ROMs y desarrollo HTC Wildfire S ROMs y desarrollo HTC Wildfire S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/01/12, 15:30:54
Array

[xs_avatar]
guezo Hombre guezo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Torremolinos
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Redmi note 4
Tu operador: Movistar
desbloque Htc dev(Paso a Paso)+root+recovery ClockworkMod v.5.0.2.6

Post desastualizado ir al post
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=314667
  1. Poner la ultima ROM oficial de HTC. (tutorial)
  2. Tenemos que registrarnos en HTC DEV.Luego nos logeamos y ponemos el modelo wildfire S y le damos a Unlock Bootloader.
  3. Tenemos que tener instalado:Google Android SDK,Java Runtime Environment,HTC Sync(Solo Windows).
    Para nuestra widlfire S es necesario actualizar el Bootloader, partimos de que tenemos ya la ultima ROM de htc.
    Programa para actualiza Bootloader(HTC UE)

    1. En el teléfono, habilitar la depuración USB. (En la pantalla Inicio, Menú> Ajustes> Aplicaciones> Desarrollo> Comprobar USB depuración)
    2. Conectar el teléfono al ordenador mediante el cable USB que viene con el teléfono. Espere un momento por su equipo para identificar su teléfono, este proceso puede tardar unos minutos.
    3. Después de que su equipo ha encontrado su teléfono, haga doble clic en el RUU para iniciar el proceso.
    4. Siga las instrucciones en pantalla para terminar la RUU intermitente en el teléfono.
  4. Arrancamos en modo Bootloader, pasos:
    1. Retire y vuelva a insertar la batería.
    2. Presionamo bajar el volumen y el boton de encendido para iniciar el dispositivo en modo de Bootloader.
    3. Nos ponemos encima de Fastboot presionamos el boton de encendido.
    4. Ejecute el "SDK Manager.exe" que se encuentra en \ android-sdk-windows \
    5. Espere unos 3 minutos. Usted verá que hay muchos paquetes que se pueden actualizar. Por favor, instale la plataforma Android SDK y herramientas de Android SDK Herramientas (Por favor, actualice si su versión SDK es r11).
  5. Creamos una carpeta llamada Android y metemos los archivos:adb.exe, AdbWinApi.dll,fastboot.exe.
    1. Para encontrar adb.exe, AdbWinApi.dll , busque en \ android-sdk-windows \ plataforma de herramientas de
    2. Para encontrar fastboot.exe buscar en \ android-sdk-windows \ herramientas

      Nota: fastboot.exe pueden no estar disponibles en la última versión de Windows Android herramientas. Se puede extraer de una versión anterior disponible aquí: android-sdk_r13-windows.zip
  6. Abra símbolo del sistema. ( Inicio > Ejecutar > Tipo de CMD, ). La ventana que aparece se llama símbolo del sistema .
  7. Vaya a donde se ha descomprimido el archivo ZIP y vaya a la carpeta que acabas de crear (Por ejemplo: Si ha creado la carpeta en C: \ Android , entonces tendría que escribir en el símbolo del sistema: cd c: \ Android ).
  8. Escriba el símbolo del sistema: fastboot oem get_identifier_token .
    http://www.htcdev.com/images/uploads...ader/step8.png
  9. Usted verá un bloque de texto largos. Copia y pega este texto en el campo de la razón a continuación (en el símbolo del sistema: Haga clic derecho>> Marcar destacar el bloque de texto> Haga clic para copiar ).

    Usted verá una de las dos pantallas siguientes:




    Ejemplo de lo que tienes que copiar:

  10. Por ultimo pegas lo copiado en el ultimo paso del HTC DEV y pulsamos submit, nos enviaran un email con un archivo adjunto(Unlock_code.bin ).
    Guardar este archivo en la misma carpeta que los archivos de fastboot (Por ejemplo: C: \ Android ).
  11. En el símbolo del sistema: fastboot Unlock_code.bin unlocktoken Flash . En el símbolo del sistema, verá el siguiente mensaje:
  12. En el teléfono ahora verá el aviso legal. Por favor, lea detenidamente esta información ya que esta acción puede anular la garantía. Utilice el botón de volumen para resaltar la selección y el botón de encendido para hacer su selección. Si selecciona Sí , el teléfono se pone a sus "valores predeterminados de fábrica, y el gestor de arranque se desbloqueará. Si selecciona No , el teléfono se reiniciará y no modificaciones se han hecho.


    Nota: Para Paso 9 tenemos que esta en el bootloader.
  13. Para ponermos en modo root seguir el tuto de beruto
  14. recovery ClockworkMod v.5.0.2.6,es un instalable conecta el telefono en modo depuracion y sigues los pasos.
    la fuente es esta

Gracias a los chicos HTC DEV por el desbloqueo, y por las fotillos xdd, al foro xda-developers por el instalador del recovery ClockworkMod v.5.0.2.6 y a san google traductor mi gran aliado, un saludo a todos espero que os sirva.

Editado:corregido el link del Paso 1 tuto de chucky

Última edición por guezo Día 27/04/12 a las 17:31:29.
Responder Con Cita
Los siguientes 36 usuarios han agradecido a guezo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 07/01/12, 15:36:13
Array

[xs_avatar]
lara90 Hombre lara90 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 442

muchas gracias por el tuto!!!! de verdad mil gracias
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/01/12, 15:41:06
Array

[xs_avatar]
beruto Hombre beruto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Cork IE
Mensajes: 1,915
Modelo de smartphone: Google Pixel 2XL
Tu operador: Tuenti Movil
Buen tutorial! ahora espero al del recovery que es el que necesito ahora Este tutorial creo que sera interesante para que se anime gente que no conoce eso de S-OFF..duda alguien con la WIldfire S de vodafone lo ha probado por ahi dicen que se te bloquea con HTC DEV y yo como que soy de vodafone y no tengo ganas de bloquear mas el bootloader
__________________
Nokia N-Gage |-_-| Nokia 6210 Navigator |-_-| HTC Wildfire S |-_-| Samsung Galaxy SIII 32Gb |^-^| LG G2 32Gb | Google Nexus 6P 32 Gb | Google Pixel 2XL 64 GB
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/01/12, 17:05:59
Array

[xs_avatar]
Lanthera23 Mujer Lanthera23 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2S
Tu operador: Amena
Uf, no lo entiendo... Todo el rato se me queda <waiting for device> escriba lo que escriba. He instalado el sync, los drivers... Dios, hasta construir una torre con lego come menos la cabeza XD
__________________
El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona.
El sabio no dice todo lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.
- Aristóteles
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/01/12, 17:29:32
Array

[xs_avatar]
puzzle22 puzzle22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 118
Tu operador: Movistar

me da el mismo problema.. has podido solucionar-lo ya? gracias!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/01/12, 17:34:53
Array

[xs_avatar]
Lanthera23 Mujer Lanthera23 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2S
Tu operador: Amena
Que va, no sé que le pasa. Voy a probar a hacer los wipe...
__________________
El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona.
El sabio no dice todo lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.
- Aristóteles
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/01/12, 17:41:38
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 114,755

demasiado lio.........
__________________
Mientras haya voluntad de luchar habrá esperanza de vencer...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/01/12, 17:44:37
Array

[xs_avatar]
guezo Hombre guezo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Torremolinos
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Redmi note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Lanthera23 Ver Mensaje
Que va, no sé que le pasa. Voy a probar a hacer los wipe...
En que paso os pasa eso?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/01/12, 17:48:25
Array

[xs_avatar]
guezo Hombre guezo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Torremolinos
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Redmi note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
demasiado lio.........
Parece mas de lo que es, pero la verdad que para ser un unloked oficial podrian haber hecho un ejecutable o algo que lo hiciera solo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/01/12, 17:54:07
Array

[xs_avatar]
Lanthera23 Mujer Lanthera23 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2S
Tu operador: Amena
En el 8, cuando hay que poner lo del fastboot desde el cmd.
se queda con <waiting for device> y nada...
__________________
El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona.
El sabio no dice todo lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.
- Aristóteles
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/01/12, 17:55:03
Array

[xs_avatar]
puzzle22 puzzle22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 118
Tu operador: Movistar

tammbién he respondido en otro hilo, se puede arreglar haciendo instalación limpia de sdk y drivers (tenía un portatil sin nada) ha sido instalar htc sync, sdk de la web de htc y todo ok

suerte!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/01/12, 17:57:16
Array

[xs_avatar]
Lanthera23 Mujer Lanthera23 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2S
Tu operador: Amena
Yo tenía ya todo instalado, ¿crees que tiene algo que ver? El htc sync acabo de instalarlo de la web, pero tampoco...

Edit. Acabo de recordar que el driver android 1.0 no me lo ha instalado... Voy a buscarlo a ver.
__________________
El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona.
El sabio no dice todo lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.
- Aristóteles

Última edición por Lanthera23 Día 07/01/12 a las 17:59:20.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/01/12, 17:59:54
Array

[xs_avatar]
puzzle22 puzzle22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 118
Tu operador: Movistar

No lo sé... yo tenía los drivers de un Galaxy.. dudo que sea eso... pero si de un ordenador "sucio" a uno limpio ha funcionado... creo que si que puede ser... prueba tambien en añadir la libreria Usb que ellos no citan,pero yo la he copiado por si acaso y me ha funcionado

Última edición por puzzle22 Día 07/01/12 a las 18:06:56.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 07/01/12, 18:19:00
Array

[xs_avatar]
d83 Hombre d83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Costa da Morte
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Htc widfire S / Lg G2
Tu operador: Pepephone
buffff a mi no va ni desde el principio.... me registro en HTC DEV.me logeo y pogo el modelo wildfire S y le doi a Unlock Bootloader. y me sale:
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 07/01/12, 18:23:43
Array

[xs_avatar]
eduder eduder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: wildfire S
Tu operador: Vodafone
yo tengo un problema en el apso numero 5, en el sdk al instalar sdk platform tools me da este error

File not found: C:\Program Files\Android\android-sdk\temp\platform-tools_r10-windows.zip (Acceso denegado)

que puede ser?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 07/01/12, 18:27:18
Array

[xs_avatar]
guezo Hombre guezo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Torremolinos
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Redmi note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Lanthera23 Ver Mensaje
Yo tenía ya todo instalado, ¿crees que tiene algo que ver? El htc sync acabo de instalarlo de la web, pero tampoco...

Edit. Acabo de recordar que el driver android 1.0 no me lo ha instalado... Voy a buscarlo a ver.
como tienes puesto el movil? tienes que estar en modo bootloader y marcar la opcion fastboot con el boton de encender.Comprueba que tengas el bootloader nuevo tiene que poner locked arriba
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 07/01/12, 18:40:01
Array

[xs_avatar]
Lanthera23 Mujer Lanthera23 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2S
Tu operador: Amena
Si, eso me pone "***LOCKED (OOW)***
Espero en fastboot pero nada, la verdad...
__________________
El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona.
El sabio no dice todo lo que piensa, pero siempre piensa todo lo que dice.
- Aristóteles
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 07/01/12, 18:43:13
Array

[xs_avatar]
eduder eduder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: wildfire S
Tu operador: Vodafone
a mi este movil me quita la vida
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 07/01/12, 19:01:12
Array

[xs_avatar]
Ultracity Hombre Ultracity no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 5,192
Modelo de smartphone: XIAOMI MI8 128GB
Tu operador: Pepephone
Gracias por tu aporte
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 07/01/12, 20:51:59
Array

[xs_avatar]
j_n_t Hombre j_n_t no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,763
Modelo de smartphone: OnePlus 6T 8/256
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por eduder Ver Mensaje
yo tengo un problema en el apso numero 5, en el sdk al instalar sdk platform tools me da este error

File not found: C:\Program Files\Android\android-sdk\temp\platform-tools_r10-windows.zip (Acceso denegado)

que puede ser?
tienes que ejecutar el SDK manager como administrador de sistema en windows vista/7
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a j_n_t su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros HTC > Otros modelos antiguos de HTC > HTC Wildfire S > ROMs y desarrollo HTC Wildfire S

Herramientas


Hora actual: 16:40:58 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.