Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/05/18, 03:30:54
Array

[xs_avatar]
israelec Hombre israelec no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Caracas, Venezuela.
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: S3 I9300
Tu operador: Movistar
Congelamiento pantalla

Buenas, ultimamente me esta pasando un error super raro con mi s3, cuando le doy mucho uso (a veces sin que le de mucho uso) salen unas lineas en la pantalla de forma rara, y el tlf se congela o se reinicia, en un momento pude ver que salia algo como eror htp o algo asi, y cuando se reinicia dice que no tiene bateria
__________________
Twitter personal: @israelecc
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 14/05/18, 11:03:10
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 2,843
Modelo de smartphone: S9 PLUS/S7 EDGE/XPERIA Z3/GALAXY S3/S3 MINI/S3 NEO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por israelec Ver Mensaje
Buenas, ultimamente me esta pasando un error super raro con mi s3, cuando le doy mucho uso (a veces sin que le de mucho uso) salen unas lineas en la pantalla de forma rara, y el tlf se congela o se reinicia, en un momento pude ver que salia algo como eror htp o algo asi, y cuando se reinicia dice que no tiene bateria
Cosa extraña lo de la pantalla suena a Hardware, pero lo del tema de la batería ya despista un poco
Tienes reemplazo para esa batería, recuerdas haber instalado alguna aplicación últimamente que pueda crear conflictos con algo del sistema, imagino que llevas una rom personalizada, deja más datos a ver si así te podemos contestar con más criterio
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 21/05/18, 00:25:02
Array

[xs_avatar]
israelec Hombre israelec no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Caracas, Venezuela.
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: S3 I9300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juymelc Ver Mensaje
Cosa extraña lo de la pantalla suena a Hardware, pero lo del tema de la batería ya despista un poco
Tienes reemplazo para esa batería, recuerdas haber instalado alguna aplicación últimamente que pueda crear conflictos con algo del sistema, imagino que llevas una rom personalizada, deja más datos a ver si así te podemos contestar con más criterio
Por los momentos el tlf esta apagado debido a que creo que se brikeo, con lo de la pantalla si es un error raro del tlf, que aun instalando o haciendo los wipes cuando encinde persiste el problema...

Trate de meterle una rom stock por odin tal cual lo indican en hyper rom v10, pero el movil cuando enciende ahor sale asi: " firmware upgrade encountered an issue... "
__________________
Twitter personal: @israelecc
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/05/18, 11:12:29
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 2,843
Modelo de smartphone: S9 PLUS/S7 EDGE/XPERIA Z3/GALAXY S3/S3 MINI/S3 NEO
Tu operador: Yoigo
Prueba a ver si te sirve la solución de éste video

__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 21/05/18, 16:54:57
Array

[xs_avatar]
israelec Hombre israelec no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Caracas, Venezuela.
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: S3 I9300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juymelc Ver Mensaje
Prueba a ver si te sirve la solución de éste video

ya intente pero no pasa del logo de samsung, me meti en recovery realice unos wipes (por cierto salia error en la carpeta efs...) y nada, no se si tratar con la misma rom que sale en este video o con los 4 archivos pit del hilo de hyper rom v10, en cuanto a que se apaga con la pantalla rara efectivamente creo que es problema de hardware
__________________
Twitter personal: @israelecc
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/05/18, 17:39:18
Array

[xs_avatar]
neskiuck Hombre neskiuck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Badia del Valles (bcn)
Mensajes: 3,549
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 y S2 tablet teclast ( C5J6)
Tu operador: Orange
si con la rom de 4 archivos +pit se te sigue quedando en el logo tendras que usar la rom de emergencia GT-I9300XXUGMJ9_KOR_FACTORY
yo tube que tirar de ella hace cosa de 1 mes
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/05/18, 17:45:59
Array

[xs_avatar]
israelec Hombre israelec no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Caracas, Venezuela.
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: S3 I9300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por neskiuck Ver Mensaje
si con la rom de 4 archivos +pit se te sigue quedando en el logo tendras que usar la rom de emergencia GT-I9300XXUGMJ9_KOR_FACTORY
yo tube que tirar de ella hace cosa de 1 mes
Trate de usar esa rom pero el link me lleva directo a una pag tipo mega pero no aparece nada para descargar, si tienes el link te lo agradeceria mucho, efectivamente volvi a instalar via odin la de 4 archivos +pit y luego de hacer la instalacion se queda colgada en el logo samsung
__________________
Twitter personal: @israelecc
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/05/18, 05:20:44
Array

[xs_avatar]
israelec Hombre israelec no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Caracas, Venezuela.
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: S3 I9300
Tu operador: Movistar
Al final me prestaron un s3 mientras veo como arreglo el mio, pero el que me prestaron (esta totalmente stock con rom 4.3 original) no conecta a wifi, se queda siempre en "conectando" y luego dice error de autenticacion, sabran que hacer?
__________________
Twitter personal: @israelecc
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/05/18, 14:36:39
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 2,843
Modelo de smartphone: S9 PLUS/S7 EDGE/XPERIA Z3/GALAXY S3/S3 MINI/S3 NEO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por israelec Ver Mensaje
Al final me prestaron un s3 mientras veo como arreglo el mio, pero el que me prestaron (esta totalmente stock con rom 4.3 original) no conecta a wifi, se queda siempre en "conectando" y luego dice error de autenticacion, sabran que hacer?
te pasa en todas las redes ó sólo en casa.? Asegúrate de poner la clave correcta, recuerda que el S3 no es compatible con redes WiFi 5G
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/05/18, 05:29:55
Array

[xs_avatar]
israelec Hombre israelec no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Caracas, Venezuela.
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: S3 I9300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juymelc Ver Mensaje
te pasa en todas las redes ó sólo en casa.? Asegúrate de poner la clave correcta, recuerda que el S3 no es compatible con redes WiFi 5G
Todas las redes, tanto casa de mi novia como la mia, es una red domestica normal, debido a mi situacion geografica (Venezuela) creo que no llega a 5G jajaja
__________________
Twitter personal: @israelecc
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 24/05/18, 08:14:06
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 2,843
Modelo de smartphone: S9 PLUS/S7 EDGE/XPERIA Z3/GALAXY S3/S3 MINI/S3 NEO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por israelec Ver Mensaje
Todas las redes, tanto casa de mi novia como la mia, es una red domestica normal, debido a mi situacion geografica (Venezuela) creo que no llega a 5G jajaja
Mira aquí

https://www.poderpda.com/plataformas...-galaxy-s-iii/
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/05/18, 17:13:51
Array

[xs_avatar]
israelec Hombre israelec no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Caracas, Venezuela.
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: S3 I9300
Tu operador: Movistar
Aun nada, puede que sea tambien error de hardware de este s3, que mala suerte
__________________
Twitter personal: @israelecc
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/05/18, 10:32:24
Array

[xs_avatar]
neskiuck Hombre neskiuck no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Badia del Valles (bcn)
Mensajes: 3,549
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 y S2 tablet teclast ( C5J6)
Tu operador: Orange
y el tuyo al final nada?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300

Herramientas


Hora actual: 01:20:22 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.