Tus alertas

ROMs y desarrollo en Android para la HD2 ROMs y desarrollo en Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 02/05/12, 00:46:03
Avatar de asm2010
asm2010 Hombre asm2010 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Montevideo / Uruguay
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HD2
Tu operador: Movistar
Unhappy

 Cita: Originalmente Escrito por ESKUSE Ver Mensaje
Efectivamente no lee la SD

ni quitando la bateria.

Alguna solucion??
Lamento que el reiniciar el equipo no te haya ayudado.

En la tarjeta tienes particiones Ext para que funcione el A2SD?

La vez que estuve tocando el MAGLDR y perturve a mi Android, lo que hice
para solucionarlo fue lo siguiente.

Entrar en el MAGLDR, luego
Ad Recovery,
mount and storage,
activas:
mount SDcard
mount SD-ext

vas para atrás...
hasta que tengas la opcion de reiniciar el sistema.

Eso a mi me funciono.

Pero ya tenía preparada la tarjeta con la particion Ext2 o 3 no recuerdo.

Espero que esto te ayude...

Saludos

PD: vere de instalar esa otra radio... haber como me va.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #162  
Viejo 02/05/12, 02:38:03
Avatar de cristianpanama
cristianpanama Hombre cristianpanama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia, Santiago de Compostela
Mensajes: 1,427
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
Hay veces que algunas aplicaciones me dicen que el proceso android no funciona forzar cierre o informar, ya e hecho el fix permiso, ahora mismo la aplicación correo me esta dando este problema, sabe alguien donde conseguir esa aplicación o como solucionar este problema.

Gracias

Enviado desde mi HTC HD2 usando Tapatalk 2
__________________
Si quieres agradecer mis aportes, pásate por AQUI
Visita: www.info-noti-web.com

Crea tu cuenta Sugar Sync
Responder Con Cita top
  #163  
Viejo 02/05/12, 13:17:48
Avatar de asm2010
asm2010 Hombre asm2010 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Montevideo / Uruguay
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HD2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ESKUSE Ver Mensaje
Efectivamente no lee la SD

ni quitando la bateria.

Alguna solucion??
Otra cosa que probe ayer, es que debes sacar la bateria, y esperar, ya que si lo haces muy rápido, al colocarla se enciende directamente la HD2 y sigue sin leer la SD.

Te recomiendo que esperes, máximo 30 segundos.
Coloca la bateria, el equipo no debería encenderse solo.

Debes oprimir la tecla de colgar... para que encienda...

Suerte...
Responder Con Cita top
  #164  
Viejo 03/05/12, 00:13:59
Avatar de ESKUSE
ESKUSE ESKUSE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Elche
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Galaxy S3 y S4
Tu operador: Movistar
Nada ni quitando la bateria, ni montando desde el menu la SD

Sigue sin aparecer la SD y el WIFI no arranca da error.

Alguna idea mas!!!

Gracias
Responder Con Cita top
  #165  
Viejo 03/05/12, 12:11:55
Avatar de asm2010
asm2010 Hombre asm2010 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Montevideo / Uruguay
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HD2
Tu operador: Movistar
Unhappy

 Cita: Originalmente Escrito por ESKUSE Ver Mensaje
Nada ni quitando la bateria, ni montando desde el menu la SD

Sigue sin aparecer la SD y el WIFI no arranca da error.

Alguna idea mas!!!

Gracias
Lamentablemente no tengo más ideas...

Si conectas el celular a la pc, te reconoce la tarjeta?
Puedes acceder desde windows??
Responder Con Cita top
  #166  
Viejo 03/05/12, 16:58:13
Avatar de cristianpanama
cristianpanama Hombre cristianpanama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia, Santiago de Compostela
Mensajes: 1,427
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
[quote=ESKUSE;4504922]Nada ni quitando la bateria, ni montando desde el menu la SD

Sigue sin aparecer la SD y el WIFI no arranca da error.

Alguna idea mas!!!

no te instales el kernel que nos deja rubio57 y ya veras que si te la reconoce y la wifi tambien
__________________
Si quieres agradecer mis aportes, pásate por AQUI
Visita: www.info-noti-web.com

Crea tu cuenta Sugar Sync
Responder Con Cita top
  #167  
Viejo 05/05/12, 15:29:50
Avatar de cristianpanama
cristianpanama Hombre cristianpanama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia, Santiago de Compostela
Mensajes: 1,427
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
buenos dias a todos, lamento decir que me canse de estas rom miui en lo personal para mi ni es estable, me das mas problema que otras rom, me voy en busca de otra bye bye
__________________
Si quieres agradecer mis aportes, pásate por AQUI
Visita: www.info-noti-web.com

Crea tu cuenta Sugar Sync
Responder Con Cita top
  #168  
Viejo 05/05/12, 19:05:13
Avatar de asm2010
asm2010 Hombre asm2010 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Montevideo / Uruguay
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HD2
Tu operador: Movistar
Cool

 Cita: Originalmente Escrito por cristianpanama Ver Mensaje
buenos dias a todos, lamento decir que me canse de estas rom miui en lo personal para mi ni es estable, me das mas problema que otras rom, me voy en busca de otra bye bye

Esta es la segunda Rom que pruebo.
A mi no me dio tantos problemas, el elevado gasto de batería lo solucione cambiando la Radio.

Igual creo que voy a volver a la anterior rom que se actualizó a la versión V2.0.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=324933

Saludos
Responder Con Cita top
  #169  
Viejo 05/05/12, 19:52:03
Avatar de pgell
pgell pgell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC Touch - HTC HD2 - LG Optimus Black (Puag)
Tu operador: Orange
Ayuda con el Monitor de las Herramientas: Para configurar el control del trafico de red, en que formato tengo que escribir la fecha en la que comienza a contar el consumo?
Responder Con Cita top
  #170  
Viejo 05/05/12, 19:55:01
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pgell Ver Mensaje
Ayuda con el Monitor de las Herramientas: Para configurar el control del trafico de red, en que formato tengo que escribir la fecha en la que comienza a contar el consumo?
Pon un simple 1
Es suficiente
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a acunarro este post:
  #171  
Viejo 05/05/12, 22:16:10
Avatar de isancruz
isancruz Hombre isancruz está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
hay alguna posibilidad de que pongas un tuto explicando bien bien como meter la rom? he leido el txt y la verdad es que no lo veo claro
Responder Con Cita top
  #172  
Viejo 05/05/12, 22:53:03
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
  #173  
Viejo 07/05/12, 14:24:28
Avatar de redgod
redgod redgod no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Razr xt910
Tu operador: Movistar
me podrian decir como son las paticiones de system y cache q nesecita esta rom? porq no los vi publicado a esos datso , me gustaria probarla :)
Responder Con Cita top
  #174  
Viejo 07/05/12, 14:56:19
Avatar de cristianpanama
cristianpanama Hombre cristianpanama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Galicia, Santiago de Compostela
Mensajes: 1,427
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por redgod Ver Mensaje
me podrian decir como son las paticiones de system y cache q nesecita esta rom? porq no los vi publicado a esos datso , me gustaria probarla :)
150x32

Enviado desde mi HTC HD2 usando Tapatalk 2
__________________
Si quieres agradecer mis aportes, pásate por AQUI
Visita: www.info-noti-web.com

Crea tu cuenta Sugar Sync
Responder Con Cita top
  #175  
Viejo 09/05/12, 01:12:03
Avatar de pgell
pgell pgell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC Touch - HTC HD2 - LG Optimus Black (Puag)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por acunarro Ver Mensaje
Pon un simple 1 Es suficiente
Gracias acunarro... Otra vez. Solo habia que poner el dia del mes... Claro.

Ya me echaste una mano en otro hilo para romper mis temores sobre el trasteo de ROMS. Con esa ayuda he comprendido perfectamente las analogias con un pc (en lo que soy algo mas ducho) y ya me muevo algo mas relajado con estos maravillosos aparatos.

Conseguí restaurar el viejo sistema WM a partir de una imagen oficial, lo cual era una de mis preocupaciones y, por probar mas cosas, probé esta ROM con la que estoy encantado (De momento). En cuanto al consumo de bateria, el Android sigue chupando de lo lindo... PERO CUANDO LO USO!! Como tiene que ser! No el del viejo Optimus Black (PUAG!) que gastaba lo mismo tanto si lo usaba como si lo tenia bloqueado. En fin... eso ya es otra historia...

A lo que voy (Abusando, como siempre): El a2sd está activado por defecto en esta ROM? O hay que activarlo de algun modo? Si no está activado, como lo hago?

En fin, espero que no te canses (Asi como los demas gurus de este fabuloso foro) de echar una mano a novatos como yo. Eres un hacha.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pgell este post:
  #176  
Viejo 09/05/12, 01:16:02
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
Está activado por defecto, pero verás como de vez en cuando podrás mudar a mano alguna aplicación a la SD. Revísalo y hazlo tú mismo: ajustes -> programa -> gestor de aplicaciones -> todas ..... y vas pulsando sobre cada una. Si te deja pasarla a la SD te lo dice en uno de los recuadros....

Saludos, y gracias por tus palabras....
Responder Con Cita top
  #177  
Viejo 09/05/12, 01:40:08
Avatar de pgell
pgell pgell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC Touch - HTC HD2 - LG Optimus Black (Puag)
Tu operador: Orange
Pero, ese "pasar a SD" creo que no es el que me gusta. Ese "pasar a SD" las pasa a la FAT32, no? Al menos asi era en la primera ROM que puse (Nemesis). En esta es distinto? A mi me gusta que se instalen en la sd-ext... Y, a ser posible, todas las aplicaciones que vaya instalando.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #178  
Viejo 09/05/12, 12:04:43
Avatar de pgell
pgell pgell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC Touch - HTC HD2 - LG Optimus Black (Puag)
Tu operador: Orange
No hay posibilidad de tener un calendario local en esta ROM???
Responder Con Cita top
  #179  
Viejo 11/05/12, 11:52:55
Avatar de pgell
pgell pgell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC Touch - HTC HD2 - LG Optimus Black (Puag)
Tu operador: Orange
Vaya... Que parado se ha quedado este hilo... Debe haber por ahi una ROM que está causando furor
Responder Con Cita top
  #180  
Viejo 11/05/12, 21:47:44
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
En espera de la 2.3.7 f (versión final!!!!!!!!!!) Por el nombre, promete.... ya veremos.....

Ir al link original: http://foro.miui.es/foro/index.php/topic,3204.0.html




Úlima edición por acunarro fecha: 11/05/12 a las 21:51:04.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:02:25 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro