ROMs y desarrollo Xperia X10 ROMs y desarrollo Xperia X10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/07/12, 13:32:54
Array

[xs_avatar]
ElTecnologicus ElTecnologicus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: tecnologicusweb.wordpress.com
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: tecnologicusblog.wordpress.com

rom GalaxyROM V5.1 [30-7-2012] [Only UB]

Saludos a toda la Comunidad de HTCManía, os presento mi primera ROM, muy completa y personalizada.

Imágenes de la GalaxyROM:
Características de la GalaxyROM:

- Basada en Android 2.3.3.
- Interfaz completa del Samsung Galaxy S II.
- ROM limpia y rápida.
- ROOT & BUSYBOX completos.
- RAM libre: 200mb~.
- La animación de inicio ha sido reemplazada por la oficial del Samsung Galaxy S II.
- No ralentizaciones ni congelamientos.
- Duración de la Batería: 6h~ LLamadas & SMS / 12h~ Navegación por Internet (Wi-Fi & 3G) / 43h~ Stand-By.

Aplicaciones preinstaladas en la GalaxyROM:

- Todas las apps del Samsung Galaxy S II.
- TouchWiz Launcher 4.5.
- Adobe Flash Player 11.1.
- Teclado Samsung.
- Play Store (Jelly Bean).
- Gmail.
- Maps & Street View on Maps.
- Youtube.

Guía de instalación para GalaxyROM 5.1:

Descargad todos los archivos necesarios, ROM & FIXES. Además el Kernel, si queréis algún FIX Opcional, también.
Formatead vuestra MicroSD; copien sus archivos a la MicroSD.
Instalen el GalaxyKernel a través de Flashtool*. Y el archivo de los Módulos WiFi, lo movéis también a la MicroSD.
Si habéis instalado bien el GalaxyKernel, al iniciar el teléfono os aparecerá un logo de ''kCernel'' y instantáneamente (si no esperen unos segundos) una luz morada en el indicador LED. Nada más que aparezca el LED, pulsad seguidamente el botón RETROCESO.
Si lo habéis hecho bien, estaréis en el modo Recovery; aquí formatearemos, y instalaremos todos los archivos .zip y .rar, que nos hemos descargado anteriormente.
En el modo Recovery, veréis varias opciones, lo primero es formatear. Entrad en el apartado ''PARTITIONS AND TOOLS''; aquí, pulsáis: ''format-system, format-data y format-cache'', en este orden. Terminado este paso, salid al menú del Recovery y ahora nos vamos al apartado ''ADVANCED OPTIONS''; aquí pulsad: ''format-dalvikcache y format-batterystats''. Y aquí se termina el formateo.
Nos vamos de nuevo al menú principal del Recovery y entramos en el apartado ''INSTALL CUSTOM ZIP'', y ahí instala todos los archivos descargados, en este orden: ''ROM & FIX''.
Terminado el anterior paso, reiniciamos el teléfono a través del apartado ''REBOOT SYSTEM''. Al reiniciar, entramos de nuevo en el Recovery, y esta instalamos los OPCIONALES y después formateamos: CACHE, DALVIKCACHE y BATTERYSTATS; y volvemos a reiniciar nuestro Xperia X10.
¡Disfruta y configura a tu gusto la ROM!

* Si no sabes instalar un Kernel a través de Flashtool, pásate por el post de nuestro compañero Abelcastells ~~> http://www.htcmania.com/showthread.php?t=354230

Descargas:

- GalaxyROM V5.1 ~~> http://adf.ly/AdrE8 <~~ (Flasheable con CWM)
- GalaxyKERNEL V1.0 ~~> http://adf.ly/AdrGs <~~ (Flasheable con FlashTool)
- FIX 1 - TS ~~> http://adf.ly/AdrJG <~~ (Flasheable con CWM)
- FIX 2 - PT ~~> http://adf.ly/AgFcy <~~ (Descomprime e instala como aplicación; una vez instalada, configura a tu gusto esta aplicación)

Extras:

- XSIB - Beats Audio & xLoud ~~> http://adf.ly/BLU5N <~~ (Flasheable con CWM)
- TW4 Launcher: Configuración ~~> http://adf.ly/AdrMq <~~ (Descomprime y mueve a la RAÍZ de tu MicroSD, entra en los ajustes del Launcher* y en el apartado BACKUP & RESTORE, entras, y pulsas la opción RESTORE)
- SGS2 - Bloqueo de Pantalla Original ~~> http://adf.ly/AdrU0 <~~ (Descomprime e instala como aplicación; una vez instalada, busca el tema SGS2)
- Keymonk Keyboard ~~> http://adf.ly/AdrVy <~~ (Descomprime e instala como aplicación; una vez instalada, configura a tu gusto esta aplicación)

*Los ajustes del Launcher se encuentrán en el Menú de Aplicaciones, pulsando la tecla de Opciones (lll).

Créditos:

- Google: Por liberar el código fuente de Android.
- alzbac: Por montar la ROM.
- Yo: Por personalizar y mejorar la ROM.

Si te gusto mi ROM, pulsa gracias:


Última edición por ElTecnologicus Día 19/08/12 a las 20:06:31.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a ElTecnologicus su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 08/07/12, 13:45:54
Array

[xs_avatar]
ElTecnologicus ElTecnologicus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: tecnologicusweb.wordpress.com
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: tecnologicusblog.wordpress.com

Post Reservado...

Reservado, para futuros usos...

Última edición por ElTecnologicus Día 16/08/12 a las 16:21:51.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/07/12, 16:28:36
Array

[xs_avatar]
carmona_s Hombre carmona_s no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Yoigo
Buena pinta tiene, habrá que probarla


Enviado desde mi Xperia X10 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/07/12, 16:29:42
Array

[xs_avatar]
carmona_s Hombre carmona_s no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Yoigo
Con que kernel se puede usar?

Enviado desde mi Xperia X10 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/07/12, 18:00:12
Array

[xs_avatar]
ElTecnologicus ElTecnologicus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: tecnologicusweb.wordpress.com
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: tecnologicusblog.wordpress.com

noticia

 Cita: Originalmente Escrito por carmona_s Ver Mensaje
Con que kernel se puede usar?

Enviado desde mi Xperia X10 usando Tapatalk 2
Estoy probando varios, por ahora el mejor, kCernel.

Va a tardar un poco más en salir la ROM, pero no os preocupéis; antes del Viernes la tendréis casi seguro.

Saludos y me voy a ''desarrollar''.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/07/12, 17:01:53
Array

[xs_avatar]
moreno100 Hombre moreno100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid ESPAÑA
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: Poco X3 128GB
Tu operador: Jazztel
Yo la pruebo, fijo.

Gracias!
__________________
Poco X3 NFC 128Gb
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/07/12, 18:57:37
Array

[xs_avatar]
Tino_89 Tino_89 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: xperia x10a
Tu operador: Movistar
ojalas que sea estable y de buen consumo de bateria ya que me he pasado cambiando de roms debido asu aspecto y consumo actualmente estoy con la donut HD v2.2 la cual tine apariencia de jelly bean y la bateeeria dura bastante
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/07/12, 03:01:02
Array

[xs_avatar]
metroid_x Hombre metroid_x no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 2,524
Modelo de smartphone: Huawei
Tu operador: TELCEL
excelente tiene buena pinta

que tal va la cámara ?

es compatible con ext2, ext3, ext4 para el link2SD ?

esperando la rom
__________________

Última edición por metroid_x Día 11/07/12 a las 05:13:54.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/07/12, 12:00:25
Array

[xs_avatar]
ElTecnologicus ElTecnologicus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: tecnologicusweb.wordpress.com
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: tecnologicusblog.wordpress.com

rom

 Cita: Originalmente Escrito por metroid_x Ver Mensaje
excelente tiene buena pinta

que tal va la cámara ?

es compatible con ext2, ext3, ext4 para el link2SD ?

esperando la rom
Hola, Metroid...

La cámara debe ir como debe ir, a 8.1mpx & su flash. He estado leyendo, con Link2SD, creo que sí es compatible; bueno, eso os lo dejo en vuestras manos.

Saludos y hoy tendréis la ROM.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/07/12, 13:01:24
Array

[xs_avatar]
antozaba Hombre antozaba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Serrania de Ronda.
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Google Nexus 4 16 GB Rev. 1.1
Tu operador: Pepephone
Esta rom parece tener muy buena pinta, deseoso de probarla. Confirmar la mejor Kermel que le podamos instalar. Parece ser que nuestro x10i, se resiste a ser olvidado.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/07/12, 13:05:29
Array

[xs_avatar]
moreno100 Hombre moreno100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid ESPAÑA
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: Poco X3 128GB
Tu operador: Jazztel
Cuanto queda? Estoy ya con ganas de meterla mano.


Quiero probarla antes de cambiarlo en breve por el Motorola RAZR
__________________
Poco X3 NFC 128Gb
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/07/12, 13:38:31
Array

[xs_avatar]
ElTecnologicus ElTecnologicus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: tecnologicusweb.wordpress.com
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: tecnologicusblog.wordpress.com

arg

 Cita: Originalmente Escrito por antozaba Ver Mensaje
Esta rom parece tener muy buena pinta, deseoso de probarla. Confirmar la mejor Kermel que le podamos instalar. Parece ser que nuestro x10i, se resiste a ser olvidado.
kCernel, solo tiene rozado la modificación de varios elementos, pero es kCernel; para vosotros GalaxyKERNEL.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/07/12, 13:40:59
Array

[xs_avatar]
ElTecnologicus ElTecnologicus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: tecnologicusweb.wordpress.com
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: tecnologicusblog.wordpress.com

rom

 Cita: Originalmente Escrito por moreno100 Ver Mensaje
Cuanto queda? Estoy ya con ganas de meterla mano.


Quiero probarla antes de cambiarlo en breve por el Motorola RAZR
Entra aquí para saber cuanto queda: http://www.time55.com/es/cuenta_atra...5.1&c=bu&mc=no

Saludos.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/07/12, 14:37:58
Array

[xs_avatar]
carmona_s Hombre carmona_s no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por XperiaX10_User Ver Mensaje
- GalaxyKERNEL V1.0 ~~> http://adf.ly/AbGbK (Flasheable con CWM)
este es el kerne ? porque esta en formato rar ?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/07/12, 15:04:12
Array

[xs_avatar]
ElTecnologicus ElTecnologicus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: tecnologicusweb.wordpress.com
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: tecnologicusblog.wordpress.com

 Cita: Originalmente Escrito por carmona_s Ver Mensaje
este es el kerne ? porque esta en formato rar ?
Descomprímelo y verás...

Saludos a todos.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/07/12, 15:34:31
Array

[xs_avatar]
carmona_s Hombre carmona_s no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Yoigo
ok gracias a ver si se carga ya

Última edición por carmona_s Día 11/07/12 a las 15:37:36.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 11/07/12, 17:07:26
Array

[xs_avatar]
ElTecnologicus ElTecnologicus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: tecnologicusweb.wordpress.com
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: tecnologicusblog.wordpress.com

¡Ya está disponible la GalaxyROM! A disfrutarla, y señalen los bugs que encuentren. ;-D
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 11/07/12, 22:58:16
Array

[xs_avatar]
antozaba Hombre antozaba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Serrania de Ronda.
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Google Nexus 4 16 GB Rev. 1.1
Tu operador: Pepephone
no se si a otros compañeros le ha pasado lo mismo, pero el archivo - Keymonk Keyboard, esta vacio.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 11/07/12, 22:59:19
Array

[xs_avatar]
antozaba Hombre antozaba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Serrania de Ronda.
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Google Nexus 4 16 GB Rev. 1.1
Tu operador: Pepephone
y estoy descargando el archivo de la rom popr segunda vez, en la primera descarga el winrar dice que esta corructo.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 12/07/12, 00:19:08
Array

[xs_avatar]
ElTecnologicus ElTecnologicus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: tecnologicusweb.wordpress.com
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: tecnologicusblog.wordpress.com

Post

 Cita: Originalmente Escrito por antozaba Ver Mensaje
y estoy descargando el archivo de la rom popr segunda vez, en la primera descarga el winrar dice que esta corructo.
Si te dan más problemas, reportálos y lo volveré a subir el archivo corrupto.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Sony > Otros smartphones antiguos de Sony > SE Xperia X10 > ROMs y desarrollo Xperia X10

Herramientas


Hora actual: 12:15:07 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.