ROMs y desarrollo Jiayu S3 ROMs y desarrollo Jiayu S3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/04/15, 20:42:10
Array

[xs_avatar]
TF ANDROID DEVELOPERS Hombre TF ANDROID DEVELOPERS no está en línea
Android Kitchen
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: españa
Mensajes: 959
Modelo de smartphone: LG,JIAYU,IOCEAN.GIONEE.BLUSENS
Tu operador: ONO
Creative Kernel



Creative Kernel

Desde TF Android Developers os presentamos el primer custom KERNEL para Jiayu S3.
Siguiendo con la linea de desarrollos anteriores os presentamos esta primera versión de Custom Kernel que hemos comenzado a modificar para mejorar aún más si cabe el rendimiento y consumo del Jiayu S3.
Nombre: Creative Kernel .
Versión: 0.7.2.
Modelos: Jiayu S3 2GB/3GB.
Fecha de publicación: 11-04-2015.
Changelog:
  • Compatible con todas las roms actuales
  • Noop por decto
  • Hotplug por defecto
  • Añadidos algunos governors
  • VM_MAX_READAHEAD a 1024kb
  • Mejoras en entropia
  • Aumento y mejora en la entrada salida asíncrona para la emmc
  • Memcpy
  • Aumentado el intervalo de checkeo de batería
  • Mejoras de rencimiento en la lectura y escritura de las memorias
  • Ajuste de dirty writeback
  • Deshabilitado gentle fair slpeer para mejorar la velocidad de la interfaz
  • Más ram libre
  • Incluida app Kernel Adiutor para poder modificar los distintos parmátros del kernel
Instalación

Se instala por recovery, recomendamos TWRP que le puedes descargar desde nuestra web.
  • Descargar Kernel y copiarla en la SD interna.
  • Entrar en TWRP Recovery.
  • Instalar Kernel from SD.
  • Reinicio automático.
DESCARGA:
Desde MEGA o GDrive
Capturas de pantalla:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-04-11-17-10-26.jpg (40.1 KB, 830 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-04-11-17-12-13.jpg (54.8 KB, 830 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a TF ANDROID DEVELOPERS su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 11/04/15, 20:42:42
Array

[xs_avatar]
TF ANDROID DEVELOPERS Hombre TF ANDROID DEVELOPERS no está en línea
Android Kitchen
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: españa
Mensajes: 959
Modelo de smartphone: LG,JIAYU,IOCEAN.GIONEE.BLUSENS
Tu operador: ONO
Reservado
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a TF ANDROID DEVELOPERS su comentario:
  #3  
Viejo 11/04/15, 20:49:43
Array

[xs_avatar]
miguelrostock Hombre miguelrostock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jegovia
Mensajes: 2,324
Modelo de smartphone: Huawei P20 pro
Tu operador: Vodafone
por fin un kernel, a ver si podemos solucionar algunos de nuestros problemas.
Muchas gracias chicos.
__________________
YO NO COMPRARÍA NI LOCO EN JIAYU.ES. LEED ESTO;
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1004505

Guía oficial de Castilla y León. Español-Inglés-Alemán.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 11/04/15, 21:03:29
Array

[xs_avatar]
bosstime Hombre bosstime no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,582
Modelo de smartphone: Meizu MX6 32Gb Gold
Tu operador: Amena
Muchas gracias, lo estaba deseando
Entonces es un kernel que se pueden tocar voltajes y esas cosillas no?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/04/15, 21:05:31
Array

[xs_avatar]
miguelrostock Hombre miguelrostock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jegovia
Mensajes: 2,324
Modelo de smartphone: Huawei P20 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bosstime Ver Mensaje
Muchas gracias, lo estaba deseando
Entonces es un kernel que se pueden tocar voltajes y esas cosillas no?
se puede pero ten cuidado que si no sabes bien lo que haces puedes freir el cacharro
__________________
YO NO COMPRARÍA NI LOCO EN JIAYU.ES. LEED ESTO;
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1004505

Guía oficial de Castilla y León. Español-Inglés-Alemán.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/04/15, 21:23:47
Array

[xs_avatar]
bosstime Hombre bosstime no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,582
Modelo de smartphone: Meizu MX6 32Gb Gold
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por miguelrostock Ver Mensaje
se puede pero ten cuidado que si no sabes bien lo que haces puedes freir el cacharro
Lo sé

Ya he actualizado la Update 1.4 de AOSP pero como se entra a tocar cosas del kernel?

Bueno con algún CPU Control se podrá

Última edición por bosstime Día 11/04/15 a las 21:26:13.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/04/15, 23:49:11
Array

[xs_avatar]
iberica.review iberica.review no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 528
Tu operador: Movistar

Excelente ,trabajo chicos seguir así, haciendo las cosas bien ,y gratis para los usuarios ,esperamos ansiosos vuestras novedades... La gente tendría que tomar muchas notas ,y dejar paso a la gente que quiere y sabe ayudar.cargada tras cagada
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/04/15, 23:53:16
Array

[xs_avatar]
Fraggel Fraggel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Jiayu/Samsung/Iocean/Blusens/HTC/Gionee
Tu operador: Movistar
Ahora mismo en el kernel no se ha tocado aun nada de voltajes.
Es parte de lo que se quiere hacer, pero eso hay que probarlo muy muy bien

Pero bueno algo de "experiencia" en ello tenemos del mt6592 (aunque en este ha cambiado un poquito bastante jejeje)

Si, con cualquier app de control cpu, no frills cpu, performance control, kernel adiutor...etc
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Fraggel su comentario:
  #9  
Viejo 12/04/15, 00:00:38
Array

[xs_avatar]
pika210272 pika210272 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,654
Tu operador: Movistar

buenas noches, perdonar mi incultura pero podemos alargar de alguna manera con este kernel el consumo de la bateria, y si es posible, podría existir algun guia burros, gracias por vuestro trabajo sois geniales
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/04/15, 00:03:25
Array

[xs_avatar]
borx28 Hombre borx28 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: Jiayu G4S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pika210272 Ver Mensaje
buenas noches, perdonar mi incultura pero podemos alargar de alguna manera con este kernel el consumo de la bateria, y si es posible, podría existir algun guia burros, gracias por vuestro trabajo sois geniales
Sigue la guía de instalación que está puesta en el primer post. Es muy sencillo.
__________________
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/04/15, 02:37:29
Array

[xs_avatar]
bosstime Hombre bosstime no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,582
Modelo de smartphone: Meizu MX6 32Gb Gold
Tu operador: Amena
Yo puse la actualización de Aosp que lleva éste kernel y si noto que consume menos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 12/04/15, 09:44:52
Array

[xs_avatar]
rubenrpi000 rubenrpi000 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 784
Modelo de smartphone: rom HTC jiayu s3
Tu operador: Vodafone
Grandes como siempre
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/04/15, 12:32:47
Array

[xs_avatar]
mephistofeles Hombre mephistofeles no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Dark Side
Mensajes: 984
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Yoigo
Gracias por el gran trabajo que haceis.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mephistofeles su comentario:
  #14  
Viejo 12/04/15, 12:39:21
Array

[xs_avatar]
erfae Hombre erfae no está en línea
Fundador TF Android™
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Cádiz
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: Jiayu G3S/G4S/S3, Blusens SP, iOcean X8, Gionee E7
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por pika210272 Ver Mensaje
buenas noches, perdonar mi incultura pero podemos alargar de alguna manera con este kernel el consumo de la bateria, y si es posible, podría existir algun guia burros, gracias por vuestro trabajo sois geniales
Estamos pensando en publicar un mini-guia para lo más inexpertos.... En cuanto saquemos un poco de tiempo nos pondremos con ella.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 12/04/15, 13:19:56
Array

[xs_avatar]
angelman83 angelman83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por erfae Ver Mensaje
Estamos pensando en publicar un mini-guia para lo más inexpertos.... En cuanto saquemos un poco de tiempo nos pondremos con ella.
Pues seria perfecto muchas gracias de antemano
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/04/15, 14:38:45
Array

[xs_avatar]
Fraggel Fraggel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Jiayu/Samsung/Iocean/Blusens/HTC/Gionee
Tu operador: Movistar
Intentaremos que la guía sea lo mas sencilla posible pero tened en cuenta que hay valores y cosas que se pueden modificar que requieren un poco de tecnicismo y conocimiento
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 12/04/15, 16:31:09
Array

[xs_avatar]
saturatio saturatio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 77
Tu operador: Movistar

Una duda sobre la aquitectura, porque creo que esto funcioan distinto a como yo pensaba. ¿El kernel es "independiente" de la rom? Es decir, ¿puedo instalar este kerner y luego meter otra rom y el kernel se mantiene? Es sencillo explicar cómo funciona esta separación internamente? Es decir, si se trata de directorios y ficheros específicos o si va en una memoria flash (o partición interna) distinta.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/04/15, 16:47:58
Array

[xs_avatar]
Fraggel Fraggel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Jiayu/Samsung/Iocean/Blusens/HTC/Gionee
Tu operador: Movistar
Buenas.
El kernel, así como el recovery se escriben en particiones distintas al system (ROM), con lo que van independientes completamente

Normalmente si tu instalas el kernel este al cambiar de ROM se sobreescribe por el que la ROM lleve en la instalación.
Pero se hace a propósito en el instalador de la ROM.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/04/15, 16:52:26
Array

[xs_avatar]
saturatio saturatio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 77
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Fraggel Ver Mensaje
Buenas.
El kernel, así como el recovery se escriben en particiones distintas al system (ROM), con lo que van independientes completamente

Normalmente si tu instalas el kernel este al cambiar de ROM se sobreescribe por el que la ROM lleve en la instalación.
Pero se hace a propósito en el instalador de la ROM.
Muchas gracias por la respuesta

Vuestras roms tienen soporte OTA, ¿verdad? ¿Se incluirán los cambios en el kernel en ellas? ¿Tienen algunas/todas ya incluido el kernel? En caso negativo, si cambio el kernel y sale una OTA, ¿puede eso producir un problema o las ota se quedan en la parte "system" (o detectan que el kernel es distinto)?

De todas vuestras roms ¿cuál ves más madura-completa-"mejor" para el S3 advance? (Añado que para mi es importante mantener el nfc funcionando que y funcione el arrastre hacia arriba para desbloqueo o al menos el doble tap, o sea no tener que darle al botón ) (Esta pregunta es un "extra" :-D Si no te parece apropiado contestarla aquí, no pasa nada )

Saludos

Última edición por saturatio Día 12/04/15 a las 16:59:58.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 12/04/15, 20:03:27
Array

[xs_avatar]
Fraggel Fraggel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Jiayu/Samsung/Iocean/Blusens/HTC/Gionee
Tu operador: Movistar
Si, tienen ota todas.
En principio el kernel no lo solemos cambiar en las otas salvo fuerza mayor.
Aun sacando el kernel suelto la idea es que lo incluiremos en las otas y en cada ROM.
No habría ningún problema con las otas pues las probamos muy mucho el proceso de instalación y como queda al final antes de publicar. Aun así si es recomendable que si quieres llevar el creative kernel lo tengas por ahí guardado en el teléfono para instalarlo por si en algún momento te hiciese falta.
Aunque ya te digo que lo meteremos siempre en las otas.

Pues la mejor sin duda es la pure...aunque si es cierto que necesitaríamos nos confirmases como va lo del nfc porque por aquí no hemos podido ver que funcione ni la stock.

El smartwake lo hemos desarrollado de tal manera que podemos incluirlo en absolutamente todas las Roms que hagamos.
Cono que el desbloqueo dibujando en pantalla lo tendrás si o si en cualquier ROM nuestra.

Aun así en breve sacaremos una nueva ROM que espero os guste, en la que tendría que funcionar a la perfección todo lo que lleva la stock.
Pero mi consejo es que las pruebes y así nos ayudas con el NFC sobretodo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Jiayu > Jiayu S3 > ROMs y desarrollo Jiayu S3

Herramientas


Hora actual: 04:54:34 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.