|
||
|
|
|
|||||||
| ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II |
![]() |
|
|
Herramientas |
|
|
||||
|
||||
|
Banville solo Iba probar lo que posteo @sense, un saludo
![]() Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk |
|
|
|
|
||||
|
||||
![]() Alguna idea? Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Por cierto, que temas usáis la mayoría?
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
@Banville0 nuevo kernel, parece muy rapido consumo no lo sé, lo acabo de instalar quita bootanimation... te pongo enlace http://www.multiupload.com/S6YLLSRQQY.
Se llama void -charlie segun saque versiones cambiará el charlie por delta,eco, fostro..( me parece no lo sé cierto).Un saludo |
| Gracias de parte de: | ||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Banville0 nuevo kernel, parece muy rapido consumo no lo sé, lo acabo de instalar quita bootanimation... te pongo enlace http://www.multiupload.com/S6YLLSRQQY.
Se llama void -charlie segun saque versiones cambiará el charlie por delta,eco, fostro..( me parece no lo sé cierto).Un saludo ![]() Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Gracias Banville, yo uso el Theme ICS domination tal cual esta, creo que seria fantástico que tuviera la velocidad de ejecución y de desplazamientos que tenia el Theme que colgaste en la kitchen, un saludo!
Enviado desde mi Galaxy S2
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Voy a probar el tema que colgó Mikis de ICS para ver que tal, alguno ya lo probó?
Enviado desde mi Galaxy S2
|
||||
|
||||
|
que puedo hacer???? |
|
|
||||
|
||||
|
Dios, creo que la he liado pero bien, he flasheado el tema carbon blue de KI3 por equivocacion y ahora cada vez que inicio, el movil entre en forzar cierre y se reinicia infinitamente, que puedop hacer? Por favor, ayuda! :S
Última edición por alvaro093 Día 23/11/11 a las 23:55:11. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|