|
||
|
|
||||
|
||||
|
evidentemente faltan mas csas. . . per n veo el problema siend persnlazada. . xd
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
miui black??XD eso es una copia del dano xdddd
|
|
|
||||
|
||||
|
Por que no ponemos una captura de pantalla para ver como nos va quedando la rom?
Asi nos echamos una mano entre todos y la dejamos a nuestro gusto! Ahi va la mia! Pd: miguel,sube tu tb una!! Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() En serio, mu bien, cada vez mejor, le he metido el siyah y perfecta, ni un fc ni nada de nada..fluida, bonita, los nuevos lockscreen guapisimos...bueno, una cosa si...que no tiene maps Un saludo, master... |
|
|
||||
|
||||
|
XICOS AKI OS DEJO EL UPDATE 1.11.25.1
COMO SE INTRODUCE EL UPDATE: 1VAMOS A EL MODO RECOVERY 2. VAMOS A AVANZADO 3.DAMOS FIX PERMISSION 4.Y INSTALAMOS EL UPDATE 1.11.25.1 5REINICIAMOS VUALA LISTO UPDATE:http://www.multiupload.com/02F0HYUDVM ESPERO QUE NO ME PREGUNTEIS COMO SE INSTALA EL UPDATE JEJEJEJ |
|
|
||||
|
||||
|
Como se instala el update?????
|
|
|
||||
|
||||
|
Si por meter que no falte a mi me falta maps ,tuenti ,facebook, ,ect ,ect, ect
pero yo lo ke veo que cada uno se baje lo ke le salga del pitillo ejejejeej |
|
|
||||
|
||||
|
XICOS AKI OS DEJO EL UPDATE 1.11.25.1
COMO SE INTRODUCE EL UPDATE: 1VAMOS A EL MODO RECOVERY 2. VAMOS A AVANZADO 3.DAMOS FIX PERMISSION 4.Y INSTALAMOS EL UPDATE 1.11.25.1 5REINICIAMOS VUALA LISTO UPDATE:http://www.multiupload.com/02F0HYUDVM ESPERO QUE NO ME PREGUNTEIS COMO SE INSTALA EL UPDATE JEJEJEJ ![]() saludos! |
|
|
||||
|
||||
|
unos post mas atras lo pone ,que mas da corrige el gmail,en ajustes/sistema/acerca del telefono se borra la barra de actualizar con lo ke nos dara mas fc el thema tambien en ajustes pone mi nombre obra y arte por el amigo @erdano pero para que salga mi nombre teneis que aplicar mi tema desde los temas |
|
|
||||
|
||||
|
mas arriba pne q cntiene. . . gran trabaj miguel
|
|
|
||||
|
||||
Cocinero oficial Fecha de Ingreso: jul 2010 Localización: don benito Mensajes: 609 Modelo de PDA: samsung galaxy s2/ipod touch 4 Versión de ROM: Miui hd 1.11.18.1 Tu operador: Vodafone En unos instantes subo el update que repara el gmail,y el fc de ajustes de la actualizacion |
|
|
||||
|
||||
|
OTRO LOCKSCREEN 2 NUEVOO PA KE LO DISFRUTEIS http://minus.com/mICW5yMe9
|
| Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
|
Mira que eres racano...que te cuesta poner unos mapas, payo????
Endevé...ja, primo, enquesea un callehero de Don Benito!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :risi tas:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Miguel una kosa tio sabes q cada vez q se apaga la pantalla se apaga cmo una tv no? Pues eso al ppio esa seko una linea blanka cerrandose... peri aora me sale algo como el plus codifikado durante 1milisegindo n es una linea blanka a sekas.. veo algo mas de fndo... n se si es pork tngo poka bateria o algo.
Pero n puedo kitarlo??tnto miedo q se m joda algun pixel por eso |