Avisos

ROMs y desarrollo Huawei U8650 ROMs y desarrollo Huawei U8650

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/08/12, 12:33:27
Array

[xs_avatar]
xurifuri Hombre xurifuri no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Getafe
Mensajes: 1,668
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Pepephone
rom MIUI España

MIUI ESPAÑA

MIUI (pronunciado "miyuai") es un firmware no oficial para smartphones basado en el sistema operativo de código abierto Android desarrollado por Xiaomi Tech. Cuenta con una interfaz de usuario muy modificada que elimina el cajón de aplicaciones Android y ha sido comparado con el iOS de Apple. Incluye funciones adicionales que no se encuentran en Android, incluyendo conmutadores en la ventana de notificaciones, nuevas aplicaciones como el reproductor de música, la galería de imágenes o la cámara de fotos, y un marcador telefónico alterado que muestra los contactos que coinciden mientras el usuario marca números.

Esta que os dejo aquí es completamente funcional y en idioma español, deja mucha RAM libre y muy fluida, espero que la disfrutéis.




CONFIGURACIÓN:
-CPU: 122-600 SmartassV2
-Bloquear Launcher en memoria
-Transparencia 16 Bits
-Purgar Cache
-Tamaño de pila: 32Mb
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg CAP201204261901.jpg (164.8 KB, 5552 visitas)
Tipo de Archivo: jpg CAP201204261902.jpg (136.9 KB, 5406 visitas)
Tipo de Archivo: jpg CAP201204261904.jpg (99.9 KB, 5383 visitas)
Tipo de Archivo: jpg CAP201204261905.jpg (105.5 KB, 5342 visitas)
Tipo de Archivo: jpg CAP2012042619011.jpg (160.1 KB, 5322 visitas)
Tipo de Archivo: jpg CAP2012042619031.jpg (123.2 KB, 5242 visitas)
Tipo de Archivo: jpg CAP2012042619041.jpg (104.0 KB, 5247 visitas)
Tipo de Archivo: jpg CAP2012042619042.jpg (100.1 KB, 5265 visitas)

Última edición por xurifuri Día 01/12/12 a las 16:47:27.
Responder Con Cita
Los siguientes 43 usuarios han agradecido a xurifuri su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Mayo 2019

  #2  
Viejo 31/08/12, 13:08:42
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,866
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
Muchas gracias por el aportazo xirifuri. Tengo un par de preguntillas
Que tal va el consumo de bateria?? Y que modificaste del kernel si puedes decirlo??
Y solucionaste el problema que tenia la anterior MIUI que habia por el foro, que se quedaba la pantalla en negro??
Saludos, y de nuevo, gracias.


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a dnfuentes su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 31/08/12, 13:11:26
Array

[xs_avatar]
Dharma95 Hombre Dharma95 no está en línea
Cylon HTCManíaco
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 1,984
Modelo de smartphone: Nexus 4 16GB
Tu operador: Jazztel
Muchas gracias por el aporte, estoy buscando una nueva ROM para cambiar un poco de aires y la probaré ahora mismo ;)

Saludos
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 31/08/12, 13:15:41
Array

[xs_avatar]
xurifuri Hombre xurifuri no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Getafe
Mensajes: 1,668
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Muchas gracias por el aportazo xirifuri. Tengo un par de preguntillas
Que tal va el consumo de bateria?? Y que modificaste del kernel si puedes decirlo??
Y solucionaste el problema que tenia la anterior MIUI que habia por el foro, que se quedaba la pantalla en negro??
Saludos, y de nuevo, gracias.


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
El consumo de batería parece que bien, pero la tengo puesta desde hace una hora, a si que no puedo verificarlo.
Ese problema está solucionado.
__________________
MIS TRABAJOS
Todo en mi subforo de HTCManía. AQUÍ
Saludos!
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a xurifuri su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 31/08/12, 13:17:01
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,866
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por xurifuri Ver Mensaje
El consumo de batería parece que bien, pero la tengo puesta desde hace una hora, a si que no puedo verificarlo.
Ese problema está solucionado.
Pues la descargo, y si mi padre me deja el movil la instalo
Saludos y gracias

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 31/08/12, 13:37:22
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,801
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Ehmmm....¿y....el teclado amigo?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/08/12, 13:40:18
Array

[xs_avatar]
xurifuri Hombre xurifuri no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Getafe
Mensajes: 1,668
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ErManu86 Ver Mensaje
Ehmmm....¿y....el teclado amigo?
En el primer post, se me olvidó incluir en el script de instalación la carpeta data.
__________________
MIS TRABAJOS
Todo en mi subforo de HTCManía. AQUÍ
Saludos!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/08/12, 13:43:20
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,801
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Vale,perfecto!,voy a probarlo,la ROM es totalmente un cambio de aires en el telefono,estoy a la espera de la proxima BETA de CM9 porque no sale nada nuevo...CM7 y mas CM7...

Sigo testeando!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 31/08/12, 13:50:53
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,801
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Force closed...

La aplicacion HTC_IME mod (proceso jonasl.ime) se ha interrumpido inesperadamente.Intentalo de nuevo.

Esto recien iniciado despues de flashear el teclado unas 3 o 4 veces seguidas... actualizo...no para de salirme lo mismo...

Te recomiendo sacar una version con mas tranquilidad,con estos fallos solventados...la ROM pinta muy muy bien y va muy fluida,pero ahora mismo la voy a tener que quitar porque no para de salirme el FC ese...

Buen trabajo!!,animo que la ROM pinta muy bien!!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 31/08/12, 14:23:22
Array

[xs_avatar]
xurifuri Hombre xurifuri no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Getafe
Mensajes: 1,668
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Pepephone
El problema es que hay que instalarlo en data y no en system, subiendo bien.
__________________
MIS TRABAJOS
Todo en mi subforo de HTCManía. AQUÍ
Saludos!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 31/08/12, 14:26:31
Array

[xs_avatar]
xurifuri Hombre xurifuri no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Getafe
Mensajes: 1,668
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Pepephone
Ya está.
__________________
MIS TRABAJOS
Todo en mi subforo de HTCManía. AQUÍ
Saludos!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 31/08/12, 14:46:10
Array

[xs_avatar]
marklamas Hombre marklamas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Gijón
Mensajes: 4,147
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Orange
No dejas ni respirar, +10 para tí maquinón, je, je, je.

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 31/08/12, 14:52:01
Array

[xs_avatar]
Wasp75 Hombre Wasp75 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: MI2a
Tu operador: Oceans
La probaré en el movil de i pareja en cuanto tenga un rato. Buen trabajo compañero
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 31/08/12, 15:18:22
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,801
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
¿Ya la puedo instalar sin tener que poner el teclado?,sinceramente la ROM me gusta,es algo diferente y da un aire fresco al movil,estoy seguro de que se puede sacar algo bueno de aqui,sigue dandole caña,voy a reinstalarla
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 31/08/12, 15:27:47
Array

[xs_avatar]
xurifuri Hombre xurifuri no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Getafe
Mensajes: 1,668
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Pepephone
Si que tienes que poner el teclado, pero he modificado el zip, ahora ya va bien.
__________________
MIS TRABAJOS
Todo en mi subforo de HTCManía. AQUÍ
Saludos!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 31/08/12, 15:39:51
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,801
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Sigue sin funcionarme el teclado...despues de haberlo flasheado via recovery...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 31/08/12, 15:46:00
Array

[xs_avatar]
marklamas Hombre marklamas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Gijón
Mensajes: 4,147
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Orange
Xurifuri, integra por favor el teclado en la Rom, nos evitas confusiones y queda todo en un zip.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 31/08/12, 15:46:06
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 4,801
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
He instalado un teclado .apk que he descargado via PC y al menos tengo teclado para probar la ROM,voy a testearla

EDITO: Sin prisas tio,haz las cosas tranquilo que con prisas sale siempre todo igual jajaja,experiencia propia.... provisionalmente bajad perfect keyboard en apk de este mismo foro

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=401733

Y esperamos una nueva subida mejorada

Última edición por ErManu86 Día 31/08/12 a las 15:48:10.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 31/08/12, 15:47:52
Array

[xs_avatar]
migue_ger migue_ger no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 958
Modelo de smartphone: un pepino
Tu operador: Yoigo
Prueba con el teclado original, y luego cuando encuentres el problema lo arreglas y lo vuelves a poner.
__________________
¿Todavía no tienes cuenta en Dropbox? Pues pincha aquí para registrarte y consigue 2GB + 500MB por registrarte con el link ☺
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 31/08/12, 15:56:55
Array

[xs_avatar]
xurifuri Hombre xurifuri no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Getafe
Mensajes: 1,668
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Pepephone
Arreglado, todo en el primer post.
__________________
MIS TRABAJOS
Todo en mi subforo de HTCManía. AQUÍ
Saludos!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei U8650 > ROMs y desarrollo Huawei U8650

Herramientas


Hora actual: 11:01:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.