LG Optimus 3D Todo sobre el primer smartphone 3D del mercado

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/04/13, 22:15:18
Array

[xs_avatar]
spectrumpda spectrumpda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: huawey p9 + lg optimus 3d
Tu operador: Jazztel
Ics 4.0.4 v30a oficial españa lg pcsuite

Hola a todos. Por fin esta aquí el ICS oficial para nuestros OPTIMUS 3D. Lo acabo de actualizar desde el LG PCSUITE. Mi optimus 3d es un Vodafone liberado. Os dejo la captura de cuando ha finalizado la actualización.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg ics.jpg (49.4 KB, 1125 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 15/04/13, 22:27:10
Array

[xs_avatar]
SoMeiBoL SoMeiBoL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: SeViLLa
Mensajes: 1,961
Modelo de smartphone: aNDRoiD
Tu operador: Yoigo
Pero no la rom de vodafone, ¿verdad?, yo lo tengo con la stock y por ahora pasaba de flashear y tal, y no sé si lo tendré que flashear, puesto que no tengo ni idea si vodafone lanzará su actualización...
__________________
Escritor en proceso...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/04/13, 22:43:04
Array

[xs_avatar]
spectrumpda spectrumpda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: huawey p9 + lg optimus 3d
Tu operador: Jazztel
Debe ser rom para los libres. Mi optimus 3d es de vodafone pero lo liberado. Ni flash ni nada de nada. Yo tenia la v21e oficial y le he dado a actualizar con el lg pcsuite y se ha instalado solita
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 15/04/13, 23:19:32
Array

[xs_avatar]
jupiter550 jupiter550 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Pioz
Mensajes: 860
Modelo de smartphone: Iphone 14 pro max

Hola si es cierto, que esta actualiando el telefono al ICS, es impresionante y va superfluido
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/04/13, 23:27:41
Array

[xs_avatar]
spectrumpda spectrumpda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: huawey p9 + lg optimus 3d
Tu operador: Jazztel
LA VERDAD ES QUE VA BASTANTE BIEN. ESTOY TRASTEANDO A VER COMO ANDA. DE MOMENTO LO QUE NO ME GUSTA NADA ES QUE HE PERDIDO LA RADIO . Y LA GALERIA ERA MUCHO MAS BONITA ANTES, AHORA ES MUY SOSA.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/04/13, 23:35:56
Array

[xs_avatar]
kommdevil kommdevil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 2,631
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S24 Ultra Azul Titanio
Tu operador: Vodafone
Será solo para los libres, el mio de Vodafone me sale y al darle a actualizar me dice que nada de nada..... así que me toca esperar
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/04/13, 00:57:59
Array

[xs_avatar]
adri_360 adri_360 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,283
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por kommdevil Ver Mensaje
Será solo para los libres, el mio de Vodafone me sale y al darle a actualizar me dice que nada de nada..... así que me toca esperar
Y el bin y fls?
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/04/13, 10:16:50
Array

[xs_avatar]
hcorreo hcorreo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Granada
Mensajes: 255
Modelo de smartphone: XIAOMI MI MAX 3
Tu operador: Movistar
¿has perdido los datos al instalar la nueva rom?
¿tienes que reinstalarlo todo de nuevo?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/04/13, 11:22:15
Array

[xs_avatar]
soulblade_ffx soulblade_ffx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por spectrumpda Ver Mensaje
Debe ser rom para los libres. Mi optimus 3d es de vodafone pero lo liberado. Ni flash ni nada de nada. Yo tenia la v21e oficial y le he dado a actualizar con el lg pcsuite y se ha instalado solita
vale porque a mi no me dejaba actualizar, me dice que ya tengo la ultima versión, asi que voy a tener que voy a tener que pasarla gb oficial obligatoriamente no¿

Un saludo a todos.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/04/13, 15:57:07
Array

[xs_avatar]
EPOXI2007 EPOXI2007 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: costa este
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: LG 3D 4.0 por fin, Zte V9 room 2.3
Tu operador: Jazztel
Es cierto aparece la v30 para spain orange, vodafone sigue con la v20 y yoigo tambien . Pues a seguir esperando
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/04/13, 15:58:50
Array

[xs_avatar]
SoMeiBoL SoMeiBoL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: SeViLLa
Mensajes: 1,961
Modelo de smartphone: aNDRoiD
Tu operador: Yoigo
Yo porque no tengo Vodafone para registrarme y preguntarles si la sacarán o no, que asco de sistema tienen, que ni mail se les puede mandar, a registrarse forzosamente con el requisito de tener un número suyo... y por lo que veo nadie hizo pregunta alguna, igual lo dejan ya olvidado, lo cual nos obliga a flashear para actualizar... si es que no entiendo porque meten sus aplicaciones y retrasan y/o se olvidan de actualizarlo, tanta exclusividad que tenían para que ahora lo dejen olvidado, lo único que me hace pensar que igual lo actualizan es que han actualizado hace poco el SII...
__________________
Escritor en proceso...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/04/13, 16:00:29
Array

[xs_avatar]
Marcosuper7 Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 3,909
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Vodafone
Tambien la teneis ya en la pagina de los kdz V30A

No trae ni el task manager de los cojones.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 16/04/13, 16:13:05
Array

[xs_avatar]
spectrumpda spectrumpda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: huawey p9 + lg optimus 3d
Tu operador: Jazztel
No se pierde ningún dato. Se ha instalado encima del GB. Eso si.... tiene menos detalles que un panda. Ni widgets, ni fondos animados, ni sin animar, ni task manager como dice Marcosuper7, ni estadísticas de batería, la radio a hacer puñetas... por lo menos va bastante fluida
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 16/04/13, 16:17:40
Array

[xs_avatar]
Marcosuper7 Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 3,909
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por spectrumpda Ver Mensaje
No se pierde ningún dato. Se ha instalado encima del GB. Eso si.... tiene menos detalles que un panda. Ni widgets, ni fondos animados, ni sin animar, ni task manager como dice Marcosuper7, ni estadísticas de batería, la radio a hacer puñetas... por lo menos va bastante fluida
Jajajaja...ya le daremos caña...

http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=2
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/04/13, 18:12:54
Array

[xs_avatar]
soulblade_ffx soulblade_ffx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Marcosuper7 Ver Mensaje
Jajajaja...ya le daremos caña...

http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=2
osea que con esta imagen ya podemos hacer directamente esto

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=328385

pero sin pasar por esta rom oficial no¿

Madre mia que lio
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/04/13, 21:53:39
Array

[xs_avatar]
hhernanz hhernanz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,050
Modelo de smartphone: S20 FE / Honor 8X
Tu operador: Movistar
Un par de dudas:
¿Algún problema con actualizar así si eres root? Entiendo que se pierde el root al actualizar por el LG Update, pero no será un problema, verdad? Yo aún estoy en Froyo.
Y otra duda, ¿el 3D sigue funcionando sin problemas, verdad?

Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/04/13, 01:32:11
Array

[xs_avatar]
AlexyAina AlexyAina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Rubi
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: LG optimus 3d
Tu operador: Vodafone
yo he probado a actualizar desdde el lg pc suite y no me encuentra el telefono alguien me puede ayudar... he reiniciado el movil .. el ordenador.. y no me lo detecta.. en el mvl me sale k esta conectado pero en el pc suite no me sale...

soy root pero la rom es la 2.3.5 no he tocado nada d momento solo me hice root si alguien me puede ayudar
__________________


!!!Gas a Fondo!!!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/04/13, 01:36:29
Array

[xs_avatar]
kommdevil kommdevil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 2,631
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S24 Ultra Azul Titanio
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por AlexyAina Ver Mensaje
yo he probado a actualizar desdde el lg pc suite y no me encuentra el telefono alguien me puede ayudar... he reiniciado el movil .. el ordenador.. y no me lo detecta.. en el mvl me sale k esta conectado pero en el pc suite no me sale...

soy root pero la rom es la 2.3.5 no he tocado nada d momento solo me hice root si alguien me puede ayudar
No se si será este tu problema, pero tienes que usar la versión "LG PC Suite IV" la nueva solo para dispositivos con Ice Cream Sandwich....

Salu2.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/04/13, 01:55:04
Array

[xs_avatar]
jupiter550 jupiter550 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Pioz
Mensajes: 860
Modelo de smartphone: Iphone 14 pro max

Hola buenas madrugadas, como va, ahora si que es un O3D al 100*100, en becnahmark quadrant marca mas que el galaxy nexus, esta por detras del asus transformer prime, me marca 3220 y el htc ONEX marca 4200, no es tanto, y como van los juegos, la pena es que tyodavía no han actualizado el real racing 3 para poder jugarlo
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 17/04/13, 02:46:24
Array

[xs_avatar]
SoMeiBoL SoMeiBoL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: SeViLLa
Mensajes: 1,961
Modelo de smartphone: aNDRoiD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jupiter550 Ver Mensaje
Hola buenas madrugadas, como va, ahora si que es un O3D al 100*100, en becnahmark quadrant marca mas que el galaxy nexus, esta por detras del asus transformer prime, me marca 3220 y el htc ONEX marca 4200, no es tanto, y como van los juegos, la pena es que tyodavía no han actualizado el real racing 3 para poder jugarlo
Es como debieron haber lanzado el móvil, con ICS... Seguro que ahora es como si fuera móvil nuevo.
__________________
Escritor en proceso...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros LG > Otros smartphones antiguos de LG > LG Optimus 3D

Herramientas


Hora actual: 02:46:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /