Tus alertas

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/11/11, 00:47:20
Avatar de painkiller_93
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,464
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 10 / Nvidia Shield Portable
Tu operador: Yoigo
TUTORIAL - Rooteo e instalacion Recovery en ZTE Skate

Rooteo e instalacion Recovery en ZTE Skate

Primero de todo dar las gracias a Johnny Hung de Modaco por crearlo y a supernesko por probarlo en el Skate de Movistar y compartirlo.

Todos los archivos necesarios estan en este link: http://db.tt/6dPsoK40 (aportado por Arming)

Link resubido por Peterme86 https://dl.dropboxusercontent.com/u/...oot_Packge.rar

Dentro podeis encontrar un readme con las instrucciones en ingles, os lo traduzco aqui tambien a español segun los pasos que fui dando yo cuando lo hice con mi Skate:

 Cita: Originalmente Escrito por Arming Ver Mensaje
IMPORTANTE: A VER A TODOS LOS QUE VAYAIS A ROOTEAR VUESTRO ORANGE MONTE CARLOS ANTES DE REALIZAR EL PROCESO GUARDAR/APUNTAR EN UN PAPEL VUESTRA DIRECCION MAC..

INSTRUCCIONES:
1: ajustes
2: configuracion wifi
3: boton menu
4: avanzado
5: direccion mclac.
saludos
Enviado desde mi preciado GNote!!
 Cita: Originalmente Escrito por painkiller_93 Ver Mensaje
Si se os queda en con la pantalla del androide o de las letras de ZTE Skate, no existe ninguna forma "infalible" de solucionarlo. Esto se debe a que el ordenador no reconoce bien al movil por el motivo que sea. Cosas que podeis probar para solucionarlo: Desinstalar e instalar los drivers usb, probar en otro puerto usb o probar con los otros drivers que estan en el tutorial de liberación.

Antes de nada descomprimir el contenido del zip en una carpeta del PC.

Tambien debemos instalar antes los drivers ADB dede este link: http://developer.android.com/sdk/index.html

1- Conectamos por USB el movil al Pc y dejamos que se instalen los drivers de ZTE

2- Desconectamos el movil y activamos la depuracion USB en ajustes->aplicaciones->desarrollo->activamos depuracion USB

3- Volvemos a conectar el movil

4- Ejecutamos el 0_Install_CWM_recovery.bat que hay en la carpeta que hemos descomprimido al principio

5- Veremos que el movil se reinicia y se queda un rato en la pantalla que sale "ZTE-Skate", luego debe volver a reiniciarse solo

6- Ahora deberemos tener correctamente instalado el Clockworkmod Recovery en nuestro Skate.

7- Podemos entrar al recovery encendiendo el movil y acto seguido dejar pulsado volumen- hasta que el movil vibre, entonces entrara al recovery.

8- Llegados a este punto recomiendo que hagais un backup de la rom de serie dede el recovery, yendo a backup and restore y dando a backup, asi si tenemos algun problema con roms cocinadas o con el SAT siempre podemos volver a la rom original.

9- Ahora nos vamos a ajustes->acerca del telefono y comprobamos nuestra version de android para ver si es 2.3.4 o 2.3.5 (en mi caso)

10- Con el telefono conectado por usb, ejecutamos 1_Install_Android_2.3.4_root.bat o 1_Install_Android_2.3.5_root.bat dependiendo de nuestra version de android

11- veremos que, al igual que antes, el movil se reinicia, se quedara un rato con las letras de "ZTE Skate" y se reiniciara de nuevo, momento en el que ya tendremos permisos root en nuestro Skate!

Si vuestro movil es el Orange Montecarlo, es probable que cuando rooteeis el movil os quedeis sin wifi hasta que instaleis una rom cocinada.

Atencion si pese a haber instalado correctamente todos los drivers adb y demas no os funciona el proceso, instalad este driver aportado por tango_ :
 Cita: Originalmente Escrito por tango_ Ver Mensaje
http://www.4shared.com/zip/QySZYbCm/usb_driver.html
Los pasos a seguir estan en en primer post lo unico que cambia es cuando ejecutas Install_CWM_recovery.bat te pedira los driver entonces le indicas la carpeta donde los tengas lo instala el telefono se quedara con en logo quitas la bateria y conecta ya te deveria detectar el telefono y sigues los pasos del manual .


Eso es todo, ahora a probar roms se ha dicho! (Actualmente es en Modaco donde las podeis encontrar)

Úlima edición por painkiller_93 fecha: 02/07/14 a las 10:51:49.
Responder Con Cita top
Los siguientes 83 usuarios han agradecido a painkiller_93 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/11/11, 02:12:00
Avatar de Luis__C
Luis__C Hombre Luis__C no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,027
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 HD
Tu operador: Amena
Según he leído por ahí, a muchos no les ha funcionado este método, y a otros se les ha quedado el Skate como pisapapeles.

Yo de momento no me arriesgo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/11/11, 02:20:27
Avatar de painkiller_93
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,464
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 10 / Nvidia Shield Portable
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Luis__C Ver Mensaje
Según he leído por ahí, a muchos no les ha funcionado este método, y a otros se les ha quedado el Skate como pisapapeles.

Yo de momento no me arriesgo.
ya te digo que esta probado por mi y no he tenido ningun problema. Si que he leido en Modaco que el metodo que ponian en el primer post de "Superboot - root access for the ZTE Skate" daba problemas a muchos y se les brickeaba el telefono, pero este metodo es otro distinto, no tienes de que preocuparte, ademas que esta testeado por mi y varios usuarios mas y funciona perfectamente .
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a painkiller_93 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 05/11/11, 18:25:35
Avatar de jacmat
jacmat jacmat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: huawei ascend P6
Tu operador: Jazztel
acabo de pillarlo en orange, necesito confirmar que este rooteo vale para ese móvil, parece que para el movistar si va,

¿cual es el otro rooteo que deja de pisapapeles el bicho?

saludos,
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/11/11, 18:32:47
Avatar de painkiller_93
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,464
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 10 / Nvidia Shield Portable
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jacmat Ver Mensaje
acabo de pillarlo en orange, necesito confirmar que este rooteo vale para ese móvil, parece que para el movistar si va,

¿cual es el otro rooteo que deja de pisapapeles el bicho?

saludos,
este otro del primer post es el que dicen que deja el movil brickeado a muchos: http://android.modaco.com/topic/3448...the-zte-skate/

Para ver si va en el de Orange ve a Ajustes->Acerca del telefono y mira si pone Android 2.3.4 o Android 2.3.5, si no pone ninguno de los dos entonces es posible que no te funcione.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a painkiller_93 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 05/11/11, 18:49:51
Avatar de jacmat
jacmat jacmat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: huawei ascend P6
Tu operador: Jazztel
me dice que es android 2.3.5, luego entonces tiene que furular, digo yo

voy a ver si en modaco sale alguno con orange montecarlo quele ha ido bien, es que me da yuyu joderlo a las dos horas de haberlo pillado

gracias por la inf, saludos

 Cita: Originalmente Escrito por painkiller_93 Ver Mensaje
este otro del primer post es el que dicen que deja el movil brickeado a muchos: http://android.modaco.com/topic/3448...the-zte-skate/

Para ver si va en el de Orange ve a Ajustes->Acerca del telefono y mira si pone Android 2.3.4 o Android 2.3.5, si no pone ninguno de los dos entonces es posible que no te funcione.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/11/11, 19:48:14
Avatar de supernesko
supernesko supernesko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: HTC HERO / ZTE SKATE
con este metodo lo consegui en un skate movistar 2.3.5 sin ningun problema

Gracias a painkiller por el tutorial
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/11/11, 21:13:41
Avatar de painkiller_93
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,464
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 10 / Nvidia Shield Portable
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jacmat Ver Mensaje
me dice que es android 2.3.5, luego entonces tiene que furular, digo yo

voy a ver si en modaco sale alguno con orange montecarlo quele ha ido bien, es que me da yuyu joderlo a las dos horas de haberlo pillado

gracias por la inf, saludos
en ese caso al ser 2.3.5 no tendras problema, esta diseñado para cualquier movil Skate que tenga 2.3.4 o 2.3.5. Ademas de que muchos en Modaco con el Montecarlo y 2.3.5 lo instalaron asi
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/11/11, 21:51:11
Avatar de ketz
ketz Hombre ketz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: zte skate "montecarlo"
Tu operador: Orange
mi skate tiene 24 horas....
y mañana utilizaré este metodo, a ver que pasa, es de orange "montecarlo" y la version de android es 2.3.5, si alguién puede decirme...... estoy pensando en poner la rom "r9".
Esta totalmente operativa?

mil gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/11/11, 22:01:28
Avatar de painkiller_93
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,464
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 10 / Nvidia Shield Portable
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ketz Ver Mensaje
mi skate tiene 24 horas....
y mañana utilizaré este metodo, a ver que pasa, es de orange "montecarlo" y la version de android es 2.3.5, si alguién puede decirme...... estoy pensando en poner la rom "r9".
Esta totalmente operativa?

mil gracias
que rom es la r9?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/11/11, 22:27:31
Avatar de ketz
ketz Hombre ketz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: zte skate "montecarlo"
Tu operador: Orange
pongo un post... para tener dos en este foro lo siento mucho de veras....
luego os pongo el link
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/11/11, 22:28:44
Avatar de ketz
ketz Hombre ketz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: zte skate "montecarlo"
Tu operador: Orange
Link de este mismo foro... basado en 2.3.4 , me gustaría saber si conoceis la rom....
mil gracias y disculpas de nuevo

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=261870
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/11/11, 23:52:31
Avatar de painkiller_93
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,464
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 10 / Nvidia Shield Portable
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ketz Ver Mensaje
Link de este mismo foro... basado en 2.3.4 , me gustaría saber si conoceis la rom....
mil gracias y disculpas de nuevo

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=261870
esa rom es para el Blade y esta basada en la rom oficial del Skate, pero repito que es para el blade, si la instalais se os brickeara el telefono. En Modaco puedes encontrar varias roms, yo recomiendo la bluemonte o la cyanogen 2.0, que es la que llevo actualmente
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a painkiller_93 este post:
  #14  
Viejo 06/11/11, 09:51:58
Avatar de ketz
ketz Hombre ketz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: zte skate "montecarlo"
Tu operador: Orange
Mil gracias, de verás...
Me llevo a confusión el titulo, lo de "skate original 09-09-09" he leído el hilo con más detenimiento, y efectivamente (como no podía ser menos, jeje) es del blade.

Mis más sinceras disculpas
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 06/11/11, 15:00:03
Avatar de Luis__C
Luis__C Hombre Luis__C no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,027
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 HD
Tu operador: Amena
¿Alguien con el Montecarlo lo ha rooteado ya con este método?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/11/11, 09:44:00
Avatar de elitemovil
elitemovil elitemovil no está en línea
Usuario del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Nexus 4 & Galaxy S
Tu operador: Orange
Hola.

Luis, lo acabo de hacer y te digo que funciona muy bien.

Saluos y gracias PainKiller!!!!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 08/11/11, 13:02:04
Avatar de sergoi007
sergoi007 Hombre sergoi007 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: mieres-coruña
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: nexus 5 / moto g / nexus 7
Tu operador: Vodafone
tarda mucho en reiniciar???? lo he echo varias veces y he tenido que quitar la bateria y apagarlo....es de orange
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 08/11/11, 13:30:46
Avatar de painkiller_93
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,464
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 10 / Nvidia Shield Portable
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sergoi007 Ver Mensaje
tarda mucho en reiniciar???? lo he echo varias veces y he tenido que quitar la bateria y apagarlo....es de orange
no, tarda solo unos segundos, mira a ver si has instalado correctamente los drivers adb
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 08/11/11, 14:43:31
Avatar de sergoi007
sergoi007 Hombre sergoi007 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: mieres-coruña
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: nexus 5 / moto g / nexus 7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por painkiller_93 Ver Mensaje
no, tarda solo unos segundos, mira a ver si has instalado correctamente los drivers adb
nada tio ya lo he echo varias veces....sera porque tengo windows 7 en el ordenador??
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 08/11/11, 14:50:44
Avatar de painkiller_93
painkiller_93 Hombre painkiller_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valladolid, España
Mensajes: 1,464
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 10 / Nvidia Shield Portable
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sergoi007 Ver Mensaje
nada tio ya lo he echo varias veces....sera porque tengo windows 7 en el ordenador??
no, eso no es probema, yo tengo win7 64-bit. Copmrueba que lo hiciste como digo en otro post:


 Cita: Originalmente Escrito por painkiller_93 Ver Mensaje
lo de android 4.0 no hace falta instalarlo, marca android sdk tools, tambien el android sdk plattform tools y baja abajo con la barra y mira si has seleccionado en extras el android support package y el google usb driver package, luego le das a install packages
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a painkiller_93 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:26:31 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com