ROMs y desarrollo Jiayu S3 ROMs y desarrollo Jiayu S3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/03/15, 14:26:41
Array

[xs_avatar]
TF ANDROID DEVELOPERS Hombre TF ANDROID DEVELOPERS no está en línea
Android Kitchen
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: españa
Mensajes: 959
Modelo de smartphone: LG,JIAYU,IOCEAN.GIONEE.BLUSENS
Tu operador: ONO
Pure AOSP V1.5 TF

Jiayu S3 Pure AOSP V1.5 TF

Desde TF Android Developers os presentamos para Jiayu S3 una rom PURA AOSP .
Todo el carisma y sencillez de AOSP, que ofrece en este gran terminal una fluidez nunca antes vista con ninguna rom actual para Jiayu S3, además desde TF Android Developers hemos desarrollado e incluido el modo SSTM que será lo que todo jugón y aquellos que no lo son tanto esperaban, una experiencia de usuario y fluidez incomparable.


Nombre: Jiayu S3 Pure AOSP V1 TF.

Versión: 4.4.4.

Fecha de publicación: 14-03-2015.

Tamaño: 424,5MB.


Changelog:
(Click para mostrar/ocultar)
Android 4.4.4 completamente AOSP
Muy bajo consumo de RAM
Root
Busybox
Init.d
Maxxaudio mediatek (gracias a arcatac de XDA)

*Modo SSTM TF Android Developers (modo rápido activo en el primer arranque)
Actualizaciones OTA TF Android Developers


NOTA: Tras el primer arranque el teléfono se reiniciará automáticamente para aplicar la configuración del Modo SSTM

*Modo SSTM (Super Speed Trick Mode):
(Click para mostrar/ocultar)
Para cambiar los modos hay que ir a ajustes/optimizacion
Este modo mejora la respuesta de la interfaz gráfica así como sobretodo la velocidad en juegos.
Su funcionamiento básico es la reducción de la resolución del dispositivo con el fin de aumentar los FPS y reducir el tamaño de imágenes y texturas (aumenta la cantidad de RAM libre) sin perder en la medida de lo posible la calidad de imagen.
Existen tres modos:
Normal: valores de resolución normales del dispositivo 1920x1080
Rápido: valores de resolución reducidos a 1280x720 (aumento en torno a 5fps en 3D)
Mas rápido: valores de resolución reducidos a 960x540 (Aumento en torno a 10fps en 3D)


Changelog Updates:
-Update 1.1: Eliminados iconos de red grandes en barra de estado; modificada librería de sensores; modificada app de optimización (inclusión de descripción en app); corregido error de init.d; modificados algunos APN; modificación de algunos xml de permisos
-Update 1.2: -Corregido error en app contactos; corregidas imagenes de barra de estado (red); eliminado browser por defecto (error 403); incluido Google Chrome como navegador por defecto; actualizado Framework google; corregido APN Lowi; actualizado launcher icono por defecto Chrome (requiere borrar datos de launcher para verlo)
-Update 1.3: Incluido smartwake, actualizada App OTA, menú audio avanzado y eliminado aviso segunda SIM faltante
-Update 1.4: - Incluido Creative Kernel
- Arreglado error al pegar y copiar en Administrador de archivos
- Corregida grabacion de sonido
- Añdido Widget oveja
- Incluida opción de eliminar todas las apps en memoria
- Modificada app musica
- Corregida app de grabación
- Correccion app de control de gestos (problemas de seguridad)
- Corregido Settings
-Update 1.5: -Corregido iluminacion de botones inferiores y vibración
-Corregido error que impedía mostrar con pulsación larga de home la lista de apps recientes tras el desbloqueo por gestos
-Añadido NFC
-Corregida Brújula
-Eliminado MusicFX (se incluye maxxaudio)
-Corregida App email que no sale en lista de aplicaciones
-Modificada cámara
-Modificado modem para mejorar la cobertura

Instalación:
(Click para mostrar/ocultar)
Se instala por recovery, recomendamos TWRP que le puedes descargar desde nuestra web.
Descargar ROM y copiarla en la SD interna.
Entrar en TWRP Recovery.
Wipe Data.(Opcional, ya lo hace la instalación)
Wipe Cache.(Opcional, ya lo hace la instalación)
Wipe Dalvik Cache.(Opcional, ya lo hace la instalación)
Format system.(Opcional, ya lo hace la instalación)
Instalar ROM from SD.
Reinicio automático.


Nota a publicadores: Queda prohibida toda modificación de este trabajo, reproducción en cualquier foro o página web sin citar la web oficial y/o el enlace original de nuestro trabajo o poner otro enlace de descarga que no sean los oficiales sin consentimiento expreso de TF Android Developers.

Descarga:
Desde MEGA o GDrive.
Descarga Updates:
Descargar la ROM completa (con todas las OTAs integradas):
Desde MEGA o GDrive
Instalación de módems (para la cobertura)
Todos los modems se pueden instalar en cualquier versión de teléfono 2GB o 3GB (aunque en el nombre del fichero y descarga se indique 2GB o 3GB)
Probad todos con el fin de encontrar el que mejor os funcione

Modem Original Pure AOSP

Último modem STOCK 2GB

Último modem STOCK 3GB


Capturas de pantalla:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-03-14-12-45-09-576x1024.jpg (46.2 KB, 2688 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-03-14-12-45-19-576x1024.jpg (29.6 KB, 2660 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-03-14-12-45-25-576x1024.jpg (38.6 KB, 2662 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-03-14-12-45-32-576x1024.jpg (41.9 KB, 2658 visitas)
Tipo de Archivo: jpg aaaa-576x1024.jpg (36.4 KB, 2651 visitas)

Última edición por TF ANDROID DEVELOPERS Día 24/04/15 a las 13:55:13.
Responder Con Cita
Los siguientes 19 usuarios han agradecido a TF ANDROID DEVELOPERS su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 14/03/15, 14:27:15
Array

[xs_avatar]
TF ANDROID DEVELOPERS Hombre TF ANDROID DEVELOPERS no está en línea
Android Kitchen
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: españa
Mensajes: 959
Modelo de smartphone: LG,JIAYU,IOCEAN.GIONEE.BLUSENS
Tu operador: ONO
Reservado
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/03/15, 14:27:53
Array

[xs_avatar]
TF ANDROID DEVELOPERS Hombre TF ANDROID DEVELOPERS no está en línea
Android Kitchen
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: españa
Mensajes: 959
Modelo de smartphone: LG,JIAYU,IOCEAN.GIONEE.BLUSENS
Tu operador: ONO
Está reservado.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/03/15, 14:29:47
Array

[xs_avatar]
gio_tm gio_tm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,259
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6 Edge +
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias equipo tf..soys unos maquinas.. Descargando para probarla

Enviado desde mi JY-S3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/03/15, 14:36:34
Array

[xs_avatar]
juanjose780 Hombre juanjose780 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Deleitosa,Caceres
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: JIAYU S3,ECOO E04,ELEPHONE P3000S,INEW L1
Tu operador: Tuenti Movil
@TEAM FORCE hola y gracias por el trabajo e descargado de mega y tiene contraseña el zip influye en la instalacion??

saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/03/15, 15:13:52
Array

[xs_avatar]
Fraggel Fraggel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Jiayu/Samsung/Iocean/Blusens/HTC/Gionee
Tu operador: Movistar
No influye en la instalación,
Instala normalmente por twrp
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Fraggel su comentario:
  #7  
Viejo 14/03/15, 15:19:03
Array

[xs_avatar]
wijiji wijiji no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 99
Tu operador: Movistar

Funciona los gestos en pantalla apagada como el doble toque para despertar?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/03/15, 15:22:53
Array

[xs_avatar]
Fraggel Fraggel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Jiayu/Samsung/Iocean/Blusens/HTC/Gionee
Tu operador: Movistar
no lleva implementada esa funcionalidad aún
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 14/03/15, 15:31:29
Array

[xs_avatar]
rubenrpi000 rubenrpi000 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 784
Modelo de smartphone: rom HTC jiayu s3
Tu operador: Vodafone
excelente rom
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/03/15, 15:50:58
Array

[xs_avatar]
juanjose780 Hombre juanjose780 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Deleitosa,Caceres
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: JIAYU S3,ECOO E04,ELEPHONE P3000S,INEW L1
Tu operador: Tuenti Movil
Instalada y funcionando muchas gracias
Saludos

Enviado desde mi S3 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/03/15, 20:27:27
Array

[xs_avatar]
gio_tm gio_tm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,259
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6 Edge +
Tu operador: Vodafone
Que tal notáis la cámara? Yo la notó con un poco mas de ruido.. Aunque a lo mejor es cosa mía..
Saludos

Enviado desde mi JY-S3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/03/15, 20:37:46
Array

[xs_avatar]
rubenrpi000 rubenrpi000 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 784
Modelo de smartphone: rom HTC jiayu s3
Tu operador: Vodafone
Yo no noto nada
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/03/15, 10:25:18
Array

[xs_avatar]
webster1 webster1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: ZTE Axon 7
Tu operador: Vodafone
Bueno, instalada pero no puedo acceder al teléfono. Me pide un segundo pin y como no se cual es porque solo tengo una sim no me deja seguir.
¿Alguna solución o vuelvo a la rom original?

En realidad no es un segundo pin. me pone "Please enter the privacy protection password"

Última edición por webster1 Día 15/03/15 a las 10:55:52.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/03/15, 15:29:42
Array

[xs_avatar]
gio_tm gio_tm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,259
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6 Edge +
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por webster1 Ver Mensaje
Bueno, instalada pero no puedo acceder al teléfono. Me pide un segundo pin y como no se cual es porque solo tengo una sim no me deja seguir.
¿Alguna solución o vuelvo a la rom original?

En realidad no es un segundo pin. me pone "Please enter the privacy protection password"
A mi no me ocurre nada de eso.. Me va todo genial..prueba a descargarla de nuevo y reinstalar

Enviado desde mi S3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/03/15, 15:36:10
Array

[xs_avatar]
jserafin Hombre jserafin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Elche
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: GT-I9000 y Lenovo A820
Tu operador: Simyo
Ummmm!!!
Muy interesante!!!
Me mola AOSP!!!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/03/15, 15:37:18
Array

[xs_avatar]
gio_tm gio_tm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,259
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6 Edge +
Tu operador: Vodafone
Por cierto alguno sabéis como cambiar donde pone al bajar la cortina de notificaciones en propietario el icono de la cuenta de gmail..? O cualquier otra imagen.. Me dice contacto no existe al pulsarlo..[ATTACH]

Enviado desde mi S3 mediante Tapatalk
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1426430230105.jpg (44.8 KB, 2343 visitas)
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/03/15, 18:56:11
Array

[xs_avatar]
apazul Hombre apazul no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: ELCHE (Alicante)
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: Jiayu S3 Advance
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por gio_tm Ver Mensaje
Por cierto alguno sabéis como cambiar donde pone al bajar la cortina de notificaciones en propietario el icono de la cuenta de gmail..? O cualquier otra imagen.. Me dice contacto no existe al pulsarlo..[ATTACH]

Enviado desde mi S3 mediante Tapatalk
Abre contactos que viene con el teléfono y el primero es YO. Cambia los datos que quieras incluso la foto, es la que sale ahí.

Enviado desde mi Elephone P3000S mediante Tapatalk
__________________
Saludos.
apazul--JOSE MANUEL.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 15/03/15, 20:28:38
Array

[xs_avatar]
gio_tm gio_tm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,259
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6 Edge +
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por apazul Ver Mensaje
Abre contactos que viene con el teléfono y el primero es YO. Cambia los datos que quieras incluso la foto, es la que sale ahí.

Enviado desde mi Elephone P3000S mediante Tapatalk
Muchas gracias

Enviado desde mi S3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 15/03/15, 23:16:01
Array

[xs_avatar]
jserafin Hombre jserafin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Elche
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: GT-I9000 y Lenovo A820
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por webster1 Ver Mensaje
Bueno, instalada pero no puedo acceder al teléfono. Me pide un segundo pin y como no se cual es porque solo tengo una sim no me deja seguir.
¿Alguna solución o vuelvo a la rom original?

En realidad no es un segundo pin. me pone "Please enter the privacy protection password"
A mi me ha ocurrido lo mismo.
Al principio ha ido bien, pero al rato se ha bloqueado y no he podido seguir con la ROM.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 16/03/15, 00:16:12
Array

[xs_avatar]
jserafin Hombre jserafin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Elche
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: GT-I9000 y Lenovo A820
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por jserafin Ver Mensaje
A mi me ha ocurrido lo mismo.
Al principio ha ido bien, pero al rato se ha bloqueado y no he podido seguir con la ROM.
He vuelto a instalarla y ha ido todo bien hasta que he abierto la aplicación Kinguser.
A partir de ahí se bloquea el teléfono y no te deja hacer nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Jiayu > Jiayu S3 > ROMs y desarrollo Jiayu S3

Herramientas


Hora actual: 08:33:00 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.