Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/07/12, 18:33:40
Array

[xs_avatar]
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 3,706
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
Kernel´s para CyanogenMOD10 / JELLY BEAN

Bueno , ya era hora de abrir un hilo para los Kernels de la CyanogenMOD10 o JELLY BEAN para que no se ajunte todo en el del compi Rastafary(CM9 vs ICS), asi que ire poniendo los distintos kernel que salgan para tenerlos todos a mano :

Makay Kernel JB

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1842324

STRATOSK :

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1786220

DerTeufel1980 :

Hilo oficial del Devil :

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1795274

ELITEMOVIL :

Los kernel´s modificados del maestro ELITEMOVIL tambien los pongo aqui :

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=417626

INFO PARA CONFIGURAR LOS KERNELS : GRACIAS A ZADOCK

http://www.htcmania.com/showpost.php...96&postcount=1

Última edición por lookon Día 03/11/12 a las 13:16:31.
Responder Con Cita
Los siguientes 74 usuarios han agradecido a lookon su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 21/07/12, 18:44:07
Array

[xs_avatar]
slipknot30 Hombre slipknot30 no está en línea
Psicotester oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: madrid
Mensajes: 13,507
Modelo de smartphone: depende
Tu operador: Otra
muchisimas gracias por molestarte en hacernos las cosas un poco mas facil

a mi el devil 3 rc5 no se por que en la Der Teufel v4 seme pone la pantalla en horizontal al entrar en las aplicaciones

Última edición por slipknot30 Día 21/07/12 a las 18:46:46.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 21/07/12, 18:56:08
Array

[xs_avatar]
iall5tar iall5tar no está en línea
YOLOtester
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Ciudadanx del mundo
Mensajes: 3,524
Modelo de smartphone: iPhone 7 plus
Tu operador: Otra
Bueno pues a ver si la pueden hacer Sticky...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 21/07/12, 19:06:20
Array

[xs_avatar]
pumu768 Hombre pumu768 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: tarragona
Mensajes: 2,238
Modelo de smartphone: LG G4

me parece estupenda la idea. Muchas gracias

yo estoy con la b3 de Elite y uso el kernel de serie, ¿alguna configuracion especial recomendais? lo unico que he hecho es poner la aplicacion devil y poner smoth y poco mas, pero ni deep idle ni nada de voltajes por temor y poco entendimiento de Jb, de momento....
¿algun kernel recomendais?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 21/07/12, 19:08:48
Array

[xs_avatar]
osgema Hombre osgema no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Guadalajara
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: HTC ONE X / BQ Edison
Tu operador: Jazztel
Aviso el semaphore no funciona con la de elite. No pasa de la animación del kernel. Por lo menos a mi. Pero con la CM10 me va muy bien.
Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2

Última edición por osgema Día 21/07/12 a las 19:15:59.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a osgema su comentario:
  #6  
Viejo 21/07/12, 20:08:57
Array

[xs_avatar]
tukopoint tukopoint no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,882
Modelo de smartphone: Note 3, Galaxy Nexus, Galaxy S.
Tu operador: Yoigo
Hola a todos, estoy con la b4 de elite y el kernel stock es decir el cm10, ayer me empezó a lagear pero solo lo que es el launcher, le puse el apex y a mejorado algo pero sigue teniendo algo de lag.

Le voy a poner el devil rc5 haber que tal...

Elite en la apk updater de jb podrias poner el limpiador de kernel's?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/07/12, 20:13:01
Array

[xs_avatar]
slipknot30 Hombre slipknot30 no está en línea
Psicotester oficial
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: madrid
Mensajes: 13,507
Modelo de smartphone: depende
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por tukopoint Ver Mensaje
Hola a todos, estoy con la b4 de elite y el kernel stock es decir el cm10, ayer me empezó a lagear pero solo lo que es el launcher, le puse el apex y a mejorado algo pero sigue teniendo algo de lag.

Le voy a poner el devil rc5 haber que tal...

Elite en la apk updater de jb podrias poner el limpiador de kernel's?
hay lo tienes http://min.us/mboTgLqsXD
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a slipknot30 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #8  
Viejo 21/07/12, 20:44:32
Array

[xs_avatar]
tukopoint tukopoint no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,882
Modelo de smartphone: Note 3, Galaxy Nexus, Galaxy S.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por slipknot30 Ver Mensaje
Ya lo tenia en la interna, gracias... era como sugerencia...

Puesto el rc5 en la b4 y launcher stock, en un primer momento parecía que seguía el tema lag pero después de un reinicio parece que va todo mas fluido.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 21/07/12, 21:44:44
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 44,086
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
Chincheteado

Enviado desde mi Alcatel One Touch
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a zadock su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 21/07/12, 23:42:03
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Wolf Creek
Mensajes: 7,729
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: Vodafone
Jope vaya faena que no vaya el semaphore en la de elite o en casi ninguna JB, vaya gracia con el data data..

Llebo desde hace dos dias con el devil RC5 al principio iba con un poco de lag, pero parece que esta algo mas asentado y va mas fluido, no obstante de vez en cuando pega hachazos. con la configuracion de pirri_mori mas en el devil config + ov1200. waiting un kernel JB que cumpla las estadisticas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 22/07/12, 00:50:47
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,189
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por J_stackhouse Ver Mensaje
Jope vaya faena que no vaya el semaphore en la de elite o en casi ninguna JB, vaya gracia con el data data..

Llebo desde hace dos dias con el devil RC5 al principio iba con un poco de lag, pero parece que esta algo mas asentado y va mas fluido, no obstante de vez en cuando pega hachazos. con la configuracion de pirri_mori mas en el devil config + ov1200. waiting un kernel JB que cumpla las estadisticas.
Pues si te da lag siendo JB y con 1200 mal va la cosa.
Muchas gracias Lookon por el hilo!


Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 22/07/12, 08:41:51
Array

[xs_avatar]
mamoto Hombre mamoto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: CORDOBES EN EL "EXILIO"
Mensajes: 4,208
Modelo de smartphone: De todo un poco.
Tu operador: Vodafone
Buenas.Tengo la B4 con Devil R3,es un poco molesto lo alto que suena el volumen de la persona con la que hablas.Tambien le pasaba al Glitch con cm9.Alguna idea?aparte de bajarle el volumen cuando empiezas a hablar,je,je.Por lo demas todo bien.Gracias.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/07/12, 11:51:47
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Wolf Creek
Mensajes: 7,729
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por angekcc Ver Mensaje
Pues si te da lag siendo JB y con 1200 mal va la cosa.
Muchas gracias Lookon por el hilo!


Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Si, pero luego hay juegos que me van mejor ahora que antes en ics, mu raro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 22/07/12, 17:25:15
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 44,086
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
Nueva versión del Semaphore :)

Enviado desde mi Alcatel One Touch
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a zadock su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #15  
Viejo 22/07/12, 17:47:45
Array

[xs_avatar]
mamoto Hombre mamoto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: CORDOBES EN EL "EXILIO"
Mensajes: 4,208
Modelo de smartphone: De todo un poco.
Tu operador: Vodafone
A probar.Porque la otra nooooo.
edito:nada,a mi no me va.

Última edición por mamoto Día 22/07/12 a las 18:02:15.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/07/12, 18:03:52
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 44,086
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mamoto Ver Mensaje
A probar.Porque la otra nooooo.
edito:nada,a mi no me va
Estás en CM10?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/07/12, 19:21:57
Array

[xs_avatar]
J_stackhouse Hombre J_stackhouse no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Wolf Creek
Mensajes: 7,729
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zadock Ver Mensaje
Estás en CM10?
Creo que esta con la de elite JB, aunque mejor que lo confirme él, lo cual me deja choff.

Offtopicazo; ya se de donde ha sacado zadock su nuevo avatar, de aqui..


Mi gran amigo mac
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 22/07/12, 20:32:31
Array

[xs_avatar]
mamoto Hombre mamoto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: CORDOBES EN EL "EXILIO"
Mensajes: 4,208
Modelo de smartphone: De todo un poco.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zadock Ver Mensaje
Estás en CM10?
Si,claro.Se me queda en el logo semaphore y no arranca.Sin embargo en devil rc5 va muy bien.Gracias.
Edito:Si con elite.Gracias por preguntar.Perdonad,creia que funcionaban igual para las dos roms.

Última edición por mamoto Día 22/07/12 a las 20:43:23.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/07/12, 08:52:09
Array

[xs_avatar]
DaSound Hombre DaSound está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 8,347
Modelo de smartphone: iPhone 6s Plus 64gb / iPad Pro 10.5 / Note 9
Tu operador: Movistar
Geeenial chicos, hacía falta colgar ya la chincheta de kernels para JellyBean... qué vien viene el de los Kernels de ICS, gran idea!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 23/07/12, 22:45:26
Array

[xs_avatar]
tukopoint tukopoint no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,882
Modelo de smartphone: Note 3, Galaxy Nexus, Galaxy S.
Tu operador: Yoigo
Hola, después de estar 2 días y algo mas con el rc5 débil en la beta4 de elite tengo que decir que a ido a mejor, el tema lag que tanto se habla es prácticamente nulo...:)

El kernel lo tengo máximo 1000, mínimo 200, noop y deep idle on.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 09:27:36 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.