Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/09/12, 01:52:07
Array

[xs_avatar]
ghostLike Hombre ghostLike no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Concepción, Chile
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Huawei P8 / Moto X 1ra Gen / Nexus 7 2012
Tu operador: ENTEL
[JB:CM10:4.1.2] RemICS-JB v3.0 - Galaxy S3 Look - Jelly Bean

RemICS-JB - CM10 - Jelly Bean 4.1.1 - Tema Galaxy S3 para Galaxy SL

Post Original de XDA



ATENCIÓN: ANTES DE INSTALAR EN TU TELÉFONO CUALQUIER CUSTOM ROM O MODIFICACIÓN ASEGÚRATE DE REALIZAR UN BACKUP DESDE NANDROID/RECOVERY.



__________________________________________________ ___________________

A LOS USUARIOS: POR FAVOR, LEER BIEN EL TEMA QUE HE CREADO, ESTOY INTENTANDO RESPONDER A TODAS LAS DUDAS POSIBLES ACTUALIZANDO A DIARIO (SI ASÍ REQUIERE), ADEMÁS LEAN LOS DEMÁS POST DE LOS USUARIOS, ENTRE TODOS PODEMOS HACERNOS UN BUEN SOPORTE TÉCNICO EN CADA ROM, EVITEN ENVIAR PM, Gracias.
__________________________________________________ ___________________

BUGS
  • Bugs de CM9
  • Bluetooth no enciende a veces, puede producir descarga más rápida de batería


INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN:

Stock ROM:
(Click para mostrar/ocultar)
  • Muchos usuarios han reportado menos fallos con KPQ ó KPU Base así que les recomiendo seguir estos pasos se se viene de Stock ROM
  • Seguir el Tutorial de B_Turbo e instalar KPU(está en el post) o KPQ Base
  • Rootear el móvil - Recomiendo Kernel XDA BAM (Beta 14Fix CFRootUniversal)
  • Descargan la ROM y la guardan en su tarjeta SD
  • Reiniciar en Modo Recovery
  • Realizar Wipe Data / Factory Reset.
  • Flashear ROM -> Install zip from SD Card - Choose Zip from SD Card -> Buscan la ROM - YES
  • ir a Advanced -> Reboot Recovery.
  • Mounts and Storage -> Format dbdata
  • Flash Gapps -> Install zip from SD Card - Choose Zip from SD Card -> Buscan Gapps JB -> YES
  • Reiniciar y esperar pacientemente hasta que complete el inicio total.


Alguna otra ROM AOSP (CM7/MIUI/CM9):
(Click para mostrar/ocultar)
  • Descargan la ROM y la guardan en su tarjeta SD
  • Reiniciar en Modo Recovery
  • Realizar Wipe Data / Factory Reset.
  • Flashear ROM -> Install zip from SD Card - Choose Zip from SD Card -> Buscan la ROM - YES
  • ir a Advanced -> Reboot Recovery.
  • Mounts and Storage -> Format dbdata
  • Flash Gapps -> Install zip from SD Card - Choose Zip from SD Card -> Buscan Gapps JB -> YES
  • Reiniciar y esperar pacientemente hasta que complete el inicio total.


Versiones previas de RemICS-JB:
(Click para mostrar/ocultar)
  • Descargan la ROM y la guardan en su tarjeta SD
  • Reiniciar en Modo Recovery
  • Flashear ROM -> Install zip from SD Card - Choose Zip from SD Card -> Buscan la ROM - YES
  • Flash Gapps -> Install zip from SD Card - Choose Zip from SD Card -> Buscan Gapps JB -> YES
  • Wipe Cache
  • Wipe Dalvik Cache
  • Reiniciar y esperar pacientemente hasta que complete el inicio total



Luego de realizar la instalación de la ROM asegúrense de hacer una calibración de batería para asegurar la buena duración de esta.

CALIBRACIÓN DE BATERÍA (Gracias a truchero13)
(Click para mostrar/ocultar)
  • Con el movil encendido, ponerlo a cargar, hasta que salga en la barra de notificaciones que está cargado o en la pantalla de bloqueo nos indique el 100% de carga.
  • Desenchufamos el cable del cargador y apagamos el movil
  • Con el movil apagado, lo ponemos otra vez a cargar hasta que nos diga el movil que está cargado
  • Cuando esté cargado otra vez, quitamos el enchufe del cargador y volvemos a encender...
  • Dejamos que termine de cargar todas las cosas del movil, y cuando ya esté totalmente iniciado el movil, lo apagamos de nuevo
  • De nuevo, lo volvemos a poner a cargar, con el movil apagado, hasta que que nos diga otra vez que le movil está cargado por completo
  • Volvemos a encender y hacemos un uso normal del movil.

    Nota: Realizar la calibración, luego esperar 3 ciclos de carga y descarga de batería y volver a realizarla.

Luego de esto les recomiendo ir a CWM y hacer un Wipe battery stats o bien hacerlo vía esta aplicación -> Battery Calibration (El móvil tiene que estar aun 100% de carga).



CHANGELOG:
Código:
V3.0
Basado en Android 4.1.2 (CM10Alpha3)
Mejoras en reproducción 720p
Fix caida después de grabar video
Fix archivos multimedia duplicados (Wipe recomendado)
Muchos Fix
Agregado y fixeado Accuweather widget (Gapps para funcionar)
Touchwiz! (TW5Launcher Mode Accuweather)
Administración de tareas y "Destruir" aplicaciones agregado a aplicaciones recientes.
ajustes en init.d
S3 Browser
S3 Voice
S3 DSP Manager
S3 Clock 4in1

V2.0
Basada en CM10 Alpha 1
Muchos bug han sido arreglados
Añadido TW - S3 Theme
Toneladas de mejoras en velocidad
Actualizado Tema S3

DESCARGA!:

RemICS-JB v3.0 ------ GAPPS JB


Versiones previas:
Código:
RemICS-JB v2.0 

SCREENSHOTS:




FAQ's y FIX's

- ¿Cómo cambiar la memoria interna por la externa?
- Gracias a arajuri podemos hacer el intercambio, entra este link, se instala vía Recovery :)


- ¿No funciona el WiFi?
- Ve a Ajustes > WiFi > Botón touch de Opciones > Ajustes Avanzados > y quitar la opción "Solo conexiones buenas"

- Enciendo Bluetooth pero no funciona, ni se activa
- Es un Bug de CM10-JB, Activa bluetooth (no importa que no salga ilimunado o en "si") y reinicia el teléfono, al encender, arrancará con el bluetooth funcionando.


;)!

Última edición por ghostLike Día 20/10/12 a las 22:21:42.
Responder Con Cita
Los siguientes 26 usuarios han agradecido a ghostLike su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 06/09/12, 02:02:26
Array

[xs_avatar]
d_cogollo Hombre d_cogollo no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: la safor
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Movistar
estara por aqui haber que tal para probarla
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 06/09/12, 02:20:34
Array

[xs_avatar]
euphoriia Hombre euphoriia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 71
Tu operador: Yoigo

alguien la ha probado? estoy en ICS 1.5.3, merece la pena ?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/09/12, 03:27:20
Array

[xs_avatar]
ergamba ergamba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: Galaxy SII, SIII minii

En el método de instalación, cuando dice: Versiones previas de RemICS-JB ¿se refiere también a las anteriores remICS, como por ejemplo la 1.6, o se está refiriendo a futuras versiones de esta remICS-JB?
Lo digo por flashearla con el método de CM9 o con ese último.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/09/12, 03:30:25
Array

[xs_avatar]
ghostLike Hombre ghostLike no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Concepción, Chile
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Huawei P8 / Moto X 1ra Gen / Nexus 7 2012
Tu operador: ENTEL
exacto a futuras versiones de RemICS-JB, Remics 1.6 corresponde a ICS-CM9, esta versión es JB-CM10 :)
asi que a flashear con el 2do método, intenté se lo más claro posible, cualquier sugerencia será bienvenida.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ghostLike su comentario:
  #6  
Viejo 06/09/12, 03:33:30
Array

[xs_avatar]
ergamba ergamba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: Galaxy SII, SIII minii

 Cita: Originalmente Escrito por ghostLike Ver Mensaje
exacto a futuras versiones de RemICS-JB, Remics 1.6 corresponde a ICS-CM9, esta versión es JB-CM10 :)
asi que a flashear con el 2do método, intenté se lo más claro posible, cualquier sugerencia será bienvenida.
Ok, pos gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/09/12, 03:38:16
Array

[xs_avatar]
ghostLike Hombre ghostLike no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Concepción, Chile
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: Huawei P8 / Moto X 1ra Gen / Nexus 7 2012
Tu operador: ENTEL
Aunque! no es necesario el Factory Reset, a menos que quieras asegurarte de tener una instalación limpia, cambié de la 1.6 a CM10 sin factory reset, solo wipe cache y dalvik cache :)
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a ghostLike su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #8  
Viejo 06/09/12, 07:44:04
Array

[xs_avatar]
djynns Hombre djynns no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,824
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
¡¡¡ Qué buena pinta tiene !!!
Lástima que no sé por qué pero mi teléfono no quiere que le ponga ninguna REM ICS/JB, se cuelga cada dos por tres, al abrir el Draw y volver a la pantalla principa, el fondo se queda mitad negro/mitad fondo, etc.
Lo raro es que si pongo la CM9 no oficial me va bien, la CM9 de dirhu también, la CM10 también...no sé.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/09/12, 08:02:25
Array

[xs_avatar]
affair Hombre affair no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 1,069
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
Bueno acabo de instalarla y por ahora bien aunque ahí un fallo que no se si me pasara solo a mi,pero el titanium me dice que no tengo acceso root y no puedo restaurar nada... a alguien mas le pasa¿

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/09/12, 10:29:46
Array

[xs_avatar]
SkarVJ SkarVJ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por affair Ver Mensaje
Bueno acabo de instalarla y por ahora bien aunque ahí un fallo que no se si me pasara solo a mi,pero el titanium me dice que no tengo acceso root y no puedo restaurar nada... a alguien mas le pasa¿

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
A mi me ha pasado, pero si desde el Google Play instalas Superuser ya tendrás acceso root al titanium, parece que hay algún problema con el SuperSu que trae la rom.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/09/12, 10:33:30
Array

[xs_avatar]
djynns Hombre djynns no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,824
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
No recuerdo en qué ROM CM9 también pasaba eso y había un SuperUserFix o algo así, pero no sé si puede servir para CM10

Edito:

Es esta la ROM, la de DJ_Stikes y Benguii - http://www.htcmania.com/showthread.php?t=438350v
Si alguien quiere/arriesga a probar...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 06/09/12, 11:06:49
Array

[xs_avatar]
ale210 Hombre ale210 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,361
Modelo de smartphone: Mate 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SkarVJ Ver Mensaje
A mi me ha pasado, pero si desde el Google Play instalas Superuser ya tendrás acceso root al titanium, parece que hay algún problema con el SuperSu que trae la rom.
Y con cualquier acceso a root, con otras app pide contínuamente acceso a root, aunke se lo des.
__________________
Galaxy SCL > Galaxy Note II > Nexus 5 > Mate 9
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ale210 su comentario:
  #13  
Viejo 06/09/12, 11:48:38
Array

[xs_avatar]
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,735
Modelo de smartphone: samsung galaxy s7 edge
Tu operador: Yoigo
Joerrr a mi ni me detecta la sd????

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk 2
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/09/12, 12:00:04
Array

[xs_avatar]
falmarini Hombre falmarini no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ale210 Ver Mensaje
Y con cualquier acceso a root, con otras app pide contínuamente acceso a root, aunke se lo des.
Esto es algo q me pasaba en la remics de cm9.solicitaba permisos continuamente, un agobio

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/09/12, 12:15:27
Array

[xs_avatar]
ale210 Hombre ale210 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,361
Modelo de smartphone: Mate 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por falmarini Ver Mensaje
Esto es algo q me pasaba en la remics de cm9.solicitaba permisos continuamente, un agobio

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
Se arregla actualizando el binario desde Superuser
__________________
Galaxy SCL > Galaxy Note II > Nexus 5 > Mate 9
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ale210 su comentario:
  #16  
Viejo 06/09/12, 12:26:37
Array

[xs_avatar]
euphoriia Hombre euphoriia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 71
Tu operador: Yoigo

Se me queda pillado lo de REMICS-JB con las dos ruedecitas

Última edición por euphoriia Día 06/09/12 a las 13:50:40.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 06/09/12, 14:13:10
Array

[xs_avatar]
darkfenix23 Hombre darkfenix23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,074
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Jazztel
Bueno chicos, comento:
La ROM esta bien, los problemas que le he encontrado son:
  • No se puede (o no sé) cambiar el almacenamiento interno por el externo (antes ibas a ajustes>almacenamiento le dabas al botón táctil de menú ( |=| ) y configuración y lo cambiabas.. pero ahora le das a ese botón y no te sale nada.
  • El wifi me encuentra la red pero me dice "inhabilitando conexión inestable temporalmente..."
  • La cámara tiene muy pocas opciones (en ajustes) y tampoco se puede cambiar la interna por la externa.

PD: Que es lo que hace el mount & storage/dbdata?? No borra ninguna apli ni datos no?
Yo siempre las instalo con los dos wipes (caché y dalvik caché) y listo!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 06/09/12, 14:19:50
Array

[xs_avatar]
darkfenix23 Hombre darkfenix23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,074
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Jazztel
Bueno, he conseguido arreglar lo del wifi en un tiempo record!! jaja
Un fallo menos. Para todos: He ido a wifi he pulsado el botón táctil de la izquierda>ajustes avanzados y he desmarcado la opción de "solo conexiones buenas".

PD: Los sonidos se escuchan de p***madre
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a darkfenix23 su comentario:
  #19  
Viejo 06/09/12, 14:26:52
Array

[xs_avatar]
euphoriia Hombre euphoriia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 71
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por darkfenix23 Ver Mensaje
Bueno, he conseguido arreglar lo del wifi en un tiempo record!! jaja
Un fallo menos. Para todos: He ido a wifi he pulsado el botón táctil de la izquierda>ajustes avanzados y he desmarcado la opción de "solo conexiones buenas".

PD: Los sonidos se escuchan de p***madre
esta rom tiene la opción de las notificaciones con los LEDS? gracias
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 06/09/12, 14:28:12
Array

[xs_avatar]
affair Hombre affair no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 1,069
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ale210 Ver Mensaje
Se arregla actualizando el binario desde Superuser
A mi no me actualiza lo del binario ese..

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy SCL > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Herramientas


Hora actual: 15:36:52 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.