Tus alertas

Nexus 4 Todo sobre el nuevo smartphone de Google

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/11/12, 10:43:05
Avatar de yoenhtc
yoenhtc Hombre yoenhtc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,852
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16 Gb rev 1.0
Tu operador: Yoigo
¿NEXUS 4 es microSIM?

En este artículo de xataka:
http://www.xataka.com/analisis/nexus-4-analisis

se habla de que el Nexus 4 lleva ranura para microSIM... (adjunto una captura del análisis).



Uploaded with ImageShack.us

¿Sabéis si esto es así? En las características técnicas de Google Play no lo mencionan:
https://play.google.com/store/device...d=nexus_4_16gb

Y si es así, los que tenemos una SIM normal, como es mi caso, ¿que tenemos que hacer para poder ponerla en el móvil?

Gracias
__________________
NEXUS 4-GALAXY NEXUS-MOTOROLA DEFY-HTC MAGIC-HTC DIAMOND 2
movilidadelectrica.com

Úlima edición por yoenhtc fecha: 10/11/12 a las 10:44:12. Razón: Cambio título para no crear confusión
top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/11/12, 10:47:54
Avatar de diegola
diegola Hombre diegola no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (79)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 3,876
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
es micro sim, pide una nueva o recorta la que tienes
__________________

Saludos


top
  #3  
Viejo 10/11/12, 10:50:12
Avatar de yoenhtc
yoenhtc Hombre yoenhtc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,852
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16 Gb rev 1.0
Tu operador: Yoigo
Yo hice el contrato que tengo con Yoigo en TPH, ¿a donde tengo que ir a Yoigo o a TPH? ¿Me cobrarán por hacerme la tarjeta nueva?

Y lo de recortar ¿como se hace?
__________________
NEXUS 4-GALAXY NEXUS-MOTOROLA DEFY-HTC MAGIC-HTC DIAMOND 2
movilidadelectrica.com
top
  #4  
Viejo 10/11/12, 10:53:16
Avatar de jomartincir
jomartincir jomartincir no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 764
Modelo de smartphone: SAMSUNG NOTE2
Tu operador: Pepephone
Buscador:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=484813

Modo irónico: Ah!! ¿Pero lleva microsim?
top
  #5  
Viejo 10/11/12, 10:56:26
Avatar de Dani87
Dani87 Hombre Dani87 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 579
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yoenhtc Ver Mensaje
Yo hice el contrato que tengo con Yoigo en TPH, ¿a donde tengo que ir a Yoigo o a TPH? ¿Me cobrarán por hacerme la tarjeta nueva?

Y lo de recortar ¿como se hace?
En TPH te la cortan gratis.


Enviado desde un móvil con conexión 3G
top
  #6  
Viejo 10/11/12, 10:58:25
Avatar de Freestyler.cat
Freestyler.cat Hombre Freestyler.cat no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Lleida, CataluNYa
Mensajes: 1,111
Modelo de smartphone: Note II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yoenhtc Ver Mensaje
Yo hice el contrato que tengo con Yoigo en TPH, ¿a donde tengo que ir a Yoigo o a TPH? ¿Me cobrarán por hacerme la tarjeta nueva?

Y lo de recortar ¿como se hace?
A mí en la tienda de Yoigo me dijeron que me tenían que cobrar 3€ porque no era la misma tienda en que hice el contrato, pero sin decirme nada más me la cortaron y buenas tardes.

Enviat des del meu ONDA MID usant Tapatalk 2
__________________
*
top
  #7  
Viejo 10/11/12, 11:02:15
Avatar de yoenhtc
yoenhtc Hombre yoenhtc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,852
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16 Gb rev 1.0
Tu operador: Yoigo
Gracias a todos. Perdón por no haber visto el hilo ya abierto sobre la microSIM del nexus y eso que he repasado varias páginas. Pero hay tanto hilo especulando sobre el nexus, sin haber salido, que uno se pierde.

Preguntaré en TPH y en Yoigo y sino la recortaré yo.

Tendré que esperar a recibir el nexus para recortarla porque mientras necesito utilizarla en el antiguo. ... que poca gracia me hace esto.
__________________
NEXUS 4-GALAXY NEXUS-MOTOROLA DEFY-HTC MAGIC-HTC DIAMOND 2
movilidadelectrica.com
top
El siguiente usuario ha agradecido a yoenhtc este post:
  #8  
Viejo 10/11/12, 11:05:28
Avatar de Cardhuuu
Cardhuuu Hombre Cardhuuu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Gran Penedès
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: HTC Desire / Acer Iconia A500
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Dani87 Ver Mensaje
En TPH te la cortan gratis.


Enviado desde un móvil con conexión 3G
y la tarjeta tambien?
__________________
Malgrat els somnis escapçats i els desenganys,
la vida és bella.
No ho oblidis i seràs feliç
top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Cardhuuu su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #9  
Viejo 10/11/12, 11:23:55
Avatar de TarodMaul
TarodMaul Hombre TarodMaul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Google Nexus 4 16GB
Tu operador: Pepephone
En ebay venden unos cortadores de SIM bastante baratos para cortar SIM a microSIM. Mi hermano se compró hace tiempo uno, cuando salió el iphone que llevaba microSIM. Se lo compró para él, pero ya ha cortado sims de un montón de compañeros, si hubiera cobrado un euro por cada una, lo habría amortizado varias veces. Por lo que te pueden cobrar de cortar la sim, o de una microsim, puedes comprar el cortador y puedes cortar la de otros conocidos que lo necesiten
__________________
top
  #10  
Viejo 10/11/12, 11:44:26
Avatar de yoenhtc
yoenhtc Hombre yoenhtc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,852
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16 Gb rev 1.0
Tu operador: Yoigo
Cuando utilizas ese cortador ¿puedes seguir utilizando la tarjeta como SIM normal? Es decir la parte que recorta ¿sirve de molde para el tamaño SIM?
__________________
NEXUS 4-GALAXY NEXUS-MOTOROLA DEFY-HTC MAGIC-HTC DIAMOND 2
movilidadelectrica.com
top
  #11  
Viejo 10/11/12, 11:48:01
Avatar de BitratE
BitratE Hombre BitratE no está en línea
Corsario.
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 16,110
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yoenhtc Ver Mensaje
Cuando utilizas ese cortador ¿puedes seguir utilizando la tarjeta como SIM normal? Es decir la parte que recorta ¿sirve de molde para el tamaño SIM?

Si te recortan bien la sim si, suele valer.

Para otros casos en eBay puedes encontar unos adaptadores de microsim a sim por unos 3 euros y con esto ya la puedes utilizar sin problemas.
__________________
top
  #12  
Viejo 10/11/12, 11:49:02
Avatar de yoenhtc
yoenhtc Hombre yoenhtc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,852
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16 Gb rev 1.0
Tu operador: Yoigo
De acuerdo, gracias.
__________________
NEXUS 4-GALAXY NEXUS-MOTOROLA DEFY-HTC MAGIC-HTC DIAMOND 2
movilidadelectrica.com
top
  #13  
Viejo 12/11/12, 02:57:59
Avatar de khriztianjs
khriztianjs Hombre khriztianjs no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 4,911
Modelo de smartphone: HTC One, Nokia Lumia 920, iPhone 5s
Tu operador: Yoigo
Yo tengo cortador de sim a microsim y cuando la cortas me queda ya el resto como un adaptador ....
Saludos y a ver si le pillo este teléfono a mi pareja... Yo estoy contento con mi Razr Maxx y esperando al Maxx HD

Enviado desde mi HP Envy Ultrabook usando Windows 8 Pro
__________________
Android Revolution HD

top
  #14  
Viejo 08/02/13, 14:14:45
Avatar de Esfingo
Esfingo Esfingo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S - Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Tengo Pepephone, que viene semitroquelada alguien la ha terminado de romper para usarla
top
  #15  
Viejo 08/02/13, 14:26:20
Avatar de Curzio
Curzio Curzio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,320
Modelo de smartphone: Nexus 5, Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Esfingo Ver Mensaje
Tengo Pepephone, que viene semitroquelada alguien la ha terminado de romper para usarla
Cuando pedi en su dia el cambio de SIM a Microsim a Pepe, me mandaron una que creo que es a la que te refieres, simplemente creo recordar que era empujarla para que saliera la microsim.
top
El siguiente usuario ha agradecido a Curzio este post:
  #16  
Viejo 08/02/13, 14:53:50
Avatar de Aalexx
Aalexx Hombre Aalexx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Simyo
Re: ¿NEXUS 4 es microSIM?

 Cita: Originalmente Escrito por Curzio Ver Mensaje
Cuando pedi en su dia el cambio de SIM a Microsim a Pepe, me mandaron una que creo que es a la que te refieres, simplemente creo recordar que era empujarla para que saliera la microsim.
Y queda bien? Me refiero a las zonas donde via enganchada a la SIM, si queda alguna rebaba o similar.

Aunque me imagino que si usan ese sistema iran bien.

Por cierto, la de Simyo es para cortar o normal?
top
  #17  
Viejo 08/02/13, 14:55:37
Avatar de Curzio
Curzio Curzio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,320
Modelo de smartphone: Nexus 5, Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Aalexx Ver Mensaje
Y queda bien? Me refiero a las zonas donde via enganchada a la SIM, si queda alguna rebaba o similar.

Aunque me imagino que si usan ese sistema iran bien.

Por cierto, la de Simyo es para cortar o normal?

Queda bien; la de SIMYO ni idea.
top
  #18  
Viejo 08/02/13, 14:58:28
Avatar de medu75
medu75 Hombre medu75 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 881
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Aalexx Ver Mensaje
Y queda bien? Me refiero a las zonas donde via enganchada a la SIM, si queda alguna rebaba o similar.

Aunque me imagino que si usan ese sistema iran bien.

Por cierto, la de Simyo es para cortar o normal?
La de Pepephone queda perfecta, a mi hasta ahora por lo menos no me ha causado ningún problema, no quedan rebanas ni nada que se le parezca, entra clavada y perfecta
top
  #19  
Viejo 08/02/13, 15:46:00
Avatar de Aalexx
Aalexx Hombre Aalexx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Simyo
Re: ¿NEXUS 4 es microSIM?

Gracias a los dos ;).
top
  #20  
Viejo 08/02/13, 15:51:38
Avatar de Dexafree
Dexafree Hombre Dexafree no está en línea
Mr. FAQMan
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 6,730
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000 + Galaxy Tab 10.1 WiFi
Tu operador: Movistar
Cerramos, hay muchos hilos que comentan los metodos, o recortar la SIM o pedir duplicado, que segun operador cobran o no

Intentemos usar el buscador, por favor
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 05:12:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro