Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Nova / Nova Plus ROMs y desarrollo Huawei Nova / Nova Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 13/04/19, 17:25:16
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,262
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zepazo Ver Mensaje
Por fin!!!!!!!!!!!!!!!!!



parece ser que nunca conectaba bien el movil, ahi tenia el fallo que el comando lo hacia bien pero no esperaba el tiempo suficiente



gracias!!! ahora a hacerle root y a probar una lineage que vea por XDA



me recomiendas alguna rom estable??
Pues yo ahora llevo la lineage 15.1 con microg y me va de lujo todo
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc e Instatecno
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #142  
Viejo 13/04/19, 18:36:11
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,516
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
soy tan listo que me he puesto a borrar y he eliminado hasta el sistema
falta de practica....

bueno ahora tengo un brick(uuffff el ultimo lo tuve con el galaxy s1)
Se puede flashear la rom desde la MicroSd si logro entrar al twrp??
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 13/04/19, 19:28:01
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,262
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zepazo Ver Mensaje
soy tan listo que me he puesto a borrar y he eliminado hasta el sistema
falta de practica....

bueno ahora tengo un brick(uuffff el ultimo lo tuve con el galaxy s1)
Se puede flashear la rom desde la MicroSd si logro entrar al twrp??
Sii, si se puede, si tienes twrp no habra problema
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc e Instatecno
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 14/04/19, 00:26:06
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,516
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanro49 Ver Mensaje
Sii, si se puede, si tienes twrp no habra problema
No me deja, he probado varias rom y no hay manera

Lo único que se me ocurre es que estoy con -60% de bateria

Mañana probaré con la batería full
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 14/04/19, 00:30:42
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,262
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zepazo Ver Mensaje
No me deja, he probado varias rom y no hay manera

Lo único que se me ocurre es que estoy con -60% de bateria

Mañana probaré con la batería full
Ahora que recuerdo, las roms que son oreo necesitan un twrp especifico para ellas que esta en xda
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc e Instatecno
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #146  
Viejo 14/04/19, 16:01:45
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,516
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanro49 Ver Mensaje
Sii, si se puede, si tienes twrp no habra problema
entiendo que podria flashear una rom antigua y despues cambiar el twrp o directamente puedo flashear algun twrp a traves del mismo recovery sin usar el pc

venga voy a investigar un poco

gracias
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 14/04/19, 16:09:12
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,262
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zepazo Ver Mensaje
entiendo que podria flashear una rom antigua y despues cambiar el twrp o directamente puedo flashear algun twrp a traves del mismo recovery sin usar el pc



venga voy a investigar un poco



gracias
Sii, puedes hacerlo, al entrar en twrp, le das a install (o instalar si lo tienes en español) y te sale una opcion de install image
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc e Instatecno
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 14/04/19, 23:54:07
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,516
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
Bueno pues funcionando!! Lo único que me da error los servicios de google y no he instalado el play store, voy a intentar vivir unos días sin google a ver la experiencia
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 14/04/19, 23:55:54
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,262
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zepazo Ver Mensaje
Bueno pues funcionando!! Lo único que me da error los servicios de google y no he instalado el play store, voy a intentar vivir unos días sin google a ver la experiencia
Yo llevo un mes con micro-g y salvo algunas apps que pinen servicios de ubicacion de google lo demas bien jeje de bateria un cambio radical
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc e Instatecno
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #150  
Viejo 17/04/19, 07:38:55
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,516
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanro49 Ver Mensaje
Yo llevo un mes con micro-g y salvo algunas apps que pinen servicios de ubicacion de google lo demas bien jeje de bateria un cambio radical
Al final voy a venderlo, ya tenía ganas de cambio h va a pasar a mejor vida.
He intentado ponerle una rom stock a través de twrp y me daba s
Error. Hay algún truco o tengo que hacerlo de otra manera??
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 17/04/19, 07:45:22
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,262
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zepazo Ver Mensaje
Al final voy a venderlo, ya tenía ganas de cambio h va a pasar a mejor vida.
He intentado ponerle una rom stock a través de twrp y me daba s
Error. Hay algún truco o tengo que hacerlo de otra manera??
Hiciste backup de la que tenias?
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc e Instatecno
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 17/04/19, 07:47:52
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,516
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanro49 Ver Mensaje
Hiciste backup de la que tenias?
No.
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 17/04/19, 07:52:12
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,516
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
Me he descargado la última EU
Y tampoco me he molestado mucho en buscar info para flashearla porque pensaba que se hacía como las otras
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 17/04/19, 08:01:08
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,262
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zepazo Ver Mensaje
Me he descargado la última EU
Y tampoco me he molestado mucho en buscar info para flashearla porque pensaba que se hacía como las otras
Puedes probar a flashear system, boot y userdata mediante fastboot
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc e Instatecno
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #155  
Viejo 17/04/19, 08:31:27
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,516
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanro49 Ver Mensaje
Puedes probar a flashear system, boot y userdata mediante fastboot
Los 3 comandos por separado No?
Una vez hecho eso la Rom la falsheo por recovery no?
Responder Con Cita
  #156  
Viejo 17/04/19, 08:32:31
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,262
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zepazo Ver Mensaje
Los 3 comandos por separado No?
Una vez hecho eso la Rom la falsheo por recovery no?
Noo, con eso flasheas la rom original ya
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc e Instatecno
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita
  #157  
Viejo 17/04/19, 08:38:47
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,516
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanro49 Ver Mensaje
Noo, con eso flasheas la rom original ya
Pero en algún sitio estará la Rom para que el flaahboot la instale no.
Desde que carpeta lo hago

Esta noche me pongo gracias
Responder Con Cita
  #158  
Viejo 17/04/19, 08:45:11
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,262
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zepazo Ver Mensaje
Pero en algún sitio estará la Rom para que el flaahboot la instale no.
Desde que carpeta lo hago

Esta noche me pongo gracias
Claro, con el huawei updater extractor tienes que extraer system, boot y userdata del update.app de la rom original, ponerlos en la carpeta del adb como hiciste con el recovery y flashearlo, similar a como dice este tuto https://www.htcmania.com/showthread.php?t=970985
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc e Instatecno
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #159  
Viejo 17/04/19, 09:00:04
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,516
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanro49 Ver Mensaje
Claro, con el huawei updater extractor tienes que extraer system, boot y userdata del update.app de la rom original, ponerlos en la carpeta del adb como hiciste con el recovery y flashearlo, similar a como dice este tuto https://www.htcmania.com/showthread.php?t=970985
El que sabe sabe...

Gracias una vez más
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #160  
Viejo 20/04/19, 10:03:56
Array

[xs_avatar]
zepazo Hombre zepazo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sur de Murcia
Mensajes: 2,516
Modelo de smartphone: LG G2,Samsung galaxy Note2(curro),Nexus10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Juanro49 Ver Mensaje
Puedes probar a flashear system, boot y userdata mediante fastboot
Lo he intentado un system y boot sólo y no se entiende

El userdata no lo encuebtro en niguns ROM que mebhe descargado

Alguna razón?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Nova / Nova Plus > ROMs y desarrollo Huawei Nova / Nova Plus

Herramientas


Hora actual: 08:57:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.