Avisos

Noticias del portal de temática general Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/09/08, 03:40:34
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Post Rom "oficial" Wm 6.1 para Polaris/Cruise

Rom 'oficial' WM 6.1 para Polaris/Cruise



A la espera de que HTC haga publica la nueva Rom que actualiza la Polaris/Cruise a Windows Mobile 6.1 Pro., hemos sabido gracias a un compañero de este foro que la nueva Rom ya circula por la red. La prueba de ello es que en este enlace la podéis descargar.
__________________
UNETE A DROPBOX -->AQUI<- 2Gb + 500 mb de almacenamiento en la nube por cada amigo que se una e instale Dropbox,
(a ambos 500 MB de espacio adicional)

Última edición por Golfo Día 16/09/08 a las 03:46:38.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 16/09/08, 16:26:25
Array

[xs_avatar]
georaul georaul no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc p3300

Esta rom es la ultima?, lleva el driver acelerador 3d?

UdK conocido miembro de XDA-Developers, ha publicado su última rom "udK Syrius R0 (udK Diamond R9)" que incluye:

- drivers de vídeo con aceleración gráfica para la HTC Touch Cruise
- HTC Windows Mobile 6.1 release (creo que en ingles)
- Manila 2D
- Opera 9.5 con plugin flash
- youtube
- etc.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=425612
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=422064

Mi pregunta es si la rom que anunciáis lleva todas estas mejoras o por lo que veo es más antigua.

Saludos htcmaniacos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/09/08, 22:15:58
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
No amigo, la rom no incluye estas cosas, es mas sencilla que la de udk.
__________________
UNETE A DROPBOX -->AQUI<- 2Gb + 500 mb de almacenamiento en la nube por cada amigo que se una e instale Dropbox,
(a ambos 500 MB de espacio adicional)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/09/08, 23:44:30
Array

[xs_avatar]
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: TELCEL
Me baje la nueva rom "oficial" y dejo de funcionar la camara, cuando contestaba una llamada dejaba un ruido de fondo que no se quitaba ni con el reseteo, ademas de que ya no me funcionaba el telefono, asi que reinstale la rom de bepe y tampoco funciono, por ultimo me descargue la rom de Syrus Udk, y todo perfecto, esta increible...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/09/08, 23:59:54
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
Pues es muy raro, a mi me funciona todo perfecto, es más, es la primera vez que me sorprende tanto una rom oficial
__________________
UNETE A DROPBOX -->AQUI<- 2Gb + 500 mb de almacenamiento en la nube por cada amigo que se una e instale Dropbox,
(a ambos 500 MB de espacio adicional)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/09/08, 04:42:41
Array

[xs_avatar]
Leonardo B. Leonardo B. no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC TOCH

Hola Soy nuevo con esta pda

Hola tengo un htc touch p3451 accidentalmente le quite la "x" dond finalizo los programas y dond se cuanto se utilizando la memoria me gustaria saber como la pongo otraves gracias... ah y pregunte eso aqui xq no se como preguntar en otro sitios de esta web, q porcierto esta muy tripa...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/09/08, 05:01:37
Array

[xs_avatar]
Leonardo B. Leonardo B. no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC TOCH

Question no me sirvio...

lo baje en la compu despues la pase al cel y me dice q no es una aplicacion valida... AYUDA PLIS....
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/09/08, 16:01:08
Array

[xs_avatar]
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: TELCEL
Un favor Golfo, nada mas como prueba cuando puedas, intenta instalar una rom diferente, por ejemplo la bepe opera, y me dices su funcionamiento, creo que trae algo esta nueva rom que modifica cosas internas, lo cierto es que la radio me funciona mejor de lo que esperaba y ahi si no tengo ningun problema....
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/09/08, 21:05:06
Array

[xs_avatar]
donpepe donpepe no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: OUKITEL K6

Como nunca he remplazado una ROM pregunto ¿Que pasa con todo lo que hay cargado en la actual, se mantiene? ¿Como hay que actuar en el caso de que no ocurra eso y querer recuperar lo que se tiene actualmente?

Perdonad mi ignorancia, pero sería de mucha ayuda que me informarais de esto.

Saludos..................DPP
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/09/08, 21:11:08
Array

[xs_avatar]
jusébvn Hombre jusébvn no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Logroño
Mensajes: 2,757
Modelo de smartphone: htc p3600 trinity + I4s
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por donpepe Ver Mensaje
Como nunca he remplazado una ROM pregunto ¿Que pasa con todo lo que hay cargado en la actual, se mantiene? ¿Como hay que actuar en el caso de que no ocurra eso y querer recuperar lo que se tiene actualmente?

Perdonad mi ignorancia, pero sería de mucha ayuda que me informarais de esto.

Saludos..................DPP
Bienvenido al foro. Antes de nada pasa por este hilo y leélo que está pensado para los novatos. Luego si tienes más dudas sigue preguntando y te iremos contestando

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=3347

Un saludo
__________________
[color=Blue]Rom: NiAx 6.1.95 alias pepe
Radio: 1.56.70.11
Parrot ck3100

Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/09/08, 21:12:00
Array

[xs_avatar]
Solitario Hombre Solitario no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mexico, Quintana Roo
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: TELCEL
Bueno amigo, siguete este hilo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=2085 donde el Sr. Golfo muy amablemente pone a nuestra disposicion el manual y sobre tu pregunta de si se pierde, asi es absolutamente todo, es como formatear una pc, para ello respalda la informacion con los direntes medios, sincroniza con la pc que es a mi manera de ver el mejor respaldo que existe...

Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/09/08, 01:23:34
Array

[xs_avatar]
Kalessin Hombre Kalessin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 899
Modelo de smartphone: one plus 5
Tu operador: Movistar
Se la he metido a la find después de liberarla con el programa de Olipro.

Parece que funciona todo bien; la testearé unos días. De momento he quitado el TT6 y he metido el TT7 y funciona bien. Juraría que coge señal más rápido que antes.

Ahora el activesync me detecta la Pda como Htc_P3650 en lugar de Htc Touch Find como hacía antes.

Saludos
__________________
“Se compró un coche e incomprensiblemente, siguió siendo un perfecto imbécil”
(Juan Herrera)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/09/08, 09:56:50
Array

[xs_avatar]
JAVIER MONCADA JAVIER MONCADA no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc cruise

Con la nueva Rom, el TomTom 7 funciona bien?. No consigo que funcione bien con la 6.0, tienen algo de retraso.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/09/08, 21:56:41
Array

[xs_avatar]
Gaby9392 Gaby9392 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC P3300

Buenas yo me e bajado la rom para instalarla en mi p3300 y no he podido instalarla, alguien me puede decir como realizarlo o si hay algún problema al respecto?

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/09/08, 02:42:18
Array

[xs_avatar]
Golfo Hombre Golfo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Vinarock
Mensajes: 4,408
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Gaby9392 Ver Mensaje
Buenas yo me e bajado la rom para instalarla en mi p3300 y no he podido instalarla, alguien me puede decir como realizarlo o si hay algún problema al respecto?

Muchas gracias
Hola Gaby, esta rom no es para la p3300,es para la Cruise,para la P3300 mira en este enlace

http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=23
__________________
UNETE A DROPBOX -->AQUI<- 2Gb + 500 mb de almacenamiento en la nube por cada amigo que se una e instale Dropbox,
(a ambos 500 MB de espacio adicional)
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/09/08, 14:02:09
Array

[xs_avatar]
msp msp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC Desire

bueno, ya la he instalado y corre perfectamente...pocas novedades respecto la 6.0 original.... todos los programas corren perfectamente y he tenido que poner el tt7 enlugar del 6 y el opera 9 versions 1938 que és la que funciona mejor .....

por ahora sólo he detectado un problema molesto la imposibilidad de sobreescribir el archivo provision.zip para que detecte automaticamente la configuracion de symio tal y como tenia en la anterior rom original.... lo he probado renombrando el archivo y retocando la ruta del regidtro, pero ni así.... alguien sabe alguna solucion para activar el provision cocinado con los parametros de symio i yoigo que aparece en otro hilo de htcmania???
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 24/09/08, 18:21:50
Array

[xs_avatar]
MA_08_RIO Hombre MA_08_RIO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: BUENOS AIRES
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Moto X2
Tu operador: Claro
hola

hola en que mejora si actualizo la rom ?

gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/09/08, 20:32:31
Array

[xs_avatar]
msp msp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC Desire

 Cita: Originalmente Escrito por MA_08_RIO Ver Mensaje
hola en que mejora si actualizo la rom ?

gracias
SINCERAMENTE?.... YO NO HE NOTADO GRANDES COSAS...... Creo que el efecto de reinstalar todo de nuevo deberia ser el mismo ...funciona todo un poco mas fluido, pero sin grandes cambios.... a mi ahora lo único que me preocupa és el tema del fichero de datos (provision) que no acepta los datos de los archivos cocinados con los datos de operadores menores como symio en mi caso, cuando en la anterior rom si que funcionava....
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/09/08, 08:52:58
Array

[xs_avatar]
Thorete Thorete no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Touch Cruise

Yo acabo de instalar esta rom, y al entrar en la radio FM, no funciona, busca bien las emisoras y muestra los datos de RDS, pero no se oye nada, ni por los cascos ni por el altavoz, creo que voy a cambiarla por otra a ver que tal.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 26/09/08, 00:53:01
Array

[xs_avatar]
NachoUE NachoUE no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc tytn II

Pregunta TYTN II

Hola, quisiera saber si funciona con la htc tytn II (tilt). Muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones > Noticias del portal de temática general

Herramientas


Hora actual: 11:16:03 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.