Avisos

ROMs y desarrollo HTC Wildfire S ROMs y desarrollo HTC Wildfire S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/11/11, 16:56:26
Array

[xs_avatar]
beruto Hombre beruto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Vinaròs / Castellón
Mensajes: 1,752
Modelo de smartphone: Nexus 6P White 32 Gb
Tu operador: Pepephone
Rootear Wildfire S y + en Sencillos pasos [S-OFF]

Ubico el suso dicho tutorial que os debia :P .
Este tutorial es la extraccion de la noticia de http://android.scenebeta.com/tutoria...todo-universal
asi que intentare no hacer un Copy/paste pero es dificil.
Vamos a lo que vamos
INSTRUCCIONES:
Activar el modo depuración (Ajustes>Aplicaciones>Desarrollo>Depuración USB)
Activar orígenes desconocidos (Ajustes>Apliaciones>Orígenes desconocidos)
Poner el móvil en modo de almacenamiento masivo (Ajustes>Sony Ericsson>Modo de almacenamiento>Masivo)
Incrementar el tiempo de espera de apagado de la pantalla a 10 minutos (Ajustes>Pantalla>Tiempo espera pantalla). Esto es opcional pero el autor lo recomienda.
Tener los controladores instalados.

Hecho esto os descargais el conjunto de apps que os viene aqui. El enlace es mio por si cae Avisad y lo resubo
http://www.mediafire.com/?i9wh47bgxvmy2c1

Extraer el rar de forma que os quede la carpeta files por un lado y el archivo runme.bat en otro ya que este depende de la carpeta. NO lo pongais dentro de la carpeta files o no iniciara.
A partir de ahora conectais el telefono en MODO ALMACENAMIENTO MASIVO y hecho esto cuando veas que podeis acceder a la SD ejecutais el archivo RUNME.bat
de entre las opciones que nos da, pulsais la 1 y esperar. Cuando termine, el móvil se reiniciará y ya tendremos root nuestro terminal. Para comprobarlo tendremos que ir al menú de las aplicaciones y buscar si hay un llamada "Superuser", si es así el proceso ha sido realizado con éxito.
El truco que usa este "fallo" es el root temporal que se consigue por usb a eso sumar el S-OFF y listo!.

para cualquier duda, postearla sin problema y lo intentare resolver lo antes que pueda :)

RECORDAD SOLO USUARIOS CON S-OFF o con el bootloader liberado por htcdev, este metodo en teoria es valido para casi todos los terminales con S-OFF asi que animaros!

Vuestras Gracias son mi dinero, hacedme millonario
__________________


Nokia N-Gage |-_-| Nokia 6210 Navigator |-_-| HTC Wildfire S |-_-| Samsung Galaxy SIII 32Gb |^-^| LG G2 32Gb | Google Nexus 6P 32 Gb

Última edición por beruto Día 15/01/12 a las 20:22:40.
Responder Con Cita top
Los siguientes 55 usuarios han agradecido a beruto su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 28/11/11, 17:37:46
Array

[xs_avatar]
elaff Hombre elaff no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Wildfire S
Tu operador: Orange
mmm ayudará de algo en el tema del s-off que hayan publicado el código fuente del kernel de la WFS?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elaff este post:
  #3  
Viejo 28/11/11, 17:45:11
Array

[xs_avatar]
beruto Hombre beruto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Vinaròs / Castellón
Mensajes: 1,752
Modelo de smartphone: Nexus 6P White 32 Gb
Tu operador: Pepephone
mm--supongo que si pero el problema creo yo es el acceso a este..en si ..que no sepuede tocar nada incluso con el root por usb..
__________________


Nokia N-Gage |-_-| Nokia 6210 Navigator |-_-| HTC Wildfire S |-_-| Samsung Galaxy SIII 32Gb |^-^| LG G2 32Gb | Google Nexus 6P 32 Gb
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/11/11, 17:52:50
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 93,816

muy bueno beruto aunque el tutorial definitivo ya está posteado....podrías decirme cual es la diferencia????

www.htcmania.com/showthread.php?t=274096
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/11/11, 18:11:13
Array

[xs_avatar]
beruto Hombre beruto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Vinaròs / Castellón
Mensajes: 1,752
Modelo de smartphone: Nexus 6P White 32 Gb
Tu operador: Pepephone
por el link que me has pasado veo que en el mio no es necesario flashear por lo que a si se evita la perdida de datos..tan solo se reinicia el movil.. Testeado por mi aunque sin exito ya que no tengo S-OFF..pero una duda chucky..si se puediera conseguir un root "temporal" por usb definitivo con tan solo hacer mi tuto..bastaria??
__________________


Nokia N-Gage |-_-| Nokia 6210 Navigator |-_-| HTC Wildfire S |-_-| Samsung Galaxy SIII 32Gb |^-^| LG G2 32Gb | Google Nexus 6P 32 Gb
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/11/11, 19:29:47
Array

[xs_avatar]
Alfa Tango Hombre Alfa Tango no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alacant, la millor terreta del mon
Mensajes: 946
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por beruto Ver Mensaje
por el link que me has pasado veo que en el mio no es necesario flashear por lo que a si se evita la perdida de datos..tan solo se reinicia el movil.. Testeado por mi aunque sin exito ya que no tengo S-OFF..pero una duda chucky..si se puediera conseguir un root "temporal" por usb definitivo con tan solo hacer mi tuto..bastaria??

Hola Beruto:

El root temporal por USB lo tenemos AQUÍ , solamente, pienso yo, sería seguir los pasos hasta llegar a la consola, como Root "temporal" y a partir de ahí y escribiendole los comandos del .bat que viene en tu enlace.

Ya nos comentarás algo.
__________________

Saludos
A.T.

Nunca olvido una cara. Pero en el caso de usted, haré gustoso una excepción.


Groucho Marx.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/11/11, 20:03:49
Array

[xs_avatar]
beruto Hombre beruto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Vinaròs / Castellón
Mensajes: 1,752
Modelo de smartphone: Nexus 6P White 32 Gb
Tu operador: Pepephone
@Alfa Tango: el principal problema/inconveniente es que en la terminal muestra que es "root" pero no ejecuta ningun comando que requiere privilegios..es decir te daria el mismo error que en el batch...no such file or denied permission o algo asi.. :P espero ayudar!!
__________________


Nokia N-Gage |-_-| Nokia 6210 Navigator |-_-| HTC Wildfire S |-_-| Samsung Galaxy SIII 32Gb |^-^| LG G2 32Gb | Google Nexus 6P 32 Gb
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/11/11, 23:02:23
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 93,816

podría ser una opción descontando que a través de la consola no podemos tener esos privilegios como bien dices...tampoco podríamos cargar el archivo puesto que no entraría físicamente en el terminal....
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/11/11, 23:24:35
Array

[xs_avatar]
beruto Hombre beruto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Vinaròs / Castellón
Mensajes: 1,752
Modelo de smartphone: Nexus 6P White 32 Gb
Tu operador: Pepephone
Pocas ventajas y muchos inconvenientes... XD será mejor dejarlo a los gurús del hack y esperar, es lo único que se me ocurre

Enviado desde mi HTC Wildfire S A510e usando Tapatalk
__________________


Nokia N-Gage |-_-| Nokia 6210 Navigator |-_-| HTC Wildfire S |-_-| Samsung Galaxy SIII 32Gb |^-^| LG G2 32Gb | Google Nexus 6P 32 Gb
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/11/11, 19:34:02
Array

[xs_avatar]
HIPERMEGATRON HIPERMEGATRON no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC WILDFIRE S
Tu operador: Vodafone
No puedo rootear HTC Wildfire S

Hola a todos, tengo un problema para rootear mi htc


Modelo : htc wilfire s
Versión de Android: 2.3.3
HTC sense 2.1
operador: Vodafone

Esta activado el modo depuración
Esta activado orígenes desconocidos
El móvil está en modo de almacenamiento masivo

He descomprimido el root pack como dice beruto
He ejecutado el runme.bat , y todo va bien hasta que en algunas lineas sale lo siguiente:


/system/xbin/busybox: cannot open for write: Out of memory
--- correcting ownership
Unable to chmod /system/xbin/busybox: No such file or directory
--- correcting permissions
Unable to chmod /system/xbin/busybox: No such file or directory
--- installing busybox
/system/xbin/busybox: not found
--- pushing SU binary
failed to copy 'files\su' to '/system/bin/su': Out of memory
--- correcting ownership
Unable to chmod /system/bin/su: No such file or directory
--- correcting permissions
Unable to chmod /system/bin/su: No such file or directory
--- correcting symlinks
rm failed for /system/xbin/su, No such file or directory
link failed Out of memory
--- pushing Superuser app
failed to copy 'files\Superuser.apk' to '/system/app/./Superuser.apk': Out of memory

He comprobado que la memoria interna libre del telefono era de 75 Mb por si vale de algo
A ver si me podeis echar una mano.
Gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/11/11, 21:05:06
Array

[xs_avatar]
beruto Hombre beruto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Vinaròs / Castellón
Mensajes: 1,752
Modelo de smartphone: Nexus 6P White 32 Gb
Tu operador: Pepephone
Bien pues el claro problema que tienes es que tu telefono está en S-ON porque si lo tuvieras en S-OFF te permitiria acceder a la mem.interna
__________________


Nokia N-Gage |-_-| Nokia 6210 Navigator |-_-| HTC Wildfire S |-_-| Samsung Galaxy SIII 32Gb |^-^| LG G2 32Gb | Google Nexus 6P 32 Gb
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/12/11, 08:38:49
Array

[xs_avatar]
HIPERMEGATRON HIPERMEGATRON no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC WILDFIRE S
Tu operador: Vodafone
htc wildfire s en S-ON

Efectivamente esta en s-on, pero me costo unas horas trastear por la red para ver como se podia acceder el root.

Sabes si ha salido algo fiable ya para pasarlo a S-OFF ?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/12/11, 09:00:53
Array

[xs_avatar]
darklynx Hombre darklynx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid-España
Mensajes: 1,035
Modelo de smartphone: Nexus 4, Mini S4, Asus Transformer, Sony Xperia U
Tu operador: Simyo
de momento mas fiable que el Xclip no hay creo c,c
__________________

Al fin lo logre =D
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/12/11, 09:12:20
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 93,816

bueno se acercan fechas difíciles de tener tiempo libre pero ya estamos luchando con ello...
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chucky6600 este post:
  #15  
Viejo 02/12/11, 20:42:29
Array

[xs_avatar]
aculina aculina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 287
Tu operador: Movistar

HOla.
¿como puedo averiguar si mi htc está en S-OFF?
Gracias.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 02/12/11, 22:48:46
Array

[xs_avatar]
beruto Hombre beruto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Vinaròs / Castellón
Mensajes: 1,752
Modelo de smartphone: Nexus 6P White 32 Gb
Tu operador: Pepephone
Esa cuestión está un tanto vista, para no ofender te diré dos cosas una prueba a buscarlo a google y la segunda: apaga el móvil retira la batería vuelve a ponerla y manten la tecla de volumen hacia abajo y luego enciendelo.. Ok?

Enviado desde mi HTC Wildfire S A510e usando Tapatalk
__________________


Nokia N-Gage |-_-| Nokia 6210 Navigator |-_-| HTC Wildfire S |-_-| Samsung Galaxy SIII 32Gb |^-^| LG G2 32Gb | Google Nexus 6P 32 Gb
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/12/11, 13:34:40
Array

[xs_avatar]
aculina aculina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 287
Tu operador: Movistar

Me sale lo siguiente:
MARVEL PVT SHIP S-ON RL
HBOOT-A.83. 000000
MICROP-0451
RADIO-7.46.35.00

HBOOT
VOL UP TO PREVIOUS ITEM
VOL DOWN TO NEXT ITEM
POWER TO SELECT ITEM

FASTBOOT
RECOVERY
CLEAR STORAGE
SIMLOCK

¿que significa todo esto?
Gracias.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/12/11, 15:10:19
Array

[xs_avatar]
beruto Hombre beruto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Vinaròs / Castellón
Mensajes: 1,752
Modelo de smartphone: Nexus 6P White 32 Gb
Tu operador: Pepephone
Ese menu indica muchos datos y uno de ellos es el que tienes al principio : S-ON, al tenerlo en S-ON no vas a poder rootearlo...necesitas pasarlo a S-oFF y de momento solo se puede hacer con un aparatito ::pero LEE antes de preguntar cosas tan obvias ya que estan explicadas hasta la saciedad .
__________________


Nokia N-Gage |-_-| Nokia 6210 Navigator |-_-| HTC Wildfire S |-_-| Samsung Galaxy SIII 32Gb |^-^| LG G2 32Gb | Google Nexus 6P 32 Gb
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 03/12/11, 16:39:35
Array

[xs_avatar]
aculina aculina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 287
Tu operador: Movistar

Perdonad mi ignorancia.
Pero ¿que ventajas tiene s-off y root?
Gracias.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 03/12/11, 17:09:23
Array

[xs_avatar]
beruto Hombre beruto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Vinaròs / Castellón
Mensajes: 1,752
Modelo de smartphone: Nexus 6P White 32 Gb
Tu operador: Pepephone
para ser root necesitas S-oFF ..con el S-off creo que de paso se libera el movil pero el ser root hace que seas el ADMIN del movil..lo controlas todo...claro: frase mitica: un gran poder conlleva una gran responsabilidad asi que por defecto los moviles vienen con S-OFF...el root sirve para MUCHISIMAS cosas...Googlea un poco para ver algo ya que es un tema vuelvo a decirlo mas que hablado y rehablado ¬¬
__________________


Nokia N-Gage |-_-| Nokia 6210 Navigator |-_-| HTC Wildfire S |-_-| Samsung Galaxy SIII 32Gb |^-^| LG G2 32Gb | Google Nexus 6P 32 Gb
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Wildfire S > ROMs y desarrollo HTC Wildfire S

Tags
htc wildfire s, root, s-off, universal

Herramientas


Hora actual: 15:48:41 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.