Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 05/09/19, 19:43:14
Array

[xs_avatar]
pucio pucio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
Podéis marcar en vuestro móvil la siguiente combinación *#*#4636*#*#
Entrar en el apartado información sobre teléfono y decirme que opción os pone en establecer tipo de red preferido

Y luego en ajustes redes e internet redes móviles avanzado bajar hasta tipo de red preferida y que os pone ahí
No puedo ejecutarlo, me da error.
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 05/09/19, 20:11:30
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,656
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje
No puedo ejecutarlo, me da error.
vale me equivocado en el final ahora lo corrijo prueba ahora
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 05/09/19, 21:54:52
Array

[xs_avatar]
pucio pucio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
vale me equivocado en el final ahora lo corrijo prueba ahora
Lo pruebo luego, cuando llegue a casa.

Por cierto, ya estoy sin patrón para arrancar ni nada, formateo mediante. A ver si dejo la ROM tranquila una temporada...
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 05/09/19, 23:12:21
Array

[xs_avatar]
pucio pucio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
Lo que me pone en los dos apartados, espero que sea de ayuda
Aquí lo que pone al "llamar" al código que has puesto CollageMaker_20190905_230856349.jpg
Y aquí lo que pone en ajustes
CollageMaker_20190905_231048369.jpg
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 06/09/19, 00:39:21
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,656
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje
Lo que me pone en los dos apartados, espero que sea de ayuda
Aquí lo que pone al "llamar" al código que has puesto Archivo Adjunto 1217341
Y aquí lo que pone en ajustes
Archivo Adjunto 1217342
Ok Muchas gracias es que he estado esta mañana trasteando porque he notado que la red movil en espera me consumia bateria el 43% y creo que aparte de ser un posible bug de oreo en aosp pueda tener que ver con la cobertura y las redes asi que me puse a cambiar y lo he dejado asi ( mirar fotos adjuntas) ( la primera la de la llamada al codigo y la segunda la de los ajustes )

y quiero probar si asi baja un poco porque tengo entendido que hay unas bandas que no se usan en españa que si en china por eso quiero hacer la prueba y si no funciona saber volver al stock de todas formas a ver si alguien mas puede poner las suyas
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg photo_2019-09-06_00-33-45.jpg (25.7 KB, 68 visitas)
Tipo de Archivo: jpg photo_2019-09-06_00-33-35.jpg (17.7 KB, 67 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #86  
Viejo 06/09/19, 00:40:15
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,656
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje
Lo pruebo luego, cuando llegue a casa.

Por cierto, ya estoy sin patrón para arrancar ni nada, formateo mediante. A ver si dejo la ROM tranquila una temporada...
como mucho una vez al mes que creo que es lo que actualiza
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #87  
Viejo 06/09/19, 12:32:41
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 642
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
Te pongo lo mío, pero yo también tengo el problema de que "red móvil en espera" consume mucho en porcentaje.

 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
Entrar en el apartado información sobre teléfono y decirme que opción os pone en establecer tipo de red preferido
TD-SCDMA/CDMA/UMTS

 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
Y luego en ajustes redes e internet redes móviles avanzado bajar hasta tipo de red preferida y que os pone ahí
LTE, TD-SCDMA, GSM o WCDMA
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 06/09/19, 12:54:53
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,656
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje
Lo que me pone en los dos apartados, espero que sea de ayuda
Aquí lo que pone al "llamar" al código que has puesto Archivo Adjunto 1217341
Y aquí lo que pone en ajustes
Archivo Adjunto 1217342


 Cita: Originalmente Escrito por antonioxerez Ver Mensaje
Te pongo lo mío, pero yo también tengo el problema de que "red móvil en espera" consume mucho en porcentaje.



TD-SCDMA/CDMA/UMTS



LTE, TD-SCDMA, GSM o WCDMA
No he podido comprobar todavia lo que quiero porque quiero hacerle un par de cargas completas pero anoche mirando por web me parecio leer que tanto la td scdma como cdma son redes no usadas nada mas que en china osea que fuera de alli no funcionan

por si quereis probar sobre todo tu @antonioxerez la configuracion que he puesto yo en las fotos son las bandas que se usan al menos en españa ( gsm/wcdma/lte y lte umts auto (PRL) o eso es lo que he podido leer os pondria los enlaces pero como no los encuentro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #89  
Viejo 06/09/19, 14:20:41
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 642
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
Probando, la semana que viene no sé si podré conectarme al foro para poner impresiones y capturas.
Gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #90  
Viejo 07/09/19, 12:49:20
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 642
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
Lo peor que he hecho es probar versión nueva de gcam. He desintañado y versión que puso el compañero Josearias y ya no me funcione el modo retrato con cámara frontal y me drena la batería la aplicación... Estoy por hacer otra vez instalación limpia porque creo que desinstalando la app no la elimina completamente
..
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 07/09/19, 15:18:54
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,656
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por antonioxerez Ver Mensaje
Lo peor que he hecho es probar versión nueva de gcam. He desintañado y versión que puso el compañero Josearias y ya no me funcione el modo retrato con cámara frontal y me drena la batería la aplicación... Estoy por hacer otra vez instalación limpia porque creo que desinstalando la app no la elimina completamente
..
que raro no que version es la que has puesto ?¿? la bateria con la gcam siempre chupa un poco mas porque necesita mas recursos

en cuanto al tema de cobertura red movil en espera que tal ???

porque yo con solo datos ( tengo muchos datos de simyo que me caducan este ciclo y no he usado wifi ) veo que sigue estando la red movil al cuarenta y pico porciento asi que cuando acabe el ciclo probare wifi y datos a ver si asi baja
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 07/09/19, 15:27:15
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,656
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: O2
una pregunta cuando habeis instalado la rom que firmware habeis instalado la version global o la version china
version estable o la version beta semanal
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 08/09/19, 04:43:08
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,656
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: O2
Cuando usáis los datos lo usáis en 3G (H H+) o en 4G lo digo porque yo hoy lo he podido utilizar en 4G y lo que viene siendo la red movil en espera ha sido menos de un 43% ha bajado a un 30%
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 09/09/19, 14:41:28
Array

[xs_avatar]
pucio pucio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
una pregunta cuando habeis instalado la rom que firmware habeis instalado la version global o la version china
version estable o la version beta semanal
Yo puse estos

Screenshot_20190909-143900~01.jpg
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 09/09/19, 15:15:19
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,656
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje

Esa es la última beta china



Y que tal te va el móvil yo es que puse la última global por que no sabía si con china iría pero si me dices que va bien con la siguiente actualización le pongo ese fw
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 09/09/19, 20:58:48
Array

[xs_avatar]
pucio pucio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
Esa es la última beta china



Y que tal te va el móvil yo es que puse la última global por que no sabía si con china iría pero si me dices que va bien con la siguiente actualización le pongo ese fw
Pues no le he notado nada raro, así que supongo que irá bien, pero si me dices en qué me tengo que fijar te digo cómo me va
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 09/09/19, 21:18:58
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,656
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje
Pues no le he notado nada raro, así que supongo que irá bien, pero si me dices en qué me tengo que fijar te digo cómo me va
no es fijarte en nada en concreto simplemente si te va bien

O no te da problemas por ejemplo la huella en apps tipo banco ( cuando yo tuve xiaomi .eu siempre me pasaba que al entrar en la app de banco o en paypal es como si me estuviera detectando todo el rato el dedo sin ponerlo por eso salia huella erronea sin poner el dedo )

muchas gracias
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 09/09/19, 22:01:18
Array

[xs_avatar]
pucio pucio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 390
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Joseaarias89 Ver Mensaje
no es fijarte en nada en concreto simplemente si te va bien



O no te da problemas por ejemplo la huella en apps tipo banco ( cuando yo tuve xiaomi .eu siempre me pasaba que al entrar en la app de banco o en paypal es como si me estuviera detectando todo el rato el dedo sin ponerlo por eso salia huella erronea sin poner el dedo )



muchas gracias
Pues la verdad es que no he notado nada raro. Y la huella, vuela, pensaba que leería cualquier dedo sin registrar, porque que vaya tan rápido me desconcierta!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #99  
Viejo 10/09/19, 14:53:46
Array

[xs_avatar]
Joseaarias89 Hombre Joseaarias89 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,656
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por pucio Ver Mensaje
Pues la verdad es que no he notado nada raro. Y la huella, vuela, pensaba que leería cualquier dedo sin registrar, porque que vaya tan rápido me desconcierta!!
pues no se si sera por la ultima version que han sacado que no sale en el actualiazador del movil solo en la web sourceforge o el firmware chino este del que hablamos el caso es que la huella solo me funciona para desbloquear el movil en las apps de banco para iniciar sesion no me deja o no me funciona

PD1: creo que era la ROM aunque de todas formas borré las huellas he puesto de nuevo la del 29/08 y ahora va aunque lo que no me termina de convencer es la cobertura voy a darle unos días en lo que salga alguna actualización desde el móvil y si no me convence vuelvo al fw de la última beta global

Última edición por Joseaarias89 Día 11/09/19 a las 11:50:18.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #100  
Viejo 11/09/19, 00:05:22
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,164
Tu operador: Movistar

Instalada, la versión que salió hoy creo.
De momento todo bien. Me gusta mucho cómo va.
En el panel de recientes he tenido que cambiar el estilo. El que venía por defecto me daba algún error.
Por otro lado, cuando tengo el móvil bloqueado y pulso el botón de inicio se despierta. Hay alguna opción para desactivarlo? En lineaje sí que hay pero aquí no lo veo...
Saludos!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5s > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Herramientas


Hora actual: 18:48:53 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.