Avisos

ROMs y desarrollo HTC Touch Pro ROMs y desarrollo HTC Touch Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/12/08, 15:51:24
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Rom GolfTxem Touch PROject

Hola amigos!!! Txema_py y yo nos hemos liado la manta a la cabeza y hemos cocinado esta rom para vuestras Touch Pro.

Primero que nada queremos dar las gracias a Niax Team por toda la ayuda prestada. Creo que la cocina española les debe mucho. Gracias por todo Niax



Esta rom es solo para la Touch Pro (Raphael)
No sirve para ninguna maquina mas ¿Vale??







Esta rom esta basada en la 1.90.412 con las siguientes modificaciones.

Eliminados:
Video de inicio, fotos y musica de muestra, Autoupdate, Catalog, WorldCard Mobile, CyberonVoiceSpeedDial, GoogleMap (disponible en cab), JbedJava, JetCet_Print, StreamingMedia WelcomeCenter y todos los archivos de manila que no son en español.

Añadidos:
Advanced_Configuration_Tool_v3_3 (Programa que permite modificar diversos ajustes del sistema para mejorar el rendimiento) ASyncKiller (desactiva la conexion con ActuveSync cuando no se esta usando) Todas las ciudades españolas en el Weather TF3D, Gracias a Niax. Pestaña historial de llamadas ( en el TF3D). Psshutxp ( permite soft-reset desde software, apagar pantalla, apagar dispositivo y todas estas opciones y mas con ajuste de tiempo). RegEdit ( editor de registro). S2U2 v1_35 ( permite bloquear la pantalla de telefono durante una llamada, bloquear teclado, bloquear el dispositivo al introducir el stylus y muchas mas cosas) Total Commander ( Explorador de archivos avanzado) TomTom 7.91 ( con la opcion de desinstalarlo desde Inicio > configuracion > Sistema > Quitar programas) iRadares_v 0.35 ( actualiza los radares de velocidad para distintos navegadores) Tanbien se ha añadido el rrs de HTCMania en los favorits del RSSHub y del Opera

Mejoras:
Se ha añadido el zoom para el texto de los sms en la pantalla de TF3D (lo vereis en las imagenes de la rom) Se han añadido todas la opciones en la pantalla de E-mail que estan deshabilitadas por defecto (responder, responder a todos, reembiar etc., tambien lo vereis en las imagenes), Se han cambiado los iconos de cobertura, bateria etc, tambien se han activado todas las funciones de camara que por defecto estan deshabilitadas ( Foto GPS, rafaga, deporte, etc). Modificados los Skins de volumen, comm Manager y añadido el del Windows Media Player negro., sustituido el NetCF 2 por NetCF 3,5. Todos los programas en carpetas y el Task Manager visible y ademas no cierra las tareas por la cara y se han modificado varios registro para optimizar el rendimiento de la bateria, TF3D etc...

IMPORTANTE
Todos los programas extras que lleva la rom han sido traducidos en su totalidad al español, algunos textos estan recortados o abreviados debido a que el texto traducido no puede ser mas largo que el original en ingles. Algun error al traducir el texto podria ocasionar el mal funcionamiento del programa, aunque han sido cuidadosamente testados , por favor, si veis algun error comentarlo, solo hay que modificar el .exe y sobrescribirlo.
Screen001.jpgScreen003.jpg




La base de datos que incluye las ciudades españolas del tiempo tambien ha sido revisada y actualizada, si os sale algun error o falta alguna ciudad lo comentais en este mismo hilo y lo iremos actualizando.

Gracias a A_C por el S2U2 y por dejar que lo incluya en la rom. Aquí os dejo un enlace con la pagina del autor y con un hilo en xda por si quereis donar


Almacenamiento libre 298 MB, Programas 116 MB


Recuerda que hay que instalar el HardSPL antes de instalar esta rom

Si os gusta la Rom subiremos la cocina con todos los package de los programas añadidos, eliminados y algun extra. Todo montado para que solo con 3 clics y 10 minutos tengais vuestra rom al gusto, asi de facfil


Nada más amigos, solo esperamos que sea de vuestro agrado y recuerda, no nos hacemos responsables de lo que pueda suceder a vuestra pda.


Txema_py y Golfo os deseamos unas felices fiestas a todos!!!



__________________
UNETE A DROPBOX -->AQUI<- 2Gb + 500 mb de almacenamiento en la nube por cada amigo que se una e instale Dropbox,
(a ambos 500 MB de espacio adicional)

Última edición por Golfo Día 01/05/09 a las 00:09:41.
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a Golfo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 14/12/08, 15:52:57
Array

[xs_avatar]
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
sois grandes chicos!!!!!!
no puedo probarla, pero no dudo ni un segundo que sera la mejor rom vista hasta ahora para la pro...
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/12/08, 15:53:57
Array

[xs_avatar]
cleruyu Hombre cleruyu no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,507
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Lowi
joer que pasote, para la diamond no vale verdad? me molaria ponerla
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/12/08, 16:04:56
Array

[xs_avatar]
Oskitar Hombre Oskitar no está en línea
Moderador Yogurin!!
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 6,706

Soi grandes amigos, menuda pedazo de ROM!!
__________________


¡¡RECUERDA QUE YO NO ME HAGO RESPONSABLE DE LO QUE HAGAS CON TU PDA!!


www.shopicardia.net --> Tú tienda de Informática
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/12/08, 16:07:15
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 51,216

bien nenes,,bien
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/12/08, 16:09:15
Array

[xs_avatar]
cleruyu Hombre cleruyu no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,507
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Lowi
si si, pero nadie me contesta¿porque no vale para la diamond si se supone que son las mismas?yo creia que la unica diferencia era el teclado.
salu2
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/12/08, 16:11:28
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 51,216

 Cita: Originalmente Escrito por cleruyu Ver Mensaje
si si, pero nadie me contesta¿porque no vale para la diamond si se supone que son las mismas?yo creia que la unica diferencia era el teclado.
salu2
si es que lo quereis saber to..ainssss
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/12/08, 16:13:36
Array

[xs_avatar]
cleruyu Hombre cleruyu no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,507
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Lowi
jajajajajaja, claro compi la curosidad me corroe, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/12/08, 16:23:57
Array

[xs_avatar]
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
pues imagino que aunque sean iguales, no lo seran tanto y tendran sus propios drivers y tal
jajaja
seguro que alguien que sepa me daria una colleja por meterme anda no tengo ni idea...
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/12/08, 16:33:03
Array

[xs_avatar]
cleruyu Hombre cleruyu no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,507
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Lowi
jajaja, gracias solecin esperaremos a que una mente iluminada nos indique el camino,jajaa
la cuestion es que ya prove una radio y no funcionaba pero por si acaso pregunto.
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/12/08, 16:49:41
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por solecin Ver Mensaje
pues imagino que aunque sean iguales, no lo seran tanto y tendran sus propios drivers y tal
jajaja
seguro que alguien que sepa me daria una colleja por meterme anda no tengo ni idea...

Estas en lo cierto solecin,

 Cita:
jajaja, gracias solecin esperaremos a que una mente iluminada nos indique el camino,jajaa
la cuestion es que ya prove una radio y no funcionaba pero por si acaso pregunto

Es posible que subamos la cocina con todos los extras añadidos, con la cocina de la diamond y los packages de esta os podeis cocinar vuestra rom, son parecidas pero no iguales
__________________
UNETE A DROPBOX -->AQUI<- 2Gb + 500 mb de almacenamiento en la nube por cada amigo que se una e instale Dropbox,
(a ambos 500 MB de espacio adicional)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/12/08, 16:52:09
Array

[xs_avatar]
cleruyu Hombre cleruyu no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,507
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Lowi
gracias golfo, esperaremos como poseidos.
salu2
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/12/08, 16:54:39
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,805
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Movistar
CRACKS!!!!!

Trabajo excepcional chicos, me habéis dejado alucinado

Vaya pedazo ROM os habéis marcado!! si le enchufo el teclao de mi PC de sobremesa al Diamond puedo probarla??
__________________


Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/12/08, 17:31:27
Array

[xs_avatar]
txema_py Hombre txema_py no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,572
Modelo de smartphone: PDA?.... LLAMEMOSLE TAB, GALAXY TAB
Tu operador: Vodafone
Es para mi un placer presenteros esta rom junto con el incansable golfo (gracias por la paciencia nene)

y saber que seguiremos currando para dejar vuestros cacharrines lo mejor posible
__________________


LO DIFICIL LO HACEMOS AL INSTANTE. LO IMPOSIBLE LO HACEMOS 10 MINUTOS DESPUES!!!
Orgulloso de ser parte de esta casa....

CON CARIÑO PARA VOSOTROS.... GolfTxem Touch PROject

Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/12/08, 17:45:35
Array

[xs_avatar]
JosebaPachi Hombre JosebaPachi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: Galaxy V
Tu operador: Orange
Hola, una nueva rom en el foro siempre esta muy bien. Agradeceros el trabajo que realizais. Saludos.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/12/08, 19:05:40
Array

[xs_avatar]
Garfiel Garfiel no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sabadell
Mensajes: 820
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Gracias maestros. La probaremos y os comentaremos que tal va (seguro que muy bien).
Antes de instalarla, hay alguna manera de desinstalar el S2U2???? es que con la funda que llevo no lo necesito.

Gracias máquinas.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/12/08, 20:20:03
Array

[xs_avatar]
txema_py Hombre txema_py no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,572
Modelo de smartphone: PDA?.... LLAMEMOSLE TAB, GALAXY TAB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Garfiel Ver Mensaje
Gracias maestros. La probaremos y os comentaremos que tal va (seguro que muy bien).
Antes de instalarla, hay alguna manera de desinstalar el S2U2???? es que con la funda que llevo no lo necesito.

Gracias máquinas.
hola colega, en principio no se puede desinstalar el S2U2 ya que esta metido como package y no como .cab Mas adelante, cuando podamos publicar la cocina como bien sabes se podra quitar.


Un abrazoo!
__________________


LO DIFICIL LO HACEMOS AL INSTANTE. LO IMPOSIBLE LO HACEMOS 10 MINUTOS DESPUES!!!
Orgulloso de ser parte de esta casa....

CON CARIÑO PARA VOSOTROS.... GolfTxem Touch PROject

Responder Con Cita
  #18  
Viejo 14/12/08, 21:46:25
Array

[xs_avatar]
nikitto nikitto no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cambrils
Mensajes: 3,600
Modelo de smartphone: HTC

 Cita: Originalmente Escrito por Golfo Ver Mensaje
Hola amigos!!! Txema_py y yo nos hemos liado la manta a la cabeza y hemos cocinado esta rom para vuestras Touch Pro.

Primero que nada queremos dar las gracias a Niax Team por toda la ayuda prestada. Creo que la cocina española les debe mucho. Gracias por todo Niax

...
¿ qué decir ? simplemente enhorabuena por vuestro trabajo y gran aportación a esta, nuestra comunidad. De tener una PRO seguro la pruebo .

Felicidades a los 2 por este G R A N T R A B A J O. Tiene una pinta cojonuda.

Salu2
__________________
when the kidz come out
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 14/12/08, 22:12:52
Array

[xs_avatar]
cjgosalbez Hombre cjgosalbez no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Ilice
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Note 4 y Xiaomi Mi4s
Tu operador: Vodafone
Magnífico Trabajo

Golfo y Txema_py ¡¡¡FELICIDADES!!!, ya sois cocineros, acabo de bajarme la ROM para instalarla en mi Pro.

Gracias por compartir vuestras horas de trabajo con nosotros, espero que el trabajo realizado os llene de satisfacción, los demás disfrutaremos de vuestras obras en forma de Roms. :navidad:
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 14/12/08, 22:23:33
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 119,311
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
grandes chicos!!!!
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Pro > ROMs y desarrollo HTC Touch Pro

Herramientas


Hora actual: 15:29:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.