Avisos

OnePlus X OnePlus X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/02/16, 22:25:26
Array

[xs_avatar]
Ramonmj96 Hombre Ramonmj96 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Córdoba / Andalucía
Mensajes: 2,560
Modelo de smartphone: G2/3/4/5; Honor 6/7/8; Z3/5; S6/7; S6 Edge Plus
Tu operador: Movistar
Botones Volumen (duda)

Buenas chic@s. Mi pareja tiene el one plus x y bueno se ha dado cuenta de esto en los botones de volumen... como que el centro esta mas hundido que el resto del boton. No sabemos si eso es asi o es un defecto... y por eso lo planteo aqui... voy a subir unas fotos a ver si podeis apreciarlo. Gracias de antemano.





Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk

Última edición por Ramonmj96 Día 21/02/16 a las 22:30:17.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 21/02/16, 22:30:00
Array

[xs_avatar]
Gaubeltz Gaubeltz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Oneplus x
Tu operador: Movistar
Es un defecto, el mio esta normal

Enviado desde mi ONE E1001 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/02/16, 22:30:58
Array

[xs_avatar]
TheJedeX TheJedeX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Pues si, tiene pinta de ser un defecto de fabricación, porque el botón debería de ser uniforme en cuanto a lo que sobresale en su totalidad..
Si lo has comprado en alguna tienda con garantia mejor que te den otro, y si no pues bueno, mientras que no suponga un problema para pulsar los botones no creo que pase nada ☺

Enviado desde mi unknown mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/02/16, 22:32:44
Array

[xs_avatar]
Ramonmj96 Hombre Ramonmj96 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Córdoba / Andalucía
Mensajes: 2,560
Modelo de smartphone: G2/3/4/5; Honor 6/7/8; Z3/5; S6/7; S6 Edge Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TheJedeX Ver Mensaje
Pues si, tiene pinta de ser un defecto de fabricación, porque el botón debería de ser uniforme en cuanto a lo que sobresale en su totalidad..
Si lo has comprado en alguna tienda con garantia mejor que te den otro, y si no pues bueno, mientras que no suponga un problema para pulsar los botones no creo que pase nada ☺

Enviado desde mi unknown mediante Tapatalk
 Cita: Originalmente Escrito por Gaubeltz Ver Mensaje
Es un defecto, el mio esta normal

Enviado desde mi ONE E1001 mediante Tapatalk
Fue comprado en noviembre a one plus... no se si tirar de garantia... nos hemos dado cuenta ahora, no se si venia bien desde el principio... ella dice que se ha dado cuenta porque le costo el otro dia pulsar el vol - como que se quedo un poco enganchado y ya lo miro... y me lo ha enseñado a mi...

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/02/16, 01:37:42
Array

[xs_avatar]
juancalagares Hombre juancalagares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Huelva
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: OnePlus X
Tu operador: Pepephone
El mío también está normal... tiene pinta de defecto ;)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/02/16, 14:36:04
Array

[xs_avatar]
JOBRIMA Hombre JOBRIMA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 3,232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Llevó algún golpe o se ha forzado con alguna funda?

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/02/16, 14:51:04
Array

[xs_avatar]
Ramonmj96 Hombre Ramonmj96 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Córdoba / Andalucía
Mensajes: 2,560
Modelo de smartphone: G2/3/4/5; Honor 6/7/8; Z3/5; S6/7; S6 Edge Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JOBRIMA Ver Mensaje
Llevó algún golpe o se ha forzado con alguna funda?

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk
Golpes no ha tenido ninguno y la funda es la que venia con el movil... no tiene otra.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/02/16, 14:52:53
Array

[xs_avatar]
JOBRIMA Hombre JOBRIMA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 3,232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
Pues tendréis que hacer uso de la garantía

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/02/16, 17:07:00
Array

[xs_avatar]
JuanpaG94 Hombre JuanpaG94 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,951
Tu operador: Lowi

Abre un ticket a oneplus y mandales las fotos, el IMEI y el numero de pedido (para agilizar las cosas porque es lo que piden siempre si o si)

Y a ver que te dicen, diles que venia asi de fabrica
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/02/16, 22:32:57
Array

[xs_avatar]
Ramonmj96 Hombre Ramonmj96 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Córdoba / Andalucía
Mensajes: 2,560
Modelo de smartphone: G2/3/4/5; Honor 6/7/8; Z3/5; S6/7; S6 Edge Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JuanpaG94 Ver Mensaje
Abre un ticket a oneplus y mandales las fotos, el IMEI y el numero de pedido (para agilizar las cosas porque es lo que piden siempre si o si)

Y a ver que te dicen, diles que venia asi de fabrica
Lo abri hace como una semana y media y me dijeron que lo pasaban al tecnico y que ya me dirian... y aun sigo esperando.

El chat con los operadores fue rapido, pero fue decirme que abrian RMA y que lo pasaban al tecnico y ahi se ha quedado...

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/02/16, 22:42:03
Array

[xs_avatar]
JuanpaG94 Hombre JuanpaG94 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,951
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por Ramonmj96 Ver Mensaje
Lo abri hace como una semana y media y me dijeron que lo pasaban al tecnico y que ya me dirian... y aun sigo esperando.

El chat con los operadores fue rapido, pero fue decirme que abrian RMA y que lo pasaban al tecnico y ahi se ha quedado...

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Si te han abierto RMA es porque en tu correo debe haber indicaciones para proceder con el empaquetado del movil para devolverlo, se han tenido que poner en contacto contigo
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/02/16, 22:42:47
Array

[xs_avatar]
Ramonmj96 Hombre Ramonmj96 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Córdoba / Andalucía
Mensajes: 2,560
Modelo de smartphone: G2/3/4/5; Honor 6/7/8; Z3/5; S6/7; S6 Edge Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JuanpaG94 Ver Mensaje
Si te han abierto RMA es porque en tu correo debe haber indicaciones para proceder con el empaquetado del movil para devolverlo, se han tenido que poner en contacto contigo
Nono, me dijeron que iban a abrir RMA pero ahi se quedo... en el iban jajajaja no se que ha pasado.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/02/16, 23:09:18
Array

[xs_avatar]
JuanpaG94 Hombre JuanpaG94 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,951
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por Ramonmj96 Ver Mensaje
Nono, me dijeron que iban a abrir RMA pero ahi se quedo... en el iban jajajaja no se que ha pasado.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Ah vale, pues meteles caña en el twitter de soporte oneplus_support que ahi van rapidos siempre

dales caña, que se duermen en los laureles ultimamente
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 27/02/16, 23:10:08
Array

[xs_avatar]
Ramonmj96 Hombre Ramonmj96 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Córdoba / Andalucía
Mensajes: 2,560
Modelo de smartphone: G2/3/4/5; Honor 6/7/8; Z3/5; S6/7; S6 Edge Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JuanpaG94 Ver Mensaje
Ah vale, pues meteles caña en el twitter de soporte oneplus_support que ahi van rapidos siempre

dales caña, que se duermen en los laureles ultimamente
Pues eso hare, gracias

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 28/02/16, 15:55:22
Array

[xs_avatar]
Bundy Hombre Bundy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Limbo
Mensajes: 5,711
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Lowi
Mételes caña sí sí, yo he avisado de mala fabricación en la funda del OP2 de mi pareja, lo elevaban al técnico dijeron, a ver que procede, porque enviar la puta funda a Londres como que paso, que envíen otra...jajaj, les doy 5 días laborales, sino les abraso por twitter.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > Otros smartphones de OnePlus > OnePlus X

Herramientas


Hora actual: 11:43:41 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.