Modelo de smartphone: Alcatel Idol 3 5.5/LG G3s D722
Tu operador: Orange
Eeeee? Ni puta idea jajajj
__________________


Dale a Gracias, es GRATIS
  #8  
Viejo 20/08/13, 11:03:09
Array

[xs_avatar]
theGUR96 Hombre theGUR96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Ciudad real
Mensajes: 525
Modelo de smartphone: Alcatel Idol 3 5.5/LG G3s D722
Tu operador: Orange
Nose si alguien me lo explica lo intento otra vez
__________________


Dale a Gracias, es GRATIS
  #9  
Viejo 20/08/13, 11:57:00
Array

[xs_avatar]
dany_gury Hombre dany_gury no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,156
Modelo de smartphone: A5 2017
Tu operador: Otra
Grande!! Esperemos que funcione!! Los que tenemos el Y300 lo podremos disfrutar también no?
  #10  
Viejo 20/08/13, 14:35:33
Array

[xs_avatar]
kokobur Hombre kokobur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Burgos
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Mi 9 Mi 11 lite
Tu operador: Amena
Alguien que sepa como instalarlo correctamente se puede currar un tuto??? seria de grandisima ayuda. Gracias de antemano!!!
  #11  
Viejo 20/08/13, 14:42:52
Array

[xs_avatar]
josalaito josalaito no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 634
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Yoigo
No se puede instalar, hay que ajustar las particiones.
__________________
Si quereis ayudar a un desarrollo en vias de desarrollo, echad un donativo AQUI
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 20/08/13, 15:50:19
Array

[xs_avatar]
corsoba corsoba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: S8

Esto seria realmente interesante :)
  #13  
Viejo 20/08/13, 15:53:50
Array

[xs_avatar]
silv3r79 Hombre silv3r79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 4,207
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Orange
Multi rom es una maquina de hacer bricks XD por algo lo has dejado tan claro jajajaja
__________________
Compra tu OnePlus y llévate 20 euros gratis <aquí>
  #14  
Viejo 20/08/13, 16:16:22
Array

[xs_avatar]
David_Vaz Hombre David_Vaz no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badalona, Barcelona, España
Mensajes: 13,798
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro Max 256GB
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por darkcrizt Ver Mensaje
no quiero ser agua fiestas , pero no se para que postean cosas que no ha probado


 Cita: Originalmente Escrito por theGUR96 Ver Mensaje
E probado los dos dos zip y sale esto.

Por el META-INF o los Scripts.. :s

 Cita: Originalmente Escrito por josalaito Ver Mensaje
Has hecho los cambios de particiones?

https://github.com/DavidVazGuijarro/...multirom.c#L46

Mucho cuidado con eso, alguno flashea el boot.img en la particion del header del bootloader.
Sí, pero ese no es el último código fuente, no acabé de subirlo... igualmente.. cuando no flashea.. es que dejé alguna cosilla mal..

 Cita: Originalmente Escrito por dany_gury Ver Mensaje
Grande!! Esperemos que funcione!! Los que tenemos el Y300 lo podremos disfrutar también no?
Se supone que sí..

Última edición por David_Vaz Día 20/08/13 a las 16:38:33.
  #15  
Viejo 20/08/13, 16:37:48
Array

[xs_avatar]
theGUR96 Hombre theGUR96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Ciudad real
Mensajes: 525
Modelo de smartphone: Alcatel Idol 3 5.5/LG G3s D722
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por David_Vaz Ver Mensaje




Por el META-INF..



Sí, pero ese no es el último código fuente, no acabé de subirlo... igualmente.. cuando no flashea.. es que dejé alguna cosilla mal..



Se supone que sí..
Cuando lo arregles pon el nuevo link y lo pruebo
__________________


Dale a Gracias, es GRATIS
  #16  
Viejo 20/08/13, 16:43:59
Array

[xs_avatar]
David_Vaz Hombre David_Vaz no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badalona, Barcelona, España
Mensajes: 13,798
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro Max 256GB
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por theGUR96 Ver Mensaje
Cuando lo arregles pon el nuevo link y lo pruebo
De momento he pedido ayuda a Josalaito
Él sabe más de este móvil por que lo tiene, yo no.. es de mi padre
  #17  
Viejo 20/08/13, 16:45:26
Array

[xs_avatar]
theGUR96 Hombre theGUR96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Ciudad real
Mensajes: 525
Modelo de smartphone: Alcatel Idol 3 5.5/LG G3s D722
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por David_Vaz Ver Mensaje
De momento he pedido ayuda a Josalaito
Él sabe más de este móvil por que lo tiene, yo no.. es de mi padre
ok pero como va? enciendes el movil y te sale el menu ese de las roms?
__________________


Dale a Gracias, es GRATIS
  #18  
Viejo 20/08/13, 16:46:53
Array

[xs_avatar]
David_Vaz Hombre David_Vaz no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badalona, Barcelona, España
Mensajes: 13,798
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro Max 256GB
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por theGUR96 Ver Mensaje
ok pero como va? enciendes el movil y te sale el menu ese de las roms?
Correcto
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 20/08/13, 16:57:18
Array

[xs_avatar]
michael0510 Hombre michael0510 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: México
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: HUAWEI G510-0251
Tu operador: Iusacell
Jajaja ya me imagino cuando tengamos la cyanogen y por puro hobby también querramos tener firefox os que se supone esta portando infernape XD
__________________
Tranquilos que todo es correcto.

Visita mi pagina http://www.appsjasr.com

Última edición por michael0510 Día 20/08/13 a las 17:10:39.


  #20  
Viejo 20/08/13, 16:59:39
Array

[xs_avatar]
David_Vaz Hombre David_Vaz no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Badalona, Barcelona, España
Mensajes: 13,798
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro Max 256GB
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por michael0510 Ver Mensaje
Jajaja ya me imagino cuando tengamos la cyanogen y por puro hobby también querramos tener firefox os que se supone esta portando infernape
Según tengo entendido Firefox OS necesita un almacenamiento interno de 4GB.. y creo que el G510 tiene 1GB... :S
Gracias de parte de:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Otros smartphones de Huawei antiguos > Huawei G510/Daytona > ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Herramientas


Hora actual: 23:21:44 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.