Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 11/09/19, 10:50:28
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,644
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por canales1988 Ver Mensaje
Instalada, la versión que salió hoy creo.
De momento todo bien. Me gusta mucho cómo va.
En el panel de recientes he tenido que cambiar el estilo. El que venía por defecto me daba algún error.
Por otro lado, cuando tengo el móvil bloqueado y pulso el botón de inicio se despierta. Hay alguna opción para desactivarlo? En lineaje sí que hay pero aquí no lo veo...
Saludos!
Cuando hablas de la versión que ha salido hoy a que te refieres???
En cuanto a lo de despertar el móvil está en ajustes pantalla y casi al final
Otra cosa sabes que en el menú de ajustes arriba del todo tienes una lupa que si pones lo que buscas suele salir
P.e. yo acabó de poner despertar y me ha salido justo lo que buscabas por no tenía ni idea
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 11/09/19, 13:26:57
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,141
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
Cuando hablas de la versión que ha salido hoy a que te refieres???
En cuanto a lo de despertar el móvil está en ajustes pantalla y casi al final
Otra cosa sabes que en el menú de ajustes arriba del todo tienes una lupa que si pones lo que buscas suele salir
P.e. yo acabó de poner despertar y me ha salido justo lo que buscabas por no tenía ni idea
A esta: https://sourceforge.net/projects/hav...l.zip/download

Respecto a lo del botón de inicio para despertar la pantalán. Pues da igual si esta seleccionado o no. Lo pulsas y la enciende igual... Será un bug.

Sí, conocía lo del buscador pero no caí en ello.

Saludos!
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 11/09/19, 14:08:55
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,644
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por canales1988 Ver Mensaje
A esta: https://sourceforge.net/projects/hav...l.zip/download

Respecto a lo del botón de inicio para despertar la pantalán. Pues da igual si esta seleccionado o no. Lo pulsas y la enciende igual... Será un bug.

Sí, conocía lo del buscador pero no caí en ello.

Saludos!
pues esa es la que comentaba ayer que no me salia en el actualizador pero si en la web que tu has puesto y al ponerla con el fw que @pucio decia me daba problemes al entrar en las apps de bancos y paypal
¿ tu con Firmware le has puesto ?

en general te va bien tienes para usar la huella en los bancos ?¿? porque si te va todo bien quizas pruebe otra vez pero en vez con el ultimo fw beta chino con el ultimo fw beta global

pues no se , jaja suele pasar
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 11/09/19, 14:45:07
Array

[xs_avatar]
Isaaac Hombre Isaaac no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Cádiz
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: iphone 4s
Tu operador: Yoigo
Alguien usa caixabank Pay y tiene algun problema con esta rom?
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 11/09/19, 15:03:36
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,644
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Isaaac Ver Mensaje
Alguien usa caixabank Pay y tiene algun problema con esta rom?
yo solo uso googe pay y luego bankia para mirar la cuenta y para pagar todavia no me podido probar a pagar
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 11/09/19, 15:39:36
Array

[xs_avatar]
Isaaac Hombre Isaaac no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Cádiz
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: iphone 4s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
yo solo uso googe pay y luego bankia para mirar la cuenta y para pagar todavia no me podido probar a pagar
La de CaixaBank para mirar la cuenta y tal si me va bien. Pero al probar CaixaBank pay para hacer un bizum me da error al iniciar sesión, y no sé si es error interno de la app o algo de la ROM..
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 11/09/19, 15:41:04
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,141
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
pues esa es la que comentaba ayer que no me salia en el actualizador pero si en la web que tu has puesto y al ponerla con el fw que @pucio decia me daba problemes al entrar en las apps de bancos y paypal
¿ tu con Firmware le has puesto ?

en general te va bien tienes para usar la huella en los bancos ?¿? porque si te va todo bien quizas pruebe otra vez pero en vez con el ultimo fw beta chino con el ultimo fw beta global

pues no se , jaja suele pasar
Llevo el mismo que él te recomendó. Creo que es el último que hay.
Respecto a lo de los bancos...ahí no te puedo ayudar. No lo uso jaja
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 11/09/19, 16:02:32
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,644
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Isaaac Ver Mensaje
La de CaixaBank para mirar la cuenta y tal si me va bien. Pero al probar CaixaBank pay para hacer un bizum me da error al iniciar sesión, y no sé si es error interno de la app o algo de la ROM..
yo es que el bizum lo hago desde la propia app de bankia

asi que no te puedo ayudar pero una cosa tienes puesto el magisk ( osea el root ) y ocultado a la app que te esta dando problemas?¿?
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 11/09/19, 16:06:50
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,644
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por canales1988 Ver Mensaje
Llevo el mismo que él te recomendó. Creo que es el último que hay.
Respecto a lo de los bancos...ahí no te puedo ayudar. No lo uso jaja
es el ultimo que hay para la version china para la version global es la del 27/06

pues al final no se que puede ser porque acabo de probar a instalarla pero en vez con la global que te digo y por ahora no va nada mal incluso la huella va asi que no se porque ya te digo la huella solo me falla en las apps que configuro para iniciar sesion con ella para desbloquear va de primera
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 13/09/19, 11:18:46
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,644
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
por si os interesa hay nueva actualizacion
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #111  
Viejo 13/09/19, 11:22:03
Array

[xs_avatar]
pucio pucio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
por si os interesa hay nueva actualizacion
La has probado??
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 13/09/19, 15:37:37
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,644
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje
La has probado??
no he podido justo ha saltado cuando salia de casa que comienzan las fiestas de mi pueblo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #113  
Viejo 13/09/19, 16:53:18
Array

[xs_avatar]
pucio pucio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
no he podido justo ha saltado cuando salia de casa que comienzan las fiestas de mi pueblo
A ver si me animo el finde...
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 13/09/19, 23:17:54
Array

[xs_avatar]
pucio pucio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
No he llegado al finde. Instalada y sin problemas. De hecho, se me ha arreglado, en principio, el problema que tenía con la cámara, que cada vez que sacaba una foto, en la primera se me bloqueaba la aplicación y no hacía la foto, aunque luego la segunda sí.

A ver cómo se va comportando
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 14/09/19, 01:28:29
Array

[xs_avatar]
sergiodap sergiodap no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar

Yo he instalado la 2.9 y parece que bien.

Descubrí esta ROM en la versión 2.8, lo único que no me gusta es que, para mi gusto, gasta demasiado batería.
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 14/09/19, 11:24:12
Array

[xs_avatar]
rale10 rale10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5S
Tu operador: Vodafone
Yo me pase a HavocOS la semana pasada y en general, bastante bien, excepto que tarda en coger la red a veces y que la batería gasta bastante e incluso cuando lo apago. He probado a pagar con google pay y no he tenido ningún problema. Ayer me salto la última actualización y la instale, a ver si mejora el tema de la batería y la conexión con la red.
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 14/09/19, 12:11:10
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,644
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por rale10 Ver Mensaje
Yo me pase a HavocOS la semana pasada y en general, bastante bien, excepto que tarda en coger la red a veces y que la batería gasta bastante e incluso cuando lo apago. He probado a pagar con google pay y no he tenido ningún problema. Ayer me salto la última actualización y la instale, a ver si mejora el tema de la batería y la conexión con la red.
a que te refieres con coger la red ¿?¿ lo de la red movil porque si es asi prueba a mirar mensajes mas atras donde se habla de ello y mira si lo tienes como los otros que pusieron una captura de pantalla o como lo tengo yo que tambien puese una captura de pantalla
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 14/09/19, 19:04:32
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,644
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
Ahora que iba a poner la actualización que dije que había saltado resulta que hoy ha salido otra asi que la he puesto veremos qué tal
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 14/09/19, 22:43:25
Array

[xs_avatar]
pucio pucio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
Hola gente. Tengo un problema grave. He instalado la ultima actualización y no me arranca el móvil. Bueno, miento, sí arranca, meto el pin de la sim y todo, pero cuando llego a la pantalla de bloqueo, meto el patrón pero no entra al escritorio, me devuelve una y otra vez a la pantalla de bloqueo.
He reinstalado la versión del 29 de agosto, creo que esa era la fecha, y tengo el mismo problema.

Alguna idea? Me daría rabia perder los whatsapps de los últimos días...

Gracias
Responder Con Cita
  #120  
Viejo 15/09/19, 10:59:45
Array

[xs_avatar]
rale10 rale10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
a que te refieres con coger la red ¿?¿ lo de la red movil porque si es asi prueba a mirar mensajes mas atras donde se habla de ello y mira si lo tienes como los otros que pusieron una captura de pantalla o como lo tengo yo que tambien puese una captura de pantalla

Sí, cambie la red a como puso un compañero aquí y menos mal que nos dejo ese dato, porque anteriormente directamente no conseguía navegar por internet pero aún así hay veces que le cuesta coger la red, aunque cuando la coge funciona bien.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5s > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Herramientas


Hora actual: 11:25:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.