Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/05/12, 15:46:39
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (109)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 5,755
Tu operador: Otra

Root y Recovery SG3

Gracias a Chainfire ya tenemos root en el S3.

Como veo que hay mucho novato, pasaros por este hilo del S2 y le echais un vistazo, ya que os va a ser de mucha utlidad. Gracias Miorat.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=262854

y también leer este tuto de Amaya que explica muy bien como se utiliza odin
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=392921


Guía Root y Recovery Galaxy S3:

instalar:
Sdk android
http://developer.android.com/sdk/index.htm ,

kies http://www.samsung.com/es/support/mo...FOP-downloads#
reiniciar el pc


Los que tengáis problemas con los drivers probad esto:
instalaros este exe en el pc
http://www.mediafire.com/?7zdblmy1o390eot

si sigue sin reconocerte el movil prueba con este exe
http://www.mediafire.com/?0b45zo7o75rc5d5
Reiniciad el PC e intentarlo de nuevo.


nos descargamos Odin3-v1.85.zip (descomprimir archivo)

(si quereis la última versión de odin, cómo el de las fotos, descargaros el del final del post).

y nos descargamos CF-Auto-Root-m0-m0xx-gti9300.zip (descomprimir archivo)
abrimos odin, click pda NO tener Re-Partition marcada
y seleccionamos el tar CF-Auto-Root-m0-m0xx-gti9.300.tar.md5

Ponemos el terminal en modo depuracion USB, entramos en ajustes, opciones del desarrollador y marcamos depuracion USB,
apagamos el movil.

Ponemos el movil en modo download ( volumen - tecla del centro+ encendido), presionamos las 3 teclas a la vez,
esperamos un poco y cuando nos pregunte volumen +




conectamos el movil al pc, vemos si odin lo reconoce, se tiene que poner una casilla, que está situada en la parte superior izquierda,
debajo de ID:COM, de color amarillo o azul ( según la versión de odin que os descargueis),
sino se pone, ohhhh error, los drivers, mirar si habeis instalado kies y el sdk.

click star



te instalará:
- Root: SuperSU
Cuando se reinicie el SG3 te vas a la aplicación SU lo abres y le dices que si que te descargue los binarios ,luego ajustes, Acceso por defecto y marcas Permitir.


Para instalar el Recovery con el parche

lo podemos hacer desde Odin
http://www.mediafire.com/?3g6ke58rsvs3j8y

Y desde CWM

http://www.mediafire.com/?m6z7wwrd20pd9ln

Fotos: HDblog.it__________________
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: 7z Intratech_Odin3.7z (361.4 KB, 12001 visitas)
__________________

Última edición por tonime Día 11/01/13 a las 16:55:42.
top
Los siguientes 586 usuarios han agradecido a tonime su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 20/05/12, 16:43:59
Array

[xs_avatar]
pollet pollet no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 710
Tu operador: Movistar

Joder, aun no ha salido el terminal y ya tenemos "scene", y lo or, que yo aun n o tengo el terminal :)

Para que nos hamos una idea, que es lo que hay que hacer cuando tengamos el terminal, me imagino que instalar mediante el odin??
top
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a pollet su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 20/05/12, 17:44:13
Array

[xs_avatar]
rikku9999 Hombre rikku9999 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Reus (Tarragona)
Mensajes: 3,747
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5.7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pollet Ver Mensaje
joder, aun no ha salido el terminal y ya tenemos "scene", y lo or, que yo aun n o tengo el terminal :)

para que nos hamos una idea, que es lo que hay que hacer cuando tengamos el terminal, me imagino que instalar mediante el odin??
+1 ya somos 2
__________________
BQ AQUARIS 5.7 ROMS
BY RIKKU9999
HTCMANIA
top
El siguiente usuario ha agradecido a rikku9999 este post:
  #4  
Viejo 20/05/12, 18:47:57
Array

[xs_avatar]
tomaja Hombre tomaja no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 3,203
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Vodafone
Lo bueno que tiene esto es que en cuanto nos llegue el terminal ya lo podemos rootear sin tener que esperar, jajaj. A ver si estos de Amazon no se retrasan.
top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a tomaja su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 20/05/12, 20:01:43
Array

[xs_avatar]
reigbord Hombre reigbord no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: ReuS
Mensajes: 715
Modelo de smartphone: MIX , Redmi 4 pro
Tu operador: Pepephone
veo lluvia de roms a la de yaaaaaaaaa XD
por lo pronto siendo root ya podremos restaurar algunas aplicaciones con el titanium y cargarnos algunas mierdas como el music hub, readers hub , etc
top
El siguiente usuario ha agradecido a reigbord este post:
  #6  
Viejo 20/05/12, 20:19:18
Array

[xs_avatar]
pollet pollet no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 710
Tu operador: Movistar

Una pregunta para hacer root, bata con instalar el apk, o hay que usar el odin??
top
El siguiente usuario ha agradecido a pollet este post:
  #7  
Viejo 20/05/12, 20:24:02
Array

[xs_avatar]
ka0t1c ka0t1c no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Huelva
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Vodafone
Con esto se pierde la garantía ? o se vuelve a restaurar sin dejar ni rastro de que le hemos metido mano?
top
El siguiente usuario ha agradecido a ka0t1c este post:
  #8  
Viejo 20/05/12, 21:02:03
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (42)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 11,277
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Lo gracioso es que se comenta que se ha obtenido el root en "remoto"

Para rotear pues supongo que con Odin lo que no se es si la 1.85 seguirá sirviendo... Imagino que si.

Pero es una buena noticia que cuando me llegue el 31, lo saque, lo rotee y me restaure mis titanium backups apps
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a JacksSsS su comentario:
  #9  
Viejo 20/05/12, 22:44:51
Array

[xs_avatar]
jurenad jurenad no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (116)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 8,827
Modelo de smartphone: iPhone 7, Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
tenemos root, tenemos room, tenemos funda, tenemos potector de pantalla, tenemo conector otg, tenemos basecarga samsung universal, ¿falta algo?

ah, si, cucha, el movil.
top
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a jurenad su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 21/05/12, 09:42:17
Array

[xs_avatar]
suxxo Hombre suxxo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 1,640
Modelo de smartphone: LG G3 32/Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jurenad Ver Mensaje
tenemos root, tenemos room, tenemos funda, tenemos potector de pantalla, tenemo conector otg, tenemos basecarga samsung universal, ¿falta algo?

ah, si, cucha, el movil.
__________________________________________________ _____________

Usea!! Farta lo que menos importa!!!
__________________
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a suxxo su comentario:
  #11  
Viejo 21/05/12, 10:50:12
Array

[xs_avatar]
patrullone Hombre patrullone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: BARCELONA
Mensajes: 2,148
Modelo de smartphone: Iphone 7 128gb
Tu operador: Yoigo
Espero que se sencillo,ser root,tanto como con el SG ACE
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a patrullone su comentario:
  #12  
Viejo 28/05/12, 21:32:02
Array

[xs_avatar]
Keruh Hombre Keruh no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,587
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Movistar
Sacaran pronto un metodo de rootear mas sencillo?
top
El siguiente usuario ha agradecido a Keruh este post:
  #13  
Viejo 28/05/12, 21:48:14
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (109)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 5,755
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Keruh Ver Mensaje
Sacaran pronto un metodo de rootear mas sencillo?
Es muy facil hacerlo root.
__________________
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a tonime su comentario:
  #14  
Viejo 28/05/12, 22:19:11
Array

[xs_avatar]
patxa71 patxa71 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (162)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Por el mundo
Mensajes: 9,131
Modelo de smartphone: Cada día uno nuevo
Tu operador: ONO
Facil,facil. Sigue los pasos y a correr. Ya le he instalado hasta la rom de Omega.
Salu2!!!

Desde mi mano con mi tlf
__________________
Desde mi mano con mi tlf

https://db.tt/yfLtYVB
top
El siguiente usuario ha agradecido a patxa71 este post:
  #15  
Viejo 28/05/12, 22:28:27
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (109)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 5,755
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por patxa71 Ver Mensaje
Facil,facil. Sigue los pasos y a correr. Ya le he instalado hasta la rom de Omega.
Salu2!!!

Desde mi mano con mi tlf
Y que tal va esa rom, mejor que la stock?

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
__________________
top
  #16  
Viejo 28/05/12, 23:27:20
Array

[xs_avatar]
patxa71 patxa71 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (162)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Por el mundo
Mensajes: 9,131
Modelo de smartphone: Cada día uno nuevo
Tu operador: ONO
No te puedo decir mucho,sigo mirando poco a poco ya que por curro no he podido hacer casi nada. De todos modos,si mañana tengo tiempo quiero instalarla haciendo full wipe e instalando otra opcion que hay en aroma que quita muchas aplis.

Salu2!!!

Desde mi mano con mi tlf
__________________
Desde mi mano con mi tlf

https://db.tt/yfLtYVB
top
El siguiente usuario ha agradecido a patxa71 este post:
  #17  
Viejo 28/05/12, 23:29:46
Array

[xs_avatar]
tonime Hombre tonime no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (109)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 5,755
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por patxa71 Ver Mensaje
No te puedo decir mucho,sigo mirando poco a poco ya que por curro no he podido hacer casi nada. De todos modos,si mañana tengo tiempo quiero instalarla haciendo full wipe e instalando otra opcion que hay en aroma que quita muchas aplis.

Salu2!!!

Desde mi mano con mi tlf
Ok, ya nos dices algo, que sino pasa nada mañana por la tarde lo recojo
__________________
top
  #18  
Viejo 28/05/12, 23:37:28
Array

[xs_avatar]
Keruh Hombre Keruh no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,587
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Movistar
Podeis poner los pasos en español amigable?? No me atrevo a hacerlo estando en ingles que aunque lo entiendo mas o menos me da miedo meter la pata...
top
  #19  
Viejo 29/05/12, 00:25:59
Array

[xs_avatar]
patxa71 patxa71 no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (162)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Por el mundo
Mensajes: 9,131
Modelo de smartphone: Cada día uno nuevo
Tu operador: ONO
Mañana te pongo los pasos a primera hora en Español,pero es sencillo. Ahora no puedo que llevo un dia que no veas y tengo que pillar la cama que estoy molido.
Salu2!!!

Desde mi mano con mi tlf
__________________
Desde mi mano con mi tlf

https://db.tt/yfLtYVB
top
  #20  
Viejo 29/05/12, 02:34:09
Array

[xs_avatar]
gergonorama gergonorama no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 171

 Cita: Originalmente Escrito por patxa71 Ver Mensaje
Facil,facil. Sigue los pasos y a correr. Ya le he instalado hasta la rom de Omega.
Salu2!!!

Desde mi mano con mi tlf
Hola compa, como has instalado la ROM de Omega sin recovery?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a gergonorama su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300

Herramientas


Hora actual: 10:52:07 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.