Avisos

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/07/13, 06:14:55
Array

[xs_avatar]
solerow Hombre solerow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Galaxy s6 edge plus
Tu operador: TELCEL
°°° SYSROM V2 (collection mods) [U/B][L/B] JB.96 °° (ME DESPIDO)

(HOLA A TODOS ANTES QUE NADA LES AGRADEZCO SU APOYO A TODOS Y CADA UNO DE LOS MIEMBROS DE ESTE FORO, SOLO QUERIA DESPEDIRME YA QUE MI AMADO XPERIA S A DEJADO DE PERTENECERME Y PUES POR ESO YA NO SEGUIRE POR ESTE FORO, SOLO ME QUEDA DECIRLES GRACIAS Y FUE UNA EXPERIENCIA MARAVILLOSA COMPARTIR CON TODOS USTEDES Y COMPARTIR UN GRANITO DE ARENA E ESTA MAGNIFICA COMUNIDAD, ASÍ QUE AQUI DEJO MI SYS ROM PARA TODOS USTEDES, ESPERO LA DESFRUTEN.. Y BUENO ME DESPIDO DE TODOS, UN SALUDO Y ÉXITO EN TODO LO QUE VENGA ...SOLEROW...)

Hola, pues despues de estar probando y probando mods para xperia s decidí juntar todos los que me parecen más atractivos y sobre todo funcionales en una sola rom , y sin más aqui les dejo mi trabajo que vale tanto para bootloaders bloqueados y desbloqueados.

SYSROM (COLLECTION MODS)

¿QUE TIENE ESTA ROM?

v2
-Estilizada con el framework xperia ultra
-ACTUALIZADOS ALBUM,PELICULAS Y WALKMAN A LAS DEL XPERIA ULTRA
-OPTIMIZADA-
-DEODEXEADA-
-ZIPGALINEADA-
-ROOTEADA-
-PACK DE TEMAS DE MAKSCRYGUER de xda developers--> http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2366119
-ADVANCED VOLUME (CONTROL DE TODOS LOS VOLUMENES-
CAMARA XPERIA HONAMI (CON AUTOFOCUS SUPERIOR Y FILTROS)-
-INICIO XPERIA HONAMI-
-TECLADO HONAMI-
-STATUS BAR ESTILO XPERIA ZU-
-WIFI POR UBICACION-
-LOCKSCREEN CON BOTON DE CAMARA Y WALKMAN EN A PARTE SUPERIOR-
-BOOTANIMATION XPERIA ZU-
-Y ALGO MÁS QUE SEGURO NO RECUERDO EN ESTOS MOMENTOS-

CREDITOS EN ESPECIAL A:
YAKANDU (ESTA ROM ESTA BASADA EN SU STOCK ROM .96) --> http://www.htcmania.com/showthread.php?t=669046
KIAMU
WINSMEL
ROCKERNAXO
TONCHIMAX
DOOMLORD
MAKSCRYGUER
SKYR123
Y A LA COMUNIDAD EN GENERAL SI OLVIDO A ALGUIEN Y TENGO ALGUNO DE SUS MODS POR FAVOR HAGANMELO SABER PARA DARLES LOS CREDITOS CORRESPONDIENTES :)

°°CAPTURAS DE PANTALLA°°
VER MAS


(Click para mostrar/ocultar)
FALLOS CONOCIDOS
Los de la stock,el ligero lag en la grabacion full hd al principio, despues va de maravilla ante cualquier otro error avisenme por favor :)
**ESTOY PENSANDO EN SUBIR UNA VERSION ALTERNATIVA ASI QUE SI ALGO NO LES AGRADA DIGANMELO SIN PROBLEMAS :) SALUDOS** [/b]

¿COMO INSTALAR?


1.- DESCARGAR LOS ARCHIVOS SYSROM Y CWM RECOVERY JB Y GUARDARLOS EN LA MEMORIA
2.- ENTRAR EN RECOVERY
3.- REALIZAR LOS WIPES CORRESPONDIENTES (WIPE DATA, WIPE CACHE Y WIPE DALVIK
4.-SELECCIONAR "INSTALL ZIP FROM SDCARD Y SELECCIONAR SYSROM
5.-ESPERAR A QUE TERMINE EL PROCESO Y NO REINICIAR
6.- SIN SALIR DEL RECOVERY INSTALAMOS EL ARCHIVO CWM RECOVERY JB
7.- AHORA SI A REINICIAR Y ESPERAR A QUE ENCIENDA EL TELEFONO UNA VEZ QUE ENCIENDA SE RECOMIENDA REINICIAR DE NUEVO PARA QUE ASIENTE LA ROM
8.- A DISFRUTAR :)

DESCARGAS

CLICK EN LA IMAGEN PARA DESCARGAR LA ROM (DESCARGAR LA ROM Y EL RECOVERY)

Última edición por solerow Día 09/11/13 a las 18:08:42. Razón: Actualizado a la v2
Responder Con Cita
Los siguientes 31 usuarios han agradecido a solerow su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 26/07/13, 07:19:43
Array

[xs_avatar]
newsaint Hombre newsaint no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: HTC 10 ��
Tu operador: TELCEL
Buenas compi somos vecinos , para que bootloader es?
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/07/13, 08:25:56
Array

[xs_avatar]
dark_fire dark_fire no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 722
Tu operador: Movistar

Que tal va las películas en HDMI es que me interesa eso si va bien la instaló o tiene lag.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/07/13, 17:26:29
Array

[xs_avatar]
solerow Hombre solerow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Galaxy s6 edge plus
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por newsaint Ver Mensaje
Buenas compi somos vecinos , para que bootloader es?
jeje cierto brother olvide poner eso es para bloqueados y desbloqueados... ahora edito el post, gracias y saludos vecino :)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/07/13, 17:27:53
Array

[xs_avatar]
solerow Hombre solerow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Galaxy s6 edge plus
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por dark_fire Ver Mensaje
Que tal va las películas en HDMI es que me interesa eso si va bien la instaló o tiene lag.
debería ir bien ya que se basa completamente ne la stock y no eh tocado nada con la conexión hdmi pero aun no lo pruebo, probaré y te cuento que tal va.... saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/07/13, 17:32:59
Array

[xs_avatar]
sentoni0123 Hombre sentoni0123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: erandio
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: galaxy s4
Tu operador: Vodafone
Smile

muy buena rom y sobre todo novedosa y fluida gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/07/13, 17:43:11
Array

[xs_avatar]
campeon8 Hombre campeon8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Jaen, paraiso interior
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: xperia z1 compact
Tu operador: Orange
La pruebo esta noche y comento aunque por lo que leo tiene muy buena pinta
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/07/13, 17:47:13
Array

[xs_avatar]
Juanchoreaper Hombre Juanchoreaper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Medellín
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: Sony Xperia ZR
Tu operador: Tigo
No veo la hora de salir del trabajo para descargarla en mi casa e instalarla....

Por cierto... coo es el rendimiento de la batería con la rom?....

Mil Gracias por la publicación!
__________________
Lo unico que se necesita para que el mal triunfe... es que los buenos no hagan nada...

Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/07/13, 19:41:43
Array

[xs_avatar]
dark_fire dark_fire no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 722
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por solerow Ver Mensaje
debería ir bien ya que se basa completamente ne la stock y no eh tocado nada con la conexión hdmi pero aun no lo pruebo, probaré y te cuento que tal va.... saludos
ok muchas gracias es que si me interesa tener JB ya lo he instalado muchas veces y sigue el problema de lag de HDMI y las pelis por es tengo ICS pero me gusta por las fotos que van mas rapido.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/07/13, 23:48:50
Array

[xs_avatar]
jameitor jameitor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: lt26i
Tu operador: Movistar
En la estatusbar se pueden poner los accesos directos que queramos?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/07/13, 00:17:11
Array

[xs_avatar]
gabo1985 Hombre gabo1985 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Guanajuato, México
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: TELCEL
Hola bro! Antes que nada gracias por el aporte. Apenas hace una semana que instale la .200 world JB porque llevaba más de un año estancado con la versión GB de fábrica, esperando la actualización de Telcel que nunca llegó y no me animaba a hacer nada hasta hace unos días. Ya hice root e instalé Recovery a esta maravilla de cel. Aún estoy verde en estos asuntos, así que únicamente quiero preguntar si en las condiciones en las que tengo actualmente el móvil puedo instalar esta ROM sin problema alguno?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/07/13, 00:48:35
Array

[xs_avatar]
newsaint Hombre newsaint no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: HTC 10 ��
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por gabo1985 Ver Mensaje
Hola bro! Antes que nada gracias por el aporte. Apenas hace una semana que instale la .200 world JB porque llevaba más de un año estancado con la versión GB de fábrica, esperando la actualización de Telcel que nunca llegó y no me animaba a hacer nada hasta hace unos días. Ya hice root e instalé Recovery a esta maravilla de cel. Aún estoy verde en estos asuntos, así que únicamente quiero preguntar si en las condiciones en las que tengo actualmente el móvil puedo instalar esta ROM sin problema alguno?
Hola segundo vecino , ya tienes todo lo necesario para instalarla, solo recuerda full wipes ( wipe data, wipe cache, wipe dalvik cache y pa dentro. Yo desde que lo saque de la caja lo primero que hice fue quitarle la mierda de telcel y meterle una custom rom. Saludos!
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 27/07/13, 00:51:45
Array

[xs_avatar]
roman_08 Hombre roman_08 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SGS4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por gabo1985 Ver Mensaje
Hola bro! Antes que nada gracias por el aporte. Apenas hace una semana que instale la .200 world JB porque llevaba más de un año estancado con la versión GB de fábrica, esperando la actualización de Telcel que nunca llegó y no me animaba a hacer nada hasta hace unos días. Ya hice root e instalé Recovery a esta maravilla de cel. Aún estoy verde en estos asuntos, así que únicamente quiero preguntar si en las condiciones en las que tengo actualmente el móvil puedo instalar esta ROM sin problema alguno?
Ya puedes, solo sigue las instrucciones. No necesitas nada mas que el recovery.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 27/07/13, 01:14:36
Array

[xs_avatar]
gabo1985 Hombre gabo1985 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Guanajuato, México
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: TELCEL
Gracias bro! Será lo primero que haga cuando llegue a casa porque ahora estoy en el trabajo. Ya les contaré cómo me fue una vez hecho esto, saludos!



 Cita: Originalmente Escrito por newsaint Ver Mensaje
Hola segundo vecino , ya tienes todo lo necesario para instalarla, solo recuerda full wipes ( wipe data, wipe cache, wipe dalvik cache y pa dentro. Yo desde que lo saque de la caja lo primero que hice fue quitarle la mierda de telcel y meterle una custom rom. Saludos!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/07/13, 01:36:42
Array

[xs_avatar]
JAH87 Hombre JAH87 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: El salvador
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: sony s
Tu operador: Claro
Gracias por el aporte se mira exelente . antes de descargar una pregunta puedo cargarlo apagado? y si se puede cargar apagado muestra la bateria ?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/07/13, 02:01:38
Array

[xs_avatar]
cagoentoo Hombre cagoentoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Alcobendas
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: ZTE AXON 7

Instalada y funcionando a la perfección, muchas gracias por el aporte
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/07/13, 02:06:00
Array

[xs_avatar]
newsaint Hombre newsaint no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: HTC 10 ��
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por gabo1985 Ver Mensaje
Gracias bro! Será lo primero que haga cuando llegue a casa porque ahora estoy en el trabajo. Ya les contaré cómo me fue una vez hecho esto, saludos!
Ya estas por cierto de donde eres que parte igual por whats app por cualquier dudabte hecho la mano mandame un mens priv. Saludos!
__________________

Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/07/13, 04:36:28
Array

[xs_avatar]
solerow Hombre solerow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Galaxy s6 edge plus
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por JAH87 Ver Mensaje
Gracias por el aporte se mira exelente . antes de descargar una pregunta puedo cargarlo apagado? y si se puede cargar apagado muestra la bateria ?
hola, si carga apagado pero no sale la bateria, no me había percatado de eso, de hecho nunca lo eh cargado apagado jeje
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/07/13, 06:27:16
Array

[xs_avatar]
Juanchoreaper Hombre Juanchoreaper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Medellín
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: Sony Xperia ZR
Tu operador: Tigo
Instalada la rom y luce genial!!!! La probaré con el tema de batería y cualquier cosa les aviso....

Gran trabajo... Felicitaciones!
__________________
Lo unico que se necesita para que el mal triunfe... es que los buenos no hagan nada...

Responder Con Cita
  #20  
Viejo 27/07/13, 11:01:50
Array

[xs_avatar]
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 2,393
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Me gusta, pero como koto los botones en pantalla?? Al reiniciar an salido, muy buenos temas por cierto!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S > ROMs y desarrollo Xperia S

Herramientas


Hora actual: 02:16:40 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.