Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Ascend G7 ROMs y desarrollo Huawei Ascend G7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/02/15, 19:12:05
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,332
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
Hacer downgrade cuando da fallo al instalar un update.app / Revivir nuestro G7

Hola, aqui les traigo un tuto que sirve para instalar cualquier update.app si fallan la actualizacion local y el forzar actualizacion mediante los tres botones (tel apagado pulsamos vol +, vol - y power a la vez) y tambien para revivir nuestro huawei ascend g7 en caso de que se nos quede pegado en la pantalla de inicio (es recomendable tener desbloqueado el bootloader) y tambien para bajar de version:

Primero descargamos el huawei update extractor http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2433454

Segundo descargamos el update.app que queramos instalar desde aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=950563

Después con el Huawei extractor descomprimimos lo siguiente

- Boot.img
- Cust.img
- Recovery.img
- System.img

Ahora tendremos que descargar el adb de android
http://www12.zippyshare.com/v/67744317/file.html

Y colocamos el adb en el disco local C: y ahi en la carpeta adb colocaremos el boot.img el cust.img el recovery.img y el system.img que hemos extraido con el huawei update extractor

Y haremos lo siguiente, ejecutamos el cmd en windows con permisos de administrador y escribimos lo siguiente: "chdir c:\adb" y se ira a la carpeta donde tenemos el adb

Ejecutamos los siguientes comandos:

- fastboot flash cust cust.img (este solo hacerlo si la rom es del mismo operador o region, sino dara problemas)
- fastboot flash recovery recovery.img
- fastboot flash boot boot.img
- fastboot flash system system.img
- fastboot reboot

Y listo ya tendremos el sistema instalado con la nueva version

Si no os deja flashear el cust no pasa nada, pasais al siguiente paso

Última edición por Juanro49 Día 27/03/16 a las 19:08:22.
Responder Con Cita
Los siguientes 16 usuarios han agradecido a Juanro49 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 11/02/15, 22:08:26
Array

[xs_avatar]
NASH NASH no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Samsung S9 s960F
Tu operador: Otra
Perfect!!!

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/02/15, 22:47:02
Array

[xs_avatar]
JAPR11 JAPR11 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Sony Xperia J
Tu operador: Movistar
No me funciona me arroja un erro cuando estoy ejucuatando los comandos con adb... Y tengo los drivers instalados y todo lo ´que se necesita
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/02/15, 22:50:50
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,332
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por JAPR11 Ver Mensaje
No me funciona me arroja un erro cuando estoy ejucuatando los comandos con adb... Y tengo los drivers instalados y todo lo ´que se necesita
Que error te sale??
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/02/15, 23:39:38
Array

[xs_avatar]
JAPR11 JAPR11 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Sony Xperia J
Tu operador: Movistar
FAILD remote verify failure, ErrNo 8

eso me sale cuando ya voy por la parte de instalar el recovery... ya eh probado multiples herramientas y todas me arrojan ese error....
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/02/15, 23:43:24
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,332
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
Tienes desbloqueado el bootloader??
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/02/15, 06:56:20
Array

[xs_avatar]
JAPR11 JAPR11 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Sony Xperia J
Tu operador: Movistar
no, y no eh logrado desbloquearlo... por que el dispisitivo no me pasa de la pantalla que dice HUAWEI ASCEND y si reinicia y cada rato... con las teclas de vol - +power es que no se logra reiniciar que con esa opcion asi es que eh probado tratando de montarle el recovery y nada, hasta los momentos tengo un hermoso y caro pisapapel
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 17/02/15, 09:46:33
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,332
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
Habia que desbloquearlo primero, si tienes el codigo sigue el tuto para desbloquear el bootloader y si no lo tienes prueba a flashear solo las particiones boot.img y system.img

Última edición por Juanro49 Día 17/02/15 a las 09:59:33.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/02/15, 10:01:03
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,332
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
Tambien podrias decirme con que version estas haciendo el proceso?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/02/15, 10:39:03
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,332
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
De todas formas creo que la unica solucion que tienes es desbloquear el bootloader y volver a hacer todo el proceso, ya que ese error creo que te sale porque no tienes desbloqueado el bootloader
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/02/15, 02:12:06
Array

[xs_avatar]
seiyaco Hombre seiyaco no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: PERU
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: huawei ascend G6-L33
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Juanro49 Ver Mensaje
Tienes desbloqueado el bootloader??
q tal mi problema es q no puedo hacer root ni bootloader. asi cuando ingreso al metodo fastboot no puedo flashearlo tengo el g6 con b127 fallida y hasta ahora no encuentro solucion concreta para este problema
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/02/15, 02:35:10
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,332
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por seiyaco Ver Mensaje
q tal mi problema es q no puedo hacer root ni bootloader. asi cuando ingreso al metodo fastboot no puedo flashearlo tengo el g6 con b127 fallida y hasta ahora no encuentro solucion concreta para este problema
Hola, estamos trabajando en ese problemaa, aqui el link http://www.htcmania.com/showthread.php?t=972354

Tambien mira este post para que puedas poner otra rom http://www.htcmania.com/showthread.php?t=908798
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/02/15, 11:57:56
Array

[xs_avatar]
olallero Hombre olallero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: LG 3G S
Tu operador: Movistar
Hola, he cambiado la C00B250 por la C00B248, que me gusta mas que la nueva, lo he tenido que hacer por el método adb, como ya sabemos, por que el actualizador no se puede, no se sabe por que, pero he notado un error en la instalación, en el primer comando fastboot flash cust cust.img, me da el siguiente error, al escribir la imagen cust.img ( FAILED remote: command not allowed ), o sea, que no se ha escrito la imagen en la instalación, no se porque no se puede, algo tiene que andar mal, que podría ser, tengo otra duda sobre la segunda partición de sd, yo la tengo como EXT2, y la duda es cual es la EXT2 o la EXT4, mi tarjeta sd es de 16 GB
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/02/15, 12:22:42
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,332
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por olallero Ver Mensaje
Hola, he cambiado la C00B250 por la C00B248, que me gusta mas que la nueva, lo he tenido que hacer por el método adb, como ya sabemos, por que el actualizador no se puede, no se sabe por que, pero he notado un error en la instalación, en el primer comando fastboot flash cust cust.img, me da el siguiente error, al escribir la imagen cust.img ( FAILED remote: command not allowed ), o sea, que no se ha escrito la imagen en la instalación, no se porque no se puede, algo tiene que andar mal, que podría ser, tengo otra duda sobre la segunda partición de sd, yo la tengo como EXT2, y la duda es cual es la EXT2 o la EXT4, mi tarjeta sd es de 16 GB
En el primer link del comentario de arriba hay un comentario que te solucionara lo del cust.img
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/02/15, 12:15:08
Array

[xs_avatar]
olallero Hombre olallero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: LG 3G S
Tu operador: Movistar
He intentado hacer lo del tutorial pero me pide una contraseña.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/02/15, 13:31:41
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,332
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
Noo, eso no es, tienes que mirar un comentario que pone algo de cust.img, que te dice como descomprimirlo y meterlo manualmente en la carpeta cust
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/03/15, 00:40:40
Array

[xs_avatar]
Massi85 Massi85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Ascend G7 Bianco
Tu operador: Movistar
Hola a todos. He estado siguiendo este foro y gracias a ti he conseguido desbloquear el bootlader y tener permisos de root. Tengo una pregunta que hacer...He seguido a esta guía y me las arreglé para hacer un downgrade a B239 sin embargo cuando voy a instalar desde local hard drive update.app B239 Italia me da error. De local hace poner solamente el B248. ¿Por qué?
Lo siento por mi inglés, pero estoy usando google translate.
Gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/03/15, 00:43:31
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,332
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
Que error te sale?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/03/15, 00:54:02
Array

[xs_avatar]
Massi85 Massi85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Ascend G7 Bianco
Tu operador: Movistar
Copie la carpeta "dload" en la root de la tarjeta microSD. Actualizar desde Inicio del local, se reinicia el teléfono en recovery, pero en este momento la actualización dice que el paquete no es válido. El firmware es el original B239 Italia. Si no hago el mismo procedimiento con el B248 ningún problema
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 03/03/15, 20:38:27
Array

[xs_avatar]
Massi85 Massi85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Ascend G7 Bianco
Tu operador: Movistar
¿Cualquiera que sepa me ayude? No cust.img de actualización de cant. Me da error
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend G7 > ROMs y desarrollo Huawei Ascend G7

Herramientas


Hora actual: 19:22:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.