ROMs y desarrollo NVIDIA Shield ROMs y desarrollo NVIDIA Shield

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/02/15, 15:21:35
Array

[xs_avatar]
perfectslim1 Hombre perfectslim1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 3,694
Modelo de smartphone: Moto G (2014) + NVIDIA SHIELD Tablet !
Tu operador: Yoigo
MultiROM v30 - unofficial port

Mira que está muerto el tema de ROMs en la SHIELD . Pero bueno, aún así un valiente está porteando MultiRom, que principalmente sirve para poder tener instaladas varias ROMs y lanzar la que quieras cada vez, sin necesidad de andar instalando y desinstalando cada vez que queramos probar una.

Ojo que según advierte, parece que el táctil puede ocasionar algún problema de vez en cuando por problemas con el driver, y el USB OTG no está confirmado que funcione. Por lo demás, parece que no hay problemas.

Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/shield-tablet/development/multirom-v30-unofficial-port-t3025355




Última edición por perfectslim1 Día 08/02/15 a las 15:24:38.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 26/02/15, 11:13:59
Array

[xs_avatar]
pdnked Hombre pdnked no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
En los próximos días sacará una actualización con mejoras sustanciosas.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/03/15, 17:21:20
Array

[xs_avatar]
sixties sixties no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: si
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9 se
Tu operador: Simyo
Alguna novedad? alguien lo ha podido probar? Yo a ver si en semana santa saco tiempo y lo intento
__________________
"Solo los moteros sabemos porque los perros sacan la cabeza por la ventanilla"
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/03/15, 20:26:16
Array

[xs_avatar]
BitOBSessiOn Hombre BitOBSessiOn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Yoigo
He instalado la versión 31.3, y tras algunas pruebas fallidas y la ayuda de un forero de XDA he conseguido echarlo a andar.

Llevo la stock OTA 2.2.1 como primaria y una CM12 propia de pruebas como secundaria y de momento sin problemas.

Un saludete.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 22/03/15, 22:04:59
Array

[xs_avatar]
pdnked Hombre pdnked no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BitOBSessiOn Ver Mensaje
He instalado la versión 31.3, y tras algunas pruebas fallidas y la ayuda de un forero de XDA he conseguido echarlo a andar.

Llevo la stock OTA 2.2.1 como primaria y una CM12 propia de pruebas como secundaria y de momento sin problemas.

Un saludete.
Aleluya, alguien que lo prueba.

Dónde has instalado la CM12? en Internal o en el nosekeblock (ntfs)?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/03/15, 22:47:51
Array

[xs_avatar]
BitOBSessiOn Hombre BitOBSessiOn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Yoigo
Como primaria la stock y la cm12 de secundaria en la memoria interna (podría ir en la sd externa).

En teoría tb se pueden swapear.
__________________


Responder Con Cita
  #7  
Viejo 22/03/15, 23:05:42
Array

[xs_avatar]
pdnked Hombre pdnked no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BitOBSessiOn Ver Mensaje
Como primaria la stock y la cm12 de secundaria en la memoria interna (podría ir en la sd externa).

En teoría tb se pueden swapear.
Ajá...

Intento hacer un backup en la microsd y no tengo pantalones, me dice "(errno=30)" (está puesto errno a propósito).

Que no me atrevo a probar multirom sin hacer backup antes.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/03/15, 23:14:32
Array

[xs_avatar]
sixties sixties no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: si
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9 se
Tu operador: Simyo
Que necesitan conocimiento avanzados para instalar y echarla a andar o con algún tutorial podría hacerlo? He flasheado varios móviles, pero nunca tuve que ha en ajustes por terminal ni nada así. Todo por tutoria les.

Enviado desde mi SHIELD Tablet mediante Tapatalk
__________________
"Solo los moteros sabemos porque los perros sacan la cabeza por la ventanilla"
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/03/15, 23:21:25
Array

[xs_avatar]
pdnked Hombre pdnked no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sixties Ver Mensaje
Que necesitan conocimiento avanzados para instalar y echarla a andar o con algún tutorial podría hacerlo? He flasheado varios móviles, pero nunca tuve que ha en ajustes por terminal ni nada así. Todo por tutoria les.

Enviado desde mi SHIELD Tablet mediante Tapatalk
Yo siempre digo que si no sabes lo que vas a hacer mejor estarse quieto.

Yo me aventuro a hacerlo, pero lo que no estoy dispuesto es a hacerlo sin un backup antes.

Bueno, pues instalado y funcionando. Lo que no me gusta de multirom es que no se comparten la carpeta /data y por tanto las apps no están en los dos sitios.

Última edición por pdnked Día 22/03/15 a las 23:34:50.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 22/03/15, 23:47:54
Array

[xs_avatar]
BitOBSessiOn Hombre BitOBSessiOn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sixties Ver Mensaje
Que necesitan conocimiento avanzados para instalar y echarla a andar o con algún tutorial podría hacerlo? He flasheado varios móviles, pero nunca tuve que ha en ajustes por terminal ni nada así. Todo por tutoria les.

Enviado desde mi SHIELD Tablet mediante Tapatalk
Puedes hacerlo siguiendo los pasos aunque como dice el compañero, con backup antes mejor, a full vía TWRP o por aplicaciones con Titanium o similar, mano de santo...
__________________


Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/03/15, 00:09:26
Array

[xs_avatar]
pdnked Hombre pdnked no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
^Pfff... mal asunto. Desde que he instalado multirom ya no me va el controller oficial. Me parece que iré pasando del tema. A revertir todo el proceso.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/03/15, 00:14:08
Array

[xs_avatar]
BitOBSessiOn Hombre BitOBSessiOn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pdnked Ver Mensaje
^Pfff... mal asunto. Desde que he instalado multirom ya no me va el controller oficial. Me parece que iré pasando del tema. A revertir todo el proceso.
Puede ser por el núcleo que se inyecta para soportar el multirom. Probaré porque ahora mismo debo estar como tú.

No obstante estoy intentando compilar un núcleo stock con soporte multirom, aunque esta opción depende de que lo consiga...

EDITO: Efectivamente no va el mando. No lo logra sincronizar...
__________________



Última edición por BitOBSessiOn Día 23/03/15 a las 00:17:21.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/03/15, 00:30:23
Array

[xs_avatar]
pdnked Hombre pdnked no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BitOBSessiOn Ver Mensaje
Puede ser por el núcleo que se inyecta para soportar el multirom. Probaré porque ahora mismo debo estar como tú.

No obstante estoy intentando compilar un núcleo stock con soporte multirom, aunque esta opción depende de que lo consiga...

EDITO: Efectivamente no va el mando. No lo logra sincronizar...
He conseguido deshacerlo todo.

-Borrando la rom cm12 desde la opción multirom de TWRP.
-Flasheando otro kernel, yo he utilizado este
https://github.com/SuperPichu/shield...ernel/releases
Supuestamente es para la 2.2 pero funciona en 2.2.1.

He dejado el TWRP de multirom, nunca se sabe.

EDITO: Era el kernel el que no dejaba hacer backup, tiene un bug que deniega el permiso de escritura en la extsdcard.

Última edición por pdnked Día 23/03/15 a las 00:33:20.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/03/15, 00:39:10
Array

[xs_avatar]
BitOBSessiOn Hombre BitOBSessiOn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Poco F3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pdnked Ver Mensaje
He conseguido deshacerlo todo.

-Borrando la rom cm12 desde la opción multirom de TWRP.
-Flasheando otro kernel, yo he utilizado este
https://github.com/SuperPichu/shield...ernel/releases
Supuestamente es para la 2.2 pero funciona en 2.2.1.

He dejado el TWRP de multirom, nunca se sabe.

EDITO: Era el kernel el que no dejaba hacer backup, tiene un bug que deniega el permiso de escritura en la extsdcard.
En teoría el kernel de SuperPichu permite MultiROM, y hay usuarios que reportan que así es.
__________________


Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/03/15, 00:56:21
Array

[xs_avatar]
pdnked Hombre pdnked no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BitOBSessiOn Ver Mensaje
En teoría el kernel de SuperPichu permite MultiROM, y hay usuarios que reportan que así es.
Pues con este al menos, que yo sepa, funciona el mando.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otros productos tecnológicos > Consolas Android > NVIDIA Shield > ROMs y desarrollo NVIDIA Shield

Herramientas


Hora actual: 06:06:16 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.