Avisos

Discusión general sobre Android para la HD2 Discusión general sobre Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/09/10, 08:37:14
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
[Hilo Oficial] Android en HTC HD2! (Comentarios,dudas....) PARTE II

Proviene de este hilo:

[Hilo Oficial] Android en HTC HD2! (Comentarios,dudas....)

Continuamos!

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a vierco su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 02/09/10, 08:47:17
Array

[xs_avatar]
sowed Hombre sowed no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 4,541
Modelo de smartphone: note 9
Tu operador: Vodafone
reservo para ir haciendo un resumen con links si sus parece bien

PRIMERO ANTES DE NADA MIRAD EN LA ANDROPEDIA by CRAZY_CBR:

GUIA RESUMEN, TUTORIALES VARIOS... Y AHORA TAMBIEN F.A.Q.


http://www.htcmania.com/showthread.php?t=128974

PODEIS PASAROS POR EL CHAT DE HTCMANIA:

http://www.meebo.com/rooms_popout.py...557&height=542

Aqui nos vamos ayudando con los problemas que encontramos y nos ponemos al dia con las ultimas novedades, rumores...

PODEIS CONSULTAR LAS NUEVAS BUILDS Y NOTICIAS DIRECTAMENTE DE LA FUENTE:

http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=531

PODEIS CONSULTAR EL ESTADO ACTUAL DE DESARROYO:

http://htc-linux.org/wiki/index.php?title=Leo/Status

SI USAIS CHROME PODEIS INSTALAROS ESTE PLUGIN PARA BUSCAR EN EL FORO:

https://chrome.google.com/extensions...pfolibjgdoeodm

SI QUEREIS APLICACIONES, TENEIS DUDAS SOBRE EL USO DE ANDROID ETC... PODEIS IR DIRECTAMENTE A LOS APARTADOS DE ANDROID DE HTCMANIA:

http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=92

EL TEMA DE MODA: HACK DE PS3 CON ANDROID EN LA HD2:

http://www.htcmania.com/showthread.p...76#post1319276

--------------------------------

Si con toda esta informacion no os aclarais y teneis dudas... no dudeis más y preguntad lo que querais en este hilo, pero siempre se agradece un poco de esfuerzo por parte de todos para no hinchar el hilo con preguntas respondidas hasta la saciedad, que luego dificultan la búsqueda a todos.

Es una NORMA BÁSICA de cualquier foro BUSCAR ANTES DE PREGUNTAR.

PD: Si se os ocurren mas enlaces de interes que deberian aparecer en la primera pagina del hilo decidmelos y los añadimos aqui.

Última edición por sowed Día 08/09/10 a las 09:11:38.
Responder Con Cita
Los siguientes 29 usuarios han agradecido a sowed su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 02/09/10, 09:06:52
Array

[xs_avatar]
potroveloz potroveloz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 90

Bueno Pues creo que estrenare este nuevo Hilo preguntando ya que tengo android, las aplicaciones que le podemos instalar que no son del market, deberan ser compatibles con que modelo de equipo, Dessire, Nexus, Etc???? y Solo Agradecer a los que hacen posible que podamos disfrutar de Android casi a la perfeccion en nuestras HD2, Saludos a todos...


Edito: Ujujuyyyyyy mis primeros 50 Post, ya me estoy haciendo viejo.......

Última edición por potroveloz Día 02/09/10 a las 09:12:44.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/09/10, 09:15:39
Array

[xs_avatar]
sowed Hombre sowed no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 4,541
Modelo de smartphone: note 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por potroveloz Ver Mensaje
Bueno Pues creo que estrenare este nuevo Hilo preguntando ya que tengo android, las aplicaciones que le podemos instalar que no son del market, deberan ser compatibles con que modelo de equipo, Dessire, Nexus, Etc???? y Solo Agradecer a los que hacen posible que podamos disfrutar de Android casi a la perfeccion en nuestras HD2, Saludos a todos...


Edito: Ujujuyyyyyy mis primeros 50 Post, ya me estoy haciendo viejo.......
en principio pasa como con windows mobile, todas las aplicaciones deben ser compatibles, pero en algun caso, por culpa de resoluciones o cosas asi puede que te falle alguna aplicacion, pero en principio no deberias tener problemas con ninguna.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/09/10, 09:20:23
Array

[xs_avatar]
deliyan Hombre deliyan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: Note 9 y Teclast X16 pro
Tu operador: Amena
Hola

he descargado la última build de subcraft 02.09.10 , pero no localizo el psw, ......

¿donde puedo verlo?
gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/09/10, 09:33:36
Array

[xs_avatar]
alicantara Hombre alicantara no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 1,662
Modelo de smartphone: iPhone 6

 Cita: Originalmente Escrito por deliyan Ver Mensaje
Hola

he descargado la última build de subcraft 02.09.10 , pero no localizo el psw, ......

¿donde puedo verlo?
gracias
pass: htcmania
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/09/10, 09:37:13
Array

[xs_avatar]
potroveloz potroveloz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 90

Bueno, gracias por la respuesta, otra duda que me inquieta es que en WM no podia configurar Proxy para el WIFI, alguien sabe si en Android si se puede, Llevo como 4 dias buscandole, o con alguna aplicacion, ya que en el curro tenemos wifi pero se conecta por medio de proxy y me es imposible conectarme, si alguien sabe algo al respecto se lo agradeceria mucho, Gracias de antemano y Saludos a todos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/09/10, 09:38:42
Array

[xs_avatar]
sowed Hombre sowed no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 4,541
Modelo de smartphone: note 9
Tu operador: Vodafone
la idea de ponerle contraseña a la build de crazy era que la gente se preocupase un minimo en buscar... pero esta claro que no sirve de nada.

el que se cree un nuevo hilo para mantener organizado el tema no significa que el anterior haya desaparecido en el olvido y sea pecado mortal leerlo...

ULTIMA PAGINA DEL HILO ANTERIOR, PRIMER POST!!!:

http://www.htcmania.com/showthread.p...04149&page=245

COÑO!!!! LA CONTRASEÑA!!! QUE CABRONES... COMO LA HABIAN ESCONDIDO!!!!


Última edición por sowed Día 02/09/10 a las 09:43:25.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/09/10, 09:42:02
Array

[xs_avatar]
sowed Hombre sowed no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 4,541
Modelo de smartphone: note 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por potroveloz Ver Mensaje
Bueno, gracias por la respuesta, otra duda que me inquieta es que en WM no podia configurar Proxy para el WIFI, alguien sabe si en Android si se puede, Llevo como 4 dias buscandole, o con alguna aplicacion, ya que en el curro tenemos wifi pero se conecta por medio de proxy y me es imposible conectarme, si alguien sabe algo al respecto se lo agradeceria mucho, Gracias de antemano y Saludos a todos.
Imagino que eso te dará problemas, ya que el wifi no esta funcionando al 100% , pero como no tengo ni idea de configurar un proxy para android (ni para winmo, para que engañarnos ) pues no te puedo ayudar.

has probado en la seccion de software general para android del foro? te he puesto el enlace en el 2º post, si no has mirado, echale un ojo, quiza encuentres algo o te puedan ayudar alli, ya que po alli pasan todos los usuarios de android y no solo los de la HD2
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/09/10, 09:57:24
Array

[xs_avatar]
CrAzY_CbR Hombre CrAzY_CbR no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sowed Ver Mensaje
la idea de ponerle contraseña a la build de crazy era que la gente se preocupase un minimo en buscar... pero esta claro que no sirve de nada.

el que se cree un nuevo hilo para mantener organizado el tema no significa que el anterior haya desaparecido en el olvido y sea pecado mortal leerlo...

ULTIMA PAGINA DEL HILO ANTERIOR, PRIMER POST!!!:

http://www.htcmania.com/showthread.p...04149&page=245

COÑO!!!! LA CONTRASEÑA!!! QUE CABRONES... COMO LA HABIAN ESCONDIDO!!!!

Yo no estoy ed acuerdo con un nuevo hilo....es cierto que ahora en vez de 250 paginas son 3 paginas pero y que? quien quiera informacion igualmente tndra que ir al anterior hilo y darle al buscador.

Por otro lado, si la gente een el otro hilo ya pasaba directamente de buscar y leer....jajaja lo siento pero ahora creeis que van a leer todo este hilo y encima leerse todo el hilo anterior buscando datos?

Ahora seguramente este hilo se llene del doble de preguntas que tenia el otro, por este motivo...ahora hay que buscar en 2 TEMAS, uno de 250 paginas y otro de 100 paginas en mas o menos 2 semanas.

ACTUALIZACION DE LA ANDROIPEDIA!!

Se añade ShubCRAFT 1.5 Rev3 By CrAzY_CbR
(Changedlog en la ANDROIPEDIA)

Se añade FroyoStone Sense - V2

Se añade la primera version de la FAQ (PREGUNTAS Y RESPUESTAS)


Última edición por CrAzY_CbR Día 02/09/10 a las 10:33:12.
Responder Con Cita
Los siguientes 22 usuarios han agradecido a CrAzY_CbR su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11  
Viejo 02/09/10, 10:05:12
Array

[xs_avatar]
ob1wan Hombre ob1wan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Mataró
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: hd2

 Cita: Originalmente Escrito por CrAzY_CbR Ver Mensaje
Yo no estoy ed acuerdo con un nuevo hilo....es cierto que ahora en vez de 250 paginas son 3 paginas pero y que? quien quiera informacion igualmente tndra que ir al anterior hilo y darle al buscador.

Por otro lado, si la gente een el otro hilo ya pasaba directamente de buscar y leer....jajaja lo siento pero ahora creeis que van a leer todo este hilo y encima leerse todo el hilo anterior buscando datos?

Ahora seguramente este hilo se llene del doble de preguntas que tenia el otro, por este motivo...ahora hay que buscar en 2 TEMAS, uno de 250 paginas y otro de 100 paginas en mas o menos 2 semanas.

ACTUALIZACION DE LA ANDROIPEDIA!!

Se añade ShubCRAFT 1.5 Rev3 By CrAzY_CbR
(Changedlog en la ANDROIPEDIA)

Se añade FroyoStone Sense - V2

totalmente de acuerdo....
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ob1wan su comentario:
  #12  
Viejo 02/09/10, 10:07:55
Array

[xs_avatar]
papuchi04 Hombre papuchi04 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid (capital de pucela)
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: samsung galaxy Note 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por CrAzY_CbR Ver Mensaje
Yo no estoy ed acuerdo con un nuevo hilo....es cierto que ahora en vez de 250 paginas son 3 paginas pero y que? quien quiera informacion igualmente tndra que ir al anterior hilo y darle al buscador.

Por otro lado, si la gente een el otro hilo ya pasaba directamente de buscar y leer....jajaja lo siento pero ahora creeis que van a leer todo este hilo y encima leerse todo el hilo anterior buscando datos?

Ahora seguramente este hilo se llene del doble de preguntas que tenia el otro, por este motivo...ahora hay que buscar en 2 TEMAS, uno de 250 paginas y otro de 100 paginas en mas o menos 2 semanas.

ACTUALIZACION DE LA ANDROIPEDIA!!

Se añade ShubCRAFT 1.5 Rev3 By CrAzY_CbR
(Changedlog en la ANDROIPEDIA)

Se añade FroyoStone Sense - V2

probablemente, el que no está interesado en leer (solo preguntar), le va a dar igual dividirlo que multiplicarlo x cero.....

Para los que leemos los post, es algo mas fácil el acceder a la información, ya que es un poco mas manejable.

UN SALUDO.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 02/09/10, 10:17:51
Array

[xs_avatar]
CrAzY_CbR Hombre CrAzY_CbR no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: S/C de Tenerife
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Si en realidad tienes razon....auqnue este tema tendras tambien esas 250 paginas en un par de semanas.

De todas formas para luchar contra esto....he creado una FAQ, esta muy verde aun...la voy a publicar en nadita de tiempo ahora mismo e ire añadiendo cada vez mas preguntas y respuestas.

HE AÑADIDO LA PRIMERA VERSION DE LA FAQ (PREGUNTAS Y RESPUESTAS FACILES) A LA ANDROIPEDIA!

Última edición por CrAzY_CbR Día 02/09/10 a las 10:41:32.
Responder Con Cita
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a CrAzY_CbR su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #14  
Viejo 02/09/10, 10:48:57
Array

[xs_avatar]
FERALDI Hombre FERALDI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Lleida
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ob1wan Ver Mensaje
totalmente de acuerdo....
Lo mismo me da, que me da lo mismo...semejante cantidad de información por que la partas en más montones no va a quedar más ordenada (igual que con mi escritorio..), lo único que en vez de manejar la parte final de un gran hilo, ahora lo haremos con uno de menos páginas..pero tampoco estabamos manejando la totalidad del hilo inicial. De todas formas, toda iniciativa por intentar facilitar el trabajo es muy bienvenida.

Gracias Vierco.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/09/10, 10:53:55
Array

[xs_avatar]
Xusko17 Hombre Xusko17 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,562
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 6
Tu operador: Yoigo
Bueno, a empezar otro hilo..jeje muy buena la FAQ Crazy, ahora ir llenandolo poco a poco...!!

P.D: La shubcraft 1.5 rev3.....sigue PERFECTA
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 02/09/10, 11:01:56
Array

[xs_avatar]
dmso dmso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: htc diamant

Hola foreros, ante todo muchas gracias por vuestro trabajo, el de todos, y como no para todos :) me he revisado el anterior hilo y seguimos con este y o yo soy muuuuuy torpe o no me entero de nada, pero no soy capaz de instalar ninguna version de android ( y tengo unas gannnaaaaas) tengo la rom oficial de htc la 1.66.412.1, version de radio 2.06.51.07 y nada instalo todo en la tarjeta y no hay manera, me salen cuatro renglones y se me difumina la pantalla y ahi se queda tostada mi "pequeñina", a ver que hago mal hazerme ese favor la ultima version que e intentado instalar es ShubCraft 1.5 rev3 Por CrAzY_CbR
Muchas gracias

Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/09/10, 11:03:51
Array

[xs_avatar]
apretoso Hombre apretoso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Al Sur....
Mensajes: 4,069
Tu operador: Orange

Buenas
Disculpad mi ignorancia....pero porque se abre un nuevo hilo ?, por cuestion de tamaño o por problemas tecnico propios del foro.
Si es por comodidad en mi humilde opinión, soy de los que piensa que la busqueda y la utilizacion de las herramientas es mas simple y efectiva en un solo hilo que en varios de lo mismo.

Un saludo

NOta : Es solo un opinion personal y si tal como se ha organizado ahora facilita, las cosas; pues bienvenida sea
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a apretoso su comentario:
  #18  
Viejo 02/09/10, 11:04:46
Array

[xs_avatar]
ExHeO Hombre ExHeO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Elche
Mensajes: 3,087
Modelo de smartphone: OnePlus "x"T
Tu operador: Lowi
Se sabe ya algo de Android en la nand ? ... cotulla no dijo no se que de septiembre ?? que estamos ya a 2 de septiembre !!!! DDDDDDDDDD

Saludos !

P.D. Aunque ... entre hoy y mañana me dan el iphone 4 ... no se yo si mi bicha acabara en manos de mi mujer ...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/09/10, 11:07:38
Array

[xs_avatar]
Xusko17 Hombre Xusko17 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,562
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 6
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ExHeO Ver Mensaje
Se sabe ya algo de Android en la nand ? ... cotulla no dijo no se que de septiembre ?? que estamos ya a 2 de septiembre !!!! DDDDDDDDDD

Saludos !

P.D. Aunque ... entre hoy y mañana me dan el iphone 4 ... no se yo si mi bicha acabara en manos de mi mujer ...


Cotulla aun no se ha pronunciado...supongo que para mediados o algo asi.....Respecto la ROM..han conseguido meterla en la Nand pero aún no funcionaba ni el audio, ni le BT.y algo más que no me acuerdo.....o eso me pareció leer ayer por Xda
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 02/09/10, 11:07:40
Array

[xs_avatar]
flipado Hombre flipado no está en línea
Probador compulsivo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 5,715

 Cita: Originalmente Escrito por ExHeO Ver Mensaje
Se sabe ya algo de Android en la nand ? ... cotulla no dijo no se que de septiembre ?? que estamos ya a 2 de septiembre !!!! DDDDDDDDDD

Saludos !

P.D. Aunque ... entre hoy y mañana me dan el iphone 4 ... no se yo si mi bicha acabara en manos de mi mujer ...
sí dijo algo de septiembre... pero el 30 de septiembre también es septiembre

Además, ten en cuenta que lo hacen en sus ratos libres y con la poca información que van descubriendo, por lo que las fechas son muy poco de fiar. Lo que es seguro es que si lo consigue lo SABREMOS

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Android para la HD2 > Discusión general sobre Android para la HD2

Herramientas


Hora actual: 01:55:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.