Tus alertas

LG Optimus 3D Todo sobre el primer smartphone 3D del mercado

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/02/12, 10:19:08
Avatar de Beriaru
Beriaru Hombre Beriaru no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: Ex HTC HD2 - LG P920 - Wave
Tu operador: Yoigo
Actualizar por KDZ - Fix al metodo tradicional

Primero, créditos:
Este tutorial no es mas que una traducción del original de unknown_world en XDA.
Las gracias y posibles donaciones, a él.

Como sabreis LG ha capado la posibilidad de hacer un downgrade a través del LG Mobile Update. Esto es porque ha actualizado dicha herramienta a la versión 1.5.4.9 y el programilla de las pelotas lo primero que hace es conectarse a internet para actualizarse.

Lo que vamos a hacer es engañarle para que se des-actualice a la 1.5.4.8 que sí nos permite hacer un downgrade.

1.- Descargamos el Small HTTP Server:



2.- Instalamos:



3.- Arrancamos el servidor y vamos a settings:



4.- Vamos a HTTP Settings:



5.- Cambiamos el puerto a 9002:



6.- Bajamos el archivo adjunto, y lo descomprimimos en C:\shttps\www



7.- Editamos C:\windows\system32\drivers\etc\hosts con el notepad y añadimos la siguiente línea:
127.0.0.1 csmg.lgmobile.com
ATENCIÓN: Este paso hará que cualquier petición a la dirección csmg.lgmobile.com sea redirigida a nuestro 'mini'-servidor web. No es recomendable dejar esta modificación permanentemente. Recomiendo encarecidamente que, una vez se termine el proceso de actualización, revertir la modificación del hosts.
Luego no lloréis si al bajar un firm de LG os da un 404.




7bis.- Ejecutar (tecla de windows + r) cmd, y en la línea de comandos ejecutar ipconfig /flushdns. Este paso es únicamente para vaciar la caché del DNS y que la próxima vez que apunte a la dirección en cuestión, lo haga a donde queremos. Cada vez que se modifique el hosts es recomendable. También podemos reiniciar, pero esto es más rápido

8.- Seguir con el procedimiento habitual para flashear con marwin.

Repito:
Este tutorial no es mas que una traducción del original de unknown_world en XDA.
Las gracias y posibles donaciones, a él.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip www.zip (2.84 MB, 6511 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a Beriaru su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/02/12, 10:57:04
Avatar de seikros
seikros Hombre seikros no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: nexus 4 8gb/16 gb
Tu operador: Tuenti Movil
hola beriaru , llevo intentanto hacer este tutorial desde ayer a las 11:00 pm , pero me sigue saltando cuando le doy a normal web updade test , me salta al lg update y no me sale lo de selecionar el pais y eso(lo que deberia salir).

tambien me he fijado que en el tutorial en la parte dos , registran el programa con el usuario admin y la contraseña(cosa que desconosco) y tambien salen en el tutorial un archivo .log que no tengo ni idea de donde viene.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/02/12, 12:09:23
Avatar de Beriaru
Beriaru Hombre Beriaru no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 487
Modelo de smartphone: Ex HTC HD2 - LG P920 - Wave
Tu operador: Yoigo
Prueba a desinstalar el soft de LG e inicia el tutorial de flasheo desde el inicio.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Beriaru este post:
  #4  
Viejo 02/02/12, 00:16:03
Avatar de tiggerbcn
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 12,895
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Joer yo lo que no se es el punto 8, ¿que es eso de flashear con marwin?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/02/12, 09:50:48
Avatar de seikros
seikros Hombre seikros no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: nexus 4 8gb/16 gb
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Joer yo lo que no se es el punto 8, ¿que es eso de flashear con marwin?
es seguir el tutorial de siempre para instalar los archivos kdz.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/02/12, 00:27:31
Avatar de mquiaba
mquiaba mquiaba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Xiaomi red rice
Me fue perfecto con este método para volver de 20a a froyo 10K.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/02/12, 09:52:49
Avatar de kobety
kobety Hombre kobety no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,721
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s4
Tu operador: Vodafone
esto sirve para volver de gingerbread del lg update a froyo??? muchas gracias ;)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/02/12, 20:56:57
Avatar de trouxx
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 1,911
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Nada este metodo no me sirve..........

Me sale esta ventana

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/02/12, 22:14:47
Avatar de caroceiro
caroceiro Hombre caroceiro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Ourense
Mensajes: 517
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS 3D
Tu operador: Vodafone
me ha funcionado perfecto, mil gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/02/12, 20:44:42
Avatar de danielo_bcn
danielo_bcn danielo_bcn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: lg P-920
Tu operador: Vodafone
Buenas,despues de pelearme un buen rato con el trasto este resulta que he conseguido reinstalar v10k con el peazo tutorial,pero el problema es el siguiente,cuando sale el logo de lg con la musiquita se queda bloqueado y se reinicia solo!!!
Alguna sugerencia?Acabo de probar a hacerle un hard reset, y ya ta!!!
Joder se ha solucionado mientras escribia!!!
Pruebo a ver que tal y os cuento!!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/02/12, 20:18:49
Avatar de Xtr3me
Xtr3me Hombre Xtr3me no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 1,574
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Buenas,

Pregunta... ¿alguien que tenga el Nod32 le sale como que instala un troyano?

Saludos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/02/12, 22:11:58
Avatar de danielo_bcn
danielo_bcn danielo_bcn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: lg P-920
Tu operador: Vodafone
Buenas, después de reinstalar froyo v10k me surge una duda que no tengo muy claro después de estar leyendo un poco.
Al reinstalar desde cero la baseband que se queda es la nueva de froyo?o la de ginger?Es que cuando tenia ginger pensaba que no tenia llamadas fantasmas hasta que un día un familiar me dijo que me había llamado tres veces y el móvil ni se inmutó.
En el móvil pone lo siguiente: L6260_MODEM_SIC_01.1042.00
Gracias!!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/02/12, 22:45:56
Avatar de Xtr3me
Xtr3me Hombre Xtr3me no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 1,574
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por danielo_bcn Ver Mensaje
Buenas, después de reinstalar froyo v10k me surge una duda que no tengo muy claro después de estar leyendo un poco.
Al reinstalar desde cero la baseband que se queda es la nueva de froyo?o la de ginger?Es que cuando tenia ginger pensaba que no tenia llamadas fantasmas hasta que un día un familiar me dijo que me había llamado tres veces y el móvil ni se inmutó.
En el móvil pone lo siguiente: L6260_MODEM_SIC_01.1042.00
Gracias!!!
Esa misma tengo yo y estoy en Ginger.... o sea que tienes la banda base de Ginger.

Segun he leido, al volver atras desde kdz, se te sigue quedando la BB de Ginger.

Salu2

Úlima edición por Xtr3me fecha: 21/02/12 a las 22:50:10.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 21/02/12, 22:57:13
Avatar de danielo_bcn
danielo_bcn danielo_bcn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: lg P-920
Tu operador: Vodafone
Y como reinstalo la baseband y de donde la saco?
Gracias!!!

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/02/12, 06:50:35
Avatar de MILOKOO
MILOKOO Hombre MILOKOO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid,Madrid
Mensajes: 624
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS 3D
Tu operador: Vodafone
no hay otra forma de hacerlo a partede esta???????
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/02/12, 18:50:35
Avatar de damalias
damalias damalias no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Sant Sadurni d'Anoia
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Optimus 3D
Tu operador: Vodafone
me uno al grupo de a los que les sale el mensaje de que compruebe mi conexión..provado en dos pc's con windows difirentes...tendremos que esperar asta ICS

edito: tenia un fallo con la version de small server, todo OK ahora a por Samba v2

Úlima edición por damalias fecha: 22/02/12 a las 19:04:47.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/02/12, 20:17:09
Avatar de seikros
seikros Hombre seikros no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: nexus 4 8gb/16 gb
Tu operador: Tuenti Movil
si parcheas el elg update , es normal que te salga que compruebe la conexion, tu solamente sigue el tutorial que esta en el post y luego el de poner el kdz , y todo listo , por cierto os recomiendo ke lo hagais en un windows xp que en llos otros suele dar problemas
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 23/02/12, 10:03:26
Avatar de anakein
anakein anakein no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: samsung i900
gracias, estaba realmente desesperado intentando mil maneras. Esta me ha funcionado a la primera.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 23/02/12, 17:49:05
Avatar de nharromc
nharromc Hombre nharromc no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 815
Modelo de smartphone: LG Nexus 4, Zte Open
Tu operador: Simyo
compañero el archivo log donde se encuentra? ya que descomprimo todo donde indicas y no me apetece ningun log :S un saludo gracias!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 28/02/12, 21:58:45
Avatar de jco77o
jco77o jco77o no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
¿de donde demonios sale el archivo .log?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:38:07 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com