Tus alertas

ROMs y desarrollo ZTE Blade ROMs y desarrollo ZTE Blade

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/08/12, 23:38:11
Avatar de keke09
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant
Mensajes: 4,197
Modelo de smartphone: Nexus 4 & JY-G2
Tu operador: Simyo
◥██◣ StopAdict ROM ◥██◣ Android 2.3.4

StopAdict Rom
By KeKe09

Donaciones



Enlaces
http://www.mediafire.com/?uo1hqzab4coy3mb V0.9
http://www.mediafire.com/?8rg97z5miqv2jdd v1.0
http://www.mediafire.com/?puu15o1uccaqbhv v1.0.1
http://www.mediafire.com/?akh9wbqrc274i54 v1.0.2
http://www.mediafire.com/?wp12xs8js5fqa8o v1.0.3
http://www.mediafire.com/?l2yece4vciyitws v1.0.4
http://www.mediafire.com/?p4oi6876w657758 v1.0.5
http://www.mediafire.com/download.php?bfn4kd3a8f68yf1 v1.0.6
http://www.mediafire.com/?0nf15piw8q27qjl v1.0.7 Alpha 1 (Error teclado)
http://www.mediafire.com/?em6alxid45pwp46 v1.0.7 Alpha 2
http://www.mediafire.com/download.php?ek7e9b99ckpzxn5 v1.0.7 "Ultima Version"


http://www.mediafire.com/#feg084ymc9emz Carpeta con todas las versiones


¿Como la instalo?
·Necesitas entrar a recovery, hacer wipe data & wipe cache y selecionar desde from zip, (Si tienes la bateria al 100% despues de instalar la rom hacer wipe de bateria) y ya esta


Historial de modificaciones:
Código:
Dia 21/08/12
Apps Inecesarias borradas
Pantalla de inicio MIUI
Compatible para liberar movil
Compatible con todos los juegos de gameloft (aquellos que no necesiten armv7) 
Rapida & Sin reinicios 
Dia 23/08/12 
Añadida Actualizaciones por OTA 
Añadida kernel para overclock hasta 768mhz
Editada la imagen de inicio
Dia 27/08/12
Borrado Actualizaciones por OTA por errores (Se añadira mas alante tranquilos)
Añadida la famosa app "Tapatalk" y su ultima version
Añadida nueva kernel mas rapida
Cambiado el bootanimation al oficial de ZTE
Dia 27/08/12 (v1.0.2)
Puesta la RadioFM de ZTE y MIUI
Dia 28/08/12 
Aceleracion de Launcher
Dia 30/08/12
Actualizados drivers GPU (Adreno 200)
Actualizado de market a Play Store
Dia 7/10/12
Añadido que se quite la R en las operadores virtuales OMV
Añadida la app Rom Toolbox 
Dia 30/10/12
Borrada la app Rom Toolbox (Para no tener problemas)
Intentado arreglar Roaming operadores virtuales
Actualizado SuperUser App y SU
Quitada la Radio FM de MIUI
Dia 17/11/12 (1.0.7 alpha 1 y 2)
Borradas apps descargables de play store
Nuevo (Muy esperado) Añadidos accesos directos en barra
Dia 24/11/12
Añadidos tweaks para la mejora del telefono
Añadida nueva barra de arriba :D
Capturas:





Gracias a:
GlasOne Por Codename GingerX
EliteMovil Por su KernelR10
Escacha Por aportar en la comunidad Nuevos drivers 200 Adreno

¿Que intento hacer con esta rom?
Lo que quiero hacer esque sea casi igual o la misma que si ZTE uviese sacado Gingerbread de manera oficial


·Quieres que te informemos cuando este disponible alguna version nueva?
Registrate en nuestra base de datos gratis!
Formulario <-- click hay


Gracias, Keke09spainTeam

Úlima edición por keke09 fecha: 06/01/13 a las 04:22:15.
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a keke09 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/08/12, 23:38:43
Avatar de keke09
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant
Mensajes: 4,197
Modelo de smartphone: Nexus 4 & JY-G2
Tu operador: Simyo
Faq

¿No me funciona el sensor de proximidad que hago?
·Tranquilo, es solo que no esta calibrado. Calibralo desde el recovery con este fix http://www.mediafire.com/?x6l1qefarj6th3p

Úlima edición por keke09 fecha: 29/08/12 a las 23:43:23.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a keke09 este post:
  #3  
Viejo 29/08/12, 23:39:16
Avatar de keke09
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant
Mensajes: 4,197
Modelo de smartphone: Nexus 4 & JY-G2
Tu operador: Simyo
Reservado 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/08/12, 02:27:40
Avatar de keke09
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant
Mensajes: 4,197
Modelo de smartphone: Nexus 4 & JY-G2
Tu operador: Simyo
Muchas gracias al creador de esto! http://sobreandroid.com/6767/zte-bla...android-2-3-7/
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a keke09 este post:
  #5  
Viejo 16/09/12, 21:06:52
Avatar de keke09
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant
Mensajes: 4,197
Modelo de smartphone: Nexus 4 & JY-G2
Tu operador: Simyo
Tengo pensado sacar la version 1.0.5 en octubre ;)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a keke09 este post:
  #6  
Viejo 17/09/12, 00:30:09
Avatar de miguelzx
miguelzx miguelzx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: ZTE BLADE y HP
Tu operador: Movistar
Hola

Como va de consumos esta rom, con parada con la original.

Gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/09/12, 22:41:59
Avatar de keke09
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant
Mensajes: 4,197
Modelo de smartphone: Nexus 4 & JY-G2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por miguelzx Ver Mensaje
Hola

Como va de consumos esta rom, con parada con la original.

Gracias
va mejor,
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a keke09 este post:
  #8  
Viejo 23/09/12, 21:33:18
Avatar de kikosirep
kikosirep kikosirep no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Zte blade
Tu operador: Movistar
Yo voy a esperar a las proxima versión, espero que traiga la opcion de capturar pantalla.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/09/12, 07:04:35
Avatar de juanmigsm
juanmigsm juanmigsm no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Airis T 610
hola

No puedo descargar el fix para calibrar el sensor siempre sale descarga incorrecta
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 24/09/12, 16:34:09
Avatar de keke09
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant
Mensajes: 4,197
Modelo de smartphone: Nexus 4 & JY-G2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por juanmigsm Ver Mensaje
No puedo descargar el fix para calibrar el sensor siempre sale descarga incorrecta
aver, descargalo bien, copialo bien, y estrae bien el movil Salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a keke09 este post:
  #11  
Viejo 07/10/12, 15:10:43
Avatar de keke09
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant
Mensajes: 4,197
Modelo de smartphone: Nexus 4 & JY-G2
Tu operador: Simyo
Estoy haciendo la 1.0.5 Tendra alguna mejora para las operadoras virtuales,
EDIT: Me ha sido imposible poner los hacesos lo siento :S

Úlima edición por keke09 fecha: 07/10/12 a las 16:41:20.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a keke09 este post:
  #12  
Viejo 07/10/12, 17:16:45
Avatar de keke09
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant
Mensajes: 4,197
Modelo de smartphone: Nexus 4 & JY-G2
Tu operador: Simyo
Ya esta puesta la 1.0.5 mirar el changelogg para ver las modificaciones ;)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a keke09 este post:
  #13  
Viejo 07/10/12, 17:48:11
Avatar de magnet
magnet magnet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: HTC Diamond
Cuanto dura la bateria con esta rom?

Enviado desde mi Blade usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/10/12, 17:50:47
Avatar de ramdav
ramdav Hombre ramdav no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid Sierra Noroeste
Mensajes: 1,308
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 820
Tu operador: Pepephone
Descargando la 1.0.5 a ver que tal funciona. La tendré si todo va bien durante toda la semana, asi que ya contaré impresiones con respecto a la GingerX que estoy usando...

Solo una cosa, ¿qué tendría que hacer para que las apps se instalen en la SD? Con la GingerX no lo he conseguido aunque tengo partición de 2Gb y el A2SDGUI configurado y diciendo que si que lo están...

Otra cosa, ¿alguna app para que no se apague el wifi al apagar la pantalla? Creo que he probado ya casi todas y no me funciona bien ninguna...

Úlima edición por ramdav fecha: 07/10/12 a las 17:56:06.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/10/12, 18:05:17
Avatar de keke09
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant
Mensajes: 4,197
Modelo de smartphone: Nexus 4 & JY-G2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ramdav Ver Mensaje
Descargando la 1.0.5 a ver que tal funciona. La tendré si todo va bien durante toda la semana, asi que ya contaré impresiones con respecto a la GingerX que estoy usando...

Solo una cosa, ¿qué tendría que hacer para que las apps se instalen en la SD? Con la GingerX no lo he conseguido aunque tengo partición de 2Gb y el A2SDGUI configurado y diciendo que si que lo están...

Otra cosa, ¿alguna app para que no se apague el wifi al apagar la pantalla? Creo que he probado ya casi todas y no me funciona bien ninguna...
http://www.htcmania.com/showpost.php...57&postcount=2 Pues es raro deveria de detectartelo lo provare aver, y sino agrego otro script para eso ;)


EDIT CON LA SOLUCION:
- Una vez flasheado, particionamos la SD en Advanced, Partition SD CArd, cogemos A ELEGIR de ext, 0 de swap y resto de fat. ;)

Úlima edición por keke09 fecha: 07/10/12 a las 18:08:16.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a keke09 su comentario:
  #16  
Viejo 07/10/12, 18:10:17
Avatar de keke09
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant
Mensajes: 4,197
Modelo de smartphone: Nexus 4 & JY-G2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por magnet Ver Mensaje
Cuanto dura la bateria con esta rom?

Enviado desde mi Blade usando Tapatalk 2
Bastante bien con un uso normal, te puede durar 1 dia, y con uso extremo 7 o 8 o 9 horas dependiendo el uso que le des
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a keke09 este post:
  #17  
Viejo 07/10/12, 23:08:11
Avatar de ramdav
ramdav Hombre ramdav no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid Sierra Noroeste
Mensajes: 1,308
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 820
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por keke09 Ver Mensaje
- Una vez flasheado, particionamos la SD en Advanced, Partition SD CArd, cogemos A ELEGIR de ext, 0 de swap y resto de fat. ;)
Eso ya lo hago siempre que pongo una nueva ROM, he cogido la costumbre.

Creo que lo que pasa es que se instalan en ambos sitios, en memoria interna y SD-Ext. Hay aplis que no se pueden instalar en SD, aunque eso creo que no debería afectar ya que lo se se hace con el SD-Ext es "engañar" al SO y decirle que la memoria interna está en otro sitio ¿no?

Ahora mismo, después de instalar todo lo que utilizo normalmente tengo en Memoria Interna 69Mb libres de 162Mb, y en memoria SD-Ext hay 835Mb libres de 960Mb. Esto lo miro desde el A2SDGUI e indica que "¡Las aplicaciones están en la SD!"
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ramdav este post:
  #18  
Viejo 08/10/12, 07:38:38
Avatar de keke09
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant
Mensajes: 4,197
Modelo de smartphone: Nexus 4 & JY-G2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ramdav Ver Mensaje
Eso ya lo hago siempre que pongo una nueva ROM, he cogido la costumbre.

Creo que lo que pasa es que se instalan en ambos sitios, en memoria interna y SD-Ext. Hay aplis que no se pueden instalar en SD, aunque eso creo que no debería afectar ya que lo se se hace con el SD-Ext es "engañar" al SO y decirle que la memoria interna está en otro sitio ¿no?

Ahora mismo, después de instalar todo lo que utilizo normalmente tengo en Memoria Interna 69Mb libres de 162Mb, y en memoria SD-Ext hay 835Mb libres de 960Mb. Esto lo miro desde el A2SDGUI e indica que "¡Las aplicaciones están en la SD!"
Pues intentare cambiar el script que raro, xqe ami si me funciona

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 08/10/12, 14:33:47
Avatar de ramdav
ramdav Hombre ramdav no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid Sierra Noroeste
Mensajes: 1,308
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 820
Tu operador: Pepephone
¿Y que cantidades de memoria libre te da el A2SDGUI? Por comparar...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 08/10/12, 14:35:28
Avatar de keke09
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant
Mensajes: 4,197
Modelo de smartphone: Nexus 4 & JY-G2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ramdav Ver Mensaje
¿Y que cantidades de memoria libre te da el A2SDGUI? Por comparar...
Pues... Igual qe S2E

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a keke09 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:52:31 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro