Avisos

ROMs y desarrollo Diamond ROMs y desarrollo Diamond

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/09/08, 16:51:11
Array

[xs_avatar]
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,259
Modelo de smartphone: Iphone7+Nexus7 2013
Tu operador: Vodafone
NiAX Special Edition by vauss

NiAX Special Edition by vauss CE OS 5.2.20273

Screen01.jpgScreen02.jpgScreen03.jpg

¿Como se instala?
O bien debemos tener en nuestra pda el hard-spl unsigned o el hard-spl 1.24 (os recomiendo esta ultima opcion)
Si ya teneis uno de estos no debeis volver a meterlo

¿Que incluye?
- La actualizacion del OS
- Opera 2392 en castellano
- Answer Keys Disabler 4.1
- Advanced config 3.2
- BT discoverable
- Gsen 1.7
- El paquete completo de Office
- Modaco NoData
- GPS Rapido
- Adobe Reader LE 2.5
- JAVA
- Windows Live Mesenger
- You tube
- Pim Backup
- Task Manager
- y muchas mas cosas.....

Saludos a todos y de nuevo dar las gracias a estos dos grandes cocineros que tantas alegrias nos han dado con su trabajo, nikitto y Axl79 = NiAX Team
Que mas puedo decir, sois la leche .

¿La descarga?
Aqui la teneis --> DESCARGA

LA DISCUSION SOBRE ESTA ROM EMPEZARA EN LA PAGINA 5 POST 87 DE ESTE MISMO HILO --> PINCHA AQUI

__________________
Apple Iphone 7 32Gb + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB


Última edición por vauss Día 04/10/08 a las 23:48:52.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/09/08, 16:54:01
Array

[xs_avatar]
Oskitar Hombre Oskitar no está en línea
Moderador Yogurin!!
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 6,706

Me parece una buena idea !! si señor !!

Todo por NiAx Team, que son unos Cracks
__________________


¡¡RECUERDA QUE YO NO ME HAGO RESPONSABLE DE LO QUE HAGAS CON TU PDA!!


www.shopicardia.net --> Tú tienda de Informática
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/09/08, 16:58:10
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 119,255
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Pepephone
qué bueno tio!!
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/09/08, 17:06:30
Array

[xs_avatar]
adri adri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: aviles
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
muy buena tio un 10.

por cierto una sugerencia añadir el programa por si se pierde saber donde se encuentra nuestra diamond?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/09/08, 17:57:22
Array

[xs_avatar]
NoMMaK NoMMaK no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Me parece genial!!

Que ganas, para cuando!!

Graciass :)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/09/08, 21:44:22
Array

[xs_avatar]
fernandojuera fernandojuera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Shenzhen/HK
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Otra
Hola Vauss,

como dices que se aceptan sugerencias, aquí va una:

HKEY-CURRENT-USER/control panel/soundcategories/ring , doble click a InitVol y donde dice Datos DWORD cambiar el 5 por un 9 pero en la rom.

Si se cambia manualmente, a cada softreset o reinicio, el valor vuelve al 5 o a veces al 3. Todos sabemos que la diamond no suena mucho cuando te llaman, pero esto ayuda algo aunque no es magia. Yo lo he comprobado.

Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/09/08, 22:01:42
Array

[xs_avatar]
ViNNy Hombre ViNNy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: LEBL / LERS
Mensajes: 2,864
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Vodafone
Que grandes los tres!!!!

A ver con que nos deleitas en esa cocina!!!

Saludos cracks!!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/09/08, 22:55:35
Array

[xs_avatar]
jaspeao Hombre jaspeao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Cáceres
Mensajes: 478
Modelo de smartphone: S200 S300 DIAMOND HTC HD n1 SII
Tu operador: Jazztel
Pues ya que te pones, a mi la niax 6.1.20 me hace ciertos extraños cuando abro la pantalla de llamadas del telefono. Enreda un poco con ella abierta y acaba pasando. Tal vez solo ocurra en la mia...
En cualquier caso, estamos a la espera.
Un big saludo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/09/08, 23:00:50
Array

[xs_avatar]
elparra72 elparra72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Diamond DIM300

Betatester

Suena muy bien. Yo estoy haciendo mis pinitos en la cocina cansado de ver unas buenas pero 'excasas' y otras 'cargadas' pero poco ágiles. Esa cocina tiene que ser la leche, y si entre todos la mantenemos incorporando OEMs y sistemas actualizados puede ser la bomba. Yo me apunto de betatester. No me importa gastar un poco de tiempo con mi joya si luego compensa en un producto final rápido y estable. De todas formas no creo que los de HTC tarden en sacar una nueva ROM oficial. Adobe saca el Flash 3.1 y lo querrán incorporar para adelantarse a la competencia. Bueno, es una suposición personal.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/09/08, 21:08:45
Array

[xs_avatar]
janthebe janthebe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: Samsung Galaxi S i9000,HTC HD , HTC Touch Diamond

Que tal va este tema???
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/09/08, 22:28:06
Array

[xs_avatar]
sogasa76 Mujer sogasa76 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 2,048
Modelo de smartphone: Diamond->Magic->Desire->Sensation->Note1->Note2->
Tu operador: Vodafone
yo habia entendido que ibais a quitar una rom para que cada uno se la cocinara al gusto. Sugerencias quitar el Diamond TF3D config y el Diamond Tweak, ya que se pueden instalar si se quiere despues y alguno da problemas al modificar el TF3D, además van saliendo nuevas versiones. Quitar imagenes, timbres y temas preinstalados. Hay un programa SMSDRFix_v0.9.5_WM6.1 que sirve para poner el nombre junto con el número del remitente cuando recibimos un informe de entrega de sms, pero es un rollo, no habria manera que saliese en la ROM? Procurar que sobre más memoria de almacenamiento, por lo demás estoy encantada con la ROM, y si le haces estas mejoras...

Mis particularidades, yo le quiero las animaciones del TF3D asi que tendre que instalar el cab, y las ciudades españolas en el tiempo
__________________
Besos de una Gallega
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/09/08, 23:35:26
Array

[xs_avatar]
jbaquero Hombre jbaquero no está en línea
Memento Mori
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Almendralejo -Extremadura-
Mensajes: 5,409
Modelo de smartphone: bq E6
Tu operador: Vodafone
Si señor eso es calidad de persona, vauss eres un crack
__________________
Un Saludo.

Compartido: http://jbaquero.4shared.com/
"Lo escrito permanece, las palabras se las lleva el viento"
"Si un general no es valiente, será incapaz de vencer a sus dudas y de diseñar grandes planes". Sun Tzu, El Arte de la Guerra.

Unete al equipo de HTCMania de lucha contra el cáncer aquí
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/09/08, 23:51:55
Array

[xs_avatar]
JosebaPachi Hombre JosebaPachi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 678
Modelo de smartphone: Galaxy V
Tu operador: Orange
Me parece muy bien, a esperar. Saludos.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/09/08, 03:03:50
Array

[xs_avatar]
Chussito Chussito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Uso la ROM de NiAx y me estaba planteando cambiarlo por la tuya V3 pero ahora me esperare a que salga esta mas que segura maravilla!!!
Otro que esperará impaciente a final de mes!!!
1Saludo!!!
__________________
De cada 10 personas que ven la televisión, 5...
... son La Mitad
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/09/08, 10:10:16
Array

[xs_avatar]
ZZZ Hombre ZZZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Malaka
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: g4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Chussito Ver Mensaje
Uso la ROM de NiAx y me estaba planteando cambiarlo por la tuya V3 pero ahora me esperare a que salga esta mas que segura maravilla!!!
Otro que esperará impaciente a final de mes!!!
1Saludo!!!
has clavado lo que iba a escribir yo. a esperar que la Niax me moló y la verdad es que me da mucha pereza ir cambiando y reinstalando
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/09/08, 10:25:51
Array

[xs_avatar]
Aleman Hombre Aleman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badalona
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Orange
que grandes!

ganas hay de que llegue final de mes!

S2
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/09/08, 10:57:11
Array

[xs_avatar]
approved101 approved101 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: HTC P3300

Acuerdate del BT Toggle ... una solución para el descuelgue que no sean el sensorlock o el S2U2 ... sería la leche ... algun grabador de tracks de GPS en formato KML seria la leche ... jajajajjaa
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/09/08, 12:18:46
Array

[xs_avatar]
kimi_16 kimi_16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: htc diamond

Si un crack hace una cosa muy buena unos crack juntos podrán hacer maravillas... ANIMO!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/09/08, 14:23:41
Array

[xs_avatar]
Turulai Turulai no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: DONOSTIA
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s2

Que buena noticia.

A esperar impacientemente.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 12/09/08, 16:08:42
Array

[xs_avatar]
GellarDJ Hombre GellarDJ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Alcoy - Alicante
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Vauss, seguro q haces una rom perfecta, animo

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond > ROMs y desarrollo Diamond

Herramientas


Hora actual: 00:46:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.