Tus alertas

Discusión general sobre Android para la HD2 Discusión general sobre Android para la HD2

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/03/10, 16:31:56
Array

[xs_avatar]
marques12 marques12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: htc hd2

Posteador original
Smile [Hilo Oficial] Android en HTC HD2! (Comentarios,dudas....)

Hola que tal a todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Soy nuevo en esta foro, me llamo Marc y soy de barcelona.
Tengo una htc hd2 y me gustaría saber si hay noticias de una versión de android para mi hd2.
Muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!!:

MOD EDIT: Tenéis toda la información sobre como instalar android aquí.

Úlima edición por Makeveral fecha: 08/08/10 a las 20:19:56.
top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a marques12 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 31/03/10, 16:33:10
Array

[xs_avatar]
pepe1232 Hombre pepe1232 no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 3,628
Modelo de smartphone: NOTE 3
Tu operador: Vodafone
Información básica sobre android

Para saber como está el proceso y como avanza consultar:

http://htc-linux.org/wiki/index.php?title=Leo/Status
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=719646

Para descargar la última zImage:

http://cotulla.pp.ru/leo/Android/

Donde encontrar Android para probar:

http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=735
http://gamesquare.co.uk/

Para más información:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=128974 Gracias a nuestro compañero CrAzY_CbR por el gran trabajo realizado.

Úlima edición por pepe1232 fecha: 04/08/10 a las 19:48:20.
top
Los siguientes 16 usuarios han agradecido a pepe1232 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 31/03/10, 17:23:17
Array

[xs_avatar]
marques12 marques12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: htc hd2

Posteador original
Muchas gracias por la información
Tocara esperar.
top
  #4  
Viejo 31/03/10, 18:12:41
Array

[xs_avatar]
bragadonvio Hombre bragadonvio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,647
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por marques12 Ver Mensaje
Hola que tal a todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Soy nuevo en esta foro, me llamo Marc y soy de barcelona.
Tengo una htc hd2 y me gustaría saber si hay noticias de una versión de android para mi hd2.
Muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!!:
Busca en otro foro de HTC un hilo del maestro Larva que va a sacar una DUal con Android, aunque sera para despues de semana santa, suerte
No lo pongo por si se pudiera tomar como spam
top
  #5  
Viejo 03/04/10, 03:39:45
Array

[xs_avatar]
dreamk Hombre dreamk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: suiza
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: HTC desire hd

bueno pos esperame porq yo tmb estoy un poco interesado en probar el android... solo pa ver q tan bueno es...
top
  #6  
Viejo 06/04/10, 00:34:21
Array

[xs_avatar]
oscar8x oscar8x no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
Yo he estado mirando y no veo que haya sacado nada. De hecho, no se como puede decir eso cuando los de xda-dev siguen sin arrancar el kernel.

Una vez que consigan un kernel y los drivers básicos, se podrá instalar Android y empezar a trabajar sobre él.

Por eso me parece raro, que no digo que no lo haya conseguido
top
  #7  
Viejo 06/04/10, 09:52:47
Array

[xs_avatar]
sowed Hombre sowed no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 4,062
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bragadonvio Ver Mensaje
Busca en otro foro de HTC un hilo del maestro Larva que va a sacar una DUal con Android, aunque sera para despues de semana santa, suerte
No lo pongo por si se pudiera tomar como spam
va a sacar duales para los terminales con version de android, para la HD2 no existe android portado con lo que no se puede sacar ni rom dual ni nada por el estilo.
top
  #8  
Viejo 07/04/10, 00:17:43
Array

[xs_avatar]
dreamk Hombre dreamk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: suiza
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: HTC desire hd

ahhhh que lastima, pero bueno, los de XDA siempre hace lo imposible, ya hecho y lo imaginable, ya visto hehehehe asi q toco esperar
top
  #9  
Viejo 07/04/10, 10:49:59
Array

[xs_avatar]
bragadonvio Hombre bragadonvio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,647
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por sowed Ver Mensaje
va a sacar duales para los terminales con version de android, para la HD2 no existe android portado con lo que no se puede sacar ni rom dual ni nada por el estilo.
De momento acaba de sacar los navegadores, paso previo a sacar la rom y aunque como el ha dicho de momento con W7 no estara, si que dejara abierta la puerta para cuando este poderlo meter en dual con Android, y de hecho puedes ver capturas de la HD2, suerte
top
  #10  
Viejo 07/04/10, 15:07:57
Array

[xs_avatar]
JoseKar JoseKar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 774
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4, 3 y 10.1
Tu operador: Yoigo
A ver en que termina este interesante hilo de xda-developers donde se afirma haber visto terminales HD2 con android instalado en la microSD y arranque dual http://forum.xda-developers.com/show...=653644&page=5
Salu2
top
  #11  
Viejo 08/04/10, 19:28:07
Array

[xs_avatar]
oscar8x oscar8x no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JoseKar Ver Mensaje
A ver en que termina este interesante hilo de xda-developers donde se afirma haber visto terminales HD2 con android instalado en la microSD y arranque dual http://forum.xda-developers.com/show...=653644&page=5
Salu2
Yo no me creo nada de ese hilo. Un trol que llega a un post y dice que se compró la HD2 sin saber que SO tenía.... En fin

Lo de ver algo de Android en breve, pues igual va a ser posible. Por lo visto, arreglaron el problema de los timers y el Kernel acaba de cargarse (con errores). De momento carga ok los drivers de brújula y tarjeta SD. Por lo visto, se queda en la "#" del busybox, pero parece que de momento no es funcional.

A ver que consiguen. Yo estoy impaciente
top
  #12  
Viejo 09/04/10, 02:45:35
Array

[xs_avatar]
jubilo12 Hombre jubilo12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: costa brava
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: htchd2 leo/samsung note 3
Tu operador: Vodafone
ya somos 2 ... solo por morbo , me gustaria ver android en hd2, igual que rula en el EVO
top
  #13  
Viejo 13/04/10, 13:00:29
Array

[xs_avatar]
Cartmanation Hombre Cartmanation no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 829
Modelo de smartphone: Galaxy S - Eee Pad :)
Tu operador: Movistar
He encontrado esto en XDA: Android 2.1 with HTC SENSE ON WVGA/VGA DEVICES. Parece funcionar en la Touch HD. Sabeis si esto funciona tambien en la HD2?
top
  #14  
Viejo 13/04/10, 13:21:11
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,195
Modelo de smartphone: Note2+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Cartmanation Ver Mensaje
He encontrado esto en XDA: Android 2.1 with HTC SENSE ON WVGA/VGA DEVICES. Parece funcionar en la Touch HD. Sabeis si esto funciona tambien en la HD2?

Creo que no....

Originally Posted by g3rm0
It's not supported for Leo. Mainly because it has a totally different CPU and the code for this project is made to support Qualcomm MSM.


top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a vauss su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #15  
Viejo 13/04/10, 14:03:52
Array

[xs_avatar]
JoseKar JoseKar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 774
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4, 3 y 10.1
Tu operador: Yoigo
Dos informaciones interesantes:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=651632
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=662289
El tema avanza poco a poco y se asegura que en unos meses tendremos linux/android en la HD2.
Salu2.
top
  #16  
Viejo 13/04/10, 14:10:07
Array

[xs_avatar]
zonzamas Hombre zonzamas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: las palmas
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Orange
Linux?? ufff eso puede ser ya la leche!
en vez de 2 SO, 3 SO!
top
  #17  
Viejo 13/04/10, 14:23:34
Array

[xs_avatar]
Javielo1974 Javielo1974 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: TORREMOLINOS
Mensajes: 672
Modelo de smartphone: LaBicha HD2

En unos meses???, en unos meses he cambiado yo dos o tres veces de telefono.....jejejeje Quiero un Evo
4G, o un HD3 con WebOS...no estaria mal.
top
  #18  
Viejo 13/04/10, 20:19:27
Array

[xs_avatar]
Cartmanation Hombre Cartmanation no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 829
Modelo de smartphone: Galaxy S - Eee Pad :)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vauss Ver Mensaje
Creo que no....

Originally Posted by g3rm0
It's not supported for Leo. Mainly because it has a totally different CPU and the code for this project is made to support Qualcomm MSM.




Ok gracias. Es que mi inglés y las parrafadas no se llevan bien...
top
  #19  
Viejo 20/04/10, 18:58:50
Array

[xs_avatar]
hashe hashe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: HTC HD

Es una verdader lástima que no se hayan puesto a ello.
Yo creo que a esta máquina se le podría sacar muchísimo más partido con el SO android.

Yo vengo de una HD normal y le puse el android... la verdad es que iba bastante estable... aunque la notaba algo justa de procesador (probablemente los drivers o lo que sea no están finos).

Y siempre he pensado que la HD2 con Android sería la perfección.

Llevo 1 mes con la HD2 y estoy enamorado... solo veo que quedarse estancado con WM6.5 es una verdadera lástima... porque le veo muchas posibilidades.

saludos a todos.
top
  #20  
Viejo 20/04/10, 19:00:36
Array

[xs_avatar]
hashe hashe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: HTC HD

Es una verdader lástima que no se hayan puesto a ello.
Yo creo que a esta máquina se le podría sacar muchísimo más partido con el SO android.

Yo vengo de una HD normal y le puse el android... la verdad es que iba bastante estable... aunque la notaba algo justa de procesador (probablemente los drivers o lo que sea no están finos).

Y siempre he pensado que la HD2 con Android sería la perfección.

Llevo 1 mes con la HD2 y estoy enamorado... solo veo que quedarse estancado con WM6.5 es una verdadera lástima... porque le veo muchas posibilidades.
Apenas tiene programas (un 2% de lo que tiene Android) y encima si no van a actualizar mas... menos se harán.

saludos a todos.
top
El siguiente usuario ha agradecido a hashe este post:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC HD2 > Android para la HD2 > Discusión general sobre Android para la HD2

Herramientas


Hora actual: 18:11:24 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Elephone

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.