Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Hero ROMs y desarrollo HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/01/10, 16:18:03
Array

[xs_avatar]
txema_py Hombre txema_py no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,572
Modelo de smartphone: PDA?.... LLAMEMOSLE TAB, GALAXY TAB
Tu operador: Vodafone
Customiza tu Hero (1.5)

Bueno, como los tutoriales de la Hero están un poco repartidos y los enlaces no van, voy a rehacer todo esto un poco y actualizar enlaces y nuevas versiones para todos los novatillos que van llegando.
Por supuesto, las indicaciones de siempre: Si te peta la Hero, no me vengas a buscar en sueños para amargarme el día. Si te metes en esto, es cosa tuya.



CUSTOM RECOVERY


Vamos allá. Lo primero, meterle un nuevo recovery que nos ayudará a olvidarnos del PC, a particionar la SD, hacer un backup nandroid, y resumiendo todo lo necesario para evitar fabricar un ladrillo de diseño con nuestra Hero y poder meterle alguna ROM como la de San Modaco.
1.- Es aconsejable formatear vuestra SD Card antes de empezar el proceso. Perderéis toda la información que tengais almacenada. Para ello:
Ajustes -> Almacenamiento -> Desmontar tarjeta SD -> Formatear tarjeta SD -> Montar tarjeta SD
2.-Descargar la aplicación FlashRec.
3.-Descargar el Recovery Amon Ra 1.7.0.1 (es el más reciente).
4.-Copiar los dos archivos en nuestra SD.
5.-Con algún appinstaller pillado en el market instaláis el Flash Rec (para instalar aplicaciones desde la SD es necesario dar permiso desde Ajustes>Aplicaciones>Orígenes desconocidos)
6.-Una vez instalado, abre el programa Recovery Flasher desde el menú de aplicaciones, haz clcik en Backup Recovery Image y espera a que termine. Esto hará un backup del recovery original en tu SD. Se recomienda guardar en el PC por si algún día lo necesitamos para algo. El archivo se llamará recovery-backup.img.
7.- Una vez termine haz clic en la caja superior vacía e introduce ésta ruta (si hay otra ruta bórrala y pon esta):
Código:
/sdcard/recovery-RA-hero-v1.7.0.1.img
y pulsa el botón Flash Recovery Image y espera a que termine. Ojo a la hora de escribir la ruta, si tenéis activado el corrector de texto podéis estar media hora entretenidos hasta que os deis cuenta de que no está escrita como debe.
8.- Apaga tu Hero, enciéndela en modo recovery (encender + casita) y verás la pantalla del nuevo Recovery. (Para encender normalmente desde aquí, selecciona Reboot system now)
Si se te cuelga y no responde al apagado, quita la batería y empieza de nuevo el paso 7. Si no funciona, algo has hecho mal.
Bueno, ya tenemos instalado el Recovery desde el que vamos a hacer gran parte de las cosas.
Ahora se recomienda que utilicéis el nandroid para realizar un backup de la ROM original. No todo sale siempre como debe y esto os vendrá de perlas si os encontráis con cualquier problema.
1.-Inicia la Hero en modo Recovery (encender+casita)
2.-Selecciona Backup/Restore
3.-Selecciona Nand backup y luego la tecla HOME (casita, quién lo diría).
4.- Nos aparecerá el mensaje: Performing Backup…Y poco despues nos confirmará que ha terminado.
5.-Tecla retroceder y selecciona Reboot system now.
Podréis encontrar el backup en la ruta: SDCARD:/nandroid/HT99FL905217/CBDMRS12-20091027-0918 (esto sería el archivo del backup hecho el 27 de Octubre de 2009)

Si tenéis la Hero rooteada y queréis instalar el Recovery pero el FlashRec no funciona, probad con este tutorial.

Si NO tenéis la Hero rooteada y queréis instalar el Recovery pero el FlashRec no funciona, probad este tutorial.

Si necesitáis el recovery original, lo descargáis de aquí.


ROOT(InstantRoot)


Ahora toca rootear. Antes que nada, se recomienda que hayáis instalado el Custom Recovery (HermetiC dixit). Para los que no estén aun muy familiarizados con el tema, decir que el Root consiste en otorgar permisos de administrador a nuestra Hero. Éstos permisos son necesarios para instalar muchas aplicaciones y para realizar actualizaciones importantes.
El proceso es tan simple como descargarse la aplicación “InstantRoot“ , cargarla en nuestra Hero y ejecutar el programa. Automáticamente nos dará permisos de administrador sobre ella.
1.-Descargar InstantRoot.
2.- Copia el archivo InstantRoot.apk en el directorio raiz de tu SDCard con el USB
3.- Por medio del mismo appinstaller que utilizamos para el Recovery, instala el InstantRoot.apk.
4.-Nada más instalar una notificación aparecerá en la pestaña de notificaciones confirmando que tu HTC Hero ha sido Rooteada.
Comprobación:
Puedes comprobar si eres Root instalando la aplicación Better Terminal.
Una vez instalada tipea: su
Si te responde con una # es que eres Root.
Por último:
Si lo deseas puedes desinstalar el InstantRoot y seguirás siendo root.




ROOT(ADB)



Este tutorial es para hacer lo mismo que en al paso anterior, pero a través del PC.
1.-Descarga el HTCSync e instálalo.
2.-Descarga el SDK de Android.
3.-Descomprime el archivo en la carpeta HERO en la raiz del disco duro.
4.-Descarga el Recovery RA v1.7.0.1.
5.-Descarga el SuperUser (requiere registro).
6.-Copia el Recovery y el SuperUser en la carpeta tools del SDK (C:/HERO/SDK/android-sdk-windows/tools). Si alguno de estos archivos está comprimido, descomprímelo.
7.-Apaga la Hero, conéctala por USB al PC, y enciéndela en modo fastboot (Atrás+Encender). Verás una pantalla blanca con el androide en patinete y fastboot usb en un cuadro rojo.
8.-Abrimos una consola cmd y escribimos:
Código:
cd C:/HERO/SDK/andoid-sdk-windows/tools
Ahora ya estamos en la carpeta tools del SDK
9.-Escribimos:
Código:
fastboot boot recovery-RA-hero-v1.7.0.1.img
Ahora la hero debería riniciarse en modo Recovery con el RA v1.7.0.1
10.-Ahora ejecutamos los siguientes comandos en cmd:
Código:
adb shell mount /system
adb push su /system/bin/
adb shell chmod 4755 /system/bin/su
adb push Superuser.apk /system/app/
adb shell reboot
Ahora la Hero se reiniciará y ya estará rooteada.



CUSTOM ROM



Ahora vamos a meterle la Custom ROM 3.2 de Modaco. Si quieres otra distinta, tira de buscador y algo encontrarás.
Antes de meternos en harina, lo mejor es instalar el WaveSecure para salvar los contactos y con un programa como el Astro hacer un backup de las aplicaciones ya instaladas (si quieres conservar las aplicaciones, sus datos y configuraciones, Titanium backup va de perlas). Haremos un wipe, que viene a ser el hard reset de toda la vida (como leeréis en la web de Modaco no siempre es necesario) y así recuperaremos los datos.
Y ahora, vamos con la ROM:
Si quieres descargar la Custom ROM 3.2 de MoDaCo, descárgala aquí.

Si vas a instalar una ROM 2.1, probablemente haya algún paso extra específico, así que léete bien el hilo o pregunta en ese mismo.
Para la ROM de MoDaCo hay que descargar el archivo 'core'. El resto de archivos (los 'add on') son extras que se pueden añadir a la ROM y que una vez descargados se instalan de la misma manera que una Radio.
Lo segundo, particionar la SD. Se recomienda una SD class 6. La mayoría de nosotros tenemos una de 8Gb, y por lo que he leído lo más fácil es comprarla por internet o en The Phone House. También he leído que algunas, como las de marca Nokia no sirven, pero bueno, para todo esto sigue estando ahí el buscador.
Para particionar, el Custom Recovery nos lo hará todo muy fácil.
1.- Iniciar en modo Recovery (encender+casita)
2.-Selecciona Partition sdcard.
3.-Selecciona Partition SD.
4.-Sigue las instrucciones en pantalla y deja los valores por defecto (si te da la opción de Swap entre 32Mb o 64Mb, le dáis a 32Mb) de las particiones. Son los recomendados.
5.-Desde elRecovery podemos volver a Partition sdcard y seleccionar SD:ext2 to ext3. (Actualmente lo más recomendado es dejarlo en ext2, ya que se forzará menos la tarjeta) Luego es posible pasar de ext3 a ext4, pero si piensas probar ROMs 2.1, mejor no hacerlo. Desde el recovery RA-v1.6.2 ya no hay problema al hacer nand+ext backup con ext4. Si no consigues hacerlo, pregunta por el foro.
Una vez hecho esto, se recomienda hacer un wipe. Como dije antes, dependiendo de la versión de ROM que tuviéramos antes, no siempre es necesario. Cada uno que haga lo que crea conveniente. Para quien no lo sepa, lo que hacemos con un wipe es borrar todos los archivos del terminal que hayamos metido tras el primer encendido. Un wipe NO restaura ROM original ni nada similar, sólo borra contactos, programas, datos de configuración, etc.
Para hacer el wipe, volvemos a modo Recovery, y seleccionamos Wipe. Luego iremos pasando por todos los wipes que nos da opción menos los dos últimos (battery y rotate) que no son necesarios.
Volvemos al menú principal, conectamos la Hero al PC y seleccionamos USB-MS toggle. Esto nos permitirá copiar archivos a la sdcard.
Ahora copiamos el archivo de la custom ROM a la sdcard y pulsamos Home para finalizar la conexión con el PC. Desenchufamos el cable de datos y seleccionamos Flash zip from sdcard. Buscamos el archivo de la ROM, confirmamos lo que haya que confirmar, y después de un buen rato nos confirmará que está instalada. Reboot system now, y tras un buen rato de espera nuestra Hero se reinicia con la nueva ROM Modaco instalada. No os preocupéis si tarda mucho en reiniciar, es lo normal. A la media hora empezad a preocuparos y a la hora meteros en el buscador a buscar soluciones. Llegado el caso nos vendrá genial el Backup de nandroid que hicimos bastante más arriba. Las soluciones suelen ser quitar batería y volver a intentarlo, y cosas así, pero bueno, a mí me salió a la primera y no me preocupé más. Lo dicho, si hay problemas, buscáis en el foro que seguro que alguien ha tenido ya ese problema y ya le han dado solución.
*Si al reiniciar la Hero tras instalar la Custom ROM se mete en un bucle entre el logo de htc y el muñequito de android, quita batería, haz un wipe y vuelve a empezar.
** Tras instalar algunas Custom ROMs suele haber problemas con el GPS. Para solucionarlo, basta con copiar el .zip de la Radio en la sdcard, encender el GPS, apagar el teléfono, encender en modo recovery, y flashear la Radio (se reiniciará 2 veces el teléfono).



CUSTOM RADIO



Si queréis instalar una Custom Radio (lista de disponibles aquí) el proceso es tan simple como copiar en la sdcard, reiniciar en modo recovery, seleccionar en Flash zip from sdcard, seleccionar el archivo de radio de la SD y listo. El teléfono se reiniciará 2 veces. En anteriores versiones del Custom Recovery era necesario renombrar el archivo a update.zip (en el que .zip es el tipo de archivo, no parte del nombre). Y no olvideis que es recomendable hacer antes de instalar cualquier custom un backup con el nandroid. Con la Radio o el kernel no suele haber ningún problema, pero seguro que no te gustaría ser el primero al que le pase algo.


CUSTOM KERNEL


Para quien no lo sepa, el kernel es la parte del software de la ROM encargada de gestionar el uso del hardware por parte del software. Para hacerse una idea, cuando teníamos 14 años enviabamos a un colega a hablar con la que nos gustaba para que nos organizara "algo". Pues ese colega es el kernel. Sobre la importancia de tener un buen kernel, sólo acordaros de qué pasaba si ese colega era más atractivo que nosotros...
Bien, para actualizar el kernel es el mismo proceso que con la ROM y la Radio. Copiar archivo en la sd, reiniciar en modo recovery, Backup con nandroid, Flash zip from sdcard seleccionar el archivo, confirmar con HOME, esperar, Reboot system now y listo.



Y ya está, tenéis lista la Hero. Probablemente notéis una sensación como tener un Formula 1 en la mano, o la misma que tuvo Heman al coger la Espada de la Luz. Esa es la sensación que te hará babear dentro de unos meses por el último modelo de PDA del mercado con apenas algo más de potencia en el procesador, o resolución en la pantalla. La misma que te hará discutir con tu pareja (novi@, marido, mujer, perro labrador, muñeca hinchable…) porque no entiende que NECESITAS esa PDA.

Ya eres nuestro…

¡¡¡Bienvenido al foro!!!

PD.-Gracias miles a franolito, Sergy330, vvaleta28, prinxipe, HermetiC y Fran_oC (del inglés "Fran, oh, si!!"(*licencia literaria))

Última edición por alvhergon Día 30/09/10 a las 08:11:59.
Responder Con Cita top
Los siguientes 162 usuarios han agradecido a txema_py su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/01/10, 16:35:05
Array

[xs_avatar]
josebama Hombre josebama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Getxo
Mensajes: 777
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
muy bueno si señor! chincheta YA!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a josebama su comentario:
  #3  
Viejo 03/01/10, 19:45:54
Array

[xs_avatar]
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,565
Modelo de smartphone: One Plus 3T
Tu operador: Lowi
Gracias por la currada

Una duda es que aun no tengo la Hero pero esto .... Ahora se recomienda que utilicéis el nandroid para realizar un backup de la ROM original. No todo sale siempre como debe y esto os vendrá de perlas si os encontráis con cualquier problema.

¿ nandroid es un programa que viene o se instala en los procesos anteriores ?? Lo mismo es una burrada lo que acabo de poner pero mejor preguntar que no cagarla que estas cosas las he hecho en otras plataformas , lo de cambiar las roms en WM y palm , y por eso antes quiero estar muy seguro de comprender todo el proceso

PD ¿ Todo esto tiene algun requisito de operador o algo asi ? Lo digo por que la mia sera de Orange , la liberare para usarla con otro operador y normalmente esas roms cocinadas suelen ir mejor que las de los operadores que suelen meter todo tipo de basura

PD2: La rom a bajar sera la que pone
'Core' download ?? Porque en el enlace hay varias como 'Enhanced' add on pack: y lo de la rom es lo que aun no tengo tampoco claro... a ver si me leo un poco mas lo de custom rom que es donde me estoy quedando atascado jejeje

Última edición por trouxx Día 03/01/10 a las 19:56:33.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/01/10, 20:55:49
Array

[xs_avatar]
alvhergon Hombre alvhergon no está en línea
Uno que pasaba por aquí
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: San Sebastián de los Reyes
Mensajes: 6,210
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s plus 6Gb/128Gb - Asus Transformer
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por trouxx Ver Mensaje
Gracias por la currada

Una duda es que aun no tengo la Hero pero esto .... Ahora se recomienda que utilicéis el nandroid para realizar un backup de la ROM original. No todo sale siempre como debe y esto os vendrá de perlas si os encontráis con cualquier problema.

¿ nandroid es un programa que viene o se instala en los procesos anteriores ?? Lo mismo es una burrada lo que acabo de poner pero mejor preguntar que no cagarla que estas cosas las he hecho en otras plataformas , lo de cambiar las roms en WM y palm , y por eso antes quiero estar muy seguro de comprender todo el proceso

PD ¿ Todo esto tiene algun requisito de operador o algo asi ? Lo digo por que la mia sera de Orange , la liberare para usarla con otro operador y normalmente esas roms cocinadas suelen ir mejor que las de los operadores que suelen meter todo tipo de basura

PD2: La rom a bajar sera la que pone 'Core' download ?? Porque en el enlace hay varias como 'Enhanced' add on pack: y lo de la rom es lo que aun no tengo tampoco claro... a ver si me leo un poco mas lo de custom rom que es donde me estoy quedando atascado jejeje
El nandroid es un "subprograma" del Recovery y sirve para hacer backups de la ROM que esté instalada en ese momento.
Creo que no hay ningún requisito de operador, pero no te lo puedo decir seguro porque la mía era libre de origen.
Las descargas de la ROM, los add on son cosas para añadirle después, tipo extras. La core es una de las válidas. Miras lo que trae y te decides por una.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a alvhergon su comentario:
  #5  
Viejo 03/01/10, 22:09:27
Array

[xs_avatar]
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,565
Modelo de smartphone: One Plus 3T
Tu operador: Lowi
Lo de las core lo digo por que la que ponia ...

Core download baja >>> 3.0-update-hero-modacocustomrom-core-signed

y la Enhanced baja >>> 3.0-update-hero-modacocustomrom-enhanced-signed
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/01/10, 22:18:54
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 49,207
Tu operador: Vodafone

muy bueno tete

chinchetazo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Harry este post:
  #7  
Viejo 04/01/10, 01:04:34
Array

[xs_avatar]
alvhergon Hombre alvhergon no está en línea
Uno que pasaba por aquí
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: San Sebastián de los Reyes
Mensajes: 6,210
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s plus 6Gb/128Gb - Asus Transformer
Tu operador: Pepephone
Gracias por el chichetazo, jefe.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alvhergon este post:
  #8  
Viejo 04/01/10, 01:07:39
Array

[xs_avatar]
alvhergon Hombre alvhergon no está en línea
Uno que pasaba por aquí
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: San Sebastián de los Reyes
Mensajes: 6,210
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s plus 6Gb/128Gb - Asus Transformer
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por trouxx Ver Mensaje
Lo de las core lo digo por que la que ponia ...

Core download baja >>> 3.0-update-hero-modacocustomrom-core-signed

y la Enhanced baja >>> 3.0-update-hero-modacocustomrom-enhanced-signed
Son distintas versiones de la Modaco 3.0. El tío les mete programas directamente con la ROM, y hace distintas versiones cada una con algún programa más o menos. Por ejemplo, no recuerdo cuál, pero juraría que hay una que trae escáner de tarjetas de visita. y si no lo vas a usar, pa qué lo quieres... Elige la que más se adapte al uso que le vas a dar, y listo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/01/10, 03:46:52
Array

[xs_avatar]
karlos romero Hombre karlos romero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Tengo un problema me a salido todo bien pero en el ultimo paso despues de poner la rom, dices q tarda en cargar se enciende pero la pantalla de titulo cuando sale HTC y despues q sale Hero con el muñequito ese no se paran de repetir simultaneamente, sabes q a podido pasar? Se a fastidiado mi hero? dime algo porfabor gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/01/10, 04:08:45
Array

[xs_avatar]
madd Hombre madd no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 2,127
Modelo de smartphone: Elephone P3000S
Tu operador: Orange
Lo primero gracia por el hilo, estoy seguro de que ayudará a muchisima gente y siempre son un currazo, asi que GRACIAS y FELICIADADES!!

 Cita: Originalmente Escrito por karlos romero Ver Mensaje
Tengo un problema me a salido todo bien pero en el ultimo paso despues de poner la rom, dices q tarda en cargar se enciende pero la pantalla de titulo cuando sale HTC y despues q sale Hero con el muñequito ese no se paran de repetir simultaneamente, sabes q a podido pasar? Se a fastidiado mi hero? dime algo porfabor gracias
Lo primero calma ok? si has hecho el backup con el android no hay ningun problema porque podrás volver a ese estado, no se te ha roto el movil, esos bucles los ha tenido mucha gente, en algunas casos creo recordar porque no habian hecho wipe, yo te aconsejo que hagas otro wipe y vuelvas a probar, si no funciona asi vuelve al backup del android o espera a ver si alguien con mas idea que yo te aporta algo.

Un saludo y por cierto un mensaje en la seccion de presentaciones de htcmania no vendria mal ;)
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/01/10, 04:21:58
Array

[xs_avatar]
karlos romero Hombre karlos romero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Madd muxisimas gracias...estava cagado..jajaj muxas gracias, me as salvado de una buena
gracias de nuevo;)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/01/10, 09:52:35
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,608
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Pepephone
Bien hecho Alvhergon

Este tuto le vendrá bien a mucha gente.

1 Saludo socio!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/01/10, 09:58:12
Array

[xs_avatar]
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,565
Modelo de smartphone: One Plus 3T
Tu operador: Lowi
¿ Lo de hacer wipe que es ??
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/01/10, 10:03:36
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,608
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Pepephone
Restablecer los valores de fábrica
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/01/10, 11:03:02
Array

[xs_avatar]
alvhergon Hombre alvhergon no está en línea
Uno que pasaba por aquí
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: San Sebastián de los Reyes
Mensajes: 6,210
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s plus 6Gb/128Gb - Asus Transformer
Tu operador: Pepephone
De nada, tío. Ahora a ver si lo voy actualizando poco a poco con las preguntas que vayan saliendo. Un saludo y no curres mucho.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/01/10, 16:22:11
Array

[xs_avatar]
franolito Hombre franolito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Granada
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: Orange
Vaya currada, tío.
!!! Cuánto tiempo hubiera yo ahorrado de tener este tuto !!!
Por supuesto sin olvidarme de todos los precedentes que lo han hecho posible.
Gracias HÉROes.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/01/10, 16:29:18
Array

[xs_avatar]
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,565
Modelo de smartphone: One Plus 3T
Tu operador: Lowi
O sea que wipe en este caso seria hacer un hard reset ??? Y no es mas facil decir lo de hard reset ?? que conste que no es tocar las narices pero seria mas entendible que lo de wipe
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/01/10, 16:32:00
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,608
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por trouxx Ver Mensaje
O sea que wipe en este caso seria hacer un hard reset ??? Y no es mas facil decir lo de hard reset ?? que conste que no es tocar las narices pero seria mas entendible que lo de wipe
Cada sistema operativo utiliza sus propios términos, Hard-Reset es en WM, WIPE es en Adnroid OS
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/01/10, 16:34:47
Array

[xs_avatar]
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,565
Modelo de smartphone: One Plus 3T
Tu operador: Lowi
Pues mira eso es algo que falta en el foro una serie de equivalencia de terminos y procedimientos basicos como chincheta en un sistema tan nuevo como Android para los que venimos de otros lados
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/01/10, 17:03:59
Array

[xs_avatar]
alvhergon Hombre alvhergon no está en línea
Uno que pasaba por aquí
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: San Sebastián de los Reyes
Mensajes: 6,210
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s plus 6Gb/128Gb - Asus Transformer
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por trouxx Ver Mensaje
Pues mira eso es algo que falta en el foro una serie de equivalencia de terminos y procedimientos basicos como chincheta en un sistema tan nuevo como Android para los que venimos de otros lados
Bueno, esto es un foro, no la página de dudas de HTC. Si quieres ese diccionario, puedes currártelo tu mismo y colgarlo para disfrute general.

Última edición por alvhergon Día 04/01/10 a las 17:09:09.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Hero > ROMs y desarrollo HTC Hero

Herramientas


Hora actual: 11:25:51 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.