ROMs y desarrollo Galaxy Tab 2 10.1'' ROMs y desarrollo Galaxy Tab 2 10.1''

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/07/12, 01:41:21
Array

[xs_avatar]
kitus1989 kitus1989 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: ni yo se xD
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: HTC Bravo
Tu operador: Movistar
Root galaxy tab 2 10.1

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1657056 ya ante conseguido rootear la tab 2!!
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a kitus1989 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 09/07/12, 23:46:59
Array

[xs_avatar]
ibm_A3 ibm_A3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En la capital del mundo
Mensajes: 902
Modelo de smartphone: Galaxy S4, Tab2
Tu operador: Vodafone
Q weno!! Y eso q todavía no la tengo, pero cosas como esta me motivan a comprármela!!! Ahora solo falta q empiecen a salir roms cocinadas....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 10/07/12, 03:01:49
Array

[xs_avatar]
kitus1989 kitus1989 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: ni yo se xD
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: HTC Bravo
Tu operador: Movistar
De haber hay roms... buscare x xda haber k encuentro

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/07/12, 14:26:17
Array

[xs_avatar]
queen7 queen7 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: OVIEDO
Mensajes: 1,984
Modelo de smartphone: Xiamoni Red Rice 1S
Tu operador: Vodafone
Yo la tengo, pero me parece que me voy a esperar a tocar la rom y el root. Y encima con contador. Cuando tenga un par de meses, me lo pienso.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/07/12, 01:56:07
Array

[xs_avatar]
kitus1989 kitus1989 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: ni yo se xD
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: HTC Bravo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por queen7 Ver Mensaje
Yo la tengo, pero me parece que me voy a esperar a tocar la rom y el root. Y encima con contador. Cuando tenga un par de meses, me lo pienso.
Haces bien jejeje yo are lo mismo que tu...

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/07/12, 03:39:17
Array

[xs_avatar]
confar confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,567
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
Pues yo je la estoy conprando pero no me gustaría usar odin ni moverle al contador. Tan fácil que era rootear en honeycomb.

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/07/12, 17:50:20
Array

[xs_avatar]
Tamagochi Tamagochi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 384
Modelo de smartphone: samsung galaxy Note 3 N9005
Tu operador: Jazztel
Hola

Que es eso de contador??

Salu2
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/07/12, 23:42:07
Array

[xs_avatar]
kitus1989 kitus1989 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: ni yo se xD
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: HTC Bravo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tamagochi Ver Mensaje
Hola

Que es eso de contador??

Salu2
A mi entender creo que es la manera que tiene la TAB de saber las veces que flasheas una rom...y te impide actualizar de manera oficial tu dispositivo pero igualmente hay maneras de poner a 0 el contador...

Enviado desde mi GT-P5110 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/07/12, 00:01:59
Array

[xs_avatar]
confar confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,567
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por kitus1989 Ver Mensaje
A mi entender creo que es la manera que tiene la TAB de saber las veces que flasheas una rom...y te impide actualizar de manera oficial tu dispositivo pero igualmente hay maneras de poner a 0 el contador...

Enviado desde mi GT-P5110 usando Tapatalk 2
Es correcto en parte pero no impide que se actualice oficialmente.

Si lo llevas al sat y ven ese contador arriba de cero entonces no te hacen válida la garantía. Actualmente no existe forma de ponerlo en cero con un programa. Tal vez con un usb jig.

Cuando exista más desarrollo se podrán flashear cosas desde el cwm y será compatible el programa triángle away que deja en cero el contador.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a confar su comentario:
  #10  
Viejo 23/07/12, 00:27:00
Array

[xs_avatar]
kitus1989 kitus1989 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: ni yo se xD
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: HTC Bravo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
Es correcto en parte pero no impide que se actualice oficialmente.

Si lo llevas al sat y ven ese contador arriba de cero entonces no te hacen válida la garantía. Actualmente no existe forma de ponerlo en cero con un programa. Tal vez con un usb jig.

Cuando exista más desarrollo se podrán flashear cosas desde el cwm y será compatible el programa triángle away que deja en cero el contador.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Tnx x la aclaración! Creí leer eso en un post

Enviado desde mi GT-P5110 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 23/07/12, 17:23:01
Array

[xs_avatar]
japaro japaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Castellolí
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: Note 2
Tu operador: Vodafone
Pues yo ya soy Root, me hacia falta para el Lucky patcher y el titanium.
Tambien probe CM9 pero viene vacio de aplicaciones de samsung porque no son compatibles y volvi a la original, porque me gusta la del retoque de fotos.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/07/12, 00:46:10
Array

[xs_avatar]
patar1991 patar1991 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: galaxy s4 mini
Tu operador: Movistar
he intentado hacer rott pero en cwm no em aparece install from sd que RARO a ver si aguien me hecha una mano !!!!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/08/12, 01:59:09
Array

[xs_avatar]
JoshDiazBass JoshDiazBass no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Alguien podría ponerlo en español??? Y funciona al 100%?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/08/12, 12:57:05
Array

[xs_avatar]
ELPIT ELPIT no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: n4 16gb mas bumper...yeahhhh ,,,Galaxy Tab II 10.1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por patar1991 Ver Mensaje
he intentado hacer rott pero en cwm no em aparece install from sd que RARO a ver si aguien me hecha una mano !!!!
porque sera el recovery original,,,,tienes que rootear y instalar un recovery alternativo,,,,hazlo con rom manager
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/08/12, 14:26:38
Array

[xs_avatar]
confar confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,567
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ELPIT Ver Mensaje
porque sera el recovery original,,,,tienes que rootear y instalar un recovery alternativo,,,,hazlo con rom manager
Rom mánager necesita tener root.

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/08/12, 13:27:46
Array

[xs_avatar]
carpioji carpioji no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: España
Mensajes: 1,336
Modelo de smartphone: GALAXY Note 3
Tu operador: Orange
Con Triangle Away lo pones a 0

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/08/12, 16:09:29
Array

[xs_avatar]
nener6 nener6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: XATIVA
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: XIAOMI MI MAX 2, Mi Note 10
Tu operador: Orange
alguien me puede explicar lo de ser root y root cocinada, estoy negociando comprar una pero no tengo ni idea de este mundo, asi que todo consejo sera bienvenido.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/08/12, 02:03:24
Array

[xs_avatar]
kitus1989 kitus1989 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: ni yo se xD
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: HTC Bravo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nener6 Ver Mensaje
alguien me puede explicar lo de ser root y root cocinada, estoy negociando comprar una pero no tengo ni idea de este mundo, asi que todo consejo sera bienvenido.

Muchas gracias
Ser root es tener control total sobre tu dispositivo, y no hay root cocinada XD es ROM cocinada, las roms cocinadas son importaciones o modificaciones de tu actual ROM o una versión actualizada, hay roms para dar y vender...

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kitus1989 su comentario:
  #19  
Viejo 21/08/12, 19:33:43
Array

[xs_avatar]
saleba saleba no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: mataro
Mensajes: 879
Modelo de smartphone: nexus7 II / g2 / motox2/nexus 5X
Tu operador: Orange
Con el nuevo cwm de codework, despues de flashearlo tendria que hacer el root?
Salu2
__________________
YO TAMBIEN SOY DE LOS 300
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 21/08/12, 19:51:19
Array

[xs_avatar]
elgavilla elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 10,097
Modelo de smartphone: Iphone 13 pro
Tu operador: Vodafone
hay alguna rom para la p 5110? me parece que tiene mucho lag la version que trae la tablet saludos
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tabletas Samsung > Galaxy Tab 2 10.1'' > ROMs y desarrollo Galaxy Tab 2 10.1''

Herramientas


Hora actual: 01:05:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /