ROMs y desarrollo ZTE Blade ROMs y desarrollo ZTE Blade

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/08/12, 22:42:32
Array

[xs_avatar]
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,622

Cerrado el proyecto


Última edición por keke09 Día 30/08/12 a las 02:29:54.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a keke09 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 21/08/12, 16:08:19
Array

[xs_avatar]
Azool Hombre Azool no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5s
Tu operador: O2
Podrías comentar un poco la rom, aunque sea sólo una alfa? De todas formas intentaré probarla.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Azool su comentario:
  #3  
Viejo 22/08/12, 18:55:52
Array

[xs_avatar]
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,622

 Cita: Originalmente Escrito por Azool Ver Mensaje
Podrías comentar un poco la rom, aunque sea sólo una alfa? De todas formas intentaré probarla.
Gracias
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/08/12, 00:55:53
Array

[xs_avatar]
Azool Hombre Azool no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5s
Tu operador: O2
Buenas, llevo desde anoche con ella, y he estado todo el día fuera currando y le he metido bastante caña en llamadas e idas y venidas de 3g a gprs porque estaba en sitios con poca cobertura.
Con esto quiero decir que estable y rápida es, cero problemas en eso. Duración de batería no puedo decir porque lo he cargado a ratos y hasta hace un rato no pude ponerla al 100% y calibrar.
El gps no lo he utilizado para navegar pero lo he puesto para verlo y ha encontrado posición super rápido.
Ahora no se me ocurre nada más, si quieres alguna prueba en concreto en plan test, me lo comentas.

Gracias por animarte a hacer roms, me gusta mucho que el blade siga muy vivo, porque yo al menos me queda blade para rato, no puedo pillarme otro
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/08/12, 02:40:39
Array

[xs_avatar]
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,622

 Cita: Originalmente Escrito por Azool Ver Mensaje
Buenas, llevo desde anoche con ella, y he estado todo el día fuera currando y le he metido bastante caña en llamadas e idas y venidas de 3g a gprs porque estaba en sitios con poca cobertura.
Con esto quiero decir que estable y rápida es, cero problemas en eso. Duración de batería no puedo decir porque lo he cargado a ratos y hasta hace un rato no pude ponerla al 100% y calibrar.
El gps no lo he utilizado para navegar pero lo he puesto para verlo y ha encontrado posición super rápido.
Ahora no se me ocurre nada más, si quieres alguna prueba en concreto en plan test, me lo comentas.

Gracias por animarte a hacer roms, me gusta mucho que el blade siga muy vivo, porque yo al menos me queda blade para rato, no puedo pillarme otro
Muchas gracias, pues.. encuanto pueda si puedo añadire OTA, actualizaciones sin necesidad del ordenador a al rom y.. alguna mejora mas
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/08/12, 10:19:32
Array

[xs_avatar]
ShinSgo Hombre ShinSgo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 973
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Otra
mm en que esta basada en ginger, ics, jelly?

gran trabajo!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/08/12, 15:07:40
Array

[xs_avatar]
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,622

 Cita: Originalmente Escrito por ShinSgo Ver Mensaje
mm en que esta basada en ginger, ics, jelly?

gran trabajo!
ginger
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/08/12, 19:58:23
Array

[xs_avatar]
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,622

Necesito mas personas que utilizen la rom, si no hay suficientes personas, el proyecto se finalizara asique ya sabeis!!
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/08/12, 01:15:20
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XIAOMI
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 13,262
Modelo de smartphone: Xpria NeoV , Xp SP, S4 i9505, Mate 10, Poco F1
Tu operador: Pepephone
unas capturitas keke makina
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/08/12, 03:57:59
Array

[xs_avatar]
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,622

 Cita: Originalmente Escrito por pelochoto Ver Mensaje
unas capturitas keke makina
encuanto pueda instalarla en el movil que aun no puedo
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/08/12, 14:19:38
Array

[xs_avatar]
kikosirep kikosirep no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Zte blade
Tu operador: Movistar
Voy a probar la versión nueva, actualmente tengo ICS, por cierto se agradecería que pusieras lo básico: método de instalación y alguna captura. De todas formas ya te diré como me va.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/08/12, 14:30:19
Array

[xs_avatar]
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,622

 Cita: Originalmente Escrito por kikosirep Ver Mensaje
Voy a probar la versión nueva, actualmente tengo ICS, por cierto se agradecería que pusieras lo básico: método de instalación y alguna captura. De todas formas ya te diré como me va.
La instalacion es muy sencillo es hacer todos los wipes (wipe data & wipe cache) y.. install from zip y ya deberia funcionar ;)
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/08/12, 15:32:27
Array

[xs_avatar]
kikosirep kikosirep no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Zte blade
Tu operador: Movistar
No, si yo sé instalarla tarinquilo :). Bueno, he metido lo típico, Twitter, Tuenti, whatsapp...pero no me encuentra instagram, a ver si puedes solucionarme eso.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/08/12, 15:35:45
Array

[xs_avatar]
kikosirep kikosirep no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Zte blade
Tu operador: Movistar
Vaya, parece que ya se ha solucionado solo, no se que estaría pasando...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/08/12, 15:37:49
Array

[xs_avatar]
kikosirep kikosirep no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Zte blade
Tu operador: Movistar
Por cierto, en la próxima actualización, si es que vas a hacerla, podrías añadir la opción de "capturar pantalla" ya que a mi desde luego me resulta muy útil.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/08/12, 16:45:17
Array

[xs_avatar]
Azool Hombre Azool no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5s
Tu operador: O2
Ya actualicé la version, ahora en vez d launcher pro tiene el launcher d GB. Ya si q puedo decir q dura mucho la batería ahora mismo tengo 18% de batería y aunque no le he metido mucha caña, llevo 1d casi 15h d las cuales unas 17 h son en modo aviòn. Creo q está muy bien.

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/08/12, 17:38:56
Array

[xs_avatar]
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,622

 Cita: Originalmente Escrito por Azool Ver Mensaje
Ya actualicé la version, ahora en vez d launcher pro tiene el launcher d GB. Ya si q puedo decir q dura mucho la batería ahora mismo tengo 18% de batería y aunque no le he metido mucha caña, llevo 1d casi 15h d las cuales unas 17 h son en modo aviòn. Creo q está muy bien.

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk 2
podrias meterte a la app de OTA, gracias ;)
__________________
Un saludo.

Última edición por keke09 Día 26/08/12 a las 17:45:35.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/08/12, 18:39:58
Array

[xs_avatar]
Azool Hombre Azool no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5s
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por keke09 Ver Mensaje
podrias meterte a la app de OTA, gracias ;)
He entrado en la aplicación OTA, y me dice abajo Invalid ROM StopAdict & device (blade) combo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 26/08/12, 18:40:41
Array

[xs_avatar]
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,622

 Cita: Originalmente Escrito por Azool Ver Mensaje
He entrado en la aplicación OTA, y me dice abajo Invalid ROM StopAdict & device (blade) combo
ok, gracias!

PD: Podrias subir unas fotos de la rom, con algun programa de capturas ;) te lo agredeceria ya que no tengo el movil aun (zte blade)
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 27/08/12, 00:08:44
Array

[xs_avatar]
Guti89 Hombre Guti89 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: en el trabajo
Mensajes: 10,871
Modelo de smartphone: LG G2 / Xperia Neo V
Tu operador: Yoigo
que programa es necesario para hacer room?
__________________
Visita mi canal de >YOUTUBE (Guti89)
Sígueme en >TWITTER (Guti89hd)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Blade > ROMs y desarrollo ZTE Blade

Herramientas


Hora actual: 21:37:16 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.