Avisos

ROMs y desarrollo HTC ChaChaCha ROMs y desarrollo HTC ChaChaCha

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/01/12, 22:33:36
Array

[xs_avatar]
Klausus Hombre Klausus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
Exclamation Desbloquear Bootloader del HTC ChaChaCha para DUMMIES

Hola, debido a la reciente actualizacion del "HTC Unlock Bootloader" de HTCDEV,
Hemos recibido la posibilidad de desbloquear el bootloader y con ello poder trastear con nuestras chachacha sin necesidad de gastar dinero.



¿Que vamos a conseguir con este tutorial?
  • Desbloquear el Bootloader
  • Instalar un Recovery
  • Obtener Permisos de Root
  • Poder Instalar una ROM Cocinada
¿Que NO vamos a conseguir con este tutorial?
  • Liberar el movil (para uso de otros operadores moviles).
  • Pasar el Movil a S-OFF (Seguireis siendo S-ON, pero no importa).

 Cita: Originalmente Escrito por PASO_Nº0: VERIFICAR VERSION

Debereis de comprobar la version de vuestra ROM:
"Aplicaciones --> Ajustes ---> Acerca del Telefono ---> Informacion de Software ---> Mas ---> Numero de Compilacion"

Versión distinta a 1.54.401.2
Si tu movil esta en una version distinta a la citada (1.54.401.2).
Seguir el proceso con normalidad es decir pasar al PASO 1 y seguir todo el proceso con normalidad.

Versión IGUAL a 1.54.401.2
Estas de Suerte!!!

En este caso solo tendreis que descargaros los ficheros del apartado 1 Excepto la RUU ASIA WWE (Este Fichero no os hace falta).
Si habeis descargado "chachacha-tools.zip" descargar este otro fichero que corresponde al HBOOT EUROPEO 1,54,401,2 si por el contrario habeis descargado "chachacha-tools_V2.zip" no os hace falta ya que ya esta incluido el HBOOT EUROPEO (Ademas del ASIATICO y el resto de utilidades).

Acto Seguido os saltareis el PASO 2 y PASO 3, es Decir ireis directos al PASO 4.
Cuando Toque Ejecutar el asitente del HBOOT ejecutar el correspondiente a la version europea que os he dejado en el link de arriba y seguir todo el proceso hasta el final igual.
 Cita: Originalmente Escrito por PASO_Nº1: DESCARGAR
Lo primero de todo es ver lo que vamos a necesitar:

  • chachacha-tools.zip: Mediafire o Multiupload
  • chachacha-tools_V2.zip: Mediafire o Multiupload ( incluye el HBOOT EUROPEO ademas del ASIATICO y el resto de utilidades).
  • RUU Asia WWE: 4Shared (En caso de version europea distinta a 1.54.401.2 )
  • Tarjeta MicroSD (Tendremos que formatearla asi que haz backup)
  • Movil HTC ChaChaCha (¿Es Obvio no? )

Descargar chachacha-tools.zip y descomprimirlo en "C".
Descargar la RUU Asia WWE (Si lo necesitais).

Ahora nos aseguramos de que la bateria del movil este cargada.
Y procedemos al siguiente paso: "Crear una GoldCard"


 Cita: Originalmente Escrito por PASO_Nº2: CREAR GOLDCARD
El como crear una GoldCard esta explicado aqui: WIKI - HTCMANIA

Pero como la wiki falla muchas veces voy a explicar de manera rapida como se hace.
En caso de duda consultar la wiki (Que esta mejor explicado).


  • Conectar el movil por USB (modo: Unidad de Disco).
  • Formatea la Micro SD en FAT32 (El formateo rapido vale).
  • Demontar MicroSD (Cambiar al modo a Sólo carga).
  • Abrir GoldCard Tool (En Caso de Vista o Win7 "Ejecutar Como Administrador")
  • Activar el modo depuración (Menú->Configuración->Aplicaciones->Desarrollo->Depuración USB).
  • Hacer clic en Get CID (Si falla el MMC1, hacerlo con MMC0, y si sigue fallando aseguraros de tener el driver ADB instalado)
  • Hacer clic en el enlace "Open revskills.de Free HTC Gold Card Generator"
  • Introducir el número que ha salido en Get CID, seleccionar Android y escribir las letras (Captcha).
  • Una vez descargado, es recomendable mover el "goldcard.img" de tu microsd a la carpeta "chachacha" en C.
  • Activar el modo Unidad de disco de nuevo.
  • Hacer clic en Refresh y seleccionar la tarjeta microSD en el menú desplegable.
  • Hacer clic en Load y abrir el fichero .img que hemos descargado.
  • Hacer clic en Patch MMC
Si todo ha ido bien ya tendreis vuestra GoldCard.
Podeis pasar al siguiente paso: "Instalar la RUU ASIA_WWE_1.57.707".


 Cita: Originalmente Escrito por PASO_Nº3: INSTALAR RUU ASIA_WWE_1.57.707
Desconectamos el movil del USB.
Asegurarte de tener activo el modo depuración activado
(Menú->Configuración->Aplicaciones->Desarrollo->Depuración USB).

Abrimos el setup de la RUU ASIA_WWE_1.57.707 descargado de 4Shared.
En caso de Windows Vista o Windows 7 Recordar "Ejecutar Como Administrador".

Nombre del fichero de la RUU:

Código:
ruu_chacha_htc_asia_wwe_1.57.707.2_radio_47.23.35.3033h_7.51.35.19_release_228383_signed.exe
Seguimos los pasos indicados en el programa (ESTA EN ESPAÑOL).
Aclaracion: En el asistente tras aceptar las normas te dira que conectes el movil en solo carga y con la depuracion USB activa.
Una vez lleguemos al ultimo paso del asistente el movil se reiniciara al modo bootloader (varias veces) y tardara una media de 15 Minutos aprox en actualizarse.

Tener paciencia y no tocar el movil, ni el pc...
Obviamente NO DESCONECTAR EL CABLE!!


Paciencia y el movil cuando acabe se reiniciara y arrancara solito (Tarda de 10 a 20 min).

Una vez el movil este "actualizado" te saldra el asistente de configuracion, selecciona "Ingles/Singapore" y no os esmereis mucho en configurarlo ya que luego lo vais a tener que hacer de nuevo.

Podemos continuar con el siguiente paso: Actualizar el HBOOT


 Cita: Originalmente Escrito por PASO_Nº4: ACTUALIZAR EL HBOOT
Con el movil encendido y actualizado a la ROM ASIA del paso anterior, vamos a actualizar ahora el HBOOT por uno sin "limitaciones" de tal manera que luego podremos hacer cosas como el unlock al bootloader, flashear el recovery etc...

Desconectamos el movil del USB (Si esta conctado)
Activar el Modo Depuracion USB
(Menú->Configuración->Aplicaciones->Desarrollo->Depuración USB).

Ejecutar el siguiente fichero (Se encuentra en la carpeta chachacha):
Código:
PH0611000_Chacha_hboot_1.10.0000.exe

Ejecutar el HBOOT de la Version ASIA si habeis hecho los PASO 1 a PASO3
Ejecutar el HBOOT de la Version EUROPEA si habeis saltado del PASO 1 al PASO4

Seguir los pasos del programa, el asistente es parecido/similar al asistente anterior de la RUU ASIA, pero esta vez no tardara tanto...
Sera cuestion de un par de minutos...
Aclaracion: En el asistente tras aceptar las normas te dira que conectes el movil en solo carga y con la depuracion USB activa.

Tener paciencia y no tocar el movil, ni el pc durante el proceso...
Obviamente NO DESCONECTAR EL CABLE!!


Una vez finalice y se reinicie el movil, dejarlo arrancar, comprobar que el movil funciona con normalidad.

Ahora ya podemos pasar al Siguiente paso: FASTBOOT

 Cita: Originalmente Escrito por PASO_Nº5: FASTBOOT


TODO LO EXPLICADO A CONTINUACION ES SIMILAR A LO EXPLICADO EN HTCDEV PERO EN ESPAÑOL





Apagamos el movil y desconectamos cualquier cable.
Quitamos la bateria, y se la volvemos a poner.




Presionamos la tecla de " Volumen - " y encendemos el movil con esa tecla presionada (Volumen -).



Deberemos ver una pantallita blanca con texto y un dibujito como este





Nos movemos con la tecla de subir y bajar volumen y selecionamos con la tecla de encender/apagar el movil.
Seleccionamos "Fastboot"




Conectamos el cable USB del PC al Movil.


Abrimos una ventana del simbolo del sistema (CMD):
Inicio --> Ejecutar (o presionamos"Tecla de Windows" + "Tecla R" simulaneamente)
Escribimos "CMD"



Una vez abierto el simbolo del sistema (CMD), vamos a posicionarnos sobre el directorio "chachacha" extraido del fichero "chachacha-tools.zip".

Si habeis seguido mis recomendaciones y lo habeis descomprimido en "C" el comando sera el siguiente:
Código:
cd c:\chachacha
Ahora escribir lo siguiente:
Código:
fastboot oem get_identifier_token
Veras algo similar a alguna de la siguientes ventanas:




Debemos seleccionar todo el texto que esta seleccionado en las imagenes.
El texto empieza con: <<<< Identifier Token Start >>>>
El texto finaliza con: <<<<< Identifier Token End >>>>>

¿Como lo copias? Pues muy simple presiona el boton derecho encima de la ventana y selecciona "Marcar".
Selecciona el texto y presiona el boton derecho de nuevo para que se copie.

El texto copiado debe de ser algo similar a esto:


Una vez tengamos nuestro codigo debemos ir a HTCDEV y logearnos.
Seleccionamos el terminal (HTC ChaCha*) y le damos a "Begin Unlock Bootloader".
En la ventana emergente aceptarlo todo, decirle que SI...
Avanzar hasta la PAGINA 3

Y al final del todo hay un cuadro para pegar nuestro texto, pegalo y darle a submit.
Se os mandara al "Email" un correo con un fichero adjunto llamado "Unlock_code.bin".

Descargar el fichero y MOVERLO a la carpeta "chachacha" (¡¡NO ES OPCIONAL!!)

Ejecutar el siguiente codigo en el CMD:
Código:
fastboot flash unlocktoken Unlock_code.bin
En cuestion de segundos, un minuto como mucho en el movil os daldra lo siguiente:


Darle a YES (SI en español)

El movil se reiniciara, cuando termine y arranque el movil...
ENHORABUENA YA TIENES DESBLOQUEADO EL BOOTLOADER


Ya podemos pasar al siguiente paso: Instalar el Recovery

 Cita: Originalmente Escrito por PASO_Nº6: RECOVERY
Apagamos el Movil y repetimos parte del proceso anterior:
Quitar la bateria y encender con la tecla de "Volumen -".
Seleccionamos Fastboot y conectamos por USB al PC.

Escribimos lo siguiente en el CMD:
Código:
fastboot flash recovery recovery.img
Apagamos y ya lo tenemos casi todo!!
Movil con Bootloader liberado y con Recovery listo para instalar la ROM que queramos.


 Cita:
Si haveis realizado todo hasta el paso 6 ahora podeis hacer 3 cosas:
1. Quedaros en la ROM Asiatica.
2. Cambiaros a una ROM Europea (oficial).
3. Cambiaros a una ROM cocinada/modificada.


En caso de querer quedaros en la ROM asiatica (cosa que dudo que querais hacer ) debereis hacer el PASO7 para obtener permisos de ROOT.

En caso de querer cambiar a otra ROM EUROPEA (oficial) ya sea una RUU o un DUMP hecho por algun usuario, primero instalais la ROM Oficial, ya sea desde el recovery o desde el asistente (en caso de ser una RUU) y despues de eso procedeis a hacer el PASO7 para obtener permisos de root.

En caso de cambiaros a una ROM cocinada (ALTAMENTE RECOMENDADO) solo debereis instalar la ROM desde el recovery y listo, puesto que la gran mayoria de roms cocinadas ya llevan de serie los permisos de ROOT y la app "SuperUser".
Si la ROM cocinada no llevase estos permisos (cosa rarisima) pues despues de instalar la ROM haceis el PASO7.



Nota
Si vais a actualizar a una ROM europea oficial es preferible que sea algun dump de algun usuario y instalarlo desde el recovery porque si lo haces desde el asistende de la RUU es posible que perdais el recovery.
(No lo he provado asi que no se si llegaria a pasar pero en la HTC Magic si que pasaba).
 Cita: Originalmente Escrito por PASO_Nº7: ROOT (OPCIONAL)
Copiamos el Fichero "su-2.3.6.1-ef-signed.zip" a la MicroSD apagamos el movil, lo encendemos con la tecla de "volumen -" presionado (como ya sabeis) pero esta vez envez de selecciona fastboot seleccionamos "Recovery".

En el recovery nos movemos con la teclas de "arriba,abajo,izquierda,derecha" y seleccionamos con "enter".

Buscamos donde ponga algo asi como "Install ZIP from SDCARD".
Seleccionamos el ZIP "su-2.3.6.1-ef-signed.zip" y una vez termine apagamos y encendemos.

YA SOMOS ROOT!!!


Debo dar las gracias a todos los compañeros del siguiente hilo: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=316670
Ya que gracias a ellos y las pruebas de todos los usuarios hemos descubierto como conseguir hacer este proceso que he redactado segun experiencias de otros usuarios y como no, la mia propia.

Gracias.

Última edición por Klausus Día 22/01/12 a las 17:40:02. Razón: Actualizar El Tutorial
Responder Con Cita
Los siguientes 53 usuarios han agradecido a Klausus su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 18/01/12, 22:38:18
Array

[xs_avatar]
StalE StalE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: XPERIA P
Tu operador: Vodafone
Me arrodillo ante ti!!!


Muchisimas gracias, luego me pongo a leerlo y manos a la obra!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 18/01/12, 22:40:27
Array

[xs_avatar]
jad5 Hombre jad5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5 // Galaxy s4
Tu operador: Yoigo
especial compi,super detallado,un tutorial asi hacia falta para que muchos como yo,nos lancemos al ataque!!
gracias compi!!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/01/12, 01:39:15
Array

[xs_avatar]
palioxhtc Hombre palioxhtc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Desire HD; Asus TF300TG
Tu operador: Yoigo
Genial gracias!!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/01/12, 01:59:23
Array

[xs_avatar]
Jonny_1980 Hombre Jonny_1980 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Canarias
Mensajes: 1,276
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
completado con éxito thanks
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/01/12, 12:15:53
Array

[xs_avatar]
OjeteNui Hombre OjeteNui no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Motorola Defy & HTC ChaCha & SE Xperia Pro
Tu operador: Simyo
Thumbs up


Muchísimas gracias por el trabajo de recopilación realizado. Excelente tutorial.

¡Saludos!
__________________

Otro medio de contacto:
jipiticlever@hotmail.es
(También forero en GSMSpain aquí)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/01/12, 12:44:06
Array

[xs_avatar]
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 4,791
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: República Movil
Gracias por el pedazo de tutorial, pero tengo una duda, entonces el movil queda en inglés o español?
__________________
Tengo invitaciones para República Móvil, más info por privado.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 19/01/12, 12:59:11
Array

[xs_avatar]
Jonny_1980 Hombre Jonny_1980 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Canarias
Mensajes: 1,276
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
pitu en español. Baja la rom que dicen en el otro hilo. Lo que yo ando con problemas para entrar a facebook. no se si será la rom. edito: wipes realizados de nuevo y ahora entra. rom: void_v0.4_154_signed.zip

Última edición por Jonny_1980 Día 19/01/12 a las 13:08:15.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/01/12, 13:22:07
Array

[xs_avatar]
Imtrish Imtrish no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC ChaChaCha
Tu operador: Yoigo
Gracias por el tuto!!!! Ya lo he hecho todo y sin ningún problema!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/01/12, 14:51:51
Array

[xs_avatar]
StalE StalE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: XPERIA P
Tu operador: Vodafone
Hecho!! ha funcionado perfectamente!!

Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/01/12, 17:15:13
Array

[xs_avatar]
sefese sefese está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,201
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Blau
Chincheta a este tutooooo
__________________
Hace un día estupendo, ya verás como viene alguien y lo jode...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 19/01/12, 17:39:38
Array

[xs_avatar]
Klausus Hombre Klausus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Pitu_Xque Ver Mensaje
Gracias por el pedazo de tutorial, pero tengo una duda, entonces el movil queda en inglés o español?
Si no instalas otra ROM despues como estas en la ROM de asia se queda en ingles...
La cosa es una vez realizados los pasos 1 a 6 o 1 a 7 (el 7 es opcional), es coger y instalar otro ROM cocinada.

Yo y casi todo el mundo nos estamos instalando la misma (void_v0.4_154_signed.zip) que recomiendan en este hilo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=291653

Recuerda hacer los wipes antes de instalar la rom desdeel recovery...
Para activar el APP2SD hay que hacer unas cosillas luego que esta explicado en el hilo.

Con esta rom por ejemplo podras escoger Español de Inglaterra (UK), es igual que el de aqui en todo.
Aun asi si no te gusta luego puedes bajar "More Locale 2" y instalar Español de "España".
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/01/12, 18:14:50
Array

[xs_avatar]
Westone Hombre Westone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4c
Tu operador: Vodafone
Si te mantienes en la rom de asia la tendras en ingles, pero si instalas la rom que se recomienda la tendras en español ademas del a2sd, imprescindible para este telefono, 36 aplicaciones instaladas y 125mb de memoria interna libres

Enviado desde mi HTC ChaCha A810e usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/01/12, 18:17:13
Array

[xs_avatar]
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 4,791
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: República Movil
Visualmente cambia algo la rom recomendada? Teneis capturas? Es que no me gustan algunos iconos de roms cocinadas de la barra de notificaciones.
__________________
Tengo invitaciones para República Móvil, más info por privado.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/01/12, 18:23:59
Array

[xs_avatar]
Westone Hombre Westone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4c
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pitu_Xque Ver Mensaje
Visualmente cambia algo la rom recomendada? Teneis capturas? Es que no me gustan algunos iconos de roms cocinadas de la barra de notificaciones.
No cambia nada, es exactamente igual a la original
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 19/01/12, 18:27:38
Array

[xs_avatar]
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 4,791
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: República Movil
Y da problemas con el teclado? Perdón por tantas preguntas :$
__________________
Tengo invitaciones para República Móvil, más info por privado.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/01/12, 18:30:03
Array

[xs_avatar]
Buddi Mujer Buddi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 662
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A71, Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Aquí otra usuaria de una Chachacha. Me he leído el tutorial al completo (vengo del otro hilo) y parece fácil, peeero... aún no se cómo hacer los wipes (no me abucheéis, que nunca los he hecho en ningún móvil ). He usado el buscador, pero, o soy mala buscando, o el malo es el buscador. Podría alguien decirme cómo se hacen o mandarme a algún sitio donde lo expliquen?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/01/12, 18:32:29
Array

[xs_avatar]
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 4,791
Modelo de smartphone: iPhone XS Max
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Buddi Ver Mensaje
Aquí otra usuaria de una Chachacha. Me he leído el tutorial al completo (vengo del otro hilo) y parece fácil, peeero... aún no se cómo hacer los wipes (no me abucheéis, que nunca los he hecho en ningún móvil ). He usado el buscador, pero, o soy mala buscando, o el malo es el buscador. Podría alguien decirme cómo se hacen o mandarme a algún sitio donde lo expliquen?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=71556
__________________
Tengo invitaciones para República Móvil, más info por privado.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 19/01/12, 18:38:22
Array

[xs_avatar]
Buddi Mujer Buddi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 662
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A71, Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pitu_Xque Ver Mensaje
Muchísimas gracias por la rapidez. Y no es lo mismo un wipe que hacer una restauración de fábrica desde el mismo móvil? Y qué wipes de los que hay habría que hacer?

Última edición por Buddi Día 19/01/12 a las 19:15:38.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 19/01/12, 19:07:50
Array

[xs_avatar]
Westone Hombre Westone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4c
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pitu_Xque Ver Mensaje
Y da problemas con el teclado? Perdón por tantas preguntas :$
A mi por ahora ninguno

Enviado desde mi HTC ChaCha A810e usando Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC ChaChaCha > ROMs y desarrollo HTC ChaChaCha

Herramientas


Hora actual: 12:25:46 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.