ROMs y desarrollo LG G2 ROMs y desarrollo LG G2

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/03/15, 03:51:39
Array

[xs_avatar]
jukkap Hombre jukkap no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,633
Modelo de smartphone: Oppo Find X2 Pro // Iphone 13
Tu operador: Yoigo
[STOCK] - 5.0.2 - OFICIAL Lolipop - [V30a] - LG G2 (D802)

Breve información:

La ROM parece ser oficial basada en Android 5.0.2 para el modelo D802, es de Vodafone y se instala via custom recovery TWRP. A diferencia de los ports que hemos visto de Lolipop basados en el modelo Coreano o bien el GPRO2, esta, tiene Radio FM y todo funciona sin ningún problema en la variante del G2 D802.

Capturas:




Instalación:

Para la instalación puedes seguir dos métodos, el primero es el más recomendable pero implica borrarlo todo, aunque a su favor tiene la mayor estabilidad posible, el segundo, es el que instala el nuevo sistema pero sin borrar tus apps y cosas.

Primer método:

(Click para mostrar/ocultar)
- Asegurarse de estar en el último TWRP Bump, si no lo tenemos y estamos en uno anterior, solo deberemos de flashear el último de este enlace: Enlace oficial
- Hacer wipe a todo menos "Internal Storage", si usamos instalación mediante OTG, podemos hacer wipe de todo.
- Flashear la ROM del siguiente enlace: Enlace Google o Enlace alternativo @ruymanca
- Flashear el Supersu: Enlace oficial
- Reiniciamos, si nos dice que no tenemos root y que si queremos instalarlo, le decimos que si.
- Finalmente cuando termine de optimizar apps, nos vamos al Play Store y actualizamos el supersu para disfrutar del root.

Segundo método:

(Click para mostrar/ocultar)
- Asegurarse de estar en el último TWRP Bump, si no lo tenemos y estamos en uno anterior, solo deberemos de flashear el último de este enlace: Enlace oficial
- Hacer wipe system.
- Flashea la ROM: Enlace Google o Enlace alternativo @ruymanca @ruymanca (gracias a hoangnova por la ROM)
- Wipe davilk-cache
- Flashea Supersu
- Yo por si acaso, he vuelto a flashear el recovery bumped [OPCIONAL]
- Reiniciamos, si nos dice que no tenemos root y que si queremos instalarlo, le decimos que si.
- Finalmente cuando termine de optimizar apps, nos vamos al Play Store y actualizamos el supersu para disfrutar del root.

Volver a Stock KK

(Click para mostrar/ocultar)
- Nos vamos al recovery.
- Hacemos los wipes correspondientes
- Flasheamos el JB Bootloader: Enlace
- Flasheamos el KK_Baseband: Enlace
- Flashemos nuestro .zip de Stock v20H
- Flasheamos el Supersu para no perder el root: Enlace oficial

Experiencias:

(Click para mostrar/ocultar)
- La ROM va bastante bien en temas de fluidez y bateria. Aún es pronto para recabar datos pero por lo poco que la he probado parece que aguanta bastante la batería.
- Funciona todo correctamente: Radio FM, GPS, Bluetooth, Datos, Wifi, etc ...
- En pantalla de bloqueo podemos ampliar las notificaciones para ver mas información respecto a ellas.

Mods:

[>] Navbars + Fix 1900 mAh to 3000 mAh:

(Click para mostrar/ocultar)

[>] Mods Baterias y Posición reloj @manuelmagix:

(Click para mostrar/ocultar)

[>] Mod aumento de volumen

(Click para mostrar/ocultar)
Mod Boost Alto @ruymanca: https://www.dropbox.com/s/nfxlut3by6...manca.zip?dl=0 (Corregido el problema de Radio FM y Bluetooth)
Mod Boost Medio, creado por mi, solo tiene un par de puntos por encima el altavoz y el auricular: https://www.dropbox.com/s/8vr1cefapd...ukkap.zip?dl=0
Stock: https://www.dropbox.com/s/la9ws38zhe...Stock.zip?dl=0

[>] XPOSED:

(Click para mostrar/ocultar)
- Debemos congelar "LGWeather.apk" y "LGWeatherService.apk". La ruta es: "system/app". Finalmente solo nos queda congelar "LGCover.apk" que se encuentra en "system/priv-app"
- Flasheamos este .zip via TWRP: http://forum.xda-developers.com/atta...6&d=1425849071
- Instalamos esta apk de forma norma: http://forum.xda-developers.com/atta...7&d=1425849071

Mods que funcionan de momento en XPOSED:

- GravityBox [LL] (Funciona la mayoría de funciones)
- Greenify
- Remove Battery Saver Warning Color (Elimina el molesto color naranja en ahorro de energía)
- True Silent Mode (Modo de silencio como en KK, permite silenciar normal)

[>] TintedNavBar (gracias @Marcosuper7)

(Click para mostrar/ocultar)

Preguntas frecuentes:

- ¿Por qué no puedo seleccionar el 4G en Ajustes > Redes Móviles? Si no tienes la opción del 4G, puedes hacer 2 dos cosas: borrar carpeta LteConfigs en "system > app" o editar el "build.prop", buscar ro.telephony.default_network y cambia el valor por 11, tras esto, reiniciamos.

- ¿Por qué han borrado el post oficial en XDA? Lo han borrado porque un usuario ha posteado la ROM en XDA y LGViet y alguien lo han reportado a LG. Como es una filtración no permitida, el usuario que ha posteado la ROM ha pedido cerrar el hilo de XDA y de LGViet para evitar problemas mayores.

¿Por qué trae apps de Vodafone y Logo y apagado de Vodafone? Es un firmware oficial de Vodafone, por lo tanto, contiene bloatware de la compañia, sumado a un logo de inicio y apagado.

¿De buenas a primeras no puedo borrar archivos ni carpetas, que hago? Descarga del play store la aplicación "Terminal". Una vez abierta, escribe "su" para obtener permisos y posteriormente escribe "restorecon -FR /data/media/0".

¿Puedo borrar este bloatware de Vodafone? Si ¿Qué puedo borrar más? Puedes borrar todo lo siguiente sin problemas:

(Click para mostrar/ocultar)
Esto es lo que podéis borrar sin problemas para tenerla un poco más liteada. (Aporte de @Marcosuper7, las gracias a él)


1-System/app

(Click para mostrar/ocultar)
Books
Drive
Gmail2
Hangouts
LGNotebook
LGSearchWidgetProvider
Maps
Music2
Newsstand
PlayGames
PlusOne
rspermlge
Street
talkback
Videos


2-System/apps/bootup

(Click para mostrar/ocultar)
De aquí todas, si así lo deseas.


3-System/Preload

(Click para mostrar/ocultar)
La puedes eliminar la carpeta entera.


4-System/priv-app

(Click para mostrar/ocultar)
LGCb
LGClockWidget
LGEmail
LGFavoriteContactsWidget
LGLiveWallpapersPicker
LGLW_MultiPhoto
LGRCSServices
LGRemoteCall
LGTasks
LGVideoEditor
MLT


5-System/vendor/carrier/system

(Click para mostrar/ocultar)
De ahí lo puedes borrar todo si quieres.


6-System

(Click para mostrar/ocultar)
DFFileList.txt
recovery-from-boot.p
usbautorun.iso


Se pueden borrar mas, pero esto son algunas para tener la rom mas limpia que esta muy sucia...

No hay ni que decir que de lo que esta puesto borréis lo que queráis, unos querrán quitar algunas y otros otras.



Nos vamos al VOL 2: [STOCK] - 5.0.2 - OFICIAL Lolipop - [V30a] - LG G2 (D802) [VOL 2]

Última edición por jukkap Día 07/04/15 a las 01:53:59.
Los siguientes 59 usuarios han agradecido a jukkap su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 19/03/15, 03:54:23
Array

[xs_avatar]
Sazorisan Sazorisan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Funcionara en el D806?
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Sazorisan su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 19/03/15, 04:21:37
Array

[xs_avatar]
Varcore Hombre Varcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,041
Modelo de smartphone: Htc One,LG G2,LG G3,S3,S4,HTC ONE M9,SONY Z3,S8,X4
Tu operador: Movistar
Gracias jukkap!
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 19/03/15, 04:33:53
Array

[xs_avatar]
Varcore Hombre Varcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Chile
Mensajes: 1,041
Modelo de smartphone: Htc One,LG G2,LG G3,S3,S4,HTC ONE M9,SONY Z3,S8,X4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Godo48 Ver Mensaje
Si partes de la V20D para el G802 yo lo he hecho a mi manera y va estupendo:

-Descargar la apk Towelroot en towelroot.com, instalarla. Se supone que antes has hecho lo de desarrollador y permitir orígenes desconocidos.

-Descargar la apk autorec, instalarla.

Apagas el terminal y lo enciendes en modo recovery con Vol- y power a la vez, te aparecerá TWR. Asegúrate de que ya eres root con alguna app como root checker.

Te vas a Install, eliges la rom que previamente has metido por USB en el terminal y o bien flasheas directamente como yo o eliges los wipes y borras aplicaciones y datos. Te recomiendo que lo hagas ya que yo he omitido ese paso y me va algo lento.

Y listo, el terminal se reiniciará cuando acabe, actualizará las apps y a correr.

A mi no me aparece el logo de Vodafone ignoro por qué.
Un colega en otro hilo puso esta forma de instalación igual sirve? O no?
Gracias

Ju
  #5  
Viejo 19/03/15, 04:39:25
Array

[xs_avatar]
jukkap Hombre jukkap no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 2,633
Modelo de smartphone: Oppo Find X2 Pro // Iphone 13
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Varcore Ver Mensaje
Un colega en otro hilo puso esta forma de instalación igual sirve? O no?
Gracias

Ju
Hay muchas formas pero he pillado la que mas he visto que han usado. En mi caso yo he instalado Autorec, wipes, Rom y supersu. De todas formas voy a esperar un poco porque lo suyo es poner una instrucción de instalación y no mil a ver si el personal comenta en general cual es la forma más simple y eficaz para instarla.
  #6  
Viejo 19/03/15, 04:54:16
Array

[xs_avatar]
pirela3 pirela3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Caracas, Venezuela
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Movistar
Hola, estoy en las nightlies de CM12 en mi D802. Estoy interesado en flashear esta ROM. Puedo hacerlo desde CM12 o tengo que flashear Rom Stock con KitKat?
  #7  
Viejo 19/03/15, 04:54:17
Array

[xs_avatar]
darktewie Hombre darktewie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global Snapdragon
Tu operador: MasMóvil
Yo la instale sin problemas y tal, y no se que le paso que lo ponía en silencio o tocaba lo que sea de las widgets de notificaciones se me colgaba el teléfono y se ponía la pantalla en negro, tuve que flashear a una versión inferior, prefiero esperar, no me fio yo de esta rom no se por que :S

Nota: no se que paso que cuando quise restaurar un backup que hice antes de flashear, me daba una especie de error que me salia si no recuerdo mal booting security error o algo así, tuve que tirar de KDZ
__________________
Xiaomi Redmi Note 4 Global Snapdragon - Lineage OS 15.1 oficial (Android 8.1.0)

Última edición por darktewie Día 19/03/15 a las 04:56:50.
  #8  
Viejo 19/03/15, 06:36:29
Array

[xs_avatar]
iamanuel Hombre iamanuel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Colombia
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Tigo
Amigo estaria interesado en saber si Viper funciona por aca... si alguien tiene razon que avise :)
__________________
Nokia 6300 -> Motorola Defy -> Motorola Atrix -> LG 4x HD -> Htc One M7 -> LG G2 -> LG G4 -> OnePlus 3T -> Xiaomi Mi8
  #9  
Viejo 19/03/15, 06:59:30
Array

[xs_avatar]
manuelmagix Hombre manuelmagix no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 7,527
Modelo de smartphone: Bq X5+, Bq E4,
Tu operador: Movistar
@jukkap, si quieres puedes poner en el post inicial, el enlace a mi mods de reloj y baterias😄😄😄😄
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=986224
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a manuelmagix su comentario:
  #10  
Viejo 19/03/15, 07:12:50
Array

[xs_avatar]
ToRk Hombre ToRk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España(BCN)
Mensajes: 1,931
Modelo de smartphone: HTC Sensation,SGS2,XperiaZ
Tu operador: Vodafone
@jukkap no estaría de más, poner en el primer post , algo así:
Compatibilidad D805/6 : No testeada , no se garantiza ningún método, si lo haces bajo tu responsabilidad.
Bootloader KK: Flashear siempre , a no ser que vengas de un KDZ 20H (esto no se si seria necesario, no he mirado si lleva el bootloader incluido la ROM, si lo lleva no hace falta)
__________________
No están todos los que són, y no son todos los que están.
  #11  
Viejo 19/03/15, 07:17:31
Array

[xs_avatar]
Doreks Hombre Doreks no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Monterrey
Mensajes: 550
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: TELCEL
Yo aquí espero, solo comento para ver que pasa
  #12  
Viejo 19/03/15, 07:21:43
Array

[xs_avatar]
ELOYBCN85 ELOYBCN85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,292
Tu operador: Movistar

lo del fix de la bateria sera solo visual no? porque llevo 3 horas de pantalla al 50 %
  #13  
Viejo 19/03/15, 07:22:38
Array

[xs_avatar]
ELOYBCN85 ELOYBCN85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,292
Tu operador: Movistar

podrias poner el fix a secas para la bateria?
  #14  
Viejo 19/03/15, 07:30:29
Array

[xs_avatar]
maneeel93 maneeel93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s3, LG G2
Tu operador: Pepephone
Desde el recovery Bumped: Wipe caché y dalvik, ROM y wipe caché y dalvik otra vez, al salir pide instalar el superSU, se acepta y ya está. El recovery se mantiene pero no el bumped, en mi caso el v2.8.5.0. No se si será porque es el que tendría instalado antes del bumped
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 19/03/15, 07:38:59
Array

[xs_avatar]
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 8,101
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 | LG G2 32GB <3
Tu operador: Orange
Gracias por crear el post.

Todo correcto instalada desde ayer y alucinando lo bien que va!

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
__________________
Para cualquier asunto referido con administración del foro: Mensaje privado

- Agradecer no cuesta nada -
  #16  
Viejo 19/03/15, 07:44:52
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 14,180
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Jukkap creo q en post abría q añadir como quitar malware Vodafone, bootanimation y sowdtanimation.. (system/vendor/carrier) y ( system/media)
Tmb como meter xposed (como todas las stock lolipoop)
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kacarot su comentario:
  #17  
Viejo 19/03/15, 08:00:15
Array

[xs_avatar]
razekito Hombre razekito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almería
Mensajes: 457
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por iamanuel Ver Mensaje
Amigo estaria interesado en saber si Viper funciona por aca... si alguien tiene razon que avise :)
Si funciona perfectamente solo que te pide descargar el busy para los driver luego reinicias y a configurar y listo
  #18  
Viejo 19/03/15, 08:21:16
Array

[xs_avatar]
ToRk Hombre ToRk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España(BCN)
Mensajes: 1,931
Modelo de smartphone: HTC Sensation,SGS2,XperiaZ
Tu operador: Vodafone
El tema de xposed, me causa una gran duda, esto no es un port del G3 , es G2 tal cual, con lo que....G3 o G2 tweaksbox....? Se que en las portadas hasta ahora se estaba usando el G3 tweaksbox beta, y hay cosas que pueden funcionar por su parecido de capas...pero no se hasta que punto es aconsejable.
__________________
No están todos los que són, y no son todos los que están.
  #19  
Viejo 19/03/15, 08:25:45
Array

[xs_avatar]
najasebi Hombre najasebi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Castellon (San Juan de Moro)
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: Samsung s9 plus
Tu operador: Otra
Test en AnTuTu... 40347....impresionante.


  #20  
Viejo 19/03/15, 08:32:07
Array

[xs_avatar]
herberttc Hombre herberttc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Mostoles
Mensajes: 916
Modelo de smartphone: D802
Tu operador: Vodafone
como instalo el xposed ??? la verdad que hace mucho casi pierdo mi móvil , por el bick gordo de los port coreanos, ahora tengo un poco de miedo por si la vuelvo a liar, no se si volver a kk por el xposed (por el tema del control multimedia). En caso de que quiera volver como se hace ?
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros LG > Otros smartphones antiguos de LG > LG G2 > ROMs y desarrollo LG G2

Herramientas


Hora actual: 04:26:49 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.